We are UNDEAD !!
>>2-3
月曜日…ゴミの日だ…早く起きなきゃだ
これ…あんステのあんで…最高オブ最高推しが動いてる
わたしはこれを生で見に行こうと思ったけどチケ全部外れたしにたい
あんすたは…ええぞ…!!!!まじでゲームだからとかそういうの抜きでやってみてほしい、ストがさぬ
さぬ??しぬな、混乱しすぎ
>>602は全人類におすすめしたい、聴け
(口がわるい)
1か…やったことないけど今度やってみるかな…
でも画像つきはどうやってやるんだ…あれだっけ、ブラウザからじゃないとだっけ
でも消されたらどしよ…いや、あんでばむの視聴置けばいいのか(天才)
https://youtu.be/7UMg_pWUDyw
やってみる
せんせー!!サムネどうやってはるんですか!!!推しが!!!みれない!!!!!!
絶対違うけどやってみる、何でも挑戦
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=2ahUKEwjQzOD98tfjAhWCyIsBHRGJBngQwqsBMAF6BAgHEAg&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov
はい違うな、どうするよ
プレビュー
4:03
あんさんぶるスターズ!アルバムシリーズ UNDEAD ダイジェスト動画
YouTube · FRONTIERWORKS
2018/08/01
うんなんだこれは、ちげえよ
まあとりあえずこれを聴いてくれ(適当)
一言一句か…
できないよおふええん
あっおやすみ…頑張ってみる…
は〜〜???なんなん意味わかんないんだけど
いや…いや…ブチ切れよろし???今調べてやったのにな???できないってなに??
https://m.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
できた!!!!!!!!!!!みて!!!!!!できた!!!!!!!あああああああUNDEAD!!!!!!!!!
あの、つべをブラウザで開いて1番上の…なんだこれ、ウェブアドレス?を入れたらできた…
とーつさんありがとう…ほんとありがとう…
次スレからこれにする!!ほんっとにありがとね!!おやすみ
ほんと天才…とーつさま!!!
とーつさまって呼ぼう…おやすみ〜!!大好きだよ
もう感謝と愛が溢れて止まらない、やば
なるほどね、こうすんのか…なるほど…
わたしも落ちよ、
復刻やってないのにコース10回周回はきついな
それ終わったらえすりダンキラいって、時間あれば也を
血液型 * 紅茶 * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮(返事) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
東さん、真澄、綴、grpn、凛月、真緒、skt(歌い手)、jel(歌い手)
ここにrbrさんがいたらさっきの載せるんだけどなあ…((
いや眠いからあんスやって寝る
崇め奉ってええんやで(・´-・`)ドヤ
新スレめでたい💐(遅い)
ほんとに私の名前1番最初だ〜〜好き🥺💕
私のつぶやきスレで、ぎり当日に祝ったんだけど多分りふちゃん気づいてないから言っとく!
お誕生日おめでとう🎉🎉りふちゃんの誕生日を祝える日が来たのが嬉しい😆
とーつさま〜〜〜〜!!!!!!
ちるちゃん!!ありがとう〜!
今回こそは忘れなかったよ…((
あ、見たんだけど本人がいる時にありがとうって言いたくて…えへ((
ほんとにありがとう、ちるちゃんの誕生日も祝うからね!!間違って覚えてなければ!←
ほげって1回つけたら外せないんだよなあ…
すぐ外れるけど
あっわかったお腹空いた
いやでも面倒だしいっかあ
まぐろ食べた〜うーんおいしいね
すきやっすきやっすきやのぎゅーどんっ
一日遊びに行くから前日にネイル…
まぐろタイミング良すぎかよ、いや見られてるのか
あ〜〜やばば〜〜だるる〜〜〜
したいこといっぱいなんだけどだるい
ひといーっぱいになって誰か気付いたら行こっかな〜、ほげ外すタイミングがない
オリ板はもう…ねえ…独り言にいる也民さまが来ない限りわたしは無理だと思うな〜という絶望
そう、あの、絶望
ということで紅茶也をみて感化されろ、慣れてなくてもいいから真似してたらいつかできるようになる
わたしも付け焼き刃でやってるしなあ…最初はほんとくそだった、わたし
でも紅茶也わたしのは見たらダメだよ、悪い方に行っちゃうから
おう見られてたか…まあ別にいいんですけどね
ナスさんのスレは見てますよ〜、話したことある人の大体はみてます(ストーカー発言)
血液型 * 紅茶 * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮(返事) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
いや…いやいや…多すぎ(絵が)
とりあえずsypさん上手くかけた(zmさんは聞くな)
推しが1番上手くかけないってあるよなあ…
誰もいないし静かだね、落ちようかなあ
明智光秀声低くない?ゾンビ役できるよ
とうとみひでよし〜〜!!真田幸村のスト全開放したら次とうとみひでよし行こっかな
お腹痛いしトイレで絵描こっかな、電池ないけど音楽なら電池使わず聴けるし…(きたない)
うーん、とりあえずもなちゃの絵を
やっとzmしゃできた(尚顔は描いてない模様)
あ??は??な、おま、は?
え、ブチ切れよろし??え、これわざとじゃなくてガチでなって…え??
だいじょぶだよん〜〜今描かないと忘れるし描けなくなる…((
ギザ歯かけね〜〜つかゲス顔かけな
ペンインクないんだよな〜〜また調達しなきゃ
わたしはいーですよん
血液型 * 紅茶 * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮(返事) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
681: めるつ ◆UI hoge:2019/07/29(月) 19:28
んーと、お仕事とおばけと寮なんとかしなきゃな
下がったわ、あげる
さっきさ〜、紅茶飲もうと思って匂ったら腐ってたんだよな〜
腐ったの飲みそうになったわ〜危なかった
くそ、お腹痛い
やべ〜〜〜〜死にそうにいたい(尚1週間に1回のペースである模様)
しゃ、まときしゃまからお返事きた〜〜〜!!!!♡
ちがう意味でお腹痛くなるよ〜〜そりゃさまときさまとはなせたら一年幸せいっぱい満足ですよ
ヘッドフォンってつけて聞くのも勿論だけど首にかけて漏れる音聞くのも好き、つけたらしんどい時あるじゃん
わ、うぇオペ絡んでもらえた〜〜!わーいもう返し思いついたぞ
ただ文にはできません、ばかなので
大丈夫ですよ〜〜言われるまで気づいてなかったです(それはばか)
んふ〜オペラニキって呼び名ほんとすき
( 指絡ませ )
うーん、半也でこれ……まあいいか、これひとつにしてたら
発想の勝利〜〜〜👏👏👏うぇい
紅茶也はぱんぱん進めていきたいけど文がすぐに書けない
あーそれ削るか悩んだけどオペラ風味出したくて残しやつだ〜
虫とカブトムシで悩んだ