僕ら絶対大丈夫。って( 97 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/08/17(土) 23:24



 寂しいなら新しい恋人作ってもいいよなんてあの時どうして言ったの >>2-3


81:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:03



>>80 ありがたい〜〜🙏


82:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:03



ログインできま!!!した


83:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:06



やらかした…


84:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:07



うーーんまあいいや


85:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:12



やべえ!!!!!

86:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:15



やべえやらかした待って


87:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:15



待って〜〜ナノ〜〜


88:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:17



かてぃあ三大ポンコツのひとつになるくらいの頭の悪いことをしでかしました


89:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:20



あばばばば待ってナノしたい〜〜けどちょっと待ってむりたすけて


90:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:21



かてぃあ待って落ち着いて一回シャワーあびよ


91:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:40



あかん

92:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:40



え、まってポンコツ

93:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:40



わーーんナノ〜〜

94:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 18:47



…………ひでよしさん…?


95:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:05



ひえーったすけてくださいナノにはいれないです


96:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:08



全てかてぃあが悪いんですけど、ナノにログインするデバイスを変えるために一回ログアウトしたら入れなくなりました


97:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:09



わたしがいつも使ってるパスワードで登録してるので間違いとかではなく登録したそもそものパスワードが間違えてたんだと思います💦 要はかてぃあがぽんこつ


98:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:12



そうしてください💦


99:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:13



マジでかてぃあぽんこつだな切腹した方がいい


100:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:13



>>100


101:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:14



ちょっとほんとうにぽんこつなのでツイッターの垢名をぽんこつのいづにしてきますね


102:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:15



できましたありがとうございます( ; ; ) どこをいじればいいのですか?


103:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:49



シャワーあびました


104:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 19:52



ナノ一切わからない


105:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:23



こんばんは


106:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:23



男子組のところ足りなくないですか?


107:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:24



おせんべの!!!


108:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:25



登録したはいいですけどかてぃあ一切わかってないです操作もわからない


109:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:26



ついさっきページ確認でページを確認することができるようになりました


110:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:28



いや、男7女7なので


111:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:28



悠陽くん…?


112:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:29



あれ???悠陽くんって男の子じゃないの???

113:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:29



ん????混乱


114:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:34



とりあえず操作を誰か教えてください


115:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:35



全体レイアウト???のところからかけんの??


116:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:46



全体レイアウト!!!! 


117:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:47



なるほど…記号…あたまがいたくなってきました


118:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 20:56



わかりそうでわからん 膝くらいまではわかってる


119:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:01



ハァ〜なるほど 理解

120:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:22



ごはんたべました!!!四苦八苦かてぃあです


121:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:24



えっと見出しみたいのはどうやるんですか


122:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:24



わかりませぬ

123:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:26



そうです文字大きいやつです あめさんがまいきゃらくたーずとかかいてるあの

124:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:29



リクのpfかきますね

125:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:29



韓国のホテルWi-Fiがあるらしいのでツイッターは使えそうですが葉っぱは海外のやつだめなのでたぶんここはむり なにかあればDMまで


126:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:31



あばば


127:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:36



リクをネタキャラにしようと思ったのですがかいてるうちにふつうにただのひとになってしまいましたリクです

128:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:42



いえ、い

129:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:42



リク…おまえはなにができるのだ????

130:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:47



あ、みなさまの目に止まってるかはわかりませんがわたしとついったのリプではなしてるのはリア友でしゅ、。

131:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:47



やべえよリクができるきがしない

132:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:50



リクってリクエストのリクとややこしいですね りく、りくです

133:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:51



あばば

134:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:52



【 急募 】 りくのみため

135:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 21:53



なるほど…!

136:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:20



こんばんは

137:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:23



りくのまほう

138:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:25



まほう!!!!!まほうぅ!!!!!

139:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:26



誕生日…エディブルフラワーの誕生日…

140:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:28



パァルは11月9日なのですが、エディブルフラワーというのは明確な日や参考になるものがないそうなのでむむむ

141:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:31



リリィ3月17日、リク5月9日かな!!!

142:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:31



てきとう!!!

143:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:33



3月17日に見覚えを感じて調よく考えたら豊臣秀吉の誕生日でした きゃあ、

144:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:33



確定です!!!

145:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:38



りく〜〜

146:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 22:42



おしりがいたいです

147:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 23:01



服装????? 服装って何かけばいいの?

148:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 23:01



服装だけどさあ

149:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 23:02



服装ちょっとむつかしい とりあえず大至急仕上げるために服装抜かしてあとからつくるのでほむぺにのせるときにくっつける感じでいいですか

150:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 23:12



とりあえずスピード重視で服装抜かしますね ほむぺ追加時にくっつけると思います!

151:かてぃあ◆E2:2019/08/18(日) 23:22



ほむぺいじりたいけどりくが優先

152:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 08:12



きのうあなたの番ですの扉の向こうの予告で出てきて堀井新太みたいだと思った子堀井新太だった かわいいなあだいすき

153:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 08:12



堀井新太じゃん!って思ったけど堀井新太本人が言ってないからわかんなかった

154:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 08:49



とりあえず何かしようと思ってパァルのpfのところのいろをかえた!!!進歩!!

155:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 08:50



自分のページも作りたかったんだけど、フォントっていうのがわからなくて


156:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 08:52



いやいいのかなこれで

157:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 08:54



え、うーーんフォント


158:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 08:54



あめさんがくれたやつは英語のテンプレらしいけど、。


159:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:11



ごはんたべた

160:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:12



あなたの番ですに堀井新太が出てるからってあらたの番ではないと思うの > <


161:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:13



でもわたしHulu見れないんだよねあらたくん


162:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:13



まだ9時ですよ はやおき


163:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:29



かれしとペア画ってなんだろう… ( とおいめ )


164:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:29



まああたしはその彼氏とペア画女と夏祭りに行くのでもうわたしも彼氏とペア画したようなもん ( 全部違う )


165:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:31



まず彼氏を早急に用意しないと


166:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:31



まあそんなことはいいんだよ


167:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:33



いやあわたしペア画ってしたことないんですよ


168:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:33



しよしよ


169:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:35



新曲、大丈夫。はいいんですけど0時2分きけばきくほどなんだこれってかんじ


170:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:36



ウジウジしすぎていらいらする 夏目漱石のこころみたいに


171:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:36



夏目漱石のこころもうじうじしすぎておまえなにって感じがする


172:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:36



0時2分で何回でも盛り上がれる


173:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:37



ほら、竹田さんが0時2分でるよ〜〜って時にツイートした明日っていうかもう今日だね〜〜みたいなやつあるじゃないですか あれ良かったんですよ


174:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:37



あれは良かったんですよ すごく良かった


175:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:37



わたしあれがサビなのかと思ってたら違ったよ


176:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:37



この0時2分って曲を聴いただけじゃ0時2分のコンセプトが一ミリもわからん0時2分である必要ない


177:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:38



もしもとかにしとけ 0時2分を名乗るな


178:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:38



突然もしも思わなくなるのも困惑する


179:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:39



どういう感じに気持ちを持ってけばいいの


180:かてぃあ◆E2:2019/08/19(月) 09:39



0時2分わからんて



続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ