https://www.youtube.com/watch?v=FYepFJeqD9M
乱入◎ / 26
大好物ですか……それは光栄
個人的問題はSSW学園の制服
(くっつけても)ええで^^
雛伊さん、相手が本当に心の底から望むなら普通に人殺しそうだな
ぐおおお脚が痺れた
ういさん天才すぎてちょっと意味わからんくらい意味わからん
雛伊さんセーラー服なんだよ異論は認めない
青ないし紺の白ラインが2本入った襟と胸当てに、赤のネクタイ 襟と同じ色の膝丈のスカートは折らずに綺麗なまま んで黒タイツなんだってばよ〜〜〜〜(じたばた)(大地を割り)
雛伊が?レイさんが?
雛伊の死ネタ…(ごくり)
なにが一番やばいって、今日一回もえむじえ見てないってこと やヴぁ
ODLと日曜日とだいば以外のえむじえ全曲JOYSOUND入り!?!?意味わからんくらい意味わからん
ヴッ!!ほげ忘れた
殺せ殺せ〜〜雛伊を殺っちまえ
薊姉も全曲履修して一緒にカラオケ行こ^^^^
薊姉歌上手そうという偏見
雛伊……お前……校則違反とか犯すタイプなのか……??うーんでもぼっちなのは嫌なやつだからなうーんお前なんなん
とっとと送れよ……
雛伊は声を荒げるなんて真似しないからな…
vwの酉欲しい(名指し)
確かTSがあったはず…
vwの酉欲しい……(やめてください………)
ぬぬぬん
かつてここまで発展した也がありましたかねえ、
ねえ!!私の誕生日毎年テスト期間と被るんだけど!!ウケるね!!しかも今年は文化祭終わった翌日!!ウケるゥゥ!
テスト期間中に迎える誕生日とか草だ……
私の友達にもいますよ、八月生まれの子と三月末生まれの子
私は友達に祝われたい派かなあ、あ、覚えててくれたんだってなりたい(願望つよつよ)
ひとの誕生日ってすぐに忘れてしまう 覚えやすいひとはいるけど
まあそんなことより雛伊は絶対セーラー服なんですよそれだけです
そのセーラー服にも規定がありましてうんぬんかんぬん
あーそれいいね それか腕章とかつけてほしい「お誕生日様」みたいな
あ〜〜アンジョ〜くん…(癒し)
そういえば薊姉のお誕生日っていつですか、過ぎちゃった??
かてぃあのは覚えている、はず…(自信がない)3/30だった…気が……(自信がない)
1/7??じゃあまだ先だね
友達の翌日だから覚えやすいし、まだ先なら祝える
数字っておぼえられない
ぬん
いて、ら
薊姉がこっち側に足を踏み入れたぞ!!!!逃がすな!!!!引きずり降ろせ!!!!
ばら終わった!!!!!!
アンジョ〜推しコ〜サカ推しで、桃津と薊姉バランスいいですねコンビ組みましょう
わかる…推しになるとすべてが尊く思えてくる ワイは今この瞬間もアンジョ〜くんが呼吸しているという事実がもう無理です
MZM推し同盟ですか…
あ〜^
叶の反応草
一文字増えても酉変わんないんだ
ぽぬーん
妄想代理人、、、
結局少年バットは何したいん
らああああああいいやあああああらいよら
平沢進〜〜;;
ワイの推しヵヮョ…
誰モンド・誰デラス……
opに悪意しかねえんだよな…
焼き鳥、どうしたんだろう
オァァ
めっちゃバカなことしよう
マロミ可愛い
雷…停電とかなるとやべぇぞ
気をつけてね
やばやばやん、
こっち死ぬほど快晴
載せるべきか否か…ねえさまに委ねるか…訊くだけ訊いとこう
これで返事を待ちます
アンジョ〜くん、眼鏡の次は靴が消えましたね裸足ありがとうございました、、
アンジョ〜くんの素足が…オ"オ"
かてぃあ〜〜(クソデカ感情)
アンジョ〜くん肌白すぎて意味わからんくらい意味わからん
その子がいい!、可愛い
アンジョ〜くん鎖骨綺麗なんだよな……
コ〜サカが言いくるめるの上手すぎてアンジョ〜が謝ってんの草
あ〜〜;;パルミン〜〜;;
ぽぬーん
アンジョ〜くんの裸足ありがとうございました^^^^^
弾 切 れ
アンジョ〜くんの眼鏡無しの次は裸足が来て混乱している ごちそうさまです^^^^^^^
私はアンジョ〜くんの裸足が見れたことで全部持ってかれて山手線ゲームの内容ほとんど飛びました(これはんそ)
アンジョ〜くんの素足(重い主語)
そんなに重くはないわよ、オタクしっかりして
聞いてくれよ薊姉、アンジョ〜くんの眼鏡無しの顔面とアンジョ〜くんの素足が公式から拝めたんだぜ
キュップイ
弾切れのところでふたりとも崩れ落ちるときに、アンジョ〜くんの左足に注目してくれれば見れるぜ!!!!
眼鏡無しの顔面はまあついったーで「アンジョー 眼鏡」とかで検索すれば出てくると思
ア°ッッ!?!?アンジョ〜くんの書くえっちな歌詞!?!?!?!?
「アンジョー 眼鏡」で検索したら靴落とした画像も一緒に出てきたわ、よってこれを検索することによってすべて解決する 閉廷
ぽぬーん
待って??ばらも終わったし今なんでもできるじゃん神 冷酷リクくん書きたいし腐女子リコ雛リコも書きたいよ〜〜うあ〜〜〜〜〜〜
ねえさまから圧力をかけられた!!!桃津に114514のダメージ
うーん うーん 載せる、べきか
これはイイヨコイヨではなく十一万四千五百十四ですよここをテストで間違えると桃津先生に半殺しにされます(ニッコリ)
凄いなあ、みんな二役やってるんだね〜〜(雛伊ひとりしかやってないひと)
オリ也より恋愛也のほうが好きなんだよ、板の雰囲気が なんていうか、恋愛也板は静か あと也うまいひとがゴロゴロいるイメージ
雛伊以外につくろうとか、そう思っていた時期が私にもありました
無理です!思いつきません!
もうクソネタキャラとかならまだしも、素敵なキャラは無理ですね
悲しいことに(素)
10時ってマ??死んでください
木曜日^^^^(絶望)