https://m.youtube.com/watch?v=uGsXN-OpxgQ
いつか綺麗な声が出なくなっても、それでも私を愛してくれますか?
>>2-9 レス禁
パピコはレモンとコーヒー異論は認めない( 過激 )、アレルギーなら許してやらんこともない()
青春キラキラの吹奏楽也やりたいの〜( バタバタ )
上手くなりたい
吹奏楽也やりたい人〜( いない )
吹奏楽也したい
人限定して集めよ
吹奏楽也やりたすぎて泣きそう()
なんだろ……まじで本格的にやりたい……
リアルな感じを出したい
自分より上手い後輩は必須よね……、
てか吹奏楽ってもう嫌な思いでしかない
でもなんか青春的な感じでやりたい
自分より上手い後輩、努力でひたすら頑張る先輩、やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生、
どろどろしない程度に青春ぽいやつやりたい
自分より上手い後輩、努力でひたすら頑張る先輩、やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生、吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生、音楽をやりたいけどゴタゴタが原因で逃げ続ける後輩
こんなんやりたい!!
これ人集まらないな……やめるか…やりたいけど、やりたい()
▽自分より上手い後輩
▽努力でひたすら頑張る先輩
▽やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生
▽吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生
▽音楽をやりたいけどゴタゴタが原因で逃げ続ける後輩
人少なくね??
仲いい吹奏楽ってないと思う()
firebird…吹奏楽也しませんか?( おいこら )
やるナス。
本格的に吹奏楽也やりたいけどさ……檻也に建ててくるかな?ロルつけるかな??()
>>722
即答ありがと!やりたいよね??()
うーん、本格的に吹奏楽也考えてみたい
ロルはちゃんとつけるべきナスよ。じゃないとマイマミーにコンビニへ出荷されるナス。
非募?……そもそも人が集まらないとおもう
>>726
だよね……ただ「」はロルとは言わせない、ロルはもっとそのキャラを輝かせる武器なんだから!!()
妹様…ドロドロさせないからやろう??( おいこら )、
なんか皆で全国ふぁいおーって感じで青春もやりたいおーー!、( なんか無謀な事いってる〜 )
>>728
そうナスよね!ナスも吹奏楽也したいナス!…美術部ナスけど。(小声)
非募にするか……無理だな
妹様が埋まったら僕は地中に沈んできまーす()
紅茶也見てる人いるのかな??( おい ) 、あれ僕以外は神様の集まりだから見た方がいいよ!、
見てるナスよ。皆ロルの勉強になるナス。
#&5#&5…もう一回……三小節前から……
( 練習も終わり蝉の声が鳴り響く暑い教室の中、汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた )
( 途中ww() )
>>735
あれ僕は神様たちに紛れた馬鹿だけど、それ以外の人は也神様だから勉強になるよね!()
空白できてないやんww
&5#&5…もう一回……三小節前から……
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えてった。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。 )
( 途中ww() )
なんやねん
…もう一回……三小節前から……
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えてった。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。すっと背筋をただし相棒といっても過言ではない少しだけメッキの剥がれた )
( 途中ww() )
だって生き別れの妹ですから()
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えていく。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。すっと背筋をただし相棒といっても過言ではない少しだけメッキの剥がれたホルンを少し苦笑いしながら撫で、構える。すっと息を吸って先程のフレーズを奏でるが )
なにこのロル……埋まってこよ
るーたん、やる?やる??やろ!!( おい )
やろ…firebirdもやるって( おいこら )、
非募だと人が集まらなそうだから…檻也でも人を集めたい、でも、でも………でもなぁ( 察して )
▽自分より上手い後輩
▽努力でひたすら頑張る先輩
▽やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生
▽吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生
▽音楽をやりたいけどゴタゴタが原因で逃げ続ける後輩
なんとなくこんなんかなーって( 適当 )
かてぃあさま……それだ!()
まだちゃんと募集はかけてないし、多分ゴタゴタ組はうまってないと思われる
一人二役?、( 死ぬわ )
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えていく。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。すっと背筋をただし相棒といっても過言ではない少しだけメッキの剥がれたホルンを少し苦笑いしながら撫で、構える。すっと息を吸って先程のフレーズを奏でるが満足がいく演奏ではなかったのかマウスピースから口を話し、悔しそうに唇をぎゅっと噛みしめ )
中学生の方がリアルにできる自信ある( おい )
中学生の揺れ動く感じの方が也として面白いと個人的に思ってます()
どうぞ!どうぞ!、( はやい )
>>752
なにこの駄文…片腹いたいわ()
僕もそろそろ死ぬわ()
▽自分より上手い後輩 ( 一年 )
▽努力でひたすら頑張る先輩 ( 二年 )
▽やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生 ( 二年 )
▽吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生 ( 三年 )
▽音楽をやりたいけどゴタゴタが原因で逃げ続ける後輩 ( 一年 )
三年…あと一人……
るーたん、あと三年一人……どんなのがいいかな??( おい )
自分より上手い後輩ってリアル感ない??ねぇ??( お前だけな )
▽自分より上手い後輩 ( 一年 )
▽努力でひたすら頑張る先輩 ( 二年 )
▽吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生 ( 三年 )
▽音楽をやりたいけどゴタゴタが原因で逃げ続ける後輩 ( 一年 )
▽なんで辞めたのか分からなくて声を毎日かける一軍女子 ( 三年 )
ちゃうやん
「 努力しても、しても、してもっ……実力でっ!!才能で…追い抜かれる気持ちがあなたに分かるのっ!?……… 」
後輩性格悪そう( おい )
よっしゃ、るーたんその男子くん煮詰まったら教えて( えっ )
「 …わたしは、先輩より上手い……だから私に指図するならもっと上手くなってからにしてください!…下手な先輩は存在が、後輩にとって罪ですよ… 」
ふぁっ、好き()
>>766
後輩は絶対こんな感じやろ?()
先輩が…、先輩が辞めるのが納得できないんです!……本当に後悔しませんか?…
なんとなく言いそう()
えっ、楽しそう()
絶対いい也にしたい、
ホルンかペットがいい()
努力の先輩でホルンかペットかなーって()
かてぃあさまやりませんか??( おいこら )
ペットにするー!!それか同じ先輩後輩にするか、サックスパートにする()
それは分かる……同じキーで音だすの辛いし……ホルンの高音とつばほど出しにくいものはない( 言い方な )
一番リアルにロル描写かけるのはホルンかなぁ…でもそれだと…ホルンに偏る……
そうするか!( またもや非募になる )
でもなぁ…ホルンだけって華がない( おいこら )
ホルン組非募でほかのパート募集かけるかぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ケーキは8月後半を目標にしてます、吹奏楽の方が速そう( えっ )
非募組以外は………うん、期待するよ( 目そらし )
▽自分より上手い後輩 ( 一年 ) ( Hr. )
▽努力でひたすら頑張る先輩 ( 二年 ) ( Hr. )
▽吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生 ( 三年 ) ( Hr. )
ホルンパートの後輩は募集しない、ここでスカウトする( 言い方 )
https://m.youtube.com/watch?v=zbincW7Ju1o
聴け( 横暴 )
横暴すぎて草
いや、大丈夫、人数比率おかしくてもHr.でいこう( おい、スレ主 )
#るーたんすげぇ
てな訳でHr.パートの後輩を募集しよう!!
てかなんで独り言民ってスペック高いの?ねぇ???
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えていく。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。すっと背筋をただし相棒といっても過言ではない少しだけメッキの剥がれたホルンを少し苦笑いしながら撫で、構える。すっと息を吸って先程のフレーズを奏でるが満足がいく演奏ではなかったのかマウスピースから口を話し、悔しそうに唇をぎゅっと噛みしめ、本当はつば抜きをしなくちゃいけないがそれもやらずに、ぐっと涙をこらえて飢えを向き、ぼそりと一言 )
…うまくっ……なりたいっ……
いや、妹様もスペック高いではないですか……僕なんかそこら辺の雑草にもおよばないでふ
僕なんか也もくそみたいなロルしか回せないし( おい )、小説も駄文しか書けないんです(´・ω・`; )……妹様はロルぱないじゃないですか、……うえーん( しくしく )
うぇーん、紅茶也の神様こわいよぉぉ、妹様のロル回しうまくてなくよぉぉ、うえーん( ぐすぐす )
わーん、神様に雑草が紛れ込んでて神様たちにたいまんはられるよぉぉ、うぇーん、妹様〜、( しくしく )
紅茶の神様ぁぁ、うわぁぁぁん、( 泣きじゃくるJK1 )
妹様〜、也やろうよぉぉぉ( うぇーん )、最悪、僕とるーたんにだけ絡めばいいからぁぁぁ( おいスレ主 )
るーたん………僕死んでくる、さがーさないでねー()
頑張って>>792の人だよ、ははっ
綺麗に羽ばたいた あの日の鶴を