寂しいなら新しい恋人作ってもいいよなんてあの時どうして言ったの >>2-3
中尾暢樹はマカロンですね…あまくてたべにくくてそんなに食べられない
でもそんな中尾暢樹が最高に素晴らしいです
まじで最近ドーリィカノンのドラマを狂ったようにみてるです 漫画は読んだことないです
ですの使いどころクソむずくね
バイクの日なのか俳句の日なのか
かわいいな堀井新太
あーほんとかわいいよおまえなんなんほんとかわいい 世界一とは言わんけど市大会優勝くらいまでかわいいしあわせになって
速やかにその辺のハイスペック美女と結婚してほしい
堀井新太くんが結婚したら是非ともトレンドに入れてあげたい
パァルよりもリクのほうがでかくキーワード入りしてるから愛されてるねリク!!!
まあ、わたしに
ちなみに葉っぱ全体のキーワードに中尾暢樹が載っているようですが全部わたしです失礼しました
中尾暢樹はとても顔がいい
あざみさんだ
中尾暢樹が喋るだけで地球がひとつ平和になるとおもってる女
おはようございます🙇♂
日本人が1億いる中で堀井新太のツイッターをフォローしてる人間はたったの3.6万人しかいなくてその3.6万人のなかにわたしと中尾暢樹がいるってとても素晴らしいことだと思わない????
推しと推しがフォローしあってる世界最高すぎる
中尾暢樹をフォローしてる6.1万人にわたしと堀井新太がいるのはわりとどうでもいいわ
寝っ転がってあくびしたら涙がつーっと伝って耳の穴に入るっていう
綿飴とりんご飴
綿飴とりんご飴とても聞きたかったんですよ0時2分ではなくて
綿飴とりんご飴は甘すぎる 焼きそばがいい
1、2、3、
うちのお友達はこれすきって言ってた
クラスの男子に苗字+さんづけで呼ばれてるのまぢでわからん
あーつかれた
今日7時間くらいしか寝てないんですよ本当にねむい
は!!!!??????まって
松原花音イベと旅行かぶった むりまってむり松原花音好きだよちがういや違わないけどちがう
イベント走れないけどガチャひこう
今日のうちに星溜めとこ
うわまって…ガルパの作詞って中村航なの
え、まってあんなピュアピュアな詩を書く人がごりごりの不倫モノを書いているのなになになにこわい
正気か???
さゆさゆおかえり
0時2分が頭から離れなくなっちゃった 竹田昌和の陰謀か
れいじにふーん
ほんとですよ松原花音イベ飛び上がりました
あめさんおはよー
あめさま〜!!に聞きたかった
フォントとやらは一体どうやって変えるのですか? いや変え方はわかるんですけどなんのフォントがあるのか にほんごのふぉんと求ム、。
ぽんぽこいづです
なるほど… フォントにはどういう種類があるのですか?
なるほど…
松原花音バレンタイン復刻を期待して貯めてるので17000くらい持ってるんですけどそれでもこっちの松原花音ほしいしなによりかてぃあは旅行に行く 今日中に20000くらいほしいな
なるほど… ふぉんと、ふぉんと、
ふぉんとを選ぶところがあるのですか?
ふむふむ
知ってるフォント…明朝体、とかあんずもじとかですか?
????? わからん
出たよあたまのわるいかてぃあ
ありがとうございます!!!
あんずもじ使えるのかしら
明朝体は明朝体??? 明朝体なんたらなんたらみたいのあるじゃん
何から何までありがとうございます🙇♂
みんな使いこなしててすごいなあ
自分の名前が入った!!!!
でっできた!!!!すごい!!!あめさんありがとう!!!
リリィのところをえでぃぶるふらわぁにしてくださったのはだれですか??? 感謝しかない
あめさんのところから色々ぱくりましたすんません
パァルは一応サポートだけどナースとはかけはなれている
パァルって出来がいいんだな…
あ、推しカプ書いてない
あの、!書いたWWS2を自分のページに貼るのはどうやるんですか?
うらるというか、新しいページをつくる?? リンク先がほしいのです
アップロード、といいますか
新規ページ???
ありがとうございます!いま外にいるので帰ったらやりますね!
やぽぽ
ちす!!!!
パァルとても若そう
1983年うまれ…、。
リクもリリィも曖昧な身長表記で草
エディブルフラワーは日本だけでいうと30年くらいまえらしいですけど遡りまくると2800歳だそうです…ぱやや
パァルはネイルがすきなので戦争のたび剥がれてぎゃあぎゃあしてる
ねえ!!それはネイル剥がれるで…ああっ!やっぱり剥がれたじゃない!昨日塗ったばっかなのに! ( ぎゃあぎゃあ )
パァル草
リクのためにいい男のコーディネート10選!とかしか調べてなくてああわたしってなんだろう
クザトくんかわいいなあ
リクくんのセリフ思い浮かばねえ何喋るんだろうこいつ
ちょっとしゃれた口説き文句とかいいたいんだけどあたしにその語彙がない
リクvsわたし
vsですね
わたしとリクが手を取り合うべき
クザトくん〜〜っていう
りく!!!!!!
リク…??
新茶会組でわたしだけpfあげてないというクソさ
てか今見たらリクの性別欄間違えてるじゃん疲れてんのかな死んだほうがいい
はん、おもしろ
「 」
名前 / リク
♂ / エディブルフラワー / 紅茶〜!!
性格 / それっぽいことだけ言って中身はいつもぺらぺら。柔らかい雰囲気でしゃべり方もかるい。基本的に無責任で非協力的、たぶん自分のことが一番すき。希望とか夢とかそういう不確かなものはあんまり好きじゃない、どちらかというと利益優先で現実派。勝利のためにならないことはずばずば切り捨てる、無駄なことはしたくない。それはそうと、かわいいおんなのこは紅茶を美味しくさせる一番のポイントだよ。おんなのこがとにかく好きなので積極的に口説きにいくけど、この館はわりとガードが固いコが多いみたい、残念。
容姿 / 身長は自称175糎。実際はよくわかんない。赤みがかった明るい茶髪は左側を編み込んでとめてる。結構毎日時間かけてるんだよ、うまくできた日はそれとなくアピールしたりするから褒めて褒めて。コバルトブルーの瞳はきりっとつり目、下まつげが長い。兄妹だけど、そんなに顔立ちは似てないんじゃないかな。 七分袖くらいまで袖を折ったシャツはワインレッド。ネクタイはしてない。パンツはテーパードパンツだよ〜〜かわいいでしょ、。シンプルめの石みたいなんついたピアスとか、ちらほらついてる指輪とか、アクセサリーは結構すきだよ。
魔法 / 彼にウインクされるとふわっと花の甘い香りがして、ほんの一瞬だけその香りにとらわれる。_はっ、みたいな。ちなみにウインク全然上手にできないから魔法使えたつもりでもあれ?みたいなこともよくある。ドライアイだからやりすぎると目がぱりぱりになるので目薬持参だね。
備考 / 一人称は僕。女の子は決まって〜ちゃん、男の子は基本呼び捨て。エディブルフラワーに浮かんでる紅茶の擬人化だけど、名前は背後の趣味でつけられちゃった。じつは絵を描くことが好きだよ、庭に置いてあるキャンバスとか絵の具は大抵彼。といっても結構恥ずかしいと思ってるみたい、たぶんバレてないと思ってる。
台詞なし一旦投げるのでみなさまのなかで料理してください
リィ〜〜かあいい
リク〜
「 やぁ、きみ。かわいいね、今からお茶でもどう?___なんてね、 」
名前 / リク
♂ / エディブルフラワー / 紅茶〜!!
性格 / それっぽいことだけ言って中身はいつもぺらぺら。柔らかい雰囲気でしゃべり方もかるい。基本的に無責任で非協力的、たぶん自分のことが一番すき。希望とか夢とかそういう不確かなものはあんまり好きじゃない、どちらかというと利益優先で現実派。勝利のためにならないことはずばずば切り捨てる、無駄なことはしたくない。それはそうと、かわいいおんなのこは紅茶を美味しくさせる一番のポイントだよ。おんなのこがとにかく好きなので積極的に口説きにいくけど、この館はわりとガードが固いコが多いみたい、残念。
容姿 / 身長は自称175糎。実際はよくわかんない。赤みがかった明るい茶髪は左側を編み込んでとめてる。結構毎日時間かけてるんだよ、うまくできた日はそれとなくアピールしたりするから褒めて褒めて。コバルトブルーの瞳はきりっとつり目、下まつげが長い。兄妹だけど、そんなに顔立ちは似てないんじゃないかな。 七分袖くらいまで袖を折ったシャツはワインレッド。ネクタイはしてない。パンツはテーパードパンツだよ〜〜かわいいでしょ、。シンプルめの石みたいなんついたピアスとか、ちらほらついてる指輪とか、アクセサリーは結構すきだよ。
魔法 / 彼にウインクされるとふわっと花の甘い香りがして、ほんの一瞬だけその香りにとらわれる。_はっ、みたいな。ちなみにウインク全然上手にできないから魔法使えたつもりでもあれ?みたいなこともよくある。ドライアイだからやりすぎると目がぱりぱりになるので目薬持参だね。
備考 / 一人称は僕。二人称はきみ、女の子は決まって〜ちゃん、男の子は基本呼び捨て。エディブルフラワーに浮かんでる紅茶の擬人化だけど、名前は背後の趣味でつけられちゃった。じつは絵を描くことが好きだよ、庭に置いてあるキャンバスとか絵の具は大抵彼。といっても結構恥ずかしいと思ってるみたい、たぶんバレてないと思ってる。
リクです!!!
「 お花でもなんでも、かわいいものはすき、です… 」
名前 / リリィ
♀ / エディブルフラワー / おかし!
性格 / 内気で気弱。あまり自分の意見も言えないし、人と話すこともそこまで得意じゃない。いつもびくびくおどおど、なんかやらかしてはぺこぺこしてるような子。屋敷のみんなの個性の強さに圧倒されがち。喋らないようだけど自分の興味あることには饒舌だし、一対一の会話なら結構対応できる。ちゃらちゃらしてるので兄のことはそんなにすきじゃないよ!!その辺りも含めて結構毒舌だったりもする。頭のできがあまりよくないので同じなぞなぞとかに何回でも引っかかる。趣味は家庭菜園。勝手にその辺の庭で野菜を育ててる。収穫してキッチンに置いとくと誰かが勝手に夕飯に出してくれるからひとりでほくほく。最高だぜ。
容姿 / 身長はヒールを履いてなんとか150糎に届くくらい。前髪はぱっつん姫カット、ほんのり赤みがかった薄い茶髪はふんわりとおさげに。毛が少ないのでよわよわしいけど、長さは背中の真ん中くらい。結構きてる。黄色い瞳は奥二重の垂れ目、なにかを語るときだけきっと見開く。眉毛はよく見るときりっとしてる。きゅっと結んだ唇はほんのりピンク色。丸顔なのでほっぺがぷくぷく。白い丸襟のついたワンピースは濃い緑色で、細いリボンはワイン色。スカートはひらひらで、ふちに色とりどりのお花の刺繍が一周ぐるり。レースのついた白い靴下に、気持ちヒールのついたこげ茶のローファー。革素材のショルダーバッグをいつもさげてるけど、中身はわりとすかすかなことが多いみたい。
魔法 / ひゃああ〜こないで〜と逃げ回ると自分の後ろにバラの茎みたいなトゲトゲのついたよくわからん蔦みたいなのが生える。それだけ。しかも逃げてるとき限定。ぷちんとちぎれる感じだし、1分くらいで消えるけどちくちくしてるのでちょっと痛いかもしれない。実は自分でもそのトゲに刺さってる。いたい。
備考 / 一人称はわたし。二人称はあなた、〜さん。お菓子派に入ったのは兄に対する対抗心的なそれなんだろうけど、なんだかんだ居心地がいいので気に入ってる。エディブルフラワーを勝手にぽちってキッチンに置いてるけど、なかなかひとりじゃ食べきれない。あれほんとは勝手に使っていいんだよ。声は小さいけど、喋るときの仕草はいちいちでかかったりする。戦闘面に対してはかなり無能だけど、勝ちたいという意思はある!あるだけかもしれない。
こっちはリリィの修正版