ありがとうと大好きと おめでとうを
いや今日とかは別 だってクザトの誕生日!!!
新スレおめでとう、大好き、あとクザトくんおめでとう、岡本信彦のキャラ僕好き( 知らん知らん知らん(( )
おめでとう あんまり登場させれてないけどいつもつんつんしちゃうけど面倒見たり楽しそうにしてるクザトが大好きだ……いつまでも幸せにな…
あざみん!ありがとう〜〜わたしも大好き
岡本信彦さんはええぞ……(私のすきなつんつんキャラばっか担当してる)
クザト……あっだめなんか泣きそう
本当に幸せに過ごしてね
とりあえずくざとはぴば絵を描きます
新スレとクザトくん誕生日おめでとう〜〜!!!!ういさん夜更かししないでちゃんと寝てちゃんとご飯食べるんやで!!
りふちゃん新スレめでたい~~!!💐浮上少なくてさみしい、、:;(∩´﹏`∩);:
とーつさ!!ありがとう!!
………ソッ(目逸らし) 昨日は日変わる前に寝たから大丈夫!!
ちるちゃ〜〜〜!!ありがとう、浮上被った時はいろいろ話そ…!
前までは5時以降に寝てた気がする 最近はちゃんと寝てますヨ えらいので
おわっ、…びびった、ありがとな ( びく,てれ )
そ、そうなのか…?…まあいーけど、そいつにもありがとうって伝えといてくれな、 ( に )
…別に、お前がなんとも思ってなくても気にしねーし… ( ふん,しゅんしゅん )
____…え、 ( きょと )
……っはは、絶対忘れてやんねー ( けらけら,頭ぽん )
ごめんだけど返したすぎた
クザトはな、案外単純思考なんだな…こうしたいからこうしよう、これは嫌だから避けよう、って自分の思いに素直なんだな
できるだけ頑張るよ……
くざと…
わぁい新スレとクザトくんおたんじょうびおめでとう!✨
誰かが誕生日のときだけ来ようかな
てぃあちゃ!ありがとう〜〜!!
そういやよくわからん小説載せたんだけどあれは本当に意味わかんないから誰か解釈して(???)