おそらが泣いているから、うみは塩からいのね
少女漫画してぇ〜〜
〜〜??ひどいみせ
パーティディアスですけど、私の事わかりますか
904: :2019/08/11(日) 16:02
バーティミアスはわかります >>903
あげようお
めっちゃ寝てた
>>904
まじか、よかった。
さいごにいたときから君の独り言スレッドさがしてたんだよ
なぜなんです? お話しした記憶がわたしにはなくって、 >>907
少女漫画な也を提供します
のこり16%なんだけど充電器の空きがないんだよ!!ぱんなこった
おはようお!
やっと充電できるところを見つけた パソコン
おれ??A型!!!(聞いてない)
お前どうせABだろ??とリアルのひとにはよく言われるけど何それ飴玉そんなに変人ですか?、まあ変人だけど
ぱんなこった食べたことないのはなんてこった
腸内環境がよくない!!そろそろ便意を感じてほしいなあお腹がくるしい
毎日ブルガリアヨーグルト食べてるのになあ
じつは飴玉にもA型らしいことがあります!!それは「自室は片付けない」です
わたしA型は変に真面目でO型はO雑把でBは知らないABは変人らしいということしかしらない
まあでも日本人さんはだいたいAだろ!ド偏見
A型は学校とか綺麗だけど家までは綺麗じゃないみたいなことを小耳に挟んだ それわたしか
学校の掃除とかくそ真面目にやりたい!!綺麗にする時間を設けられている以上綺麗にせねば(使命感)みたいな
飴玉は双子座なのですが、なんか人付き合いがさっぱり〜と言っててそうだなあと思います なんていうか 関心ないひとに対してはほんと無関心だったりする
まあ血液型4種類しかないのはちょっとな
推しを絵文字で表すの簡単すぎる界隈🇬🇧
🇬🇧🐤領とかいいつつ🌍領です
これとてもわかりやすい!
まあ自分も忘れてたりしますね!!同じ誕生日のひとが祝われててそういえば今日わたしもかみたいな
なんか闇っぽいところに個人情報売ったわけじゃないと思うので大丈夫では!わからない
おなかいた、、い
空白を埋める
空白を空白で埋める
あ〜〜〜〜〜〜めるつさんすきだわ
りついーとしたいけどフォロワーさんの地雷踏み抜かないよね???
TLが静かそうなときにそっとりつしよ
今まだ流れてる
ここく〜〜ん かえせ
やっとメール返信した!!英語だからめっちゃ時間かかったけど
英語メールって開くのもこわいよね 開いたらアルファベットの海、、ウッみたいな
洋書もそうだな!!でも洋画だけはわたしのみかた 字幕だし
この英語メールの内容が超重要事項なのもウッ、、、ってなる
読まなきゃいけないんだけど読みたくね〜〜!!!!!もっと英語しとけばよかったなあうだうだ が続く
ここくんふぉーえばー
こんにちは!ごはんたべる
もしもを想定したのがもし
もしもし〜〜もしものもしですか!!
つまんな
おもいつけ!りこっとちゃんへの返し
もしは小学生のときは楽しかったな!物理がむずかしくなかったから
物理は吐ける
パァルちゃんへのロルが暴走している とめられないとまらない
パァルちゃんへのロルが暴走している とめられないとまらない
かっぱえ〜〜びせん\たぴおか味/
連投すんなよ!!
やめられないとまらない〜\カッカッ/ やめられないとまらない〜\カッカッ/ かっぱえ〜びせん だとおもう!( 記憶が )
わかってしまった 飴玉は綺麗なロルを書くのをあきらめよう!!カオスなロルを書くのだ!!!
ねえさまとかかてぃさまみたいな美しいロルを書こうとすればするほど残念なロルになるのであえて残念なロルを極めて面白いロルに…できれば本望
残念なロルはどうあがいても残念
いやだ、、うけとめてくれちゃうのね( とぅんく )
うちの子はわたしの性格の一部分が乗り移ったみたいな感じなのでロル書くときも乗り移る感じがする
お前の身体を乗っ取ってやる〜〜!!!ぎゃ〜〜的な
乗り移るといいことと悪いことがあって、いいことは単純にロルが頭にでてきた「わたしならこうするかな」ってのをどばどば書いてけばいいんだけど、わるいことはロルの中身がそいつじゃなくて50%あたし
パイン飴まであと5個!!
とぅんくを集める旅
めるつさんもさゆさんも清純派なロルだよな!!あたしだけかあごたごたロル
キャラ崩壊結構してるな!!とおいめ
ときめきのときめき
少女漫画な1:1也を立てようと思うんだけどどうしてもタイトルにときめきを使いたいんだよ〜〜!!!でも思いつかない
ときめく青い春を泳ぐ
いやわからな
普通の文でも全部終止形だと気持ち悪いからロルでも全部終止形は気持ち悪いと思うんだよね「あれをする。これもした。そうして、こうして。」って文がオーソドックスじゃない??だから好まれないと思うの
それは他のかたちでも同じで、全部未然系です!とか全部体言止めです!!とかきもいじゃん!!!!単調じゃん!!!と思うので終止形ははさみ勝ち
はさみ勝ちって刃物の鋏が勝ったみたいだけど挟みがちです
う〜〜ん本当にお母さんらは来るのか
日本語で言うとわかりました!ありがとうございます!なのに英語で言うと途端にわからなくなる〜〜う 主語入れないといけないからかな
やったぞえらいぞ
簡潔な英文を書こうな!むり
理科って科学研究やればいいだけなんだけど、うわめんどくさい!!と思ってたらもう8/12ですよしんどい
じゃがいものにおいが、、する、、、
お盆終わったらもう夏休みあと1日しかねえみたいな日ばっかだよね!!
え〜このスレ終わるんですか??めんどうだな
なにかないですか〜〜 なにもない
鴨川でいいか
鴨川デイズ/ひよこ石
いみふ
ピンクレモネード
それでいいや
試験管のピンクレモネード
「 こういうカフェありそう 」
「 は?? 」
文化祭でカフェをやるときはビーカーに珈琲いれたりシャーレに食べ物のっけたりしたい
いや〜〜夢が
小さい50mlくらいのビーカーとかいっぱい集めて何かで満たして飾りたい
実験器具のスタイルがいけめんだったり美人だったり美少女だったりするから化学はすきなんだよ〜〜( やばいこ )
うえ、、おわる
なみだうたってすきな合唱組曲の名前なんだよ!! 覚えやすい
一個前の覚えてないや〜〜 え まじで覚えてない
草いきれか
その前は〜〜 前は かはぼり
なに言おうかな、、
もだもだと涙となりて / >>1000