アオの木苺を噛み潰し
酸っぱいなあと頬をアカく染めた >>2-3
大神晃牙……むずいな……なんか人と馴れ合わないタイプなら徳川家康かなあ
明智光秀と恋をして寝るわ
多分あずさは知り合いに声かけまくるのでめるつのお好みで大丈夫です!!
学生っぽい
わからん
姫着替えでくっつけられる武将なんか顔つきがやだなやだなと思ってたけど毛利元就はかわいいのですき
わたし的には大学生がいいかなあ 陽キャな感じでテニサーとか入ってそう 飲み会もいきそう
とりあえず累計で100いって、石田への投票は合計で150弱〜無課金にしてはなかなか
これうちのお兄ちゃんです、って岡田将生出てきたら焦る
明日当落日かよ!!!!!!
あああああ
萌奈佳さん〜〜!!!
おかえりなさい〜!!わたしもいちるも生きてます!!!
わたしベース弾く手がすき ギターではなくベース
いちるは生きてる〜〜が出した初回がちょっぴし酷いので絡みにいきたい
絡みにいきたいがスレを覗いていない人も多いみたいでその人たちに絡み宛てるべきかっていう問題に直面している 宛てるべきなんだけど
わ!!allたすかります
合唱曲断トツで心の瞳が好きだから歌いたい〜旅立ちの時は絶対被るから上手いこと転がり込めないかな
お友達と聞いていたバイノーラルが被ってたのはいいんだけれどかなりえぐめなのでこの話題は共有したくなかったって笑った
うーーん
仙波あずさをかけ
仙波あずさとりあえずゆるめの初回
だいたい80文字程度を想定してる
いや仙波あずさの初回
うーーん
半也のすこし長い版ということですが匙加減ができそうにないし初回なので100行かないくらいで出して見守ろう
仙波あずさが休日にひとりで街をふらふらしてるところが想像できない できたとしても陽キャに理由が存在するのだろうか
なりチャ🤔
隣に猫がいる〜!!!世界一可愛いなそれ
あなたの番です
浅香航大ばちばちに好みです うーーんやばい
うーーん
いけ
仙波あずさがすき!!!
仙波あずさ初回書かせていただきました〜!!!
萌奈佳さんのオールにも絡みたいからとりあえずいちるは休憩
??
浅香航大と中尾暢樹が同じ部屋で呼吸してるの泣けるよね???わかる???
結愛ちゃんと絡みた〜〜!!
わー!!!うれしい!!!うれしい!!!いちるもよろこんでる!!
わたしも泉くんめちゃめちゃすきです…💕 わたしではあのゆったりした感じ出せないので、桃津さんといっしょに也できてよかった〜!!とひたすら思う
やたー!!
なでぴ、。
らぶみゅーじっく
カラオケでてんきゅーいってしまう
はー危ない危ない 伊達政宗に斬られるところだった
伊達政宗ルートは何回か命の危機があるけど付き合ってからはめちゃめちゃに甘やかしてくれて幸せ〜〜って感じなのですき
政宗と喧嘩したけどまあこれも秒でなんとかなるのでスルー
やっぱ政宗×家康つよすぎるのでは??? 家康×政宗でもいい
政宗ルートの姫はすこし頭が弱いところがあるのでほわほわと見守る
全武将で思うけどときめきのプレミアがいちばん好き 特に石田の名前呼ぶやつ
伊達政宗のプレミアのタイトル全然関連性がないけどろまんてぃっくなのは理解してる
石田は正しい〜の仕方シリーズ かあいい
世界は恋するふたりのために、とか戦国時代どこの誰がそんなボキャブラリー持ってるかつー話よ
リアルでいうなら伊達政宗はいっちゃんモテるタイプですよね🤔 一緒にいて楽しい、って思われてるタイプだし確実に陽キャだし文化祭とかすきそう
んですぐ喧嘩になるんだよ なんの妄想だよこれ 埋めろ
石田は教室の隅にいます ( 完結 )
ふええ!!!同じタイプ!!!
石田は多分協調性ないのにちやほやされて同性に嫌われる わかる
石田は見てていらいらしますね 推してるけど
光秀ルートの政宗どぎつすぎてわらってる
さっきの政宗ルートの政宗もどぎつかったので今日は政宗イライラデーだとおもう
なんで堀井新太くんが生まれてきてくれてありがとうっていうのかもなんで写真を使い回すのかもわかんないけど誕生日おめでとう!!!!永遠は誓えないけど、次の誕生日くらいまでは多分推す!!!!
あとこの文章中に一言も「 ○○歳になりました 」「 誕生日です 」がないんだよね 知ってる人だけ祝っとけってことか おめでとう
そういや古川雄輝ってはやく家族欲しいって言ってた???なんかそういうの言ってたよね???うろおぼえ
ライブ当たった〜!!
やた!!ね!!
ふぁ!!!!!
あなたの番です見ます
「 みんな俺の誕生日祝ってくれてありがとう! 」を誕生日の最後ではなく誕生日なった瞬間に言っちゃう堀井新太くんがだいすきです
だいすきです!!! ( 念押し )
堀井新太くんがインスタでぼそっと言った一言によりここから七月のドラマスタートまでテレビに出ない疑惑がより一層深まってしまい悲しみに包まれている
https://i.imgur.com/EOt2Ftm.png
どーん!!!!!!
あ、黒ダメだった
https://i.imgur.com/EAE8u3g.png
どーん!!
こわすぎ
怖い〜やばい女やらせたら右に出るものいないよ〜〜やばいよね
堀井新太くん木村多江のこと綺麗だ綺麗だ〜って言ってたよね
浅香航大の顔まじでばちばちにタイプなんすよ〜〜まじで まじですき 最高にやばい
急展開すぎる夢小説一周回ってすきだから一生消えないでくれ
武将恋愛マッチング!!!!!!やります!!!
よしきたれ 一発で石田三成を引いたる
第1問!!!
本音と建前〜うーーん石田くんは多分ずけずけ言わないとわかんない
鳴かないホトトギス〜うーん
あー理解
あああああああああああ!!!!徳川家康!!!!なんやて!!!
石田くんがすき
豊臣秀吉〜!!まあ推し
織田信長…やべえ…
伊達政宗
ちとまち!!!! これメモとらないといつまでたっても推しと会えない
とりあえず全武将出せるようになった あと2つパターンが足りてない?? 家康と信玄が1つずつ足りないけどまあ出ればいい
突然イケメン戦国のグラフィックが向上し悲しくなる夢を見た
新スレおめでとう!😹…といいつつもめっちゃ遅れてたしなかなかできなくてごめんね!🙇
>>595 ありがとうー!!🤗🤗 とうかがしてくれるおめレスならなんでもうれしいよ〜✨🙆♀
新宿のハッシュタグやってる女大抵同担なのでわたしも新宿いったようなもん
?? 森川葵ってひだりきき??
実はわたしも