シカト無礼講  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/09/07(土) 21:09



https://www.youtube.com/watch?v=FYepFJeqD9M

     乱入◎ / 26

 

801:匿名 hoge:2019/09/12(木) 23:36



  ジョーさんの邪魔しないでとか可愛いじゃん

802:匿名 hoge:2019/09/12(木) 23:36



  寝て

803:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:05



  眠いぞ…

804:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:06



  頭ぞわぞわする(??????)

805:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:06



  花畑チャイカ面白すぎんか

806:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:11



  っぶねー、あっぶねーーわーー

807:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:11



  良かったーーあっぶねえー

808:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:11



  まあそんなことよりえむじえ

809:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:12



  いや早いな

810:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:12



  リリィちゃんってリクくんのことなんて呼んでるの〜〜ウァ〜〜

811:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:17



  お兄ちゃん、とか呼んでるんだろうか

812:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:18



  ぽぬーん

813:匿名 hoge:2019/09/13(金) 18:18



  かてぃあ見つけたら訊こう

814:匿名:2019/09/13(金) 18:28



  ナイスタイミングかてぃあ

815:匿名:2019/09/13(金) 18:33



  と思ったらいなくて草

816:匿名:2019/09/13(金) 18:33



  ぼぬーん

817:匿名:2019/09/13(金) 18:34



  今猛烈にンミィの鳴き声が聞きたい 聞きます

818:かてぃあ◆E2 hoge:2019/09/13(金) 19:01



ごめんちょうどご飯食べちゃった💦それと乱入ごめんね🙏 >>813-815

リリィはふつうにお兄ちゃんって呼びますよ〜〜!! 表向きにはお兄ちゃんなんて呼んでるの恥ずかしくていえないので兄って言ってるけど!!普通にお兄ちゃん呼びです!!! >>810


819:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:17



  わざわざありがとう;; >>818

820:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:18



  お"ば"ん"で"す"好き

821:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:18



  コンビ芸てぇてぇ…

822:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:19



  ア〜〜今日もえむじえ可愛い…

823:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:19



  第2回が早すぎる

824:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:20



  これはキャッチアンジョ〜くんと素通りコ〜サカくんの4コマFA待ったなしですね

825:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:43



  ED天才すぎやろ ンヘッヘッヘまで入れるし最of高

826:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:44



  コーサカアンジョーサキぽよ大空スバル社長司って正気ですか??

827:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:44



  社長ォ!

828:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:44



  今日満月ってマ??アンジョ〜くん〜〜

829:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:45



  宇髄天元…煉獄杏寿郎…(推しが決まったオタク)

830:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:45



  宇煉やばない?????推す

831:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:45



  推しcp宇煉になりましたね…逆も見る見ます

832:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:46



  ぽぬーん

833:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:46



  はよして

834:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:51



  つぶやき行ってみたい(行きません)

835:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:51



  サブとか、いや嘘

836:匿名 hoge:2019/09/13(金) 20:52



  かア〜〜わいい

837:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:47



  リリィちゃんの喋り方って一体…

838:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:48



  ア〜〜;;わからない お兄ちゃんへの接し方

839:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:49



  なんか尺長くない??って思ったらEDカット0で草 背景天才

840:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:49



  MZMと社長の共演というだけで目玉飛び出る

841:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:50



  バキだからな〜〜アンジョ〜はミリしらの大佐枠だろうか

842:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:52



  アアアアア薊姉(キモオタ)

843:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:55



  チョロぎつねさんに呼ばれたの今気づいた

844:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:56



  薊姉の厄介限界オタクしてます

845:匿名 hoge:2019/09/13(金) 21:59



  あ、かてぃあ

846:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:01



  草

847:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:01



  ふん

848:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:02



  ア〜〜;;アンジョ〜くん

849:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:02



  襟足の長い男ってそれだけで推しになってしまう……マキシマムとかデェスとかアンジョ〜くんとか カイジも好きだしね…

850:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:03



  薊姉洗脳完了

851:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:04



  ヒカルチャンツイートしたんだ、、へえ

852:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:05



  コ〜サカくんの「ride on」の発音が本当に本当に大好きですペトリ然りトロピカ然り

853:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:08



  チャイチャイ…

854:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:09



  アッかてぃあ!いいところに

855:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:09



  リリィちゃん、リクくんには少し素っ気ない感じですか!?!?タメ口だよね!?

856:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:12



  私割と使う ないし

857:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:12



  オッ…解釈違いだった書き直す

858:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:16



  でけた

859:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:16



  うーんうーん

860:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:17



  直して載せるか

861:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:21



  桃津は涙した

862:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:21



  違う!!違うけども!!

863:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:22



  衝動で今日1日で書き終わらせたような文章だもんそら雑やわ

864:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:24



  まあそんなわけで、今日書き始めて今日書き終えたクソひどいやつのリクくん話をほむぺに載せました(事後報告)

865:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:26



  好き?????ありがとう…ありがとう…かてぃあに忠誠誓います

866:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:27



  あの薊姉ひとの名前早口言葉にすんのやめてもらっていいですか面白いので

867:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:28



  私、背景、文字、リンク色全部意味込めたので、自画自賛

868:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:29



  桃津のつくったページの背景は全てあの水色 推しのイメカラ

869:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:30



  文字は桃津で桃なのでピンク リンクは雛伊なのでお茶の色 雛伊のpfもお茶色だ〜〜ウケる 小説はcpの独断と偏見のイメカラ

870:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:31



  かてぃあ〜〜かかかかてぃあ〜(反復横飛びをしながら)

871:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:34



  ぽぬーん

872:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:35



  今のところ比較的平和なSSW2しか書いてないのでそろそろドス暗いのとか書きたいなあ、リクヴァレリクに至ってはもう、あれは純愛カテゴリ

873:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:36



  となると死ネタくらいしか…暗めなのは雛パルとさっきあげたリクくん??

874:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:36



  なんちゃらパロもやりたいなあ

875:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:37



  ソーセージ食べたいソーセージ食べたいソーセージ食べたい焼きたてのあつあつソーセージが食べたい

876:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:38



  まだ出したことないキャラって誰だっけ、まあほとんど書いてないんだけど、レイさん書きたいなあ楽しそう

877:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:39



  てぃあきゃぴ とか意味わからん擬音言わせそう 却下

878:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:40



  アンジョ〜くん〜〜;;(感情)

879:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:40



  稲荷とえむじえがコラボする夢見た、夢で本当に良かった

880:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:41



  お銀のせいやろなあ

881:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:43



  アンジョ〜くんが好きらしいので私も8を好きになろうと思います コ〜サカくんは2が好きなのでふたりあわせて10ですかエモ

882:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:44



  雛伊は常識人なのだろうか…

883:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:44



  コ〜サカ修羅の国生きてきてて草

884:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:45



  実家→ルームシェア→女の子の家転々→ルームシェアってコ〜サカの人生、何?????

885:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:46



  ぼぬーん次スレ

886:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:46



  風呂にひとりで入りたくないコ〜サカくんはとても可愛いんだけど普段どうしてるんですか????

887:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:47



  風呂自体は大好きらしいけど、もしかしてひとり寂しい思いを我慢しながら日々入ってるの??可愛い

888:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:48



  風呂のドア越しに喋るえむじえという図が浮かんだ めんどくさそーにスマホいじりながら話に付き合ってるんだろうなあアンジョ〜くん

889:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:49



  薊姉カラオケ行こ えむじえ歌お

890:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:51



  ^^(強制参加)

891:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:51



  私もラップできないけど、それ以前にコーサカのパート無理なの低いんですよ

892:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:51



  かてぃあにも歌わせます

893:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:52



  前行ったときに採点機能をつけたんですけどあれどういう仕組みなの

894:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:53



  平均って80前後なんだっけ、あめさんから聞いた

895:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:55



  今モンパレが流れてるけどあながち間違ってない 時期的に

896:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:56



  モンパレのBメロのアンジョ〜くんの「さあ」が好きすぎて好きすぎてどうにかなりそう 恐らくそこが私の原点(なんの…?)

897:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:56



  かてぃあの好きな曲ってことやで

898:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:57



  音痴とか別に私気にしないからな…

899:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:58



  カラオケで100点とるやつなに こわい

900:匿名 hoge:2019/09/13(金) 22:59



  先日得意な1925で92点採ったので多分すべての運を使い果たした これからは50点とか採るのでは…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ