We are UNDEAD !!
>>2-3
聖さんのpfコピーダメかな(ダメ)
それ最終消えないって設定にしましょ…それとーつさんが消えてしまうみたいな…願掛けなのに…
まあとーつさんが消えないのなら別にいいけれども、
暇潰し部の聖さん…
ひ〜〜こわすぎる、とーつさん居なくなったら泣く
どうしよ、なんか考えたら怖くなってきた
最悪わたしがてぃあちゃのスレのウェブアドレス載せれば(そういう事じゃない)
なんかみんな来ない話になってるわたしは寂しいや
葉っぱ天国…(原点)
ハピエン厨の脳内お花畑のわたしはシリアスに入るとどうもROMるかふざける癖がある
うえーい!!!也の話しよ!!たのしいよ!!(やめ)
推し!!推しみよ!!!vw書こか!??
どれだけ悲しいことがあっても最後は死ぬほどあまあま砂糖漬けされた砂糖くらいのハピエンがいいです
いやテンションくそすぎるのでROMった方がいいなこれは、
くそテンション野郎はROMるね!!あれ、#50人に呼ばれないと浮上できないってやつ(永遠無理)
いやROMるけど下がんのは無しだろ、
あげゆよ
ヤンキーボーイ・ヤンキーガールのにじさんじに無事死亡、とーつさん帰ってきたら話そうね
霧雨也他の子で行こうか悩む、絡めないでしょ人懐っこい青年じゃ、もう
ケーキバースいつ始まるかなあわくわく
ん、とーつさん来るまでおちゆ
次来る時は口わる〜く喋りたいねえ
めるナスナスよ
お〜ナスさんいたんねえ、
どしよ、どの子で行く?半也でぽんぽんしたい
__邪魔すンぜ、 …良いじゃねぇの、 俺も入れてくれや。 おいおいそんな邪険にすんなよォ、 仲良くしようぜ……なァ、 ? ( ずい/にた )
いまものすごくわるいひとがしたい!!わる!!!
わるっていうかこれはただの借金取り
えっとうとみさん人なぐるの(偏見)
んあ、とーつさんおかえりんごジュース(やめ)
明らかにあれは借金取りやん…それか金貸してとか言いそうだし
さらっとすぐ始められる霧雨也参加したいんだけど、どういう子がいいと思います??(聞くな)
ん、おちりゅかも〜
は、は、くずは可愛すぎるむりむりかわいい死
生放送全部見るのリズム天国が初になるかも…だってかわいい…
ふにゃふにゃした喋り方なのに急にふえ〜っとか言い出すのほんとにかわいすぎてみんな死ぬので人間殺人兵器
そいやわたしはなんでほげてるんだろう、まあいいかつべ見ながらだし
うわ、またレス数数えてるあれする時何考えてるんだろ
分割機能まじ有難みしかない…くずはのピュンッピュンッてなにかわいい
だァからかわいすぎんだって!!なあ!!!くずは…
すぅわるがアア!!!の言い方すこすこ
そんたくてんごく
おまえがおれにとってのもんきー??…おまえはおれにとってのたいせつなやつ??(やめろ)
どんな時計wwわろた
脱走したやつ…かわいい…うっきーうきっき
今気付いためっちゃ下がっとるやん、一旦上げるわ
んでほげる
曲がかっこいいのに…うっきーうきっきなの残念
まち、はっはっていうくずはくそかっこいいし完全にあれやん、あの、あれ、
わかるでしょ(わからん)
ひーんくずはかわいいよ〜〜〜〜〜かなくず〜〜〜〜〜〜
かなくずが足りないしくずはがほんとにどストライクの右顔してる
ドレミファソラシドレミっファソ!!
てゅいーんてゅいーんてゅいーんドゥーン
リズム天国してるのになんか下手だな〜と思ってたら裏で色々と色々されてた色々なかなくず
ぱーんぱーんぽーん、だから擬音かわいいんじゃやめてくれしぬ
おそいの言い方がえももも
あ〜くそかわいいんじゃ声が高いのかわいいんじゃすき〜〜〜〜かわえ〜〜〜〜あとでかなかなも見よ
かなかなはホラー系のやつがみたいなあ…あるんかな、しらね
は?????まて、今、くずは、おま、にゃっにゃっ、て…言った…言ったな…????????
まって、にゃっにゃあって!!!!!言った!!!!!!!公式でネコって認めた!!!!!!!(意味深)
ホラーダメなのか…じゃあ実況撮ってたら隣には必ずくずはいますね、それ
ダメだからこそやってほしい、怖がるとこみたい
まって、わたしちゅやさん好きじゃん?????くろのわさ、汚れちまった悲しみに使うじゃん?????つまり推しと推しのコラボじゃん?????わたし死ぬじゃん??????????
まぁた埋まったあげる
口悪〜い話し方すんの忘れてたな、つかそれがリアルの喋り方みたいなとこもあるけど
https://www.youtube.com/watch?v=KrfFSHVuRHg
よーし貼れた、この曲好きなんでおすすめする
ン、もなちゃおやすみ
ダンキラはええぞ
ほんと下がるの早いね、つか次スレ行くじゃんやば
あっ消えちゃった!!!
https://www.youtube.com/watch?v=KrfFSHVuRHg
コピーでもいけるのか
いけた、あんでの次に聞いて欲しい…伽羅が歌ってるんじゃないけどすげ〜えちちちだしダンスがダメ、推しの舌ペロとかもう…だめ…
まって〜〜〜〜???これブラウザで開いてたら音楽聞けるんだけどなにこれ神??好き愛してる結婚しよう携帯
暇がある人>>873聴いてみてほち〜…かっこいい…の…
はーんおしがかわいい
やば、今更だけどむつとすずかちゃんの距離感半端なくすき、互いに意識してるのに必要以上の会話をちょこっとしかしない感じすこ
そんなこんなでむつくんやってる、その次おばけな
血液型 * 紅茶 * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮(返事) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
881: めるつ ◆UI:2019/07/29(月) 23:27
え、寮って全員回った??
あざみんとこ以外がきてんのか、つまりやらねば
あ?てことは今日でお仕事寮おばけ…?…あとあんスタも10回回って、ついったもしなきゃなの…え、しぬ…?
ゆっくりで大丈夫だよん👌わたしも也間に合ってないしな
とりあえずむつくん本編書けば出来上がる、
今どきのコンビニ男の子はなにを喋るんだ
そもそも店員と喋るのかな???知り合いとかは別として
やば〜字数足りない
むつ載せるのでれーしゃん新着見ないでね…!←
ちょっと長いんですけど大丈夫ですかね…9行…
削れた!7行
よし、
いってきます、
うぇいうぇい
我ながら上手いことむつ操れてるのでは?(言い方)
さて次なんだっけ
血液型 * 紅茶 * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮(返事) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
898: めるつ ◆UI:2019/07/29(月) 23:56
きゅーひゃくにはろう、これ
探すのめんどくせえわ