寂しいなら新しい恋人作ってもいいよなんてあの時どうして言ったの >>2-3
あたし補助系魔法すきかもしんない
リリィが出した蔦がとてもつよくて切れるのがリクが持ってるハサミだけっていうのまで想像したけどだからなに
竹馬で登場するミントちゃん……
リクしかそのハサミを持ってないから〜持ってないからなんだ〜
リクハサミもってるだけかよよええな
リリィが植物の成長を早めて攻撃できて、リクはどこにでも植物を生やして壁を作れるという魔法だったらどう?? ふたりでジャックの豆の木みたいのはやす
それがどうした感はある
パァル12?
イメージで草 12ぴったしの認識で大丈夫です
見た目年齢だし、多少?
!? れーさんありがとう……ありがとう……
タピオカの歴史浅いけど
またね〜!!!!
桜坂ほんとうにすきでした 桜坂の也をしてたときみたいなドキドキ感を葉っぱでまた味わいたい またああいうコミュニティができたらいいな
結局リクとリリィのまほうについて
リリィを作るとき、みんなに妹の方って呼ばれるくらいの存在がいいなと思ってた
陽キャ??というかまあまあ目立つ兄がいて、日の当たらない妹の方ってよばれてほしい あ、妹の方だ、みたいな
それによってリリィはさらにリクに冷たくするんでしょお揃いのキーホルダーとか外して他人感出すんでしょあー妄想が止まらないリリィかわいい
結局リクとリリィはなかよしだったりいいのに お揃いとか色違いとかしとけかわいいなおまえら
背後の妄想……、。
リリィおかしの頭の弾け方についていけるかなあ、。 リリィが慕うのは、だれ?
リクはリコットちゃんのことふつうに絡むとおもう ゆうひくんはどうなんだろうな〜友達だと思ってたらおもしろい リリィはリコットさんはふつうに尊敬してると思うけどゆうひくんのことはおなじお菓子の中でもすげえおっかないと思ってると思う
クザリリ……すこ
なにそのゆうひくん!!!最高にかわいい!!!
ももぢゅさんが推しを語らなくなった瞬間世界終わるかもしれない
ともだち……ではないもうすこし濃い
リクのようなふざけた頭おかしい奴がたまにいいお兄ちゃんなところ見せてくるのすきだけどそんな展開はこない
悠リリあたらしいな……すこすこ……
もんすたーずめいと、?でしたっけ その人たちのおかげで世界が回ってるんですね
リリィは兄を兄だと思ってない節があるのでクザトくんにその反動で甘えるのかしら……
さゆさゆだいすき……( 死 )
リクとリリィとクザトくんはイケメン戦国でいうところの織田信長と豊臣秀吉と姫ちゃんくらいの関係 ちなみに姫はクザトくん
さゆさゆ〜( ; ; ) うぉううぉう
リリィおまえやるな…… 見かけに反して計算高い女だわ……
めるつにかてぃあのムチムチクソデブハンドを見られだと……
クザトを拾うリク……
リクザトのクザトくん成分強すぎてリクがいることに気づかなくて草
クザトくんが懐いてハッピーエンドかと思いきやリリィはリクが嫌いなのでリリィとクザトの仲がちょっと悪くなる後味悪いエンドか??
でもリクザトいいですねハッピーエンドだ
クザトくんに髪を切られるリク……とうとい
それじゃあゆうひくんはどうなるんですか!!きになる!!!( 食いつきのよさ )
無料のページはそこまでで続きは有料みたいな感じですか!!!いいところで切るなあ!!
アマゾンには野生のももぢゅが……?
イケメン戦国でいうところのちょっと切ない系2次創作の伊達政宗ですね……( すぐイケメン戦国 )
リクザリリ一瞬困惑したけどじわじわ良さを感じてきた……リリィが嫉妬深かったらなおかわいい……
みんなねるんすか
軽率にクザトくんに絡むリクにリリィが嫉妬するんでしょわかる( 勝手に暴走するな )
つくってよかったエディ兄妹
ミンパル……?パルミン……?
ミンパルかなあ、どうだろう
そういうミンパルミンみたいに挟むやつなんなんですか?
知識が足りない
なるほど……!
またひとつかしこくなりましたありがとう
めるつとかももぢゅさんによって本来得るはずのない知識を着々と蓄えている
ケーキバースとかしらんかったもん、
イケメン源氏伝リリースほんとうれしいんですよ
安達盛長!!!おせる
おせるとかいいつつまだプロローグ読みきれねえ ながい
なんなら初期配信キャラ把握してない
プロローグ全十話なんですけど、六話くらいまで行ったかなと思ったら3話だったもうこれ以上することないだろ
イケシリ全然知らない 戦国としかやってなくて最近ヴァンをはじめて今日から源氏伝
戦国の推しは石田明智豊臣で、ヴァンは一応太宰、源氏伝はまだわからんけど安達盛長と那須与一に落ち着きそう
そう考えるとわたしと戦国ってほんと相性いいんだな……
刺されるような眠気
いまCD屋で爆買いしてかえってきました……
イケメン源氏伝初期配信キャラの三択どれもすきじゃないという大打撃でめちゃくちゃ悩みまくった結果武蔵坊弁慶にしたが声がでかいので怖気付いてる
かてぃあちゃん新スレおめでとう〜!!
遅くなってごめんね;;;;
>>668 ありがとう〜💕😂 いつでも嬉しいよん🙌
つかれた〜いまからエチュードハウスリベンジ
今日はすでにチークをかった!
エチュードハウスリベンジしてない!
あばば〜
わたし大問ふたつくらいで飽きる
数学とてもきらい
社会の授業はすきだけど勉強はすきくない
三者面談みんな進路についてはなしたよ〜って言ってるのにわたしだけなぜか自転車保険のはなしでおわった みんななんで自転車保険の話してないの
自転車保険……
ア、ちなみにわたし自転車乗らないんですけども
だからあたいの進路は豊臣秀吉に決まってんだって……( 号泣 )
豊臣秀吉のむすめになりたい
はぁ〜チーズが伸びるやつくいてえ
ハイキューしらん
なるほど……さゆさゆの空白にはそういう意味が……おぼえます
わたしはほげないですね
リクとリリィのしょかい……
かてぃあはいつでも絡んでいいですよあげてるし
ダイソーにハングルでシールになまえ入れる奴があって、銀の匙っていれたかったんですけどンがいれられなくて断念しました
でもくやしかったからsswでつくった!!ただのシール!!
わたしはなにを飼ってるんだ
新着でみつけるたび無条件に名前を呼ぶのほんと申し訳ない
いぬすきですよ しばけんとかぽめ
よけ変わらんってなに?
部活8割型雑談なのもうしわけな
ようけかわらんもわからん〜
わたし方言ないとおもう
へえええ、 勉強になった
そういえば先輩引退したな!!!だれが部長かな!!
ひょうじゅんご、