ええで
>>2 / 12
なるほど…フル聴きたきゃcd買えってか…これがビジネス…
ダンテピの顔が良すぎる
手法が新しすぎる
サムネ続きやんけ
ちゃっかり7:21やしなんなん
掛軸に対魔忍って書いてて草
ちゃんとAnime Sizeって書いてるwwww
で、放送日はいつ
来期覇権間違いなしですねこれは
ウユニ塩湖で踊る少女の踊りがガチすぎる
ちょっと待て7:21じゃないじゃん07:21じゃん草
ツイッターも【新作MV投稿】じゃなくて【新作動画投稿】になっとるやんけ
これがアルバム限定曲ってやつか…
アルバム買っといて良かったぜ
珍珍堂はさすがに気づかんかったわ、すげーなツイッター民
お銀はチートキャラやろなぁ…
ほんっっと…アンジョー…mvのときの顔面偏差値…なんなの…イケメンがすぎる…
5周ぐらいしたけど何回見てもイケメン敵幹部1、2で笑ってしまう
MZMが主題歌なら例えハーレム異世界ラノベものでも観れる気がしてきた(白目)
よく考えたら〜仕返しのために食堂始めました〜ってサブタイトル意味わかんねぇな…
最強の主人公、謎の生物、イケメン敵幹部その1、イケメン敵幹部その2、ラスボス、ウユニ塩湖で踊る少女、ロリ師匠、ドジっ娘錬金術師、忍者姉、忍者妹、主人公を追う謎の女、神様…キャラ濃すぎィ!!
主人公を追う謎の女
夜子・バーバンク(すれたOL)
夜子しゃんはもう酒飲むかツイッター見るか映画観るしかやることのないすれたOLだから…
皆コーサカがトロピカのmvでウィンクしてたこと忘れてて草
ほんとアンジョーの顔が良すぎて毎日救われてるわ
ダンテピ顔がいいよダンテピ
コーサカ「ラスボスかっけぇから俺やりたい!」
っていう妄想が浮かんだ
ロリ師匠とドジっ娘錬金術師の衣装ぴったりやな
放送局出るところにmzmのロゴあんのすき
ハーレムものなのにイケメン敵幹部が2人もいるんですがそれは
絶対お銀「空が…泣いてる…」とか言うキャラじゃん
異世界転生ハーレムものにすれたOLだの逸材レベルでアホな宇宙人だのアル中神様だの呼んでいいの??主人公とラスボス死ぬほど仲良しだけどそれでいいの??
あのお銀、絶対伏せ目がちでおしとやかで紅茶飲んで微笑んでるキャラじゃん、んで薄い本でエグいプレイするんでしょ、コーサカニキ、そんなポジションに妹置いていいの??
もしかして眠居ふわりとアンジョーって仲良かったりするの?こないだツイッターでも絡んでたし
あんまりアンジョーが他の人と絡んでるの見たことないもんなぁ…
夜子さんは主人公陣営とやっと打ち解けた辺りで殺されるキャラ
アモンはアンジョーに諭されて敵陣営裏切って主人公陣営に掌返しかけたところにミカがホモ営業すれすれレベルまで必死で引き留めて洗脳して、結局2人がかりで主人公に挑む奴やな
お銀は主人公陣営だけどコーサカの妹っていうのはどうだろうか
やべぇこれクッソ楽しい
ンミィ絶対人になるでしょ
ロリ師匠と錬金術師が仲良しないしは犬猿の仲っていうのもいいな
忍者姉妹、師匠と錬金術師はそれぞれcpされがち
コーサカはお銀が主人公陣営にいると知って、洗脳されてるんやな救ったるで、って感じで主人公と対峙するんやろ
んでお銀は珍しく大声で「もうやめて!」って叫んで2人を諭しに行くんやろ…
なんせ朝の7:20からやってるんだったら、あんまり人殺せないじゃんねぇ…ラスボスもあくまで「倒す」っていう表現じゃないと…
はぁ楽しい
フルはcd買えっていうのもいいっスね…
ビ ジ ネ ス
主人公とラスボスもcpされがち、主人公×ラスボスが王道cpになりがち、ラスボス×主人公固定過激派のワイが死亡しがち、ってとこまで見えた
女子キャラは薄い本でとんでもないことされがちやろなぁ…
特に忍者姉妹と夜子しゃん
あぁでもきっとロリとかドジっ娘好きやろなぁ…
神様は最終決戦の直前に、主人公の壊れた初期武器を更にレベルアップさせた物を渡しに駆けつけて来る
アンジョー×夜子でNLcp厨が湧く予感もする
小ネタが多すぎる
ラストの大剣片手で担いで歩いてくるアンジョーかっこよすぎて脳死
もう4ページ文の小説書いてる人いた。読んだ。死んだ。
"アニメの"略称が「僕君」なのどういうこと??それ主題歌やぞ
酒井女史もンミィ好きなのか
普段低燃費低音で喋る彼の声帯のどこからあんなフルパワーな高音が出てるのかは多分解剖でもしない限りわからないんだろうなぁ…
#僕君アニメ とかいう謎のタグ
修行シーンの動きキレッキレすぎて笑えない
諸悪の根元がンミィだったことを知って9話から突然アンジョーとコーサカが共闘しだすのは胸熱すぎたよなぁ、トレンド上位にもいたし
池袋HUMAXシネマズでやった第1話上映会、着ぐるみンミィがいつまでも段差越えらんなくてダンテピの2人がエスコートするとこほんと好き
原作今何巻まであったっけなー
確か10話辺り、錬金術師のせいでアンジョーとコーサカが女体化したんだっけなぁ、あれ流行ったよなあ…
絶大な男性人気を誇る師匠と錬金術師
確か転生以前死んだ理由がアンジョーの自殺だったのはほんと闇深だったよな、あんな軽いタイトルで、結構ギャグシーンもあった作品なのに
夜子しゃんも同じ転生者ってのがわかったときはツイッターが湧いた
主人公とラスボスの声優がopもedもどっちも担当してるの最高だよなぁ、歌上手いしラップかっけーし
ed歌ってたあのかしこまりとかいう子、前から人気だったけどedコラボしたことで更に火ついたんだよな
最終回特別edのhero_だけ主人公とラスボスの声優2人で歌ってんのほんと制作陣こっちの心わかってるゥ!
主人公が自殺した上で転生したことが判明したときの主人公過激派夢女子の反応エグかったな…推しが病んでたという衝撃の事実に耐えきれずに切腹したやつ出てきて問題になったよな
夜子しゃんは何故かアンジョーの前世のこと知ってて、アンジョーが自分が自殺して転生したこと知ったときの、記憶のフラッシュバックの演出といい声優のリアルすぎる過呼吸といい発狂といい、もはやホラーの神回だったよなぁ…
お銀と夜子しゃんの百合二次創作はほんと見てて美しいから全人類見て、どっちもミステリアスキャラだからある意味新鮮なcp
病んでいた時期のことを全て思い出したアンジョーの描写(過呼吸、発狂、謝罪繰り返しetc)のせいで、一気に主人公受けが流行り出す
やべぇこの妄想永遠に続けられるな…
飯食うやで
主題歌も劇中歌も全部キャラが歌ってんのいいよなぁ…キャラソン歌上手すぎる
アンジョー発狂回のホラーBGM、逆再生で台詞聞こえるってマジか…
「思い出したくなかった」って意味深すぎる
ごめんなさいごめんなさいって震えて泣きながら繰り返すアンジョーに寄り添う夜子しゃんにはバブみを感じてしまう
edで一瞬挟まれるサブリミナル絵、あれアンジョーの首吊り絵やったんか…
アモミカが倒されたときのコーサカがイケメンすぎる
原作ゲームにいるメイカ、あいつアニメ2期で出るってマ????
夜子しゃんと繋がってるってことがわかってるだけで、主人公陣営なのか敵陣営なのかもよくわかんねぇし引っ掻き回すキャラだったっけ
主人公の左目、覚醒で金色になるの大好き
最終決戦が満月の夜なのほんとなぁ…いいよなぁ…
最期まで幹部の2人はコーサカのためだけに戦ってたの好き…忠誠心えぐい…健気や…
いつも微笑浮かべてるミカが、アモン死んだときに初めて他の感情出した表情するのほんと…お前ら…
アモミカ報われろ
結局は姿変えられたンミィの私怨だったんだよなぁ、呪いであんなになっちゃったから同情できるし、なんていうかなぁ、報われてないというか
でも最終回まで???だったンミィの声がやっとアンジョーって明かされたときは爆笑した、どっから声出してるの
覚醒オッドアイアンジョーはほんとかっこよすぎてFAで溢れ返ったよな
あっ、覚醒アンジョーって右目が青で左目が金じゃん、うわ夜子さんと一緒だ…しんど…
ホラーBGM何回か流れてるけど、逆再生で「思い出したくなかった」って言ってるの発狂回だけなのか
あの台詞、叫んでるように聞こえてほんと辛い
発狂回で夜子さんがアンジョーに寄り添うとき、CM明けでBGM止んでるし、無言で寄り添うのほんと好き、SEも服が擦れ合う音だけだし、あとは過呼吸起こして苦しそうなアンジョーの声だけだし
アンジョーと夜子でNLcpが浸透したのは、やっぱり発狂回で夜子さんがアンジョーに人工呼吸したからかなぁ
絵コンテアンジョーガチやったんか……
ほんとMZM声の相性良すぎ(n回目)
響木アオ闇堕ち回は割と絶望したわ…喉掻きむしって死んじゃったんだもん…
夜子さんも最初無愛想だったけど、段々よく笑うようになってほんと好きだわ
アンジョーもハーレムなのに過去っていうか前世重いんだよなぁ…自殺したんだし
タイトルだけ見たらただのハーレムギャグ転生ものだと思っちゃうよね
ちゃんと戦うし作画も曲もいいし、何よりキャラがイケメンとロリと美女だぜ…
戦闘とかキャラの過去はかなり重いシリアスだしね…
街にある「ひま食堂」で出された山盛りのからあげにお銀がしいたけ目になって涎垂らすのは不覚にも萌えてしまった
ひま食堂、アモミカ、コーサカとアンジョー、ロリ組、ミステリアス組、忍者姉妹、神様って…もう腐女子にも百合豚にも需要があるな…
07:21
ひま食堂回は和む、
店を荒らされかけたときに、薪田がいつもみたいに笑いながら顔面に蹴りかますのは驚いた、あそこの作画やばい
蓮太郎はノールックで顔面に肘クリーンヒットさせたし、ひま食堂組マジ強い
まさかアンジョー以外にンミィと会話できるやつがいたとは…猫ちゃんもマスコット的ホジだからかな
朝ノ姉妹入浴シーンは、ちょっとンミィ退いてほしかったですね
魔王に仕えることに否定的だったアモンに、ミカが日々洗脳し続けるっていう回想ほんと怖かった…
ミカの発狂怖い
洗脳とかしたけど、やっぱりそれはアモンが大好きで大好きで、離れるのが嫌だったからなんやなって
アモミカ回想はしんどいけど尊い
お銀が流星の下で歌いながら踊ってるシーン大好き。体がどんどん透けていくにつれて泣き出すの辛い
でもやっぱり目の色、あの2人関連あるよなぁ…
そういえば、病んで自殺したってことだけ明かされてるけど、病んだ原因って明かされてないんだよね、フラッシュバックの演出では全部ノイズかかってたし
キャラソンが全部神曲すぎる、ていうか主人公歌上手すぎな
メイカは結局性別不詳のままなんだよな、声は男なんだけど
メイカの友達の螺旋巻かたり、あいつも宇宙人だしお銀と関係ありそう
アル中神様すこすこのすこ
あげるか…(白目)
僕君タグ楽しい
アモン殺られてキレたミカによるアンジョー首絞めシーンは何度見返したことか。どっちも顔と声があまりにもえっちすぎる
錬金術師のフルネームが覚えられないがち
待ってよく聞いたら「思い出したくなかった」以外にも「辛い」「死にたい」「消えたい」「もういいや」とか色々言ってるやん…は…しんど…
こりゃアモミカが公式cpだって騒がれてもしゃーない…
コーサカは前世の記憶があるから、アンジョーが城に来たときに気づいて駆け寄るんだけど、アンジョーは記憶ないから気づいてもらえなくてコーサカが絶望するシーンの表情が神
神といえば風宮、直前まで酒飲んでたのに、ゆっくり立ち上がってドス暗い笑顔でコーサカに立ち向かうのほんとかっこいい惚れる
対魔忍掛軸は一部からクレームあったらしいな
そういえばアンジョーが泣いたのって発狂回だけか
コーサカとアンジョーが前世でルームシェアしてるスピンオフ漫画、アニメになってBDに付くのか…買わな
まず主人公が狼男って時点でちょっと特殊だよねぇ、普通敵キャラにいる種族だし
真のラスボスはメイカなんだよなぁ
そういやメイカも風宮も、どっちも笑ったあとにすっ…て本気出すキャラやな
ペトリコール1周年〜おめでと〜
メイカ「俺達マブだよなぁ!?」
ここすこ
はああ…アンジョー…可愛い…
なんなんだろうあのMZMの二人の可愛さは
かわ…いい…
やばいなぁ、もうMZMがいないと生きていけない体になっちまってる
時間吹いた
いーよこいよぉ!(低俗)
同じこと考えてる人いた、だよねだよねやっぱり最近コーサカのアンジョーに対するスキンシップやたら激しいよね
コーサカニキ、アンジョーのこと好きすぎ問題
お銀にも言われてたゾ、「コーサカさんはアンジョーさん大好きだから…」って言われてたゾ!!
「アンジョーさんがいなくなったら死ぬ」って言われてたゾ!!
腐ィルターは楽しいけど喋る場所を間違えちゃダメですよ
アンジョーいっぱい咳払いしてくれるから助かる
なんだろなぁ、あぁこの人も生きてるんやな…ってなるふとした瞬間が大好き侍なんだよなぁ
この人…""人""…??半分人か
アモン初期は結構コーサカのこと「あんた」って呼んでたんだよなぁ、あれはあれですこ
ほんとにタイトルと内容の重さがかけ離れてるよな
アンジョーが喋ってるときになんの前触れもなく突然画面が暗転して、次にアンジョーが目覚めたときには夜子さんに軟禁されてたっていうシーンすこすこすこ
アンジョーの迫真の「Shit!」すこ、バレンタイン回のを彷彿とさせる
今日のアンジョー、珍しく話し手でいっぱい喋ってくれたから助かる
今日なんかいつも以上に可愛かった可愛い可愛いアンジョーぐうすこ
「ハイ。」「アリガトーゴザイマシター」めっちゃ可愛い好き
MZMの動画はためになるなぁ
なんか最近下がるの早いな…
コーサカの「Mac Book Pro? 売った」の言い方すこすこ
お銀 is カラアゲニスト
最後のふにゃッッッッふにゃのアンジョー大好き可愛い
「褒めてよ」可愛い可愛い可愛いいくらでも褒めたい褒め回したい髪わしゃわしゃしたい
うわ、MZMとひま食堂答え一緒だ
いいの??それだとアンジョーも蓮太郎もすげぇ一途な子ってことになっちゃうよ??は??可愛いかよ
ワイは直感で4本
いっつもMZM、ひま食堂、あっくん、マスター、スイさん、おだのぶ辺りが楽しみ
アンジョー週間ってマ??助かる…
風宮収益化!?!?うわあああおめでとう!!!!!!!
ツイッターでずっとやばいやばい緊急事態って言ってたからひやひやしてたんだけど朗報かぁ、良かった良かった
スイさんすこ、算 数
やっぱり「褒めてよ」可愛いよな
ダメだな…「パプリカ」って聞いて連想される順番が 映画→野菜→米津玄師 になってる
あぁでもやっぱり、スマホ欲しさはあるなぁ
ツイッター見たいもん…相互フォローの人じゃないと見れないVW固定派の人がいる…でもきっと相互条件に「成人済」とか書いてるんだろうなぁ
R指定見てぇよワイだって
いくら規制したってどうせ掻い潜って皆エロ本読むんだよ(??)
は〜〜〜〜〜〜〜〜
なんでアンジョーあんな脚長い…
5kmぐらいあるでしょ
アンジョーがもういいって言うまで褒めちぎりてぇ〜〜
そうだそういうVW後で書こう
アンジョー「褒めてよ」
ン"ッ"ッ"
あば…
褒めて褒めて褒め倒したい
口三角になる表情すこ…すこ…
オタク語彙力なくなりがち
やっぱ推しって偉大だよなぁ…
息遣いがもうえろ、
だからさああああああふせったー使うのもやめてよおおおおおお
相互フォローの壁えええええ
ツイッターできねえんだよおおお
いやA3で草
ハルカスの声がいい
リップノイズとか咳払いとか咳とか助かる、ほんとありがとう
生まれてきてくれてありがとう…MZM…いやバルスのvtuber…
月夜ソラの魂を知った。ノーダメ
流れでお銀の魂を知った。1000のダメージ
でも良かったことはあるよ…あの可愛い声は地声やったんやってな…はは…
まぁまぁね、魂バレ程度で落ち込んでちゃvtuberなんて推せないよ
エロゲ声優とかじゃないんだからおっけーおっけー、あくまで別人格
ヒメヒナも知っちゃった、いやなんかノーダメやわMZMのせいかな(?)
え、これ葉っぱ来れないフラグとかじゃないよね??
ペニーワイズは草
「アンジョーが手放しで褒められてる光景見たい」めっっちゃわかる
再現CGメーカー回と一緒だ、このアンジョーの声もすこ
拙者、FAでアンジョーの両目ないし左目が金色になるのすこすこ侍
姉にスケッチブックを一冊差し出さなければならなくなってしまった
見せたくねぇなぁ、でも避けられないし
しょうがないんだけど
今日わかったこと:アンジョー左はとことん地雷。それが例えNLでも
ス ト イ ッ ク さ
脚なげぇ……なんだこいつ……
拙者のような運動絡むとパワーバランス逆転するのすこすこ侍のくせにWVが地雷というめんどくさい侍としてはWVが流行ることを危惧しておる
は〜〜〜〜できてっ
「アンジョーだよぉ」120点満点すぎて
親の声より聴いた曲
嵐やっぱすこすこだあ…
どんどんMZMがリアイベに登場したりとメディア露出が増えていますが、田舎学生クソ雑魚オタクワイには関係の無いお話
どうせWVなんだろ皆して…
そういえばあつ森って熱盛…(違います)
は????可愛い
おい待て平安ぐらいって言ってんじゃんマントとかループタイとか何してんのっていうか「サンプルボイス」ってなんだよ
男嫌いな男っぽい女キャラってなんか…イタい……
は〜〜〜世界観守れや
ヒバリ良すぎる…ほんと田中の歌い方好き
「心ってものを量って切って」のとこほんと好き……すこすこ…
ヒメヒナのストーリー的なものはあるんだろうか
なんかヒトガタと対になってる気がするんだよなぁ…
ていうかヒトガタのMVで、消されたlemonのシーンがちょこちょこ入ってんのなんで誰も突っ込まないの??
なんでこうもMZMといいヒメヒナといい、ワイに刺さるオリ曲ばっかりつくるん??やめて(やめないで)
ヒトガタもヒバリもなぁ…すっっっごい好きなんだけどワイ考察しないマンだからな…
メロディ重視なとこはある
ノムさんの曲もいい加減聴かなきゃ
次のスレタイもう姫雛鳥にしようかな…ってぐらい好き
本当はプロミさんにしようと思ったんだけど好きすぎてちょっと…たまには曲から引用するのもいいかなって
MZM出演個別!?!?コーサカはいいとしてアンジョー大丈夫なの!?アンジョー大丈夫なの!?
いややっぱりプロミさんにしとこう(??)
やっとコーサカ先生どっちも見れたわ
夜子しゃん…
アッアッアッ
すこ…すこ…
来なくなって1週間、まだ1週間だから大丈夫
ほらテスト期間とかいう可能性も微レ存だし
男性高音歌い手の存在は全然いいんだけどなぜかどーーしてもあの人の声が好きになれない、アニメ主題歌とかで嫌でも耳に入るから自衛のしようがないしほんとどうしたもんか。他の高音さんは全然聴けるのにな
声の好みの問題だから克服は難しいだろうなぁ…ただ信者怖い系の人だから「あんま好きじゃないっス」みたいなこと言ったら暗殺されそう
ていうか高音無理だったら現にアンジョーなんて聴けてないしね、めんどくさいオタクですよ私
裏配信見たかったなぁ、
別に彼のつくる曲に罪はないので
ほんとなんで??なんでこんな好きになれないの??せめてスルーできるぐらいまでには持っていきたいんだけどもう聴くとアレルギー起こす(?)
もぅまぢむり>< 現実逃避しよ><
アンジョー可愛いなぁ(白目)
ヒバリのアニソン感は異常
ウユニ塩湖で踊る美少女は草
MZMちゃうんやぞ
着々とMZMがないと生きていけない体になっている
ハルみりてぇてぇ…
だああああなんで左なんだよおお
あんなポンコツのWに攻めができるわけないだろ
これはW乳首責めの未来が見える
黙れ
だって公式で色わかってんだぜ…右にするしかなくない
タピオカアンジョー乳首色とかいうパワーワードすぎる飲み物なに??
フッッッ
顔いいなぁ推し
なんなんだろう、あのアンジョーの言葉にできない可愛さ
友達が地雷無し雑食無敵マンだから羨ましい
いいなぁ、ワイもW攻めがスルーできるくらいまでになりたい(なれない)
まさかNLの攻めですらダメだとは思わんかったわ
とことん地雷なんやなって…
もうワイほとんどW左以外の地雷ねぇよ
だってほんわか日常系なら基本地雷でも喰えんことはないし、
ことW攻めに至っては日常系ほのぼのですら喰えない、なぜ????
バルス出禁ならこっちから呼べばいいじゃんとかいう逆転の発想に震える、虹乃まほろは天才だった…
いや天才すぎる…
珍しくボカロを聴きまくるワイ
きくおさん好きだぁ…
昔のトラウマも克服できた
なんてったってきくおさんの曲はキーがワイにドンピシャなんだよなぁ、全部歌いやすい
てんしょうしょうてんしょう、ごめんねごめんね、しかばねの踊り、光よ、愛して愛して愛してすこすこ
UFO聴いてたら「これ投稿日私の誕生日だ!」とかいうよくあるコメント見つけて「どこにでもいるんやなこのコメ…」って思ってパって投稿日見たらワイの誕生日で草
「はやくきて」ひらがな可愛い
なんか最近すぐさがっちゃうなぁ…毎秒あげとこう
毎 秒
とっとと也返せや自分んんんん
とっても機嫌がいいです今
やっぱりワイは嵐の民なんやなって改めて感じる最近
やっぱいいなぁ可愛いなぁ
MZM布教したあいつ大丈夫かな、あんスタとMZMが同じイベントにいるってあいつ精神保つの??
ギリギリでいつも生きていたいからあああ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"(絶叫)
手越歌上手すぎて吐きそう
今何人か死んだやろなぁ…
キ ー の 変 更
公式なんだよなぁ
濁点つくだけでえっっ度が増すからね
また夜子さん逆になってる
いらすとや夜子草
チャンピョン
裏配信MZM見たかったとかそんなことはない
アンジョー顔いいって意見を見かけるたびににやにやしてる
せやろ〜せやろ〜〜??アンジョー顔いいやろ〜〜??
いいよね目隠れ
この前ふと気づいたのが、推しとか「あっこのキャラ全然知らんけど容姿ええな」ってキャラが軒並み長髪気味なんやが
本当の「初めて」は覚えてないけど、恐らく今記憶に残っている上で最初の性癖になったキャラはセラフのフェリドさんですええはい
銀髪ロング髪結い赤目長身ブーツ変人キャラ…
そうだよアンジョーだってデェスだって、全然知らないけどあんスタのヒビキワタルとかカンザキクン?とか容姿すこだもん
ケーキを食した
ほんとフェリドさんってワイの好みドンのピシャのキャラなんやなって…声含めてね
男が履いてるってだけでブーツってえっち
アンジョー脚なげぇ…なにあれ
n回目かな????
人いなくて草
歌衣家は最高やな!!
皆守ひいろのキャラデザめっちゃ好き
さてはアンジョー可愛いが過ぎるな??知ってた
新しい動画のアンジョー脚5kmぐらいない??ある
半ズボンとかニーハイとかブーツとか履いてる男性ってなんでこうえっちになるの??コーサカもひばりくんもフェリドさんもアンジョーもさぁ
ヒバリって打とうとするとヒバナって打ちかける現象なに?別にヒバナ聴いたことないんだけど
有栖川帝統誕生日おめでとう!!産まれてきてくれてありがとなワイの人生最初の推し…大好きやで
蒔田陽丸誕生日おめでとう!!
性格悪いメンヘラくん大好きやで…
めっっちゃ推す
りんくろー誕生日おめでとう!!
やたらと某声優に似ている男…
なんでも屋がんばえー
ファブルことが決定し申した
今更ヒメヒナにハマってしまった
「た〜のしぃ〜!」のアンジョー顔も声も笑い方も最高すぎるな???
ファブってきた、面白かった
佐藤二朗がいる時点でもうアレ
あんなギャグあると思ってなかった
夜子しゃんと風宮の笑顔ってそっくりじゃない??
やっぱり何回見てもアンジョーの脚バグってるよな…長すぎ
全然5kmぐらいあるよね
独特な空白ねぇ
ほんとになに??アンジョーの脚はなに??長すぎない??5kmある
あああああ可愛い天才
ハイスペックなんだよなぁ…
普 通 に 喋 ら せ な け れ ば
歌も絵も上手いし顔もいいし身体能力も高いんだけどね〜〜喋るとポンコツが露見するから
てんしょうしょうてんしょう頭から離れないな
きくおさんのあれって24時間365日やってるのか…いつでも作業用BGMができるってこと?
んふふふ絶対人違いだぁ死んだ
MZMの可愛さは異常
#MZMart_B、慎重に見ないと地雷踏むからな
イラストの上部でWVかVWか判断せにゃならんのきつい、大体WVだし更に辛い地雷
韻踏んでるはさすがに草
ちょっと待って??ロルは長めのほうがいいってルールに書いてるじゃん??返信バカ早いくせにルール読めないの????なんなの????
舞くん男なんだけど。どうやって絡みに行けば??
なんで初回がall向けじゃねぇんだよ個人に絡んでんだよ初回投下ってのは大体all向けなんだよ也やってりゃわかるでしょROMるか出直せ
バカじゃねぇの
小説ロル苦手ってルールに書いてなかった??読んでないの??いや小説ロルの定義わからん黙るわ
あーー嫌なやつだなワイ
余計な詮索しちゃダメだって
ワ イ ぴ ょ ん が 花 み た い な も ん だ か ら
爆弾発言なんだよなぁ
おだのぶキモい(褒め言葉)
いい加減オールナイトしないニッポン×3消化しないとな…配信全然見てねぇMZM
なんか夏MZMラジオやる噂あるしそのアーカイブも消化するって考えると重いな
えぇ……
オールナイトしないニッポン×4だったわ死んだ
あと5時間アーカイブも見てねぇ詰んだ
シュークリームわさび避けられますようには草
アンジョー可愛い…(死亡)
女王蜂のスリラ大好きマン
昼からずっとしゅらしゅしゅしゅが頭から離れない
助けてマン
いや友達絵上手すぎやろキレそう
あーーー也返さないといけない
クソ萎える
普通に寝てしまった
ASMRってすぎょい
秒で寝てた
やっぱりバグってるな??なげぇ
Marpril(Marple)かっけぇ…
ワイはスランプとか以前にまず「物事が上手くいく」ってことがほぼないからな(悲)
あーでも一日中顔の輪郭描けないときってごくごく稀にあるけど
なんなんだろあれ
ワイ離れないタイプだわ
無理矢理やってっといつの間にか描けるからね、数分の出来事だけど
ノーペインノーゲイン
なんだよなあ
みつを
草
またアンジョーの脚の長さがバグっておる、なにあれ5kmある
口笛可愛い
「どうしたの」
「あのさ」
仲良しかな?????
顔見ただけでわかるのか、ポンコツアンジョーのくせに
次の>>1なんも考えてねぇやべぇ
結局しらすでいいのか??
イエローちゃんすこ
時代遅れなのか…(戦慄)
アッアッアッ次スレ
カレーうまうま
信者はさすがにくさお
くさおってなに??どういう誤字なの????
さっき40分ぐらい寝ちゃったけど今晩寝れるのこれ
友達の絵が上手すぎるし頼めばVW描いてくれるしほんとぐう聖
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。