寂しいなら新しい恋人作ってもいいよなんてあの時どうして言ったの >>2-3
いや、なんとなくニュアンスがわかるものはありますよ よけ変わらないは全然わかんないけど
にえる〜わかんない
なおす??かたづける??
後輩が純粋すぎて下ネタしか言わないの恥ずかしくなるけどやっぱりそれしか言わん
わーいあってた
にえるは???
へえ〜すご
てか生活必需品のことリネンっていうのふつうですか
なんだよリネンって うちの両親が通じ合ってて???だわ
ももぢゅと同じの言ってるかわかんないけどわたしも画像びびった
ももぢゅ??ももぢゅさん
方言わかんないからあめさんと昔やってた方言也は翻訳機つかってたなあという暴露
でもあれ一対一じゃないでしょ
やた〜ももぢゅももぢゅ
https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1504061533/l50
めっけた
セブンブリッジめっちゃすきなんだけど 永遠にできる たのしい
え、わかんない あめさんどうだっけ
そうだったわ 八月末、おととし
親から引く???そんなシーンあるっけ引くのは真ん中の山からだけだとおもう
ROMってたのか……
セブンブリッジは四人とかがいちばんいい
どうぞ!!
7足りない!!?? 7がなくても勝てるはかてる!!もしや違うゲーム!!!??
明洞いく!!
そうだよ!!7は一枚でもだせる まけたときもってたら20になるから損だし大当たりするときはすてるひといないからじゃま
どぉも
明洞たのしいですトイレあるし
すみませんいまきたのですが全然追えてないですなにかありましたか
>>みなさま
ええ、なんでみんな病んでるんだろう
え、藍乃ちゃいなくなっちゃうの
ありがと
ざっとその辺のレス読んだけど、藍乃ちゃんなりに考えた結果なら引き止められないな……😥 葉っぱはそんな精神すり減らしてくるとこじゃないよ、
色々?? ほかにもやめてしまうひとがいるのですか??
え、わたし麻雀のルール知らんけどセブンブリッジしてるよ💦 >>あいさん
おなべの蓋愛好会は初期の村にいそうだなあ
おなべのふた……平均レベルは低いけどリーダーはレベル高くてしぶとくすがってるだけそう
あざみさんもやめちゃうの?💦
?
なるほど……
え、なでぴしんすれじゃんおめでと
セブンブリッジ慣れれば難しくないよ〜 点数もある というか点数がないと盛り上がんないかも
大当たりが出た瞬間のエモさとかすごい
大当たり結構出ますよね三セットもすれば一回は
大富豪のルールしらない
点数は結構人によって解釈違いますよね わたしは大当たり-50にしてるけど!!
ストップとかもたのしい
祈さんってだれ???
そうですよ〜 合計点低い順に順位がつく
だれ??というか何者というか はじめましてですか??
メアドつくるからなんか奢って( ゲス )
なでぴッ
なでぴという響き愛おしすぎる
セブンブリッジがすきというよりセブンブリッジをしてるときの空気感がすきだからネットとかでやってもうーーんってかんじ
オタクなんですね!!
え、まってなでこって読むのなでしこかと いやなでしこをなでこっていうそういうテンションかと思ってたなでこが公式?
あ!永久くん! はぁ〜納得ありがとうございます
こがめさとる、。 あんた何者
すみませんひどいテンションで悠リリを思いついてしまったんですが書いてもいいですか
おともだちとしてすごくすきだなと思うのは、わたしのことを叱ってくれるひとです 怒鳴るとか貶すのとはすこしちがくて、おまえなにやってんだって言ってくれる かてぃあがだめだめなのですごく話しやすいです
なにが言いたいかというと韓国で爆買いしたことをともだちにいうのがこわいですがくぶる
うわーんわたしがここ2日韓国で買ったものより友達の私物の方がすくないくらいだようわーん
んひっ……へやがかたづけられないのおおお
めるつ鼻血でもだしたの
おみやげにパックたすから許してほしい
おともだちいいいいい
ただでさえマステがおおいと言われてるのにここ2日で20本かいました!!!ごめんね!!!
マステおおくないよ収納ふやした
おおいよ
このまえ100本達成してなかった??もう170本もってる……なぜ?
わたしなでびに文章みられなれてるから震えるくらいで済んでる
韓国やすいんですよマステ!!!特に一枚ずつのやつなんて半額ですからね
コスメだってやすい エチュードハウスのアイシャドウにぽんと500円くらいちがうからかっちゃった
みんぱる??ぱるみん??
エチュードハウスのアイシャドウあたらしいぱんみたいのでてたみたいでセットだ買うとみたいなんしてたけどワインのやつにした
うちのパァルとリリィとリクはフリー素材!
今日一日リリィのことをかんがえていた
恋かな???
とりあえず悠リリをかきたいよく
りあとも、わたしの部屋に片付けにきてほしい日給500えんで
片付けしてもらうための片付けしないといけないくらいにはきたない
学ぱろしたい!!!わかる
つんつんしたこが拾われるのすき
今日かったこすめみてた
ひろわれたぱぁる……
悠リリをひとつ思いついたが、絶対漫画の方がいい
0時2分のmvをみたけど落ち込む竹田さんが突然動きだし泣き叫ぶ奇妙な感じだったので初めての人にはおすすめしない
ウソツキはすきだけど0時2分は正直微妙 べつに0時2分である必要はないしなにもエモくない 微妙な感触をのこさないで
リクが右か左か
みんぱるみん〜
リクザトは幻のようななにか
クザリリしゅきみがふかい
イケメン戦国のなにがすごいかというと乙女ゲーとしてはもちろん公式からの腐要素の充実さ わたしみたいなどっちも行ける人は無限に寄生できる
わりばしがないのでマドラーで麺食ってる
たべたよ
あしいたい、今日20000歩あるいた
めるつが葉っぱを忘れても、マドラーを見てわたしを思い出してくれると嬉しいです……
マドラー刺して引っかかったのを吸う