おそらが泣いているから、うみは塩からいのね
CMははづきるーぺとルヴァンプライム以外には疎いもので、、
録画したやつしか見ないからコマーシャル飛ばすのよね、!
ルヴァンプライムはおもしろいよ!かそけんのやつ
ひま
805: :2019/08/08(木) 22:55
ねえさまだ!
うわ、、しゅくだい、、
少女漫画かあ!おとこのこイケメンじゃん
キスロルまわしたこと… 一回くらいはあるたぶん(10%くらいの確率で)
ある…ない
ファストキスってファストフードみたいだな
ハンバーガーの味とかフライドポテトの味しそう
ふぁすときす煙草の味とかえもいな
同じ感じのこと言ってる!!わら
ファーストキスは煙草の味っていうタイトルの少女漫画みたいな也しよ
なんだろう、、「少女漫画なbl」みたいなと同じ感じで「少女漫画な煙草エピソード」みたいな??いやわけわかめだけどやりたいやりましょ
どっちが煙草吸ってるんだろ
大学生と高校生??しゃかいじん??
あっ、、学生と社会人とか犯罪臭はするのに少女漫画臭がまっまくしないぞ
た
過激なタイプの少女漫画の方
おもいでこんぺいとう??でハッカ吸うシーンがあるんだけど、めためたかっこいい
もう捨てちゃったかな あのコマがすごくすきなの
少女漫画な人生を送ったことがないのでどう足掻いてもどろどろな創作しかできないんですが
りぼんですか??アニ横でしょ〜〜(邪道)
アニ横まだやってるの!!!!
桜姫華伝すき!!
琥珀ちゃんかわいいのよね〜〜
りぼんもう忘れちゃったな〜、
あれ!!、あれすき あの なんだろう あれだよあれ!!わかって
そういえばわたしおおうたりえせんせいのサイン持ってる
りぼんフェスタ行ったんだぜ〜〜
かるきはるさんってこのひとか!!!絵ちょ〜〜すきだった すきすぎた
ばでぃご、なつかし
れいちゃんのいってるやつわかった〜〜!あれ連載終了しちゃったんだ
ごめんなさい!!;スレ間違えました
お!だいじょうぶのすけです〜〜 >>835
韓国人がわけもなく嫌いなやつって昔誰かが黒人を痛めつけたのと同じだからね???また同じ問題を起こすな人間
「韓国人」と一括りにするのってナンセンスだよね もっとましな考え方して具体的なところつきなよ わたしは具体的なことをあまり知らないのでまだ韓国人がすきかきらいか判断はつきませんし日本人も好きなわけじゃない 好きな日本人もいれば嫌いな日本人だっているでしょ
韓国と国交がなんとかって言ってる日本人らしきひとがいてびっくりです おまえは何の二番煎じをしたいの????と おろかじゃん まだ道はあるのに自殺してしまう道しか見えない視野の狭すぎるひとみたい
実際韓国人の全ての人があららな人だったとして、本当に例外がないと言い切れるの??おまえはすべての韓国人にあって心を通わせようとした上でみんなに対してああむりだって思ったの??
政府に文句を言うのはまあメディアから結構流れてくるからわかるし、メディアの言うこと本当だったら政府やばいし日本政府日本政府で外国から批判されそうでやばそうだなあとは思うよ、でもそこから韓国人に結びつけて韓国人全体を嫌うのは違くない??韓国を嫌うとしてもそこに住む全てのひとを嫌うのは頭が単純すぎる
韓国が嫌い嫌いじゃないの話をしてるんじゃなくて、その安直で危険な考え方のはなしをしてるの まるごと鵜呑みするな 反芻して考えろ その上で答えを出せよ文明人
とおもいます!!おわり
あついな
昨日よりマシなのはわかるけど わかるけど!あつい
合唱部に入るためにこの学校に入ったのに来年はもう引退とか考えられないし高校生活の3分の1も部活できないとか意味ないって言ってる先輩に心を打たれたのでお盆明けも自分もがんばるぞ
仙台に行くからひろあかのしょっぷいくね!!!先輩に自慢する
コラボカフェ空いてるかわかんないしな む
先輩みたいな財力がほし〜〜
なんでアンチスレとか需要あるのか未だにわかんないんだよなあ ファンが集うスレがあるのはわかるの!次こんなイベントあるんだって〜とかこのキャラのこういうとこいいよね〜って話すのはよくわかるんだけど、アンチが集う意味とは?、アンチイベントを立ち上げるわけでもオフ会するわけでもなく、、ただ疑問
自分の独り言とかでぼそっとたまにアンチしてればいいのではと単純に思ったけど、あれかな、独り言でそういうこと言いたくないし、そもそもそれだけのために独り言立てるとかやだし、掃き溜めがほしいなあみたいなことかな
飴玉が何かをアンチするスレ みたいなスレタイでアンチスレを立てれば、ある程度民度低いって言うの、?そんな感じのひとが入りにくい雰囲気にはなる気がする
まあでもそんな風にスレ立ててアンチするのもなんかかなしいよな! だんだん悲しくならない?アンチするコメントでこのスレが満タンになっていくののかんじ
このかんじだわ
軽率にコラボカフェを予約したんですがまさかすんなりできるとは、、絶対行くつもりだけどこんなにスムーズにできるもんなの?、東京じゃないからかなあ
「だましてください言葉やさしく」の組曲を歌うためにおとなになりたい
おいそーめん!生きてるか??
死んでたらゆるさないんだからなッ!!おれのためじゃねえぞ!!(むなしい
料理漫画で一番好きなのはダンジョン飯かな!いやそれ以外読んでないのにいうことでもないんだけどてかあれは料理漫画なのかむぐぐ
ア!!!これはこれはイチゴ味のサウザー様
退かぬ!媚びぬ!!省みぬ!!!
mすてぇ
863: :2019/08/09(金) 20:17
いま日向坂ですね >>862
え、、日向坂初めて見たけどファがないって言われてきょとんした
えむすては信長貴富の合唱曲を流すべき!!(過激派)(こら)
絶対レモンイエローの夏流すべきだってば〜〜
あなたのしゃつのいろ〜〜〜〜〜〜〜ううう
合唱部に入ろうって毎日言ってるわけじゃないもん 毎日は言ってないもん!!!(ぷんすかすか)
一心不乱に独り言埋めようとするひとこわいな、数字とか文字とかで なんか 猟奇的
せつかさまの絵すきすぎてやばやばのやば
つぶやきは呟きでやろうぜ、、一目見て言いたいことがわかんないんだよな半也って しかもなんかああいうので半也しようとすると暗くなっちゃうし!明るくいこうぜ!!
簡潔に言いたいことどーん!ってしたいじゃん?初心者さん目線でいくと
さゆさんだ
歯磨きは夜だけでもちゃんとやれば歯垢まったくつかないよ
雑に磨けば1日3回でも汚い歯になるぞ!
かてぃさま!
楠瀬動かすの難しそうと思ったけどいつものわたしか なーんだ
よんだことないっす
舞姫ある!!
舞姫は かなしめ 留学した森鴎外らしいし、夏目漱石はイギリスに留学したからかユーモア!な感じの作品多いけど森鴎外はたしかドイツで、かちかちした文を書くなあとおもう
留学した主人公が留学先の現地の女と恋して帰国するとき別れるってやつ
たぶん 青空文庫とかに ある
夢十夜とか読めば一夜だけピックアップして感想書けばよさそうだし読む分量めちゃ少ないしいいかも
舞姫思ったより短い!青い鳥文庫のやつで最初に読んだけど、舞姫とあと3話くらい別の小説が入ってても薄めの文庫本だったからそんなもん
山月記って新約はしめろの、、
新訳な!
トロッコもみじかい
山月記どんなのかわすれた!!
あんま文豪の読んだことないけど国語の先生に教科書ぽいってして読まされる
あ!おもいだした
とらとのぶなが
とらをとらえよとーらっとーらっ
結構ひといるけど塾始まるな〜〜間に合うかな
あと2分でつくらしいんだけどほんと、?
2時間も電車乗るとか!!2時間も新幹線乗ってりゃ名古屋なんかすっとぶのになあ 屁くらいしかすすまん
復活したと聞きました
ひまだ〜 ココくんでもしよ
こういうのやりたいけど!ひとこなさそう https://ha10.net/sandbox/1565396029.html
めるつさんDM繋がらないんです?