https://www.youtube.com/watch?v=FYepFJeqD9M
乱入◎ / 26
なるせさんの声は普通に好きだし、ちーむなるせは知らんけどちーむぱりぴは聴いたことあるしまあ見込みがないわけではない
ただ、これを薊姉に言うのは心苦しいからずっと黙ってたんだけど、天月さんに関しては少し思うところがあるので(少なくとも今は)好きになる見込み薄いかな………ごめんぬ
杏子ちゃんとさやかちゃんの関係、とても好き
ひとつ補足しておくと、別に天月さんのアンチだとか、彼が嫌いであるとかそういうわけではないです
ふたりともカテゴリーは違えどとても人間くさくていいんですよね、
ではなるせさんを今度から調べてみますね、時間があれば
お銀の動画見るのを火木日にすれば、MZM→お銀→MZM→お銀→MZM→夜子さん→お銀でエブリデイバルスやん!!って思ったけどお銀の動画を我慢するのが割と辛い
ああ、また新着バグったのね
MZM、ひとに文面で紹介するときうっかり"音楽系Vtuberユニット"という語を入れるの忘れかけるので危ない
一番忘れちゃいけないんだよなあ…
最近MZMのせいで一口サイズのシュークリームを見ると疑ってしまう
(フリしとこ)
気ーづいちゃった気ーづいちゃったわーいわいってなんだっけ
発音めちゃくちゃ良くて普通に聴き入ってしまったので、ペンギンに気づいたのはラスト数十秒くらいなんだよな、
友達(特に葉っぱ)にクソデカ感情抱くのいい加減やめたいんですが、どうすればいいでしょうか?
ベストアンサーに選ばれた回答
その掲示板やめれば??
薊キュウべえだ!!いいなあ
10時半!?!?絶許
推しにはもちろん幸せになってほしいんですけどあくまで二次創作としてはとことん病んで不幸な目に遭ったり痛い(物理)目に遭うのもいいんだよわかってないなあ薊べえ
千年愛の上ハモ……(感涙)
ちなみに痛い(物理)というのはですね、内臓を抉られたりだとか窒息するだとかそういう外傷全般ですね いや風邪とか熱中症とか病気でもいいんですけど
薊 べ え
そうですね、では薊べえ 私MZMの部屋のドアノブになりたいです
あの家のドアノブを司り、瞬時にどこへでも視点が切り替えられると良いですね
というわけでドアノブになるので、魔法少女になる気はないです
こないだカラオケで1925を採点つきで歌いましたね、、
初めて採点つけたけどあれどういう基準なんだろ、あの点数が=歌唱力を100点満点中採点するならっていう目安になるわけではないでしょ
まあ1925は得意なのでそこそこの点数頂きましたが(クソマウント取りおばさん)
コーサカの「はい?」が好き
千年愛のサビの上ハモのアンジョ〜くんの高音がただひたすらに綺麗で美しいのでこれを誰かと共有したいわね
ん→ん↑ん↑んー↓ん↓んっ↑ん↑んー↓のとこ、語尾が抜ける感じがとてもえっちですねえ
草
アンジョ〜くん「普段の1/3くらいの力しか出してない」といいますが、千年愛単体で聴くと「そうか〜?」って感じなんですよね というわけでだいばの直後に聴いてみたのですがこれが全然違う だいばに比べると明らかにどこか脱力している さすが
この私の特に誰に話しているわけでもないのにやたらなんちゃって敬語もどきを使うのはどう考えてもかてぃあかあめさんのがうつってるんですよね、一人称が桃津だったりするのも絶対にそう つまり桃津はおふたりのクローン
魔の火曜日だよ死んで
死ぬほどケツかゆいんだけど私なんかした?????
イヤンホホの左聴こえん!やべぇまた断線した!!って思ったら左つけてなかった うんちー!!
塾の先生は別に好きでも嫌いでもないけど声が眠い
火曜日を耐え抜いたので、今日のご褒美のためにと昨日我慢したお銀の動画を見るんだ…
お銀可愛い……
お銀…お銀…おぎんぎん…
お銀〜〜
すこれ
ぴぬ
プrrrrrrrrrrrrrrr
セシル、ラピスちゃんの限界オタクで草
ぬーんふうかちゃん
すー、ちゃん(今気づいた)
えむじえグッズを定期的に眺めてにやにやしているキモオタ
明日なかったはずの数学が突如現れたんだけど何?????いらん
ほんとすーがく嫌い しね
6:4くらいで先生嫌いっていうのは、あるわね
ほんとにうざいし嫌いなんですよ消えてください
まあそんなことはどうでもいいんですよ
TSコ〜サカちゃん×アンジョ〜くんのおねショタ……ですか……
ええやん
ザ……ン…ンクとか言うあたりこいつもこいつだな
前髪邪魔
に°……
み°ッッッッ^^
ぽぬーんみ°^
荒らしみたいになるな
ぽぬーんだけでいいんや
ニンジン食えよぉ!!
ばら進まん
切羽詰まってやるものでは、ないわね(必死)
マジでこれどうしよう ぐだぐだと長いだけで汚い オチがない
ぬん
ぴ
桃津のバカ〜〜;;
まあいいか、たまには…練習ってことで………………
でもちゃんと考えようね
仮にしたとして4つか、4つ也掛け持ちか……
赤信号と羊雲ってフレーズ良…
Marpril〜〜
あっあざっあざざあざあざ薊姉だ(限界オタク)
薊姉のキモオタやってます
まって薊姉それなんの動画だっけ、
脳内検索エンジンMoomzeに引っ掛からん
あーそれね理解
確かあれか、納豆食おうって言い出したやつなんかより海老最初に食ったやつのほうが頭おかしいって話か
納豆っていうか、腐ってるし糸引いててねばねばした豆
動画のタイトルさえわかれば内容を思い出す
突発的に、薊姉がえむじえの動画のタイトルを言ってその内容をワイが当てるとかいうクソゲー思いついた
雛伊は特になんもしなさそう ただ眺めてるだけであんまなんも考えてない 綺麗だね〜って言われたらそうですねって言うけど、ただそれだけ 口には出さないけど、寒いからとっとと帰りたいとさえ思っている でも雛伊空気はかなり読める子なので、勝手に帰ったりはしないよ
第1回は確か部屋でやってなかったっけ
星座とかもまぁ大体わかるけど、知識として知ってるだけで興味なさそう なんでこいつ植物育ててんだよやめちまえ
部活で一番といっても過言ではないレベルで顔がいい子に、なぜか生きてるだけで褒められた
ほーん…………
ふと思ったけど雛伊スマホ持ってんの??背後のワイが持ってないのにこいつ持ってんのなんか癪やわ
こんばんはかてぃあ
そのSS書きたいけどそんなの書いたらリクくんが凄く冷たくて怖いひとになってしまうのでダメです
ていうか裏設定っていいな…雛伊にもつくってしまおうね〜^
へらへら冷酷リクくん書きた…
雛伊の裏設定つくろうねって言ったけど既にあるんだよな…、夜な夜なじゃぱんの深夜アニメ見てる
電気消して布団被って真顔で見てる 隠してるわけじゃなくて、邪魔されたくないから夜中に見てる
今腐女子という設定が頭に浮かんだのですがそれは雛伊ではなく桃津なのでボツです
うわなにこれきも
アニメ好きは公式裏設定ですが腐女子はボツであり非公式 ただSSW2において腐女子化されるのはおっけー
雛伊の取説に書いたはず 雛伊のキャラ改変はおっけーって まあ一言言ってくれたほうがそりゃいいけど
冷酷というか、どこか闇や裏が見えるリクくんのなにかがかきたい
さゅさゅ……それ……良……