https://m.youtube.com/watch?v=uGsXN-OpxgQ
いつか綺麗な声が出なくなっても、それでも私を愛してくれますか?
>>2-9 レス禁
みんなティクトクばかりで馬鹿じゃないのっておもいまふ
流石僕の零奈…僕もティクトク嫌い、馬鹿じゃねーのっておもいまふー
てかDQNの警察煽りの動画みてたのしいの?
ティクトクMZM使われてたよ………ごめん()
ごめん……その子と仲良くないんじゃ……ティクトクの曲とか言ってたよ……ティクトクはいれてないんじゃ
僕 よつべでMZM検索かける。
女1 あー、それ知ってるティクトクの曲だよねー
女2 あー、あれでしょ?
僕 (*´・ω・)
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
おおかみと赤ずきんティクトク使うなよ!!
流すな
ふざけんな、くそが
僕の愛しの零奈、聴いて、ティクトクにおおかみは赤ずきんに恋をした使われてた、それを見てた女子の感想
「 自分で優しいとかきもっ 」
僕 ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
はぁぁぁ???ふざけんなよ
いや、本当
なんなん??ねぇ、ティクトクふざけんなよ
おおかみは赤ずきんに恋をしたってもっと感動的なやつだから!!
本当にやめて……なく
その曲って本当に感動的なものなんだよ!!
それな
ふざけんなよって思いすぎて切れそうです
今日久しぶりにお米たべました、美味しくなかったです
>>306
は??
は??
>>321
だよね、そうなるよね……!!ティクトクの曲じゃないよね!!
ももちゃん、それな!
ティクトクの曲はないんだよ……はぁ
…ねぇ、千世っ( 袖掴み、目そらしぎゅ )
……あのさ、…背後が暇すぎて付き合えって……( 眉潜、顔染め、ぷいっ )
>>千世
……
うわ、 まだ生きてたんだ ( びく/目ぱち )
…いいけど、ほんとに背後の思いだけ ? ( くす
ごめん、借りました()
うわってなに、( むすっ )、ボクが生きてたらなにか悪いわけ?( はぁ )
……ボクがキミと喋りたいと思ってる?( 首こてっ )
ティクトク……僕すこじゃないんや
恋がしたい、したい、したい、他の誰でもない
君がいたい、いたい、いたいほど好きなんだー
なるせちゃんの威風堂々が死ぬほど好きなんですが……
あと普通に一心不乱すきなんすが
てな訳でバスの中でWi-Fi( 流暢な発音 )あるので聴いたら戻ります!
一心不乱と威風堂々死ぬほど好きなんですが…
なるせちゃんの威風堂々のラップ死ぬほど好きなんですが
一心不乱のmind!って上がるのが死ぬほど好き
てか隣の人いるけど気にせずに朝からこんな曲聴いてる僕って?
ろっくじにおうち〜、かえれる〜!!!
なるせちゃんは威風堂々が好き、ラップがすき以上
魂さんの方ですか?( きくな )
苦手な歌い手さんです()
個人的にすと⚪りはむりです( 伏せ字の意味とは? )
天月さんの動画に特効してる王子様ファンみて…うんってなってしました
日本語不自由か
チクタクチクタク
だから…だからいっそいっそいなくなれ
この世界から逃避行してみたいって唐突に思いました
とてつもなく眠い
( )
ぁ
思い……つかない
妹様やぁぁぁー!!今日おうちにかえれます!!やったね!!()
( 柔らかな木漏れ日が溢れる柔らかな午後。銀の匙戦争まではあと二時間くらいあるなぁと紅茶を注ぎながら思いつつ、ぼんやりとティーカップの中を見つめ、お茶の中身がなくなったティーポットを静かに置き、砂糖もミルクも入れては居ないがティースプーンで右回しに三回回し、 )
んー、なんだかなぁ…
( 柔らかな木漏れ日が溢れる柔らかな午後。銀の匙戦争まではあと二時間くらいあるなぁと紅茶を注ぎながら思いつつ、ぼんやりとティーカップの中を見つめ、お茶の中身がなくなったティーポットを静かに置き、砂糖もミルクも入れては居ないがティースプーンで右回しに三回回し、 )
んー、なんだかなぁ…
へへ〜、なんたって芋なので( 謎 )
あとオリ也に吹いたんですが( 性格悪っ )
ついに僕は芋になりました〜、ピカチュウ( はっ? )
( 柔らかな木漏れ日が溢れる柔らかな午後。銀の匙戦争まではあと二時間くらいあるなぁと紅茶を注ぎながら思いつつ、ぼんやりとティーカップの中を見つめ、お茶の中身がなくなったティーポットを静かに置く。砂糖もミルクも入れては居ないがティースプーンで右回しに三回回して。そういえばさっきのスプーンを回すおまじない勝利を願っとけばよかったとほんのすこし後悔ながら、静かに揺れる紅茶を見つめ、一口口に含む。カップをソーサに戻し。ここにいる人たちは自分と違って面白いし、個性的だけど、もう私がここの住民への興味がなくなったらどうなるんだろうなぁと考えつつ、一人で飲む紅茶はやっぱり気分が下がるのか少しだけ眉をしかめ。あまりにもつまらない一人のお茶会にぼそりと下記を漏らし。 )
んー、なんだかなぁ…
( 柔らかな木漏れ日が溢れる昼下がり。仕事を午前中に終え、いつものようにお茶会をしようと考え、お菓子に、今日はダージリンのアールグレイの茶葉に、ミルク、砂糖といくつかのティーカップを用意して。ゆっくりとした動作で時計を見ながら、銀の匙戦争まではあと二時間くらいあるなぁと紅茶を注ぎ思いつつ、ぼんやりとティーカップの中を見つめ、お茶の中身がなくなったティーポットを静かに置く。砂糖もミルクも入れては居ないがティースプーンで右回しに三回回して。そういえばさっきのスプーンを回すおまじない勝利を願っとけばよかったとほんのすこし後悔ながら、静かに揺れる紅茶を見つめ、一口口に含む。カップをソーサに戻し。ここにいる人たちは自分と違って面白いし、個性的だけど、もう私がここの住民への興味がなくなったらどうなるんだろうなぁと考えつつ、一人で飲む紅茶はやっぱり気分が下がるのか少しだけ眉をしかめ。あまりにもつまらない一人のお茶会にぼそりと下記を漏らし。 )
んー、なんだかなぁ…
うーん?うぅぅー
これで初回なげます、本当にすいません🙇
やっちゃった、やっちゃった()
うぇるかむとうざないと
日本語不自由か
ねむ
ねむ
妹様とももちゃんや…好き()
あとね、紅茶をスプーンで時計回りに三回回りして願い事いうと叶うっていうジンクス入れたかった()
ひなちー
りこちゃん
へへっ、やった〜( にへら )
檻也笑う…盛大に( これぞ倒置法 )
firebirdうまっ( もぐもぐ )
あ、レイもいつでもいいですよ〜、()
そういうこっちゃねーんだよ×3ぐらいいったよね()
妹様〜、ももちゃーん、やり取りあるよー、食べよー( 手招き )
初回しかでてねーや
ごめんさい🙇
また食われるナス…?(ガタガタガタガタガタ
firebirdもあるよ〜、ももちゃん、おいでおいで、色々あるから、焼き鳥たべよ( あんまり気にしないやつ() )
>>379
だけど、それは、愛ゆえの〜、背負う翼だと〜( 暗黒微笑 )
>>381
翼なんてとっくの昔に取られたナス!
あっ、タレもあるよー、おいで、妹様〜( ちょいちょい )、
>>382
潰えぬ夢へ……燃え上がれ!!
一通り買ったから食べたいものたべよー、妹様、ももちゃん( にこー )
>>384
ナスが燃えたらさらに焦げるナスよ!?
>>386
羽ばたこう……頂点へと!、
>>387
ナスに不死鳥にでもなれと!?
>>388
火の鳥のように羽ばたけ!!( 無茶いうな )
>>389
あ〜^飛んでいくナス〜^
>>390
頂点へ……狂い咲け!!
圏外だったなう
どうくついたなう
かーえーろーうか、もう、かーえーろーうよー!!(*´・ω・)
かーえーろーうか、もうかーえーろーうよー!!!Wi-Fiと充電ができるー家に!!
かーえーろーうか、もうかーえーろーうよー!!世界でひとつだけのまーいほーむ!!
それでは聴いてください!
もう一度……家へ( おいこら )
いまはまだー、家じゃなくても〜、目的地は〜次は終点だから〜
三日間〜、一人で頑張った〜、僕は〜( まさかの )、明日から〜、( 学校で )、オープーンキャンパス
いえ!ラブ!
楽しみだなぁ。楽しみだなぁ。楽しみだなぁ!この街は情報屋の俺でも知らないことがまだまだまだ溢れ、生まれ、消えていく。これだから家の集まる街は離れられない!家、ラブ!俺は家が好きだ!愛してる!だからこそ家のほうも俺を愛するべきだよねぇ。