寂しいなら新しい恋人作ってもいいよなんてあの時どうして言ったの >>2-3
やった〜おはなししよ
Wi-Fiあるか知らんけど
あるってきいた
飛行機乗った
「 お花でもなんでも、かわいいものはすき、です… 」
名前 / リリィ
♀ / エディブルフラワー / おかし!
性格 / 内気で気弱。あまり自分の意見も言えないし、人と話すこともそこまで得意じゃない。いつもびくびくおどおど、なんかやらかしてはぺこぺこしてるような子。屋敷のみんなの個性の強さに圧倒されがち。喋らないようだけど自分の興味あることには饒舌だし、一対一の会話なら結構対応できる。ちゃらちゃらしてるので兄のことはそんなにすきじゃないよ!!その辺りも含めて結構毒舌だったりもする。頭のできがあまりよくないので同じなぞなぞとかに何回でも引っかかる。趣味は家庭菜園。勝手にその辺の庭で野菜を育ててる。収穫してキッチンに置いとくと誰かが勝手に夕飯に出してくれるからひとりでほくほく。最高だぜ。
容姿 / 身長はヒールを履いてなんとか150糎に届くくらい。前髪はぱっつん姫カット、ほんのり赤みがかった薄い茶髪はふんわりとおさげに。毛が少ないのでよわよわしいけど、長さは背中の真ん中くらい。結構きてる。黄色い瞳は奥二重の垂れ目、なにかを語るときだけきっと見開く。眉毛はよく見るときりっとしてる。きゅっと結んだ唇はほんのりピンク色。丸顔なのでほっぺがぷくぷく。白い丸襟のついたワンピースは濃い緑色で、細いリボンはワイン色。スカートはひらひらで、ふちに色とりどりのお花の刺繍が一周ぐるり。レースのついた白い靴下に、気持ちヒールのついたこげ茶のローファー。革素材のショルダーバッグをいつもさげてるけど、中身はわりとすかすかなことが多いみたい。
魔法 / ひゃああ〜こないで〜と逃げ回ると自分の後ろにバラの茎みたいなトゲトゲのついたよくわからん蔦みたいなのが生える。それだけ。しかも逃げてるとき限定。ぷちんとちぎれる感じだし、1分くらいで消えるけどちくちくしてるのでちょっと痛いかもしれない。実は自分でもそのトゲに刺さってる。いたい。
備考 / 一人称はわたし。二人称はあなた、〜さん。お菓子派に入ったのは兄に対する対抗心的なそれなんだろうけど、なんだかんだ居心地がいいので気に入ってる。エディブルフラワーを勝手にぽちってキッチンに置いてるけど、なかなかひとりじゃ食べきれない。あれほんとは勝手に使っていいんだよ。声は小さいけど、喋るときの仕草はいちいちでかかったりする。戦闘面に対してはかなり無能だけど、勝ちたいという意思はある!あるだけかもしれない。
リリィをおねがいします、さようなら
てすと
え、まって かきこめる
あ、え、うそでしょ海外なのに
まあこれました、韓国なうです!
リリィしますね
海外むりなはずなのに……
まあいいや、韓国たのしいです 全然危険じゃないですみんなやさしい
さゆさゆとあざみさんこんにちは これました笑
限定だと……
ガチャいつまでですか
はぁはぁ……イケメン源氏伝…………はぁはぁ
ずっとまってた……
安達盛長がきになる
31日!まにあいます!ありがとうございます!
イケメン源氏伝しますね
ちっせ!!いけしりのもじちっせ!!
名前をママに募集した結果うららになりました
わたしに妹がいたらうららになっていたそうなのですが わたしがうららでなくて良かったです
推しは安達盛長で決定かなあ それ以外は特に何も感じない
まだ暫定って感じだけど
那須与一めちゃくちゃちいさくないか
那須与一めちゃくちゃ顔がよくないか
たしか那須与一が最年長だっけ 萌えるなあ 気になるかも
那須与一の脇めちゃくちゃすき( ド変態 )
まじで一回見たらアッ脇がいいなってなるから
あ、海外なのになぜか書き込めたんですよ なんでだろう葉っぱって海外から書き込めないのに
てかボイスも多いしプロローグでイラスト入ってくるあたりかなり豪華だなイケメン源氏伝 気合を感じる
ずっとイケメン戦国しかしてこなかったからサイバードってクソみたいな操作性のゲームしか作れないのかと思ってたらヴァンパイアとか源氏伝とか新しいのは操作性いいですね 古いからかな
えええコマがきりかわった すごい サイバードなのに
ゆるふわ筋肉男推せる
あ、イケメンシリーズでは戦国がいちばんすき
あ、今から繁華街いきますね
日本でも海外だからだめって言われるのありますよね なんだろう
リリィとリクは初回だけだなあ 絡み待ち
いくら両替しよう
クザリリクザリリ……
こばわ
さいこうにたのしいです!
コスメ買ったりたぴおかのんだりオレオチュロス食べたり映えてますたのしい
今日だけで4000円つかいましたアホ
たのしっ……
あとでツイッターに今日買ったやつのせよ
自分のいんすたわすれた
リリィかわいいよ〜わたしの頭の中で妄想されてるリリィかわいい
ももぢゅさんが言ってるのって深イイ話かな?
みんと……かわいい……
深イイ話!!!みましたよ🙆
んひひ
こんばんはー
いえーいシャワーあびた
わたしきょう15000歩あるいたみたいだけどそれを考慮しても食い過ぎ
友達と遊ぶと大体10000あるく
うーーんあらたくん
コンビエモいなあ えもえも
そういやゆうひくんとパァルの誕生日とても近くなってしまったのすごくもうしわけない
ツイッターにあげたかてぃあの手クソデブすぎる
いやわたしもタピオカの日で調べて決定したので…… もう5周くらい回って運命でいいか
パァルとミントちゃんなかよくなれなそう というかパァルが一方的に苦手だと思ってそう ミントちゃんの魔法が強すぎてそれの劣化版みたいな魔法のパァルの存在感薄くなるとかいうクソみてえな理由で
でもかてぃあはミントちゃんとてもすきすきですパァルの分まで
みんとすきなんですよ みんてぃあとか
うちの子うちの子で組むペアは自分で決める感じですか
ミントちゃんとパァルは若干魔法の性質違いますしね
ミントちゃん含むcpを組んで美味しくいただきますね( へんたい )
パァルと被ってもいいですよ ミントちゃんの魔法知らないけど
パァルとリリィは……どっちもチビ……
一通……いわないかも……わからん
みんと〜
ところでエディブルフラワーきみたちだよどうするんだよ
かてぃあのこういうところだめだと思うんですよ性別迷ったらどっちも入れようとすること つばめくんだって性別迷ったせいで女装させられてんですからね
無理やり分裂したエディブルフラワー
麻酔のない手術みたいな?
わたしに性別選ぶ権利与えないで
そういやめるつの貼ってた動画見たよん
リリィとことん無能ですね……はは……
リリィが攻撃できればいいのに……
できねえか
そっか兄妹でふたつでひとつみたいな魔法にすれば良かったのか 敵にいるけど協力しないとちからがでない もうおそい
みましたよ〜 あれが噂のくずはくんなんですね!!
もうpfを提出してしまったけど敵同士協力しないといけないのエモいですよね……
エディ兄妹はリクくんは馬鹿みたいににリリィがすきで、リリィはリクがうざいしボロクソ言ってわざわざ敵陣営に来るくらい嫌ってるけどなんだかんだ絆があって協力するくらいの関係
いまようつべみれるので大丈夫ですよ〜
さゆさゆ……それ……さいこう……
リリィがもうすこし素直だったらリリィも紅茶だったのかな エディブルフラワー紅茶なのかな
さゆさゆいきて!!
髪乾かすのでみますね!
みました!
さゆさゆの考えたやつエモすぎる
うーーんできれば変えたいところだけどいいのかなあ
リクのウインクすると発動すきだからそれはのこしたい
うお座たくさんだ かわいい
なんかキャラデザがコロプラのキャラっぽいなあって思ったのとアップの時だけ目の中ハートでかわいいなあっておもいました
どうなんだろう〜リクの性格的にリクの魔法はそれだけで機能した方がいい気がするから逆の方がいいのかな ウインクするとシャボン玉みたいのがでてそれがたとえばリコットちゃんの杏とか実体化されたものに当たると効果があがる リリィの花だと効果爆発的みたいな これじゃパァルとおなじか
ミントちゃんが竹馬に乗って竹馬ごと身長足してるのをなぜか勝手に想像した疲れてんのかな竹馬どっからでてきたの