「いつか、私がヒトじゃなくなっても、あなたは、私を愛してくれますか?」 〜part12〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽炎◆P2:2019/07/28(日) 10:02



https://m.youtube.com/watch?v=uGsXN-OpxgQ

いつか綺麗な声が出なくなっても、それでも私を愛してくれますか?

>>2-9 レス禁



601:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 19:01


firebird

602:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/01(木) 19:03


どしたナス?

603:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 19:27


>>602

firebird聞いて…ティクトクに好きな曲無断転載されてたあげく神曲を馬鹿にされた…(*`Д´*)

604:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 19:57


怒りに任せて次のスレタイ決めたくないんよなぁ

605:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:00


ティクトク嫌いな人先生褒めてあげるから手挙げて〜!!(。・_・。)ノ

606:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:01


やばい、ねむい

607:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:03


だよね、零奈

608:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:03


おおかみは赤ずきんに恋をしたの件で一気に嫌いになった

609:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:04


ですよね、妹様!!てか無断転載だし、そもそもおおかみは赤ずきんに恋をしたを馬鹿にした時点で軽く殺意しか沸きませんよね!?

610:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:06


よっしゃあげたい

611:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:09


ですよね、本当に馬鹿じゃねーの、あのく◯アプリって思いまーふ

612:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:10


お腹痛いなぁって思ったらあれでした

613:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:10


選ばれたのは綾鷹でした

614:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:12

https://i.imgur.com/pM8eihP.jpg

今これ

615:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:13


取り残された爽健美茶

616:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:18


てか本当にティクトク潰れないかなぁ( 過激 )

617:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:19


くそはらいたい

618:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:19


あと2日目ね

619:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:19


花火やったら

620:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:20


燃えかすいれが燃えました

621:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:20


ティクトクの曲はないから安心して欲しい、あるのは無断転載の曲だから

622:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:21


#ももちゃんぱねぇ

623:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:22


うげぇまじか……委員長が殺したくなるほど殺意に溢れた三日間でした、おおかみは赤ずきんに恋をしたを馬鹿にした時点でお前はもう……手遅れだ

624:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:23


僕の名前最初にあるのうれぴ()

625:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:24


お腹痛すぎる……

626:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:25


#ももちゃんぱねぇ

使い道は??( おいこら )

627:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:26


毛布にくるまって布団の中ごろごろごろーってしてる

628:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:27


てか零奈と本格的に仲良くなったのって今くらいよね…へへっ(*>ω<*)

629:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:28


#ももちゃんぱねぇ

これはももちゃんがももってる行動をした時に使うハッシュタグってことで( なんやそれ )

630:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:30


ももってる

おしへの愛
めちゃおもろい行動
ももってる行為全体をさす

631:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:30


まってお腹痛い

632:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:31


だよね!うわぁ!嬉しいなぁ(*>ω<*)

633:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:32


#ももってる
#ももちゃんぱねぇ

634:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 20:33


たぴってるは草

635:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 21:59


ひまめう
#ももってる

636:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:00


紅茶かえそ

637:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:01


ひなちー

638:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:02


紅茶かえすの〜!!かえうーの!!( ばたばた )

639:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:03


ひなちーかえすの

640:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:04


ももちゃん、語彙力か元気を僕にっ!!…( バタッ )

641:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:06


メーデー、メーデー

642:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:09


ふぇ?…えっ、誰??零奈ですか??()

643:  桃津   hoge:2019/08/01(木) 22:09



  こちら桃津、応答セヨ

644:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:10


>>643

こちら薊…現場には……なにもないです、それじゃスタジオにお返ししまーす!( えっ )

645:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:11


語彙力プリーズ……ひないちゃんとからみたいめう、

646:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:14


…はい、現場の薊です……えっと容疑者はYouTubeでずっと動画を見ていた模様です……なんの動画か分かりしたい再びお知らせします、現場からは以上です( キリッ )

647:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:15


くそっ、……ももちゃんもないのか………このままじゃあの世界観( 紅茶也の雰囲気 )を崩しちまう( なにこいつ )

648:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:17


いやっ、ももちゃんは悪くないんだ……神様たちに紛れた僕がっ!!……僕が悪かったんだ……( ぱたり )

649:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:20


なんやこの茶番wwww( おい )

650:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:22


もしもし!聞こえるでしょうか?…えっと現在警察からの情報が入りました!…なお容疑者は取り調べに対し「 コラボ動画みようと思ったら途中からでよくわからなくなった……なんだろうはまりそう 」などと意味不明な事を述べている模様です…現場からは以上です!一旦スタジオにお返ししまーす( ぷつり )

651:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:23


#ももってる
#ももちゃんぱねぇ

652:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:27


はい、こちら警察署前です、なお容疑者は「 よっしゃ、今語彙力ないからあと何回か見てくるぜ!…天月さんかっこいいよ、なるせちゃんの威風堂々いいよ 」などと相変わらず意味不明な言葉を叫んでいます…現場からは以上です、一旦スタジオにお返ししまーす

653:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:28


#ももってる
#ももちゃんぱねぇ
#てかパピコ食べたくね?

654:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:29


紅茶也は僕が圧倒的に下手くそなんですよ、……他の方々半也でもロルとかも神ってるじゃないですか

655:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:32


#パピコは美味しい
#パピコ食べたくね?
#なるせちゃんは威風堂々のあとえちぃかんじすき((

656:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:33


薊は半也をなにでやればいいのかなやんでいる!!

▽ 背後
▽ レイ
▽ 羚
▽やらない

657:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:33


てか普通のロル練習したいめう

658:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:37


firebird

659:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/01(木) 22:38

どしたナス?

660:匿名:2019/08/01(木) 22:39


暇や

661:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:39


そして消えた名前たち

662:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/01(木) 22:39


ごめんナス。明日の吉田沙○里戦に備えてナスは寝るナス。

663:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:40


頑張れよ……firebird

664:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/01(木) 22:40


頑張るナス、おやすみナス!

665:  ◆2U hoge:2019/08/01(木) 22:44


ねむい、ねる、おやすみ()

666:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:09


ねむ

667:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:13


ねむねむ

668:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:13


てかさほんまに

669:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:14


今聴いてるアルバムこないだのセトリほぼ入ってる

670:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:14


当たり前か

671:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:14


やってあれやもん

672:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:14


fast、second、thirdアルバム全部いれたんもんな

673:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:18


あめだま様やぁ!おはようございます!!m(。_。)m

674:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:18


いや、眠いねんけど

675:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:20


ひないちゃん…ひないちゃん…

676:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:22


てか冗談抜きで夢で逃げまくった場所は現実世界で行きます、林間のホテルも出てきたけど夢の中では火事になって逃げまといました

677:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:25


ねむねむなんだが

678:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:26


テンションやばばば

679:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:27


keep

680:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:28


けぷと

681:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:28


keptってさケバブみたい

682:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:28


お腹がいたたた

683:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 07:30


足の爪剥がれそう()

684:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 13:24


ばかあつい

685:  ◆2U hoge:2019/08/02(金) 14:18


あつい

686:  ◆2U:2019/08/02(金) 14:52


乙女解剖原キーしかでない、だれか助けて…(/≧◇≦\)

687:  ◆2U:2019/08/02(金) 14:53


低音の声ををプリーズ()

688:  ◆2U:2019/08/02(金) 14:53


しった↑あの夜から…( この後薊は声が枯れそうになりながらも歌い続けた )

689:  ◆2U:2019/08/02(金) 14:54


まじの原キーでふ、低い声でないでふ()

690:  ◆2U:2019/08/02(金) 14:55


下げるとひくすぎて歌えないめう(´・ω・`; )()

691:  ◆2U:2019/08/02(金) 14:58


なお私の最高級音はわかないけど、炉心融解は普通のにでました、低い声プリーズ、かっこいい歌歌いたい()

692:  ◆2U:2019/08/02(金) 15:04


初めて聴いたボカロは右肩の蝶でした

693:  ◆2U:2019/08/02(金) 15:04


選ばれたのはーー綾鷹でしたーー

694:  ◆2U:2019/08/02(金) 17:43


吹奏楽也したい人いませんか??( 唐突すぎ )

695:  ◆2U:2019/08/02(金) 17:45


人でやりたいでふ( )

696:  ◆2U:2019/08/02(金) 17:46


なんか、響け!的な青春也やりたい((

697:  ◆2U:2019/08/02(金) 17:47


非募か募集か…うーん

698:  ◆2U:2019/08/02(金) 17:47


パピコはレモンとコーヒー異論は認めない( 過激 )

699:  ◆2U:2019/08/02(金) 17:48


先生役とかじゃなくてパート練?…うーん、ぐだりそうだけど吹奏楽也やりたいよぉぉぉぉ( うるさい )

700:  ◆2U:2019/08/02(金) 17:48



翼を失くした君を抱きしめ、言った




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ