We are UNDEAD !!
>>2-3
ただ最近お金を使わないことに頑張ってるので新刊買えてない…
そう最後見れないならいいやって最初から見なかった…楽しみだったんだけどね、
それならアニメ化せずにゲームのままひっそりと人気でいて欲しかった勢
殺天の写真集?なんかのまとめの本持ってる人いる…??あれ最高じゃない??
ふむ…ナスはどっちでもウェルカムナスね〜。アニメもゲームも好きナス。
画集か、あれほんと良き…
アニメは別にいいんだけど、最後見れないのがなあ…って思いましてな
なぜわたしが素敵枠に入ってるのかわからない、わたしのは汚してるぞ
えっ誰も画集持ってない、???
確か…ナスは姉上のスマホに入ってる、アニメのアプリで全話見たナスよ。多分そのアプリ違法ナスね。
公式画集良きだぞ〜〜〜!!!殺天好きはほんとにおすすめ、ザックとレイちゃんの表紙マジで最高…
ほえ〜いいな〜〜、そして焼き鳥さんは意外と悪い子なのね…
画集ね、小説の挿絵とか漫画の表紙がどでかく描かれてるの…
画集!!よき!!!(煩い)
画集!!よき!!(洗脳済み)
このザックが顔以上の大きさで見れるんだぞ…良きだぞ…
https://i.imgur.com/gItf4xb.jpg
おっ???焼き鳥さん画集持ってはる??
わたし一瞬でボロ泣きする人だから見てない…見れない…
裏表紙のレイちゃんはしぬほどかわいいから是非見るだけ見てほしい、買わなくていいから
>>516
ほおおお…!最高ナス…!
持ってないナス。(絶望)
良きだぞ…2000円するけど良きだぞ…因みにわたしは母上に買ってもらったいえい
優しいお母様ナスね…次買うものが決まったナス。
裏表紙のレイちゃん載せる??かわいいぞ
せやろ…どう丸め込んだか忘れたけど買ってもらった…買った時はぜひ楽しんで、
お願いしますナス。(土下座)
おけい、ほいせ
https://i.imgur.com/ZBEM8eU.jpg
>>526
👍
( 乱入ごめんね…🙇💦💦 )
あ、秘密はボカロで2曲目に聴いた曲…羽ちぎるとこで痛くなって視聴をやめた小学生
懐かし…
おおおお…!死んだ目だ…!死んだ目だ…!(ダニー先生感)
大丈夫だよ〜!!これ殺天画集の表紙なんです…中身もやばいよ…2面とか1面にぶわっといるから…すごい…(語彙)
焼き鳥がナスを付けていない…!付けてないぞ…!!
(そもそものNL苦手民が最弱)
気持ちが高ぶると、ナスが消える性質があるナス。
コッコ君コトトさんパリュさんうぇオペがいる…多いな
焼き鳥さんからナスを消したら何も残らないのに…
まってみとちゃいる???
いた、rbrさんを…
>>536
「」
何も残らなくなっちゃった…
いますいます!!!!!!!
載せていいですか!?
インク切れそうになったり滲んだりしてあれですが…これで良ければ…!
https://i.imgur.com/1W9B06T.jpg
そもそも伽羅間違えてない?よね??
うーんこれでいいのかしらん
>>543
!!!!!!!
めちゃくちゃかっこいいです!!!雰囲気クッッッソ好みですすきです!!!紙ぴらってしてるの、すき!!です!
かっこいいrbrありがとう;;
わ〜ほんと!?そう見えたなら良かった…()
最近可愛いのとかかけないので!!可愛くかけなくてごめんね!!!
リクありがと〜っ、こんな絵で良ければいつでもリクしてね((
えっ規制かかるんだ…
つーまんせる…???リク??ならかくよ!!いやあのクソ絵でいいのかって話だけど
おっとお調べたら推しのzmさんいるではないか???描かないとだな???(皆の目潰し確定)
zmさん以外の人は知らないから見た目みて描くだけになるんだよなあ…
今絵描きの気分なのでなんでも描くんだなァ
ン、もなちゃおやすみ〜〜!
とーつさんは絵上手いぞ(クソデカボイス)
d!はハマるとやばそうだから迂闊に沼れない…zmさんは好きだぞ
嘘じゃないもん!!ちゃんと神絵を見たんだもん…(メ○口調)
いやお絵描きであれとか…本物みたら多分わたしは浄化する
zmさんが銃でsypさんが弓矢…??
わからん…というか武器かけるわけがないのでやめよう
れーしゃんおかえり〜!
あっ武器決まってないのね…でもかけないから適当にピースでもさせときます…
さて、描くから一旦落ちよ…ここにいたらずっと話しちゃって描けない()
sypさん上手くかけたあ!!!!っしゃ!!!(尚ペンを入れたら終わりな模様)
あ〜〜〜〜〜あんでが最高すぎるみんなあんでばむ聴け頼む一生のお願い聴いてくれフルで聞いたら死ぬけど
あんでさ〜〜〜〜〜〜〜リップ音入ってるのやばない〜〜〜〜〜〜〜〜?????????誰がそれやったの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????????
リップ音マジで入ってる、最初幻聴かと思ったけどほんとに入ってるの…いや…もう…だれ…???
リップ音マジ、いやまじ…まじ……気になる??あんでばむ買おうな
バレンタインの曲なんだけどなんか静かやな〜…「チュッ」……???????(大爆破)(五体投地)
なんなのこれは、その後のデッドマンズで耳が死ぬ(音量)
あ〜〜〜〜さくまれの曲はわんこ
あんでばむは何を聞いても死ぬ、もうわたしがお金出すからみんなきいてくれ!!!!!なんならcd貸すから!!!きいてくれ…たのむ…あんすた好きじゃなくても格好いいから…たのむ…
ってなるくらいにはやばい
はーんしゅきぴ、羽風はギャグ枠で好きだったんだけどソロ聞いてからもう…しゅき…
……ふう、一旦落ち着くか
いや初描きにしてはsypくん上手くかけたぞ、ラフ限定で
UNDEAD 曲 って入れて3分以上の曲はフルで聞ける曲を…多分、ハニーミルクはお好みで と Melody in the darkしかないけど
ちょ、とーつさんcd交換して聴きあいしよ…
えっまって羽風ソロの最後のサビのベースが死ぬほどかっこいいんだが
ああああああわんこわんこかわいいわんこが歌ってるわんこ(自主規制)
落ち着こうな、落ち着け、落ち着こな
は?????まて、まてや、は????ドラマCD聞ける????16分????は????????
まてまてまて、
わんこはほんとに…嬉しそうです、自分の好きな曲で好きに歌えてるからかな…嬉しそうだし多分ギターは自分で弾いてる弾いてくれ
いや弾いてた!!!!!!!弾いてるんだよ!!!!アニメで弾いてたろ!!!!!!!!
だめだ、落ち着こう
とーつさんまた後でねえ(?)
ちょっとこの間に落ち着こ…清楚なめるつにもどろ…(ない)
えっお友達さま…????まさか同士…????
あっおかえり…(こら)
ひーん推しがかけね
なるほど、奇人系が好きなのな…お師さんは斎宮宗、れい,さくまれは朔間零、れおぴは月永レオですね…
れい、は多分そうなはず…ほか居ないよね、多分
は〜zmさんかけないというかゲス顔かけない
ほんと親…なんなの…
煩いなあ、言ってること矛盾だし煩いし(2回目)
だねえ…わたしに関係ない内容だけどな
そして話聞いてなかったわw
ほんと、頼むなら話くらい聞いててくれよ、
うちも全然仲悪くないし仲良いんだけどわたしがもやんってするだけなんよな、反抗期?(ちがう)