アオの木苺を噛み潰し
酸っぱいなあと頬をアカく染めた >>2-3
仙波あずさ〜〜
前髪なげえ
ムダ毛生命力強すぎてもはや毛とかではないなんらかの意思を持った一種の生命体だと思うんだけど
中尾暢樹くんが今日もイケメン🤔
ほんとうに秀吉詰まりすぎてむりいきてゆけない
いやほんとアイテムがない
イケメン戦国のシステム上初心者がやりにくい環境なのなんとかしてほしいよね 3周くらいはイベント放置しないと安定しない
空白開けすぎだろ…
どう頑張っても丸眼鏡が似合わない
ん~
おでこ出すとクソブス〜〜
>>209
今日学校で同じこと言っとるやつおったわw
同じ人かな?w
>>212 わたしか… わたしだ…
昨日家庭科の宿題終わってなくてずっとやってた
やあ
待って!!!いちるくん合格になった????の???いちる???生きてる??
芦萱いちる…
かやの、ってなまえかわいいね
芹と芦って、ちがう
小日向文世すばらしすぎる…
??? 秀吉ルートの急展開とプレミアの出なさに脳が追いついてない
鼻を勢いよく噛みすぎて喉がぐわって
震度6強??えぐ
どうせすぐ終わるだろwと500ピースパズルを床に広げてやり始めて早三日 床にピースが散乱してます たすけて つかピースたりねえ
きめました 鍵開けます
でもわたしも佐助に対する情けが一ミリたりともないわけではないので明後日に終わる秀吉の次にまわします ちなみに問題は両が足りないこと 4000しかない
そして衣装箱持ってないから政宗か秀吉のアバがきえる やっぱやめようかな
うーーん秀吉の次政宗二つ目あけてその時には明智が一周終わってるはずだから明智佐助で回せばいいのか
よしもう一度湖におちるよ
漠ってまじでいるの?
んふふ
ワタナベマホト逮捕、わたし的にはほーんって感じだったんだけどみんなどうなんだろう
ちょっと待って
いいかんじー
小栗旬、太宰治似合いすぎて困惑してる
小栗旬似合いすぎ〜〜と思ってママに太宰治誰だと思う??って聞いたら 中尾暢樹!!って答えられて太宰治役の中尾暢樹がみたすぎて泣いてる
いや似合うって!!!みたい!!!中尾暢樹!!!
そしたら瀬戸康史!!って言われたからんなわけないだろwとか言いながらよく見たら瀬戸康史出るじゃん だからTLに流れてきたのか!!!
なおわたしはか弱い乙女なのでこの映画を観に行くことはできない
まあ屈強な男でも見に行けないけど デブな女
林遣都28歳!!??? 28…28歳!!!???
うそだろ…堀井新太くんが27歳になりそうだというのに…
やさしいあの子聞き取れた
今日フラゲらしいね
んーー
このドラマ本郷奏多だったか…菅田将暉だと勝手に思ってた…
なんで菅田将暉でてきたの
ねみい
佐助アバターとぶち当たった タイミングがわるいけど申し訳ないので買った
いつか回収しまふ
秀吉最終日、プレミアはゼロ
秀吉が姫さまと別れるたび次会うまで生きてようと思うのと堀井新太の誕生日が来るたびわたしが次の誕生日まで推してようと思うの、にてる ( にてない )
あ、伊達政宗はあしたから
わたしのイメージ的には伊達政宗の声はもう少し高い気がする
武田信玄はわたしのイメージより声が高かったけど、それはそれでなかなかすき
イベントの伊達政宗スイートエンドなんとかおわり〜〜おつかれさまでした〜〜めっちゃギリで何回も諦めかけた
やっぱり特典かき氷の3倍フィーバーまで待たないときつい 待たなくてもできるけどきつい
待ったら待ったでギリギリまで終われるのかわからない時もあるし それは怠けてるからだけど
とりあえず豊臣秀吉は推せる
これから伊達政宗に殺されかけたり伊達政宗と湖に落ちたりしないといけないのでそこは若干気が重いけど明智光秀頑張る〜〜から大丈夫
え??? イケメン戦国トップ画面かわってる!!!
4周年記念のボロボロのみんなになってる 石田三成はダントツボロボロ
はー明智光秀開始 わくわく
明智光秀本編より先に猿飛佐助がきたの本当に衝撃的で困惑したりしたけど本当に良かった
イケメン戦国のラインスタンプ!!!! 出たけどコインねえ!! 50しかねえ!!! せめてミニだけでもほしい
等身大はいらん
つかなんで100コインすんの???他は50だよ
記念ログボ当たり外れ激しいけどとりあえず秘薬は需要無いし衣装箱でかいなあ だいじ
あまって理科のレポートかいてない 頭から抜けてた
あー、突然ウソツキ公式ラインに藤井浩太の写真送られてきて困惑したけどグッズ着用イメージか…
芦萱いちる受かりました!!!!!芦萱いちる!!!!!すきです!!!!
でも国語のなんかポスターみたいなのと理科のレポートが終わってない 秒で片付ける
明智光秀本編開始ありがとうございます…早速変更しました…早期クリア特典とプレミアコンプ目指します
おそらく二周の間に両とアイテムが底を尽きることはないので一番心配なのはラストのガチャ あれは闇
石田三成はすんなり出たけど豊臣秀吉は26日間6.8%を外し続けてきたわけだし
読み込みが明智光秀になってんの号泣もんだわ
イケメン源氏伝は安達盛長かな〜〜わかんない
とんでもなくめんどくさがりなのでイケシリにゲーム性は求めてない イケメン戦国みたいにただ機会のようにぽちぽちするだけでいい
ブヨに刺されたところなんか禍々しい 第3の目できそう
足首に第3の目とかめちゃくちゃいらない
透風と初めて話した時の堀井新太を語るわたしちゃんとファンしてて泣ける
武蔵坊弁慶はやさい育ててるらしいよ なにかな わたしおくらすき
理科のレポートは3時間目こっそりやればいいじゃんと思ったけど国語の先生は〜〜ほかの教科ダメだっていうんだった〜〜
女子応援団足りなくてくじ引きしたらか弱めの女の子当たっちゃってかわいそう
わたしは女子応援団誰がやるかという世界一不毛な争いに参加したくないので応援団と兼任できない旗作りに最初に名前を入れました ひでえ女
それであまりにもかわいそうなので抗議に行ったらかてぃあが交換すればいいのでは??って言われてひとしきり笑った むり
おいしくるメロンパン一ミクロも知らないけどlook at the seaはセンスの塊だとおもう lが小文字なのが最高にエモい
最初の方はふーんそっか〜って感じだったんだけど髪の毛数えるところで全てが腑に落ちたというかしっくりきたというかそういうことか〜〜!!って思った
総選挙、マジで5位以内に入って欲しいけど無理だろうなあ ほとんどイベントもないし一回語彙取ってたけど今年も明智光秀の勢いがありそうだもんなあ
織田徳川伊達上杉明智…の…スチル… ( 笑ってる )
ところで伊達政宗の後から取ってつけた彼目線なに なんで二話につけたの
わたしはとりあえず西軍に推しが全員入ってるので西軍推しなんですけどどうポジティブに解釈しても東軍がつよすぎる
徳川伊達上杉一緒にするのは…ずるい…
織田明智は西軍にいるけど〜うーん
しかもスチルは風呂上がり
応援団になりそう!!!!やばい!!!
いや大丈夫…わたしは本当に誰もいなくてかなしみに暮れてなんかわたしの髪の毛全部抜くくらいのやばさを感じた時しかならない…
小学校入ってから今日に至るまであらゆる方法で応援団をやらないようにしたのに