おそらが泣いているから、うみは塩からいのね
パァルちゃんへのロルが暴走している とめられないとまらない
かっぱえ〜〜びせん\たぴおか味/
連投すんなよ!!
やめられないとまらない〜\カッカッ/ やめられないとまらない〜\カッカッ/ かっぱえ〜びせん だとおもう!( 記憶が )
わかってしまった 飴玉は綺麗なロルを書くのをあきらめよう!!カオスなロルを書くのだ!!!
ねえさまとかかてぃさまみたいな美しいロルを書こうとすればするほど残念なロルになるのであえて残念なロルを極めて面白いロルに…できれば本望
残念なロルはどうあがいても残念
いやだ、、うけとめてくれちゃうのね( とぅんく )
うちの子はわたしの性格の一部分が乗り移ったみたいな感じなのでロル書くときも乗り移る感じがする
お前の身体を乗っ取ってやる〜〜!!!ぎゃ〜〜的な
乗り移るといいことと悪いことがあって、いいことは単純にロルが頭にでてきた「わたしならこうするかな」ってのをどばどば書いてけばいいんだけど、わるいことはロルの中身がそいつじゃなくて50%あたし
パイン飴まであと5個!!
とぅんくを集める旅
めるつさんもさゆさんも清純派なロルだよな!!あたしだけかあごたごたロル
キャラ崩壊結構してるな!!とおいめ
ときめきのときめき
少女漫画な1:1也を立てようと思うんだけどどうしてもタイトルにときめきを使いたいんだよ〜〜!!!でも思いつかない
ときめく青い春を泳ぐ
いやわからな
普通の文でも全部終止形だと気持ち悪いからロルでも全部終止形は気持ち悪いと思うんだよね「あれをする。これもした。そうして、こうして。」って文がオーソドックスじゃない??だから好まれないと思うの
それは他のかたちでも同じで、全部未然系です!とか全部体言止めです!!とかきもいじゃん!!!!単調じゃん!!!と思うので終止形ははさみ勝ち
はさみ勝ちって刃物の鋏が勝ったみたいだけど挟みがちです
う〜〜ん本当にお母さんらは来るのか
日本語で言うとわかりました!ありがとうございます!なのに英語で言うと途端にわからなくなる〜〜う 主語入れないといけないからかな
やったぞえらいぞ
簡潔な英文を書こうな!むり
理科って科学研究やればいいだけなんだけど、うわめんどくさい!!と思ってたらもう8/12ですよしんどい
じゃがいものにおいが、、する、、、
お盆終わったらもう夏休みあと1日しかねえみたいな日ばっかだよね!!
え〜このスレ終わるんですか??めんどうだな
なにかないですか〜〜 なにもない
鴨川でいいか
鴨川デイズ/ひよこ石
いみふ
ピンクレモネード
それでいいや
試験管のピンクレモネード
「 こういうカフェありそう 」
「 は?? 」
文化祭でカフェをやるときはビーカーに珈琲いれたりシャーレに食べ物のっけたりしたい
いや〜〜夢が
小さい50mlくらいのビーカーとかいっぱい集めて何かで満たして飾りたい
実験器具のスタイルがいけめんだったり美人だったり美少女だったりするから化学はすきなんだよ〜〜( やばいこ )
うえ、、おわる
なみだうたってすきな合唱組曲の名前なんだよ!! 覚えやすい
一個前の覚えてないや〜〜 え まじで覚えてない
草いきれか
その前は〜〜 前は かはぼり
なに言おうかな、、
もだもだと涙となりて / >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。