おそらが泣いているから、うみは塩からいのね
ふろ!!
音程はわかるけど発声が分からないので死
ぴあのやってたしやってる
今日のピアノ合わせまじ酷かった!!なにあれ ピアノのひと練習してんの?、
譜読みあほじゃん、、表現とかは置いといてタイぐらいわかって
有名な曲なんだからさ!!しっかりしてくれ と思いました(先輩)
発声がますます迷走してるわたし! 深い発声だなとか浅い発声だなとかわかるけど何がどう作用して浅い深いができるのかいまいちわからない
中1でももっと譜読みできるやつわんさかいるわ、、とおもいました!!はい愚痴終わり
なめてるの??とおもいました ごめんなさい
メゾはやりやすいぞ〜〜!! あほみたいに高いのもないし低くてシぐらいだし
内声ってあんまアップダウン激しいこと少ないしね!たまにメロディもらえるし
合唱部スカート長い…、?
高校の先輩ばりばり折ってるけど!!あは
わたし折らないてか折っちゃだめだし、わたしと同じくらいの背のひとたぶんMサイズなんだけどゆとりを持つためわたしはLの一番金具を細いとこにしたやつ履いてる
それゆえに丈が長い
女3です
前まで混声だった!、女声は今年から本格的に
いっえーい同士
うまいとこの女声のアルトってすげぇな、、とは思うけどやっぱり混声のテナーとバスはちがうな!!やっぱり合唱は混声か男声でするべきだよ
うちは20人強いて2人男子
前から言ってるけど生まれ変わったらピアノ弾けちゃうイケメンバス男子高校生になりたい
やっぱり混声するならせめて4部くらいやんないと良さがわかんないって!!
うちのとこは昨日タンスの角に小指ぶつけたの!とか飴溶けた!!とかしか言わないので健全で平和
おれやっぱ合唱がすきなんだな〜〜…へたくそだけど
下ネタトークしろとか言われてもむりなんじゃないか
のび太さんのエッジボイス!
727: ◆AE:2019/08/07(水) 22:14
前々代のてなばすはドぎつーな下ネタがヤバかったらしいけど!!まああるいみ健全
え!、ビッくりした びっくらぽんだわ >>726
ふつうに彼氏持ちの美人ってかかわいいせんぱいいるからなあ やっぱりソプラノだけど
ソプラノ、、木漏れ日
アルトはたぶん女子にモテるかわいさ
メゾは信頼は築けても愛情は築けないみたいな??いや言い過ぎだけどみんなからの信頼はあるとおも
みんななかいいよ!ただソプラノ高1はいってから声質われてんな〜とおもう
なんで仲良いのかわかんないけどもし嫌いな人がいるんだったら下手にギスギスするより愛想よくさらっと付き合ってる方が理にかなってるよなという思考は働いてると思う
ギスギスするのとかあほらしいし!練習しろよとは思ってるのかと
顧問はちょっとこわいけどおもしろいしお茶目
え、、うちの部活ってとことん平和じゃん
ただクーラーがないので暑すぎるのが難点
筋トレちょっとしただけでやばい
暖房はあるのにな!!クーラー欲しい
夏に合唱をやること自体間違ってるのでは… あれは夏にやるもんじゃないよ
教室はクーラーあるけど部屋空いてないんだよな!、あとキーボード持ってくのだるい
扇風機あっても暑いし練習する部屋せまいし
足投げはおすすめです!寝転がって、足をまっすぐ伸ばしてあげて、で膝伸ばしたまま地面近くまでおろして、でまた膝伸ばしたままあげてく
♩=60くらいが丁度いい1で地面に行って2でもとの位置にもどるのを1、2、1、2、…って
きついけどあ!!やってるってかんじ
上体起こしって腹筋使ってるのか使ってないのかわかんない
おりなりが荒れてる?、こんなときは軽率に紅茶也をあげりしゃすだ!!!
ゆっくりだときつい!!それは
はい!返信しろって感じでした
明日返すと思ったけど映画見るだった
片付け?俺まだそれ食べなことないんだよねー
た
速度制限?俺まだそれ(以下略
今日おりなり120もレスあったの??はあ
ねるわ!!おこづかおもらえるまで寝ないが
クーラー欲しいんだよな!なんで今年つかなかった
乱入されるの苦手 絶対返信しなきゃいけないとかもう独り言じゃないじゃん??おもしろいひとならすきなんだけど
そーめんがなつかしいぜ
そーめんっていなくなったの?? もうちょっと住み着いてくれるとよかったんだけど(?
なりきれよ、、(するめ
( するめ )って便利だな
はやくあいつ動かしたい 誰だっけ すぐ名前忘れる 理かな?、
くすのせだ やなせではないと思った
右手と左手の模写またはトレースを毎日、ダンジョン飯と乙嫁語りとなんかの写真の模写またはトレースを毎日交互にすれば絵が上達しそうなきがする!、がんばろ
インナーカラーいいなあ 描こう
なんで腐や百合に魅力を感じるのかって、なんか、少し、絵空事である意味綺麗すぎる雰囲気になんだかうっとりしてしまうような、そんな気がする
天気の子今日見たけど、やっぱ洋画の方がすきかなあ なんか 見てて安心するんだよね
新海誠さんってなんか終わりがもやっとするじゃん それももやっとしたもやって感じ わかる???、はっきりしたもやっじゃないんだよ
青い鳥の混声四部ってピアノがすきじゃないんだよなあ なんかもうちょっとなめらかにしてもいいと思うの
あと!!めとめがあうとじょうずに〜いえない〜って余韻を残したいじゃん!!切なげ〜な余韻がいいのに楽譜は伸ばしてないし
おれの青春は合唱に捧ぐことは決めてる たぶん
ほかに捧げるものなんてないし がっしょうすきなんだよな!!
原始的なこころを取り戻せるきがする 原始的なおんがくをたのしむこころ?
絶対音楽と標題音楽を一度に自らの体と周りの人の鼓動で楽しめるんだよ!!!これがえもーしょなるだ
あなたは風ってすごいすきなの!!!!!!!!!!!だめだすきすぎる
洗脳されそうじゃん??あーなたはかぜあーなたはかぜ
あーなたはかぜあーなたはくるくーらいうみをわーたってくる
テンポははやめがすきだな くる!!!!ってかんじ
わたしにあいたくて
僕が僕を見ているもあああああ!!!ってかんじ
なんで信長貴富氏はこの世にうまれたの??とおもう すごいすき いちばんすき
うたってくらしたい
いつもそこに誰かとうたううたがあるくらしをしたいの
うたはおかしと同じで、そこにそれが存在するということは平和の象徴だと思うの
うたは!!へいわなの らぶあんどぴーすやで
ほおづえのまどべから
きせつよ移ろわないで
あ〜〜いいなあ
夜の人魚のひとりのうた
れふぁそーふぁーれーどーしれー
ふぁそしれどれふぁれふぁれそふぁれどしそふぁそしどらしふぁれふぁれそ
こんばんは
794:ふたば◆r.:2019/08/08(木) 21:18クリアクリーンのcm迷走具合好き
795:匿名:2019/08/08(木) 21:40
なにそれみてないぞ >>794
遠藤憲一が母親と女子小学生の歯を守るcm
797:匿名:2019/08/08(木) 21:46
えんどおけんいち、、むむ
ダンジョンものかきたい 特に構想はないけど
v6はクビになったのだ
800: :2019/08/08(木) 21:47