アオの木苺を噛み潰し
酸っぱいなあと頬をアカく染めた >>2-3
この時間になってくると朝ごはんですらねえ
おしゃれすぎて一周回ってダサいものってほんとに存在する…する…
鞘師里保ほんとかわいい
頭が悪いのであなたの番ですの考察はためらいなく見るようにしてる
リンビグデッド・スイマーまじですき
スイング・バイ惑星TOKYOっぽい
読書感想文かきます 山月記で
山月記をブックオフで購入後入り口で「 そういやブックオフでゲームも売ってたな…? 」となぜかそのまま妖怪ウォッチを買って返ってくるっていう
とりあえずめんどくさいので全部簡単に直し
1時間かかった
政宗ファンって無条件にいいやつなイメージ
「 常夏の島に来て一言 」
名前 : 染井 紀帆 ( そめい きほ )
性別 : ♂
年齢 : きっと華の、17歳
性格 : 募集キャラ設定に沿いつつ、自由に
容姿 : お好みで〜〜◎
役割 : B
備考 : すきなおにぎりの具とか??
光秀の「 理解できないことで悩むのは、心の底では、理解したいと思ってるからだろう 」って言うセリフ好きだからボイスつけて欲しいけどよく考えたらこれ政宗ルートのセリフじゃねえか!!!ばいばい!!!
ここまで三成くんへの投票数の合計は385 金額に直すと26950円 無課金にしては健闘している
いや、安達盛長だな
安達盛長怒ると怖いらしいよ
抜けてるところのあるキャラが割と好きなんだけど、完璧だけど実は……みたいなのより、どこからどうみてもこいつは抜けている!!!!みたいな方が好き 石田三成お前のことだよ総選挙がんばれ
はー最終日ですけども
まあわたしは全く力になってないので とりあえず合計400までいきたい
昨日三倍だったから券使って読み進めてたら政宗と光秀で足並み揃ってしまったようう
イケメン戦国は一応違う相手でもステージで話数揃えてるので全く同じ流れですね
え、光秀のお団子アバター信長のやつよりすき
え、かわいい
20000アバター、単品では可愛いけど合わせにくいやつだ……
このゲームでは何を着てるかではなくなにを持っているかなのでわたしは幸村の8500きてる
幸村の傘みたいなの試練でもらえるアバターで一番可愛いと思う
幸村の8500のやつと三成くんの小物がばちばちに相性よくてかわいい
赤組ではないけど、赤組の報酬って元就秀吉光秀の順でくるんすよ……かわいい……
んふふ
石田は負けても西軍は勝って
速報だと赤赤青青青赤赤赤???
伊達政宗共通ルートの後半の家康は推しじゃなくてもウッ…ってくらいばちばちにいいやつなので全家康推しは読んで欲しい
政宗七話の彼目線恥ずかしすぎるだろォ!
よ
835: 芦萱 いちる ◆E2:2019/06/30(日) 22:27
あめさんのスレ参加したいけど色々溜め込んでるので見送り
ゆんゆんん
性格 : 募集キャラ設定に沿いつつ、自由に
備考 : すきなおにぎりの具は鮭だけど、どうやら知識によればこの辺の海では釣れないらしい。
あ〜頭脳派毒舌なんてかける???がんばる
紀帆の苗字世界一適当に決めたけどもっとなんかいいのねーかな
きほ、が柔らかいのでそめいだと本当にやわやわして毒舌でてないよね もっとかっちりしろ
あなたの番ですに出るイケメンは田中圭と横浜流星で世間では決着がついたらしいですけど我らが中尾暢樹くんをお忘れなく!!!!きゃあイケメン!!!
仙波あずさはとりあえずおっけー、きほ→りお
はー
草
あわみりお…
かわいい文房具買った ( えらい )
うーんあと10分で総選挙がおわる!!!!おつかれさま!!
石田くんには450票ほど投じました
中尾暢樹くんと浅香航大はチア男子でもあな番でも共演しています…ひゃあ…
紀帆頑張って仕上げる!!!わたし史上おそらく初の頭脳派…!
あな番宣伝の中尾暢樹怪我???やばくない??
あな番、中尾暢樹くんあな番宣伝のラインライブでいつ死ぬのかわからん〜的なことを言ってたのでゲームと関係ない事件がばんばかおきそう
かてぃあ体格がばちばちいいという観点からしたら大物かもしれない
こんにちは
わりと頭の回転が良く、ちょっとした豆知識の中に、ぽろっと皮肉を言うような毒舌家。時刻や規則にうるさくて、かっちりとした真面目なタイプだと思われがちだけれど、かなり好奇心旺盛。はやく帰りたいと思いながらいろいろ調べたり皮肉っぽいこと言いつつも、友達と過ごす南の島での日々もいいかなと思ってる。頭は回るけれど、あまりみんなの前に立ってリーダーシップを取るようなタイプではない。かなり毒舌だけれど、直接的に相手を責めるような物言いもしないし、あまり感情的にはならないかもしれない。
いいかなあ!!!
性格 : わりと頭の回転が良く、ちょっとした豆知識の中に、ぽろっと皮肉を言うような毒舌家。時刻や規則にうるさくて、かっちりとした真面目なタイプだと思われがちだけれど、かなり好奇心旺盛。はやく帰りたいと思いながらいろいろ調べたり皮肉っぽいこと言いつつも、友達と過ごす南の島での日々もいいかなと思ってる。頭は回るけれど、あまりみんなの前に立ってリーダーシップを取るようなタイプではない。かなり毒舌だけれど、直接的に相手を責めるような物言いもしないし、あまり感情的にはならないかもしれない。
備考 : すきなおにぎりの具は鮭だけど、どうやら知識によればこの辺の海では釣れないらしい。
信長様
秀吉さん
光秀さん
政宗
家康
三成くん
ああ ( 何かを理解 )
三成くんは姫のこと○○様って呼ぶんですよ なんかえらそう
ゼロ係再放送が録画されていた
大杉漣〜!!
実はこれ堀井新太くんが出ていて、わたしもこのシリーズすきなんですけど一期がやってた時はファンじゃなくて
小泉孝太郎まじですき
ねみい
なんでも相談室すきだから全部見たけど、全然話覚えてない
ぽけっとみてたら突然堀井新太くん ( わかい )が出てきて声あげた
芦萱いちるは多分出席番号最初 いやどうかなあ微妙だなあ
新井とかの新、荒系よりははやいけど浅井とかの浅系よりは後ろだもんねえ
やっとぽまえのインスタみつけたぞ!!
自分の学校名とか本名でインスタやっちゃう人わりと電撃走るんだけど あとついったとか
かてぃあ💖 ○○小→○○中→○○高💖 💖💖💖 みたいなの
んほほほほほほ!!!!
なんか言おうとした
今朝の推しのツイート禿げ上がるほどかわいい 27歳なのにかわいい 当然のようにかわいい
内容は堀井新太とホテルのフロント人との会話 ( 台本書き )なんだけど、自分喋ってるところを「新太」フロントの人のところを「ホテル」って書くの最高にかわいい
よしきた
さかたさんテストおつかれさまです!!
水泳ほんと人口少なすぎて疑いまであるんだけどどうして半分しかいないの??
ねみいよ
あああああああ
うーーん
ラインポイント150持ってて、もちろんイケ戦スタンプが欲しいけど今月出る着せ替えも欲しくは、ある
スタンプ買った ( 財布のゆるい女 )
着せ替えはいい感じだったら自分で金払えばいいや
イケメン戦国珍しく一コンテンツに複数推しいるからな〜つよい
わたし昨日気付いたんですけどファンやってる中で堀井新太くんに1円も落としてねえ!!!二回くらい映画は見たけど金は払ってない!!!1円もお金を使わず推せる堀井新太ってエコ!!!!
夜です
堀井新太くんには1円も落としてないけど中尾暢樹の映画パンフは買ったから700円ね イケメン戦国は小学生の時から1円も落としてないのでそれってオタク???? でもすきなのでセーフ
舞台とかじゃなくてテレビ出る俳優はツイートとテレビで本来消化できるはず ( ちょっとメディア露出が足りない推しもいるけど )なのであまりお金は落とさないかなあ
堀井新太 0円
中尾暢樹 700円
イケメン戦国 0円
松原花音 900円
( なんてこった )
そう考えるとジャニーズとかのアイドルオタクって本当にすごいと思います尊敬する
んふ
貢度合いがオタクの度合いに直結するの?という議題はお金を落としたものが初めてたどり着く境地だと思ってるので語らないことお金がかからずとてもエコなのでどうぞ
やっぱりお金かからないっていうのは大事…だと、おもう
わたし推しにリプするの恥ずかしいんですよ!!!
いや、推しのお誕生日は流石にリプするんですけど「これからもずっと応援してます💖」みたいなかわいいこと書くのは恥ずかしくて結局「おめでとうございます」に落ち着くようなオタクなので愛の大きさすら測れていない
「これからもずっとすき」とか「世界一かっこいい!」とか言えないですね〜ダメな女😀
ついった!!!
ついったの使い方、とは?