https://m.youtube.com/watch?v=uGsXN-OpxgQ
いつか綺麗な声が出なくなっても、それでも私を愛してくれますか?
>>2-9 レス禁
ももちゃん、そのCD借りたいでふ( おい )
うぅ……天月さんのグッズとアルバムとシングルでピンチなのに…
うぅぅぅ、……バイトしたいぃ…でもバイト禁止……
うぅぅぅぅぅ…ぅぁ……欲しいけど金が天月さんで吹き飛びました()
ドリフェス
う?うーん……あとで聴きます!!ももちゃん先生!!()
firebird!?
英語系の題名と( 英語は死ぬほどできません )、狼狽とか有名な感じのを聴いてました、はい()
一番目と五番目だった気がする…
ねむっ
ドリフェス……とは??????、
爆死したんですが……
https://i.imgur.com/wcd9riu.jpg
えっ?
ドリフェスって?なに???
也って絡まれたら返すのが礼儀やないの???紅茶也の皆様教えて()
あら、お帰りなさい、めるつっ!帰ってきてくれたのとっても嬉しいわ!!( にこっ )
ごめん、調子のった()
ごめん……なんで君は男子のキャラにしか返さないの??、なんでいつも可愛い、天使とかはいるの???ねぇ!!!
妹様〜、檻也見ててなんか辛い、銀の匙の大量発生した神様のロルを見せたい( 僕を除く )
檻也って何ナス?
>>420
オリキャラの也、てかfirebird…きみ誰かに食べられたかと思ったよ( こら )
妹様、>>418の人どう思う??ねぇ( しつこい )
>>421
はえー…なるナス。あ、食べられそうになってるナスから、焼原生け贄に出したナス。
firebird簡単に仲間売ってて草、
妹様〜、たれのねぎまあるから一緒に食べよ〜( とてとて、にこっ )( ごめん、きもかった() )
>>423
簡単に仲間を売ってさしあげるなww
ですよね……なんか、うん
あのトリップの人がいるとからみたk( おおっと、誰か来たようだ )
ふふ〜妹様〜、食べよ、食べよ〜( 焼き鳥差し出し )
おねーさまね、あの人と同じすれ何回か也やった事あるけどね、ロルがほぼ「」なの……は?( やめなさい )
おいし〜( もぐもぐ、ごっくん )、ももちゃん、るーたんも食べよー、焼き鳥( 手招き )
>>425
だって焼原、ナスより宿題終わってるナスし…
>>428
止めるナスゥゥ!東方の新キャラを拝めないまま食われるのは嫌ナスゥ!
しかも、女性キャラに絡んでるとこみたことなーい( こら )
>>431
中学までの内容ならいけるから分からないとこ聞いていいよ、分かりにくいかもだけど( 話ちゃうやん )
焼き鳥……みんなの笑顔を守ろう( 肩ぽん )
ももちゃん、モモもあるよ〜( 早口言葉みたい() )
>>433
ありがとナス!
嫌ぁぁぁ!助けてドラえもーん!
ねね、絡まれたら絶対かえさなきゃいけないって決まりはないけどさ、返すのが礼儀やろ??
>>453
いえいえ、てな訳で皆で焼き鳥パーティー開催しまーす!!やりたい人挙手!!( 手のひらかえし )
焼原が怒ったんだよ( 暗黒微笑 )
ちゃんと返さなきゃダメナスね。コンビニに出荷してやるナス。
ですよね、firebird、妹様……はぁ
はぁ……
よし、妹様ね、あと何人集まるかな ( そわそわ、わくわく )
>>437
焼原ごめんナスゥゥゥ!
>>422
…焼原……可哀想に…( 暗黒微笑 )
君の名は!!
ねぇ、!!皆!!( ぱたぱた )
なんかねー、るるるんってするから、焼き鳥パーティーを皆でしよーって背後が言ってるんだけど( 肩すくめ )、みんなやってみよーよ( 目きらきらっ )
あと、個人的なイメージだけど、りこちゃんにはレイは頑張って標準語で話します、たまーに擬音がでるけ()ど
他の人にはゴーイングマイウェイなレイ姐でいきますわ()
>>443
焼原…コンビニ行ったら謝るナス…。
>>488
てな、訳で……firebird、なすじゃなくて、語尾かえて( はっ?
)
暗黒微笑はね、便利( 使い方な )
返します…返します( 土下座 )
>>449
え?語尾変えるナス?それじゃあ、エスカルゴンみたいに、ゲスが良いでゲス。
なんかももちゃん…僕と同士( おい )
>>452
……ナスでいいナスよ()
>>452
>>452
>>454
じゃあナスに戻すナス!
…ねぇ、千世( 袖くいっ )、
背後が林間終わったらスレ建てるから待ってろだって( やれやれ )
>>457
…ゲスは予想の斜め上で草はえたw
>>459
そうナスかね?ゾイの方が良かったナス?
ピカチュウ!人間になる!!ピカチュウ、サトシだーいすき( おおっと、誰か来たようだε=ε=┏(・_・)┛ )
>>460
そういうこっちゃないんだよ、そういうこっちゃないんだよ()
…は?( 眉潜 )……キミが、背が高いから背伸びするのだるいだけなんだけど( むすっ )
…ん、ありがと、( ふっ )
なんか羚のキャラ…こんなんだっけ?こんなんだよな( 威圧 )
おるよ??
零奈ぁぁぁぁ!!お帰り〜、お疲れさま!!!
……キミが背が高いのが地味にムカつくんだけど ( 睨み付け、むすっ )
……ボクはいつも素直に話してるはずだけど?( 肩すくめ、 )
零奈ぁぁぁ、ありゃとって可愛いの???ねぇ!!流石まいえんじぇる( お前のではない )
だって零奈は天使だから…異論は認めない( 暴論 )
なんとなく羚は萌え袖な感じ…高校に入って背がのびると信じてたけど背が伸びなかったっていう
天使です、零奈は()
僕は零奈より心は汚いです()
林間おわるぅぅ、あと少し、あと少し
ねぇ、きみは何で焼き鳥っていうの?…きみはとってもるるるんって感じしそう!!( 顔ずいっ、目キラキラ )
かまちょかましてるのは僕の背後もだよ、ほんともう、まいちゃうよね( ため息、やれやれ )
ひ、ひぃっ!?( 後退り ) そ、そんな事…僕に訊かれても分かんないよ…( あばば )
多分、背後が焼き鳥好きだからじゃない?( ぶる ) る、るるるん…?君は元気だね…( 首傾 )
私の背後もfirebird、firebirdうるさくて…( 肩すくめ )
、私はもちろん、背後も仲良くしてくれると嬉しいって( にこっ )
凄く分かる…( 頷 ) 構ってちゃん過ぎて、そろそろ嫌われるんじゃないかって…( う〜ん )
凄く分かる…( 頷 ) 構ってちゃん過ぎて、そろそろ嫌われるんじゃないかって…( う〜ん )
ごめん連発しちゃった…( ぺこり )
うん…ありがとう…背後も僕も嬉しいよ。( にこ )
>>476
焼き鳥なのに喋るの!!うーん、とってもるるるるんって感じ、( 目きらきらっ、更に顔ずいっ、 )
>>481
しゃ…喋るよ…?( 後退り ) それはもううるさい位…( 頭を抱える )
るるるるん…( はて ) 多分君のるるるんと僕の背後とは、かなり離れてると思う…( う〜ん )
>>482
あはっ、困ってる、困ってるーなう、( くすくす )、うーん、私と違う人ってなんでこんなに面白いんだろ?( 目細め、首こてっ )
ふふっ、楽しいなぁ〜、また1人面白いこみっけ!( けたけた )
レイ姐が自由すぎて草生えるww
林間終わったぁぁぁぁ!!!いぇーい!!
妹様〜、ありがとー!!レイが自由すぎてわろた()
なうってなんや、なうって
ただいまー、テンション戻してくわ()
レイ 人が自分と違うのが楽しい、興味をなくしたとたんめちゃ冷たい、でもみんなだーいすき()
自由か!!
>>483
僕は面白くないよ〜!( あわわ )
…僕なんて、皆と混ざりたくて生まれたキャラなのに…( ごにょ )
>>485
お、おめでとナス!
>>490
うーん、でもうーくんとかにも面白いの基準がよくわからないって言われるからなぁ( 首こてっ、人差し指唇あてて )
えっ、じゃぁ、君は君の背後の愛情を受けて動いているって、ことだよね!!それってとっても素敵な事だと思うの( 顔ずいっ、目きらきらっ )、ほら、わたしたちってロルっていう中身がないと動けないでしょ?( 苦笑い )
( /ありがとー、いとこにお土産投げてくる() )
妹様〜、ももちゃーん( かまちょやめ )
構ってー( こら )
てかあの檻也…あめだま様の希望の光感凄い……
かかか構ってほしいですすすすす!!!
そろそろ自宅なう
まじうれぴなう
>>491
えっ。( びっくり ) そう…なの…かな…?( 頭掻き )
…確かに、動けないのは嫌だね。( 首ぶんぶん )
【いとこを敬ってあげるナスー!】
んー、ただっいま!
「当たり前だよ」って 僕は笑い