アオの木苺を噛み潰し
酸っぱいなあと頬をアカく染めた >>2-3
わたし応援団結構友達多いんですけど むり
友達が多いから無理なのではなく友達が多くても無理
応援団誰もやらねえ!!!ってなったときにかてぃあは「 かてぃあできそうじゃない?? 」って言われがちだから応援団と兼任できない役職最初に入れたのに(´・ω・`)
光秀のスチル彼部屋においたので眺めが良くて〜すき
ねよう
!!????????
順位速報…明智光秀が…トップ!!??
ぎょえええ…
わたしも好きなんですけど、どうせ本編開始したから票入るだろと思ってスルーしてたら一位まで出ちゃったよ…速報だけど…
がんばれ光秀 わたしにシナリオを与えろ
三成くんはやはりトップ5には入れない わかりきってたけど
三成の本編開始時でブーストかかってたときはいけて5位だったのにそうかあ信長超えるか…
でも一位二位どっちも紅組だ 三成くんも秀吉さんも赤〜〜
石田本編開始もっかいやろ
赤赤青青青で、6位は真田幸村来そうだから赤、7、8位で石田豊臣がくるんじゃないか そしたら赤赤青青青赤赤赤では、つよい
イケ戦プロマイドちょっと欲しいけど200円でランダムとか絶対やりたくないです
200円で!!!ランダムの!!!プロマイド!!! ( 14分の1 )
いやまてよ推しなら誰でもいいなら5分の1くらいまで持っていける むり
いやでもギリギリのところで信長が逆転して一位かっさらいそう
公約みるとカード7位までなんだよなあ おそらくどちらかカードもらえない
もちろん石田がすきだし石田のカードが欲しいけど秀吉のこともすきだしそこそこメインなのになかなか日の目を見られなくてかわいそうだから入れてあげたい
石田は残念イケメンとかいう謎の設定だからなんか色々な服とか新しいビジュアルとか出してもらえるんだけど秀吉さんはそういうのもなくてわりと苦しいよね推してるひと
幸村の人気がめちゃめちゃ下がっていても石田との差は埋められないだろう
運営は明智が一位とるとこまで予想してたのか????
ほんと運営徳川推してるよね
もう新武将7位とりなよ 石田と豊臣で共倒れしてく
もうどっちが8位になっても二人一緒の武将カード書いてくれねえかな 豊臣と石田のカード 需要あるよ ( わたしに )
石田の風呂上がりなんてみたかないわ
このまま上位が逆転しないとして明智のシナリオ、明智織田徳川のイベント、明智織田徳川上杉伊達のスチル 胸焼けしそう
1059万って戦国か!!!!
彼応援ランキングざっくりみた感じだと豊臣の方が人気あんぞ…おわた…
豊臣が石田の格好してるカードとかでいいから石田を入れてあげて
あー石田くん
日向坂の齊藤京子ちゃんと高瀬愛奈ちゃんって子かわいいな
わたしちょっとずつヒプマイ理解してきたよ
もうなんでもいいから源氏伝はやくリリースして
イケシリくどくどカウントダウンしがちだからなあ
あ、イケメン戦国四周年です!!!!
広報誌の「 部屋を綺麗に整えておく 」にたいしてわたしのお友達が言い放った当たり前でしょ、心に沁みたよね…
当たり前であるという知識としては持っていても事実違うからなぁ
よ
ねみ
いや、夏か
仙波あずさの初回何かけばいい??
シナリオ未読だからどういう経緯で伊達vs真田で勃発したのかわからんち
そういや恋文の技術図書室になかったよう〜〜四畳半王国見聞録はあった
あー総選挙総選挙
待って!!??幸村思ったより伸び率低いぞ
まあ上澄みだけだから下は知らないけど
三成12916か
幸村8778、秀吉が14309
上位10位足すと秀吉、石田、真田になるぞ やっぱり秀吉ファン走るよね…きもちわかる…
いや真田が8位になればたぶん秀吉石田か石田秀吉かしらんけれどもカード出るぞ
いややっぱり秀吉が票とってるの気のせいじゃなかったか まあ10位まで集計しただけだしそもそものファンの数が多かったら変わってくるよね…真田幸村のファン数が多かったら総合では勝つし うわあやっぱり最後までわかんないなあ
速報出ねえかな
いや真田に負けてるわ 10位までなら勝ててもその下が真田すごく詰まってる やっぱりそもそものファン数がおおい でも秀吉はとにかく勢いがあるので石田が8位だわ ばいばい石田 武将カードばいばい
お疲れ様でした!!!真田は人気です!!!
石油王の妻あたりが投資してくれれば石田7位かもしれん
石油王の妻に石田が刺さるかよ
石油って漢字ちょっと手を抜いてかけば石田になるから ( ?? )
今日から四周年記念豪華ログボなので皆様是非イケメン戦国をはじめてね!!!
うるせえオタクです
もっとグッズ展開してくれねかな〜〜ゲームに課金はしたくないけどグッズならちょっと出すし あ、プロマイドはいらない
ラバストとかもっとあるじゃん ランダム要素求めてない
まあわたしがこの人らが本来求めてる客層じゃないから言えるんだけどね〜
空白つけるネカマ現れたらまじわからんと思う
イケラブやったことないんだけど、主人公クソクソ言われてるからバチクソ気になるやん🤗
そういえば今回の数学のテスト、学年平均59点のクラス平均57点だったらしいけど、わたしが行ってる少人数のクラスの平均点は47点だったらしいじゃん 馬鹿すぎるのでは???? えぐ
どうやったらクラス平均と少人数のクラス平均でこんな差が出るのだ??? 少人数は学力じゃなくて出席番号なんだけれども
平均点50点切るのまじえげつないと思う
うんこのことうんちっていう女にブスいない
カラオケ行くと東方の歌うたいがちなんだけどまじ懐メロ〜〜あ〜〜レミリアスカーレットがすき
そもそもイケメン戦国時代夢小説みたいなもん
どこが公式なんだか
んはー待ってすれ違ったビンタしてもいいよ
んー芦萱いちるハイパー動かしやすいな
芦萱いちる歴史できそう
下まつげ…明智光秀…
友達とイケ戦を始めると、
「 わたし徳川家康と両想いだよ! 」
「 わたしは豊臣秀吉とキスしたよ! 」
みたいなわりと頭のおかしい会話をして周囲から不思議がられるのでおすすめ
めるつ……
めるつ、血液型の初回完也だよね??? あとキャラはみんな学生??? 街中とかではじめてもいの?
休みの日〜〜了解です🙆♀
え
古川雄輝結婚に今年イチ低い声が出た おめでとう
TLに流れてきたの2つめのツイートだけだからそこだけ読んで引退かと思ったら結婚じゃねえか〜〜焦らせんな
別に焦ってはない
まあとにかく推しぴ結婚のことを想像してみたんだけどうーーん堀井新太くんに尽くしてくれる天女のような女性がこの世にいるのだとすればはやく出会って新太くんを幸せにしてあげてほしい
堀井新太くんしあわせになーれ
ふらわーちゃんの*おしりの穴かな??
プリ撮るときに丸いイヤリングつけると歪むからなあ…
あっあなたの番です
なんか古川雄輝結婚でわたしのなかで何かが弾けたらしく気付いたらインスタのアカウントを作っていた
仙波あずさすき…
イケメン戦国武将と蚊にモテてる
仙波あずさの初回かこ
女子のムダ毛きになる?みたいはアンケート読んだけどきになるひとは多いらしい でも4分の1はセーフらしいしもはや運ゲーでは
よくよく考えたらわたしと未来の彼氏、かてぃあと付き合った時点でありとあらゆる妥協をしているからムダ毛ごときで冷めるわけないじゃん〜〜アホ
浅香航大かっこよ〜〜
ぽよよよよ