なみだうた 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2019/07/29(月) 12:51




おそらが泣いているから、うみは塩からいのね


 

364:  ◆AE:2019/08/03(土) 21:58



え!?みつからないんだけど短編板

365:  ◆AE:2019/08/03(土) 21:58



おんなのこばっかりだからどうしてもなのかなあ >>363

366:  ◆AE:2019/08/03(土) 21:59



あった メモ
https://ha10.net/short/

367:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:02



ためしに短編に書き込んでみたけど掲示板一覧にあがらないね

368:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:11



かれぴか、、

369:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:12



彼氏がいる自分を想像したけどその彼氏はきっと互いの踏台なのではと思ってしまう 踏台にできると思わないとつきあってられないのでは 自分 しらないけど

370:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:27



おもえば絵より歌より也がなんだかんだ一番すきなんだよな

371:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:30



也がしてぇ!

372:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:33



なりなりなりなりはあ

373:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:33



也の過疎を食い止めるためには

374:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:34



やっぱり年中夏休みになればいいのでは????人いっぱいくるし

375:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:34



ひとり50役ッッッ

376:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:49



かさかさばるばる

377:  ◆AE:2019/08/03(土) 22:50



あしたすること!
えいごもんだい
スクリプト

378:  ◆AE:2019/08/03(土) 23:00



シーツは草

379:  ◆AE:2019/08/03(土) 23:03



ねるねるねるね

380:  ◆AE:2019/08/04(日) 07:24



おはよおお

381:  ◆AE:2019/08/04(日) 07:25



pfにいめがはそんないらないとおも、、

382:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 07:28

ジオウ見すぎて時間移行に関する描写が判りづらくなってたな

383:  ◆AE:2019/08/04(日) 07:29



時間移行って描写するだけでもたいへんだとおもう >>382

384:  ◆AE:2019/08/04(日) 08:11



きょうはかだいする!

385:  ◆AE:2019/08/04(日) 08:11



たぶん

386:  :2019/08/04(日) 10:52



  ちょっと懐古厨みたいなことしてる

387:匿名:2019/08/04(日) 11:13



  あつい!!

388:  :2019/08/04(日) 11:13



  つくってきた子をまとめたいの

389:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 11:15

返信!(番号は555)

390:  :2019/08/04(日) 11:18



  へ〜〜〜んしん!(きゅるりん) >>389

391:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 11:20

変身しながらメールに返信していたら手が改造人間になって文字が打てなかった

392:  :2019/08/04(日) 11:25



  手が改造人間ってかっちょいいな >>391

393:  :2019/08/04(日) 11:25



  今日焼肉だ〜〜うへ

394:匿名:2019/08/04(日) 11:48



あめあめだまだま

395:匿名:2019/08/04(日) 11:48



ごはんたべたまふ

396:  :2019/08/04(日) 11:48



まる

397:  :2019/08/04(日) 12:05



えーん、なくなったんだけど ぐつぐつごった煮

398:  :2019/08/04(日) 14:30



おいらもリア友呼びてェな!いやむりすぎて

399:  :2019/08/04(日) 14:40



だめだ〜〜也してくれそうなリア友がほしい それってもうね友では??、いや

400:  :2019/08/04(日) 14:40



>>400

401:  :2019/08/04(日) 14:40



暑さで思考回路がくそ

402:  :2019/08/04(日) 14:43



おしごとはおしごとです

403:  :2019/08/04(日) 15:04



エバラ?ちがった

404:  :2019/08/04(日) 15:04



ねむねむこ

405:  ◆AE:2019/08/04(日) 15:05



ふんす

406:  ◆AE:2019/08/04(日) 15:09



りんごな感じの也したいナ

407:匿名:2019/08/04(日) 15:17



  あれ???パスワード保護領域とは

408:匿名:2019/08/04(日) 15:20



  ヘッダーってすごくむずかしい

409:匿名:2019/08/04(日) 16:12



  これって、、、恋( とぅんく )( グミはよく噛んで食べろ )( どきどきした )

410:  :2019/08/04(日) 16:13



  ぐみをほぼまるまる一個飲み込みそうになった死ぬかと思った

411:  :2019/08/04(日) 16:13



  ばかっぷるな恋也

412:  :2019/08/04(日) 16:21



  トゥワイスちょ〜〜すき おもろい

413:  :2019/08/04(日) 17:26



  ねえ やっぱりいぼじゃん

414:  :2019/08/04(日) 17:27



  液体窒素はむり

415:  :2019/08/04(日) 17:30



  也がしたいです!あばば

416:  :2019/08/04(日) 17:31



  あほみたいなのしたいなー( 大の字 )焼肉食べるだけとか

417:  :2019/08/04(日) 17:31



  ひとがすくないなんて泣いちゃうゾ!!ぴえ

418:  :2019/08/04(日) 17:32



  メモすれ新しいのにしよ、、うげ

419:  :2019/08/04(日) 17:32



  なにがいいかなあ がつんって感じ

420:  :2019/08/04(日) 17:33



  レモンイエローの夏のうた

421:  :2019/08/04(日) 17:33



  あ!!!みんなきた

422:  :2019/08/04(日) 17:33



  ウイルス性イボっぽくてもうやだ

423:  ◆AE:2019/08/04(日) 17:53



焼肉うまかったまる

424:  ◆AE:2019/08/04(日) 17:55



レモンサマーセッション レモン汁を撒き散らしながら涼む祭

425:  ◆AE:2019/08/04(日) 17:55



傷口に激痛

426:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:01



や〜〜さがりますね

427:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:02



叙々苑、、

428:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:04



也に飢え夜な夜な独り言板を徘徊する飴玉

429:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:05



はい!少年人魚姫やりたいです

430:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:06



おんなのこがど〜しても産まれなくておんなのことして育てられた人魚姫のおとこのことなにか

431:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:06



なにか!なに

432:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:07



鯨研究者とか

433:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:07



職場体験 > <

434:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:08



ビアンカちゃ〜〜んあいしてる

435:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:09



ビアンカちゃんずっと笑ってるから飴玉は笑顔のレパートリーがなくてこまるけどすきだよ( 親バカ )

436:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:10



参加キャラ数マイナス自分では、?

437:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:10



おれ全部詰め込んじゃうけど

438:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:11



うちの子まとめられるサイトとかないんですか

439:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:12



!!みつけた

440:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:15



うーんだめこれ

441:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:44



キャッサバに人権

442:  ◆AE:2019/08/04(日) 18:44



キャッサバに人権の響きなんかすごい

443:  :2019/08/04(日) 18:58



  どうして3人しか入らないのだ??文字数的なあれかしらん

444:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 18:59

こんばんは

445:  :2019/08/04(日) 18:59



  こんばんはです >>444

446:  :2019/08/04(日) 18:59



  そっか!!もうこんばんはだね

447:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 19:00

別構想を書くか続きを書くか

448:  :2019/08/04(日) 19:01



  続きが読みたいなあ 読者的に >>447

449:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 19:03

そうすると五十話分の構想を練らないと

450:  ◆ejLk.:2019/08/04(日) 19:22



  それが小説家の宿命である そしてわたしはそれから逃げるべく小説家をやめた >>449

451:  ◆ejLk.:2019/08/04(日) 19:24



  え?????じしんやばい ねえさまだいじょうぶか

452:  ◆ejLk.:2019/08/04(日) 19:25



  じしん!!やばい

453:  ◆ejLk.:2019/08/04(日) 19:25



  ちばでこんなに揺れるなんて

454:  ◆ejLk.:2019/08/04(日) 19:32



  でんじろう先生見てたら急に地震速報きてびびったやめてよお

455:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:03



  也してぇよお( じたばた )

456:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:06



  さゆりさんのこと呼んだことないかも

457:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:06



  てーてーてててーてててててて

458:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:11



  リメイクすれ需要ないですか??ごめんなさい

459:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:11



  レス数700くらいまでいくやつしたいな なんだよそれえ

460:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:12



  無制限なのしたい

461:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:13



  華ロリのかわいこちゃん( ♂ )か人魚姫のかわいこちゃん( ♂ )したいれす

462:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:13



  人魚のかわいこちゃん、、

463:  ◆AE:2019/08/04(日) 20:14



  人魚ってなんだろお クルーズ船とかにしちゃうか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ