おそらが泣いているから、うみは塩からいのね
アナログの線画うまくとりこむの難しすぎるしとてもとても時間くうのでわたし苦手
不器用すぎて!!きゃぴ
なんか最近シャーペンで描けないのですが???おい水彩絵の具らくがきまん!!
最近デジタルの方がうまいこと線が引けるような気がする!!たぶんシャー芯がBだから
わたし課題やばくね??英語半分くらいやったけどどど
画力が上がるまほう( しゃらららーん )
おててのスキルが最近低迷しててやば!!まあもともとやばいので何もやばくない やばい
かっちゃんの口元どちゃくそむずくないですか!!!ああいう系のおくちスキルない
おちゃこちゃんの口かける!!
よしわたしできるこ( 肯定 )
りあとも絵うまいからそのオーラを吸って生きてるんだけどこれ続けてたらたぶん飴玉もうまくなる!!よっしゃ
かっちゃんの口元の次にむずいのは閉じてるいたちゃんの目!!はいかけない
いたちゃんの目は天使
こんなに小さい学校(そうでもないけど)に同じクラスにちょ〜うまいひとがいる、、もう日本は救われた、、
日本の年金が崩壊してもりあともがいれば生きてける!!!!やったね!!!!
わたし線画はたぶんデジタルの方がやりやすいんですけどこのペンタブ筆圧を感知しないというクソ野郎なので絶対色塗りは水彩の方がきれいだしたのちぃ
おりなりィ
わたしは也に飢えたから出戻ったのに小学生也民がいないとはもう葉っぱの未来はおわりダ!!!
まあ小学八年生なのですが
あれ??1秒前って9時1分だったよね なんだ、時空の歪みか
ん? わたし小8だよね 計算ができないもので
そォい
ばっはーのせんりつを よるにきーたせいです こんなこころーおお
筋肉とか骨格とかやっぱ勉強するべき??おれそれよか物理勉強しないと将来の命が危ないんだけど
飴玉はパチパチする味なのかも
それか、飴玉はコンソメパンチ味なのかも
落とし穴、、飴玉は土の味
やられたのか!!!なんかうれしいな わかないけどよく
ふろでた
変身シークエンスの強化案を考えた
631: :2019/08/06(火) 21:43
よくよく考えるとあんまかっちゃんって感じしないな??なんで
>>630 ここで披露しちゃうの??
計画案としてね
634: ◆AE:2019/08/06(火) 22:02
なるほどどうぞ!ちょっと自分落ちてたけど >>633
りくほし、、何描けばいいか悩むのに時間食う
あれだな!!姫仏描こうぜ たのしいあれは
姫仏もしかして久しぶりでは
飴玉もともといつも半値いれてるわけじゃないしかかわいいドレス着るみたいでわたしはすきです
か多くない?一個多いな
一個大分って打つとこだったやば
今になって液体窒素のとこじんじんする
ウイルス性いぼの治療で液体窒素を含ませた綿棒を患部に押し付けられるんですけど、それがこの世にあるのかわからないベクトルの痛みなんですね 癖になる
ゆるさない液体窒素 ゆるす
みんな足は踵も清潔にしような!!わたし爪の間はやってたけど踵はさっと石鹸くらいだった
液体窒素いたいです
先生によって程度は違うと思うけど、まだ声出さない対応圏内ぎりぎり
生理痛さいきんないの!!優秀だ
3週間周期くらい最近なったけど、それから痛くないんだよね 前は5週間とかだったからやばかった
なんかさ、輸血みたいに画力分けれるようにしよう
わかんないけど間隔がでかいとわたしすごい血量になります
3週間だと2日目があれ…?2日目…??、、って感じ
生理って狙ってるのかなんなのかわかんないけどヒヤッとするときにくるよね!!定期テストのギリギリ1週間前とか
はよ、、、やば
おはよう
655: ◆AE:2019/08/07(水) 07:44
やばいって50レスくらいしてるかなあと思ったら10レス台だった安心(?
おはようよう >>654
ヤベー話しかしてない
658: ◆AE:2019/08/07(水) 07:53
やばい話しかしてなくてやばい? >>657
体操服忘れたンゴ
必死案件
かっちゃんの髪もうちと長いか!知らんけど
しず!かに!みえーるなみ
也よ過疎らないで!!とか言う前にココくん返せってな
サイバーハンターたのしい
665:匿名:2019/08/07(水) 20:29
げーむか、、わからない >>664
みんな個性的でいいねェ!!
マホロア
668:匿名:2019/08/07(水) 20:30
???ぬ >>667
なんでもない
670:匿名:2019/08/07(水) 20:46
む、、なんだかごめんなさい >>669
あの最近の現状スレって半也にしちゃうと簡潔に言いたいこと伝わんないとおもう
ポケモン曲の耳コピでもしようか
673:匿名:2019/08/07(水) 21:00
ぽけもん、、おおわからぬ >>672
へたりあはわかるの!!へたりあと ひろあかと ようかいうぉっち
やばい今日5時までは沼に足ちゃぷんって浸かってたくらいなんだけど今腰まできちゃったやばい
謎テンションだな
わりと山崎まさよしすきなんですわ わりとね! わりと そんな真面目にたっくさんきいたことないけど
さかなくしょんは最近ずぶずぶしだした
りとぐりも好きなんだけどさ、最近なんていうか、腸年齢50代なのに天丼3杯食べたみたいなかんじになる 歌いやすいね げんきいっぱい
one more time, one more chance
わたしバッハの旋律のやつがすきですさかなくしょん
間奏のピアノでしびれてしまった
星野源も明るくてたのしい 最近暑いからクーラー効いた部屋じゃないとしんどいけど
なんだっけ??海なかんじのやつがすき
ガッショウヴ
びっけぶらんかきいたことないです
今きいてるけどこれはいいな
Ca Va? は音楽家としていいなと思ったけど好みとしてささんなかった
わんもあたいむってすき
ぱりぴ系はいもたれする
あの!!おばちゃんなのよもう さすがに演歌はささんないけど
とんこつけい??とんとこか
今夏の夢をきいてます
どこかささるポイントを外してくるのは楽器の使い方が自分のすきな使い方とちがうからなのでは つかつかつかつかってくるかんじ??つかつかつかつかつかつかつかって刻むのが苦手なのかも
メトロノームの刻まない音っていうか そんなかんじ
こういう音楽きけばテンポ感とれるようになるのかな! わたしいつもなんかよくわかんないテンポの変動な感じの曲きくから
テンポ感のないきょくっていうかメトロノームのごとくきざまないやつ??
よくわかんないテンポの曲の方がテンポ感だいじなのしってるけど!けどう
ミにシャープつけたらファなんだ!!としった5さい