ありがとうと大好きと おめでとうを
典型的なDV男のやり口みたいだ…( 失礼 )
途中までよかったのに最後でアッ…ってなると辛いよな
洗脳されるとわたしの中ではハピエンに変換されるかな 2人が幸せならハピエン だが死んだらバドエン
前も言った気するけどあざみんのバドエンはいけるんだよな…なんでだろ
バン…??バンは基本__っちだけどからかいとかなら言うかもしれない…
多分なぁよりもなーなーっ、って言いそう 子供…
なーなー、おじょーちゃんなにしとるんっ?……なーんて、レイっちなにしてんの、おれっちも一緒にできること?
とか言って止めそうな
関西弁わかんなかったら変換するぜ…( めるつ変換機 )
どむさぶ!!!!!!!!!!!!ええぞ
自分で言うのもあれだけど おれっちも一緒にできること? はすこ
めるつとももづで関西弁講座やる???
やってもいいけど教え方教えてね
うぇるは意外とシリアスいけると思うぜ 話を逸らすな、って言ってシリアスに持ち込める
何しとるん?って言い方ってここだけなのかな…
そそ、主さま言っときゃなんとかなるよ 「 死ぬのはだめだ、主が悲しむだろう 」とか
なにしと↑るん⤵︎ ︎って感じかな…わたしの発音おかしいらしいのであれだが
まってわたし何しとるんとか言わん!!!
なにし↑と↑ん↓って感じだった
…おれが必要としている。…その、あれだ、紅茶の人数が減ったら不利だ。だからおまえにはいてもらわないと困る、
とか言いそう 途中口ごもるのは止める言い訳的な…?
妹、チキンのことトゥイキンって言ったように聞こえて腹壊れそう
小説書くならイントネーションなくてもいいのでは…ほんとに喋るならあれだけども
逆に標準語の発音しりてえな
年子なのであんまり実感がない 現にめるつちゃんって呼ばれるし
でも最近はめるつお姉ちゃんって言ってくれるんです!!!やっと姉と認識したか
……じゃあ、どう言えばおまえはやめるんだ?おれはあまり言葉が上手な方ではない、だからどう言えばいいとか分からない…から、教えろ。おれはどうしたらいい、おまえはどうしてほしいんだ、
直球………
こうやって考えるの好きです 元々台詞考えるの好きだ…
いいなあ…同じ部屋だけど互いに置物扱いしてるな 足当たったら無言で2人して離れるから
身内話してると本名言いそうになって困る
え、え、え、えまって、これ横にひゅおんってしたらタブが動く、まじか…
…じゃあ、おれが本当のおまえを見る。そこからどうしてほしいか考えればいい、おれもできる限りはしてやる。…それではダメか、
このうぇるはレイちゃんのことを妹とか少し近い存在に感じてそうな…
この時間帯眠すぎてわたしも気抜いたら寝そう
でも夜ご飯ケンタッキーなんですよ お腹すいてないけど
自称ハピエン厨のわたしがレイ雛or雛レイでも書きましょうか 雛伊ちゃん出るしレイちゃん純愛するよ( 総詰め込み )
ケンタッキーは美味いぞ……好んで食べはしないがな
だから見てやると言ってるんだ、主の次くらいにだが。…まあ、何かあった時はできるだけすぐ駆けつけてやるが、
うぇるはツンデレかな…??( ちがう )
レイ雛レイ……お題くれ( 強欲 )
書くのはハピエンだけど見るのは両方いけるかな…
そういや小説追加したよって話したっけ
いてら わたしも食べようかな…お腹すかないな…
くざとは角砂糖なので誰でも甘く仕上げられますよ
そういやくざとの左は地雷なんだよな…好きな人申し訳ないけど絶対無理だ…( 公式拒否 )
公式の力はつよいね
リンくん……誰と仲良いのかによるかな( わたしの中で )
父上がご飯終わったっぽいのでいってくるよ
おにくふたつで死にます
油ものは食べすぎると気持ち悪くなる……
えっ
そいや腐スレいってないな
おなかいたいね
多分あれだ 過敏性腸症候群ってやつだろ多分
ういさんのvwはミリしらですがね
てぃてぃはわたしのツイート通知オンにしてるのかな??っておもった 嬉しいです
てぃてぃからの願いなら大体なんでもいけそうな
わたしの歴代の推しと似てるのであーいう感じは書けます…多分
えっマジで?????めちゃめちゃ速いじゃん………
Wはちょっとヘタレつつもほわんとした感じというイメージで書いてる ほんとにイメージ
ま、
ないた
割とガチで本気にないた
いやもう………………………
最初さ、てぃあちゃのこと呟きの時から也神様ですごい人と思ってたんだよ…独り言来ても遠巻きから眺めてるんだろうなって本気で思ってて……んん、やばいな
えっなに、みんな、なに、ええ………( 号泣 )
最終回ですか????( ふざけないとやってられねえ )
レアキャラか、てぃあちゃのおかげで毎日来ることになりますねレアキャラういは
あざみんは…なんて言うんだろ、何があっても優しく話聞いてくれる人…大すき…
なんなのみんな愛してる
えっっっっっっまってそれは初耳すぎるあの時から???結構初期じゃないですかあれあれ
とりあえず独り言のみんなに出会えたことは大きすぎるし人生変わった ほんとにありがとうだし大好きだ…
自分語り多くてうるさいかまちょだけど、それでも話そうって言ってくれる人がいるなら来るよ
てぃあちゃ相変わらずすぎてすきだ…そういうの普通に笑うからいつも楽しかったです( 遺言???? )
あざみんありがとう…そういうすぐ反応してくれるのほんとに…ほんっっとに嬉しいです……ありがとう…
ちょっと語彙消えてますねもどれ
とりあえずトイレから出る( ?????????? )
ちるちゃが言ってるのわたしのことじゃなかったらほんと死ぬんだけど、ちるちゃんのことは唯一無二の大好きさんなんだよ
なんか伝えるの難しいけど…うーん、ここにきて一番深く知り合って仲良くなったのはちるちゃんが初めてで今もだし、ちるちゃんがすきだ…( 語彙 )
トイレでボロ泣きしてましたがなにか わたしトイレと結婚してるんです!夫を笑わないで!
トイレと結婚したのいつだっけ、もう7年は一緒な気がする
結婚っていうか一心同体なのかな テンションくそすぎないか誰か止めて
てぃあちゃのリプ見てにやけまくってるので通知欄から消せない…ずっと見てられる
わたしの秘密?隠してること?を知ってる人は相当深いとおもうな
別に独り言のみんなに言えないわけじゃないけど、やっぱり怖いかな 今更言って引かれたりちょっとでもえって思われたらもう、
生きてけねえな!!!()こわい
人面犬は草
やっぱてぃあちゃの発想すきだ
人間です 一応
うーーーーん、
めるつは人間です……人外ではありませんよ……人間を超越したブスではありますが
多分な…なんだろ、伝えてもあっそうなんだ…とかそういう感じになりそうな気もするような いやでも返事怖すぎますね
でも何年もずっと仲良くいるなら言わないとなのかな〜とは思う…先が不確かすぎるので悩むんだな
言って解放されたい気持ちもあるんよな 逆にハードル上げまくれば反応薄いのでは
独り言の人たちってみんな精神年齢大人すぎませんかね???ずっと思ってたんだけど
そそ、それ……めちゃめちゃ重大な秘密です!!すごいぞ!!!( 簡単なハードル上げ )
毒霧毎回笑うんだが
( 逆にハードル上がりすぎて言いにくいとか言えねえ )
ほよ……
なんかね、過去を辿らねば説明しにくいやつなんですよな
一言で言って完結じゃないっていうか…どうしても保険かけてるような言い方になる←
あれこれはめるつの秘密明かされちゃうやつですか
わたしの腹痛がうまく移ったようですねふふふ
>>400 めるつの秘密 なんか韻踏んでそうじゃないですかね