ええで
>>2 / 12
た ま ん な い が ち
あきちゃん / すーちゃん / 薊姉
せーちゃん / るこちゃん / 一瀬ニキ
かてぃあさん / ういさん / さゆさん
バランスェ…
乱入おめレス待ってるで
コヨーテじゃん
ヤスチカイケメンすぎない
人いねぇ……寂しいンゴねぇ
勉強しなさいよ自分
12スレ目とか信じらんねぇ(戦慄)
今年葉っぱに再降臨するまでワイつぶ民やったしなぁ…しかも満足に1000レスいかんし
独り言のほうが落ち着く、なんで今まであそこにおったんやろう、いやつぶ板の活気ある感じもすこすこやが
あと3ヶ月くらいで葉っぱ歴3周年〜〜(失踪時期含)
何度も何度も来ては再降臨繰り返してたからなぁ
おまいらp-modelをすこれよ(?)
幼形成熟BOXちゃんは可愛い
scpならketerで草
ねこですよろしくおねがいしますねこはいますが
病まないで(唐突)
サンドリヨンのリンレンverあったよね、ここ数週間どうしても曲名が出てこなくてアレクサンドラとかアレクサンドリヨンしか出てこない
なんかアが入ってた気がしないでもないでもない
可愛いかよ…
あんスタ民の知人、無事憤慨
えぇ…(困惑)マジかガセか知らんけどマジやったら無責任もすぎるやろ
なんだガセかよ、あほくさ
五十音順で予測変換のやつやってみるわ(唐突)
アンジョー、板、受け、絵、落ち着く、風宮、曲、空白、形、コーサカ、再、知らんけど、数週間、成熟、空目、体、知人、綴り、テッテケテッテテテッテテ、投稿、何度も、女、抜け、姉、後
やべぇやつやん……
中々に気が狂うちょる、
こないだツイッターで見た #人名が出てきたら終わり みたいなやつ、これワイもう初っ端終わりやんけ
ワイの予測変換ぐう有能
ただ お でお銀が出てこなかったのがあれやな…
新スレおめでと - う !!
私も桃ちゃ愛しとるよ - !!
わーいありがとー!大好きー!! >>31
勉強したくないので絵を描く卍
死語となった今逆に卍は使うやろ
桃ちゃん新すれおめおめのおめなのです(`・ω・´)ゞ
毎回名前かいてくれてありがと、嬉しい好き(きも)
あと小説もうちょい待ってね…満員電車の中で毎日ちょっとずつ進めてるから((
新スレおめでとーございます〜!!🎂
お祝いのコーアンでも考えますね…アッお返しとか良いから!唇噛んじゃう葛葉を止める叶のかなくずとかいいからね…!←←
ありがとー!!ええでええで、焦らんで >>35
ありがとうございますー!!わーい楽しみ……なるほど、詳しくシチュをお聞かせ願えませんか >>36
朝ノ瑠璃【清楚】って見るたびちょっと笑っちゃうな
奇声よろしいか????
よろしく!!なーーーーい!!!
ほう……要するに、葛葉が無意識にキス阻止してるって解釈でよろしいんです?
mzmのblタグ、アンコー派とコーアン派が半々くらいで嬉しいゾ、これからどうなるかはさておき(地雷を踏む覚悟)(臨戦態勢)(アの字は右)
シリアスはもうほんと大好きで今満たされててこれ以上提供されたら容量オーバーで吐血して死ぬから今どちゃくそハッピーでアホなblが見たい
カハッ(性癖)
でもその素敵シチュを無事文字に起こせるかどうか……
マジで最近人いなくない??みんなテスト期間とか??いやワイもそうだけど勉強したくないししてねぇ…
ワイのスレ、メモもつけんし酉もつけんし空白入れるしで、凄いスッキリして見える現象、なお腐りきった内容しかない模様
張り付いてくるで草
そういや昔、凄い素敵なスレ見つけてレス禁解除までへばりつくはずが急用で家出ることになって帰ってきたら募集枠全部埋まってたことがあったンゴねぇ……(長い)
お腹空いたよ……
勉強もせずにblを描く
也板ちょっと活気づいた……??
カムバック百合板
待って??コーアンの話ならいくらでも腐スレでできるけど、mzmTS百合の話はどこですればいいの??ねぇ
きゃあえっち!!!!
荒ぶっておる……(困惑)
ふと気づいた、ワイアの字のジャケット脱がせた絵を描くとき、腐ってたら萌え袖、普通の絵だったら半袖で描いてる……
アの字コの字って平気で使ってるけどこれ人が使ってる言葉パクってたんだったわやめよ
いい伏せ字ないかなぁ…
思いつかねぇ…(ボキャ貧)
天才(確信)
いい伏せ字〜〜思いつけ自分〜〜
スタンプとか打てないからな…
いい感じにもじったりできないもんかね
▼ 返事がない ただの屍のようだ
野生 の 桃津 が 現れた!
戦う
▼逃げる
おきのどく ですが ぼうけんのしょ1ばん は きえてしまいました
ラ世変って自分のスレタイをちょいちょいラ王って空目すんのやめない??
ラ世変と>>1、伝わった人速攻友達になれる自信があるな……
新スレおめです!!!!🤘💗
なんか毎回来てくれてるような気がするんですが気のせい…??いつもいつもありがとうございますー!!
マジでブロリコってなに
とりあえずういさん落ち着きません??
語彙を保って……、
昔オリ也板に溢れ返ってた気がするシェアハウス也
ワイが初めて参加したのもシェアハウスやったなぁ、もう思い出したくもないけど
推しに関わったオタクは全員きもいから……(??)
個人的に也スレでpf提出したときに、主さんが自分のキャラ褒めてくれるのクソ好き(わがまま)なんか…ちゃんと読んでくれてるんやなってなるよなぁ…いや皆さんちゃんと読んでるのは知ってるけど
ワイは数スレ前から .. を…にして句読点の空白もやめてかわいこぶらなくなり、口調もかなりリアルに寄せた結果、こんな化物が生まれてしまった
(きゃるるるるっ)がなぜか脳内イメージ飴村やったわなんで
る一個多いわ
リアルでの一人称を必死に矯正したいのに一向に治る気配がない、むしろ「ワイ」がぽろっと口をついて出るからアッヤベッってなる
いや友達の前ならワイだけどさ…家族にネットやってるって勘づかれたら終わりやし、とにかくリアルの一人称を普通のにしたい
前髪の間から見える流血っていいよね…(唐突な性癖暴露)(もはや恒例)
えっういさん待ってワイヒプマイの推しcp幻帝なんですけどやっぱり血繋がってる??(激しく動揺)(大困惑)
いや落ち着け、相手は別に一言も推しcpだなんて言ってないから落ち着けそれに同じ字面のまったく別作品のcpかもしれないだろおちつけ餅つけ
いや好き(真顔)フルボイスアニメで再生されるはいや好きやわ好き
サマ右(固い握手)
ワイは……地雷である幾多の帝幻イラストを見漁り……克服した女……
サマの左をまずほぼ考えたことがなかったことに気づいたので考えてみたワイ「見れるし考えることはできるけどナシやな」
真顔で腕振り回してる人間想像して草
いやそりゃどっかと言われたら幻帝、でも見ても余裕でスルーできるしある程度のラインまでなら全然萌えを見出だすことができると判明
>>89の経験あるし、見まくればきっとアンコーも克服できるやろ!→さすがに無理でした
長時間気分落ち込むとかそれアンコー(ド地雷)踏んだ日のワイやんけ
ドロロすこ……すこ……(唐突な低年齢化)
さまいちを見た。余裕で見れる。が、なにか心に引っ掛かるものがある。すぐに戻っていちさまを見た。やはりワイはこっちの住人やった。
そっか、帝幻克服したしヒプマイ地雷ないや
なんか前まではういさんと違う性癖持ってても「ドッペルゲンガーとかじゃなくて良かった〜!」ってむしろ安心してたのに、最近では「この絶妙な外し具合と一致する性癖の数、リアルすぎてやっぱり血繋がってるんじゃ」ってなってる
生き別れの双子なのでは(名推理)
地雷であるサマの左に更に地雷である兎さんの右とかういさんからするとさぞ地獄みたいなcpなのでしょう…(戦慄)