https://m.youtube.com/watch?v=uGsXN-OpxgQ
いつか綺麗な声が出なくなっても、それでも私を愛してくれますか?
>>2-9 レス禁
薊は半也をなにでやればいいのかなやんでいる!!
▽ 背後
▽ レイ
▽ 羚
▽やらない
てか普通のロル練習したいめう
firebird
どしたナス?
660:匿名:2019/08/01(木) 22:39
暇や
そして消えた名前たち
ごめんナス。明日の吉田沙○里戦に備えてナスは寝るナス。
頑張れよ……firebird
頑張るナス、おやすみナス!
ねむい、ねる、おやすみ()
ねむ
ねむねむ
てかさほんまに
今聴いてるアルバムこないだのセトリほぼ入ってる
当たり前か
やってあれやもん
fast、second、thirdアルバム全部いれたんもんな
あめだま様やぁ!おはようございます!!m(。_。)m
いや、眠いねんけど
ひないちゃん…ひないちゃん…
てか冗談抜きで夢で逃げまくった場所は現実世界で行きます、林間のホテルも出てきたけど夢の中では火事になって逃げまといました
ねむねむなんだが
テンションやばばば
keep
けぷと
keptってさケバブみたい
お腹がいたたた
足の爪剥がれそう()
ばかあつい
あつい
乙女解剖原キーしかでない、だれか助けて…(/≧◇≦\)
低音の声ををプリーズ()
しった↑あの夜から…( この後薊は声が枯れそうになりながらも歌い続けた )
まじの原キーでふ、低い声でないでふ()
下げるとひくすぎて歌えないめう(´・ω・`; )()
なお私の最高級音はわかないけど、炉心融解は普通のにでました、低い声プリーズ、かっこいい歌歌いたい()
初めて聴いたボカロは右肩の蝶でした
選ばれたのはーー綾鷹でしたーー
吹奏楽也したい人いませんか??( 唐突すぎ )
人でやりたいでふ( )
なんか、響け!的な青春也やりたい((
非募か募集か…うーん
パピコはレモンとコーヒー異論は認めない( 過激 )
先生役とかじゃなくてパート練?…うーん、ぐだりそうだけど吹奏楽也やりたいよぉぉぉぉ( うるさい )
翼を失くした君を抱きしめ、言った
パピコはレモンとコーヒー異論は認めない( 過激 )、アレルギーなら許してやらんこともない()
青春キラキラの吹奏楽也やりたいの〜( バタバタ )
上手くなりたい
吹奏楽也やりたい人〜( いない )
吹奏楽也したい
人限定して集めよ
吹奏楽也やりたすぎて泣きそう()
なんだろ……まじで本格的にやりたい……
リアルな感じを出したい
自分より上手い後輩は必須よね……、
てか吹奏楽ってもう嫌な思いでしかない
でもなんか青春的な感じでやりたい
自分より上手い後輩、努力でひたすら頑張る先輩、やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生、
どろどろしない程度に青春ぽいやつやりたい
自分より上手い後輩、努力でひたすら頑張る先輩、やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生、吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生、音楽をやりたいけどゴタゴタが原因で逃げ続ける後輩
こんなんやりたい!!
これ人集まらないな……やめるか…やりたいけど、やりたい()
▽自分より上手い後輩
▽努力でひたすら頑張る先輩
▽やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生
▽吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生
▽音楽をやりたいけどゴタゴタが原因で逃げ続ける後輩
人少なくね??
仲いい吹奏楽ってないと思う()
firebird…吹奏楽也しませんか?( おいこら )
やるナス。
本格的に吹奏楽也やりたいけどさ……檻也に建ててくるかな?ロルつけるかな??()
>>722
即答ありがと!やりたいよね??()
うーん、本格的に吹奏楽也考えてみたい
ロルはちゃんとつけるべきナスよ。じゃないとマイマミーにコンビニへ出荷されるナス。
非募?……そもそも人が集まらないとおもう
>>726
だよね……ただ「」はロルとは言わせない、ロルはもっとそのキャラを輝かせる武器なんだから!!()
妹様…ドロドロさせないからやろう??( おいこら )、
なんか皆で全国ふぁいおーって感じで青春もやりたいおーー!、( なんか無謀な事いってる〜 )
>>728
そうナスよね!ナスも吹奏楽也したいナス!…美術部ナスけど。(小声)
非募にするか……無理だな
妹様が埋まったら僕は地中に沈んできまーす()
紅茶也見てる人いるのかな??( おい ) 、あれ僕以外は神様の集まりだから見た方がいいよ!、
見てるナスよ。皆ロルの勉強になるナス。
#&5#&5…もう一回……三小節前から……
( 練習も終わり蝉の声が鳴り響く暑い教室の中、汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた )
( 途中ww() )
>>735
あれ僕は神様たちに紛れた馬鹿だけど、それ以外の人は也神様だから勉強になるよね!()
空白できてないやんww
&5#&5…もう一回……三小節前から……
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えてった。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。 )
( 途中ww() )
なんやねん
…もう一回……三小節前から……
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えてった。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。すっと背筋をただし相棒といっても過言ではない少しだけメッキの剥がれた )
( 途中ww() )
だって生き別れの妹ですから()
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えていく。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。すっと背筋をただし相棒といっても過言ではない少しだけメッキの剥がれたホルンを少し苦笑いしながら撫で、構える。すっと息を吸って先程のフレーズを奏でるが )
なにこのロル……埋まってこよ
るーたん、やる?やる??やろ!!( おい )
やろ…firebirdもやるって( おいこら )、
非募だと人が集まらなそうだから…檻也でも人を集めたい、でも、でも………でもなぁ( 察して )
▽自分より上手い後輩
▽努力でひたすら頑張る先輩
▽やる気はない、ただなんとなくで始めた同級生
▽吹奏楽のゴタゴタで辞めた受験生
▽音楽をやりたいけどゴタゴタが原因で逃げ続ける後輩
なんとなくこんなんかなーって( 適当 )
かてぃあさま……それだ!()
まだちゃんと募集はかけてないし、多分ゴタゴタ組はうまってないと思われる
一人二役?、( 死ぬわ )
( 練習も終わった音楽室の中ひっそりと呟いた声は蝉の喧騒に消えていく。汗を拭いつつ、びっしりと書き込まれた楽譜を睨み、先程間違った指の所と不安定な音程の所に丸を付ける。床に置いてある止まったメトロノームのぜんまいを巻き、さっきのリズムより遅めにカチカチと鳴らしていく。すっと背筋をただし相棒といっても過言ではない少しだけメッキの剥がれたホルンを少し苦笑いしながら撫で、構える。すっと息を吸って先程のフレーズを奏でるが満足がいく演奏ではなかったのかマウスピースから口を話し、悔しそうに唇をぎゅっと噛みしめ )
中学生の方がリアルにできる自信ある( おい )
中学生の揺れ動く感じの方が也として面白いと個人的に思ってます()
どうぞ!どうぞ!、( はやい )