We are UNDEAD !!
>>2-3
さまときさま〜〜〜!!すき
はまで幼稚園つくれると思います、はい
面倒はぽっせが見ましょう(推しをくっつけたいだけ)
誕生日お祝いしてくれるさまときさま優しすぎて好き、スクショした
そうほんとにお祝いしてくれたのほんとに…もう…アプリもお祝い機能あったらいいのにな
はまのヤクザとぽせの作家がすきなんです…かわいい
ギルイベ面倒だなあ、でもしなきゃ
ヤクザさんみたいなひとがいたら大抵推しです!かわいい…いのりさんはかわいい人好きそうなイメージが
例外だけど色気の大崩壊や詩人さんも好きだなあ…変人とおらおらくんがすきだ〜〜〜!!!
推しがかわいい、
真田幸村かわい〜〜〜
なるほど、A3の東さんとか密くん好きそうです…
えっあっ大丈夫です…??此方も呼び捨てとか敬語なくて大丈夫ですよ〜、年下ですし()
せっかくならあだ名をつけさせて頂きたいなあ、とか
千景さんですね、あの人はほんとに美し…落ちましょ!!えすりは優しいですよ!!!!
あんスタもおすすめしたい、布教布教
アプリ何やってたかなあ…ダンキラ、とかもゲームとして面白いなあ…推しが踊るという最高のゲーム…そうだやらなきゃ
めるぴ!ひえ〜かわいい…!!んとですね、じゃあ…いのぴ???(乗るな)
のっぴかりっぴでもいいような気がする…どれがいいですか(聞くな)
イメソン歌えるんですか!それはもう落ちちゃってるので始めましょうね!
布教が荒すぎる
にゃーん
適当すぎる
んん〜…じゃあその時の気分で呼びます!!ね!お友達に書く時はいのぴにします(確定事項)
はわ〜ないつPさんだ…毎回大戦争おつかれさまです…わたしは過激で背徳的な争いが起こるあんでPですね、基本わんこだけど
過激で背徳的な争いってフレームすきだな…
わかった!難なく落ちれるように助けるね!!ストは沼底までいくから気をつけて!!
そうわんこ…1話でいきなり出てきたと思えばソロ歌いながらギターひいて急に戦闘はじめるおばか…かわいい…
1話目から五体投地しててほんとにつらい、まだ3話目怖くて見れてない…あんでモアイの上で歌ったらしいけど
モアイの上とはいったい?????
とりあえずスト読むのおすすめだよん〜〜とにかくかわいいしつらくて泣ける
そう歌上手いの…アルバムフルで聴いたらわかると思うけどほんとに…自分のすきを詰め込んで歌ってるからすごくたのしそう…
デッドマンズとか最後叫んでるしね、ほんとすきなんだなあ…かわいい
わたしちびキャラで愛でたいなあ…愛情不足したら元の大きさに戻るという最高のシステム付きで
キンプリ…前コラボしてたやつ?タイガくんすきそうって言われたんだよね…まだハマってない、うん
えすりのアニメはどうなるかな…というか動く密誉を見るとか死んじゃう、背景でましまろ上げたりしてそう
うん?上げじゃなくてあげる…ありしゅの膝枕で寝てんだろ〜な……
ぜひぜひ〜〜!なんならアニメ始まるのでそこで見るのもありかと〜〜〜
アニメいつだっけ…
まだアニメ化決まっただけだった…冬にしないかなあ、みたい
わ〜〜ききます!!流星隊も良きですよ…うたの中で成長を感じます、特に翠くん…
アルバムはあんでと流星だけかあ…すうぃも欲しかったけど高校生には高すぎる、
だよね!!すきそうってみんなから言われる!!でもハマったら負けだと思って耐えてるの
(尚少し押せば一瞬で落ちる模様)
タイガくんは既に支部でかぷ調べたりカラオケ映像で出てきたら手振ってるけどまだ落ちてない、
はず…
ン〜〜それはあんすでいう零/晃ですね…???沼深そうだったので引き返したんだよね…見ようかな、
そうそうえすりは豪華…あのすごい、すごいよ(語彙)
というか全体的に優しい…イベでダイヤ50は貰えるしログイン日数でも貰える…優しい…オヌヌメ…
あ〜〜〜落ちちゃうよ〜〜〜(カ/ケ/タ/イ閲覧中)
カ/ケ/タ/イやばば…かわいい絵のひと見っけたんだけどやばい…落ちる…(インストの音)
ね〜、また話そうね〜〜!!おやしみ〜〜〜
おとなりなのか…独占欲…うふふ
どうしようコトトさんの初回わたし短ロルになってしまう!!!!
あ、おはようございます
うんさま付けにびっくりした、おはよ
だめら〜〜長ロルやったことねえんよ…短かったらごめん…
いや多分無理ゲーに近い、どしよみんな長そう!!練習しなきゃか!!
627文字……大丈夫、前にも書いたことある…ある…
とりあえずまって、やることリスト
つかまってあざみん新スレじゃん、普通に行く??方がいい?うぇオペでいく…??(煩い)
それか律でいくのもありだぞ〜どしよ、普通に行くべきか
真田幸村めっちゃ弄られてる〜〜かわいい〜〜〜〜
音ゲーで落ちるとか1番あかんやつ…
あざみん〜!!>>261-262
ロゼリアか…できるかな…←
大丈夫だよ〜、ロゼリアの思いついたから!似てないかもだけど!!←
んー、練習やらなんやらでほげる
お邪魔するわ、 貴方が薊かしら ( こて/じ、 )
…そうみたいね、 私はおめレスをしにきたのだけど…ここでいいのかしら ( 顎手添え )
__あれ、 友希那じゃ〜んっ! 何してるのっ? ( 手振り/ぱたぱた )
…リサ。 薊という人におめレスしに来たのよ ( 指差し )
そうなの? あ、じゃあ早くしなきゃじゃん! ほらほらっ、 もっと前詰めて、! ( ぐいぐい )
っちょっと、 リサ…! ( おろ )
_新スレおめでと〜っ!/…新スレ、おめでとう ( あははっ/ぽつ )
( 遅くなったし似てないけど!新スレおめでと〜! )
名前…
は〜やっちゃった!!似てね〜なごめんね!!
あっっあざみんが倒れた…←
まって〜〜!!!風呂入ってる間に長ロルの流れ来てんじゃ〜〜ん!!!!
ごめん言っとくけど長ロル回せない民です、できて中くらい…なんなら立ち退きますぜ…
ぬるぽ
ガッ
ガッナス
えっこれロル好きにしていいんだよね???????絡みはどうしよ???????長長まんまんもすもすだよね?????????ふぁ
ぬるぬるぽっ
ガッッ( 便乗 )
これみんな参加してくるやつぬる?ぽ
まって、これ今気づいたけど2人分しなきゃじゃん(絶望)
みんな1人でやる所をわたしはうぇるとオペラの2人分やらなきゃじゃん…つまり同じロルにならないようにしながら600字以上を回せということ…????
半也くらいと短さでやろ♡♡♡
あかんちょっと焦りすぎてる、半也くらいの、って打つつもりだった
伝説也は壁が高かった…
今のぼせて吐きそうだから余計文字打てないし読めない(ばか)
えっ今まで回したことある長さで最高が600越えなんだが…無理ゲー…
は〜むりわたしもしの…ウッ(死亡確認)(死因:逆上せた事と長ロル無理)
みんな死んでる(とーつさんだけ)からわたしも一緒に…
1回書いてみるか…(自殺行為)
にゃふ
にゃにゃおん
絶対猫が言わない鳴き方
これさあ、うぇるとオペラ2回に分けて載せていいよね…??
両方となるとかき分け難しいし長いから分からなくなる、わたしが
猫語わかる人いるのかな…
わける〜〜わたしがわかんないからわける〜〜
というかキンプリ読み込み長すぎてこっち来ちゃった