https://www.youtube.com/watch?v=FYepFJeqD9M
乱入◎ / 26
体育祭は1、3年だけだな
時期も違うし
新着を見ないで頂けるとありがたい、いや見るな
ういさんロル書いて。書け
そう、これは桃津じゃなくて、ねえさまのため………身を削るのよ桃津
いいよ、そのつもりだったし
ういさんロル書いてくれたらかなくず書いてあげようかななんて、ってとこまで書いて文面きもいと思って消したんだけど
スクショまとめされている…?
マジか…需要あるんだなあ、嬉しい、ありがとね
ういさんかなくずで釣れ…
そういうとこ好き、ういさん
桃津にかなくずとかっちゃん受けとれいこうを書くスキルがあればういさんはもう私の掌の上…??
アンジョ〜〜くんの素足えっちだな好きです愛してる…お家来て…
あ〜〜密誉と太中…
(あんスタとA3を知り合いに布教されながら)
3DS民ワイ、絵をあげることを強要されず、ソシャゲ布教もされないので無敵では??
薊姉寝ろ
絵見せ免除はでかい
私これスマホ持っても黙ってれば永遠に見せずに済むんじゃ…まあ見せるつもりは元々ないけども
じゃあ誰もいない時間帯を狙ってグッズの画像を載せれば…(名案)
てかういさんなんで知ってんの…
バレたらどうしよう><
すっとぼけるしかないか!!^
桃津まだおスマホ持ってないので画像あげられないです><>< でいこう……
それは…見せてしまうかもしれない……………
お姉ちゃんのスマンホホ借りてます><
さて私は落ちますが、戻ったときには誰もいないでしょう
かなし〜い
ぽぬーん
あれ!?!?ほげが
新規ページを、つくるわよ
つくったわよ いずれ書くわよ
薊姉大好き、ほんとに好き
頑張れ桃津
アンジョ〜くんの素足…(まだ言ってる…)
アンジョ〜くんの限界オタクには刺激が強すぎる
アメノセイ…名前とビジュだけ知っておる
司ア…
もう私はMZMとお銀と夜子さんと風宮をちまちま追いかけるよ…(バルス箱推し) あと乾殿とケリンと、BANsやにじさんじつまみ食いして…(ぶつぶつ)
ぽぬーん
ちゃう、MZMの民度がやたら高いんや…
だって普通のFAタグの上に、bl、エロ、グロ、TS、nl、夢のFAタグつくってくるんだぜえむじえ…
TSに至っては公式からえっちなTSと可愛いTSの両方の供給があるしな
えむじえっていうか、バルスが強すぎる
同じレス数のスレ2つあって二度見してしまった
ぬぁ〜〜銀河アリス
珍しく恋愛也の書き込み0だな
ででよきなこ を解読するのに5秒くらいかかってしまった
あ〜アンジョ〜ダイスケという9文字になるか、彼の輪郭になりてえ
推し象りてえなあ、もしくは部屋のドアノブ いや部屋のドアノブになりたい 転生したらえむじえの部屋のドアノブを司ります
なんで私えむじえの部屋のドアノブに生まれて来なかったんだろう、推し空から降ってきて〜
どうしたんだってばよ
ドアノブを司って、いつでも好きなドアノブに視点移動ができる 目があるとかじゃなくて、もう概念
たとえば誰かがリビングに行ったら、リビングのドアのドアノブに視点移動させることができる 全部任意
なんの話してるんだろう、うざきもいな
うざきもいとかカスすぎて草
あれ??最新10が最新30になってる
変人では…
あーしんど、50億歩譲って数学はいいけど、なんで体育あるんだよもっとぼっちに優しくして
すーがくの先生クソすぎて無理 ほんとに嫌い 久々にこんなストレートにひと嫌いになったわ
ア〜〜p-model…
あんまり理解されたことないし別に理解されなくてもいいんだけど、hero_に五輪応援ソング感を感じている
和歌山弁とかあるかのお(和歌山県民)
和歌山普通の関西弁だよ、
なんて言われるの、?
マジか
桃津は友達大好きおばさんですかねえ
「まふまふって誰?わくわくさんの後継者」って文を見かけて笑い転げてしまったわね…
めるつを感じる…
和歌山弁は物言いがきついらしいですね(他人事)
でも和歌山、住みやすいよ あと他県で小さく固く死ぬほど酸っぱい梅を食べたときは自分がいかに梅セレブかを実感した
こっちの梅はでかくて柔らかくて甘さがある
今度狼狽カラオケ入るよ、てかMZMの曲めっちゃ入る
でしょ!!美味しいでしょ!!(農家の娘では、ないわよ)
葛葉のハンニンニトゥグ音MAD…
でも狼狽、AメロBメロ低いんだよなあ……えむじえで難なく歌えるのは多分僕君 ラップできたら花咲クとhero_も出るけど
えぐかった……
葛葉の音MADすげー好きだけどタイトル忘れたなあ
おやすみ、
おぎんぎん
期待してます(ぐっ)
あだ名いいですよ、ももづなのでもも○○とか多い気がしないでもないでもないです
つ じゃなくて づ なんだよなあ…(揚げ足取りおばさん)
11時過ぎてるじゃん、しね
ちまっこいひと…;;
すずぎつねさんは年上を容姿でいじって泣かせるひどいやつだと言いふらしますね 起訴
(この狐…ちょろいぞ!!)
ねえさまのため…ねえさまのためなのよ桃津…(ぶつぶつ)
チョロぎつねは草
この小説ともいえない小説もどきの供養、なかなか精神が抉られる
11時半…(白目)
明日行けば、3日休みよ桃津…
体育はしね
アンジョ〜くん〜〜…
突撃となりのチョロぎつね
バカでかいしゃもじを持った狐が来るぞ…戸締まり戸締まり
夢の島思念公園…
うーん
野生の狐じゃないですか…
手荒いうがいして推しの声聞いて寝ます、チョロぎつねさんお話してくれてありがとうございました