ありがとうと大好きと おめでとうを
あー…んな言わなくていいって、 ( ぽり,唇む )
気持ちはじゅーぶん受け取ってるし……まあ、その……ありがと、な ( 眉下げ,にま )
みんな祝ってくれたのでクザトが一言言いたかったそうです
みんとはニーハイがいいです スカートとニーハイから見える素肌の絶対領域
それ言われたら「 わ〜、そんな見たかったんですかあ〜〜?…ふふ、えっち♡ 」って言いながらぴらっとしてくれ………………( 公式 )
とりあえずわたしは死んだらいいな
「だ、から何回も言うなって言ってんだろ…!」っててれてれしてますね かわいいな( 親ばか )
みんとはノリが良くて意外と照れずにそういうことする
うぇオペバンくざはどうなのだろう…
うぇるは完全に学ランでしょ おぺらはブレザーで前開けてぱたぱたしててもいいし学ランに着られててもいいな…
くざと……くざとは…私服おけな学校なイメージ…制服じゃないよなあ…バンは小学生のセーラーだろ( 確定 )
帽子被ろ!!あのなんからびの帽子みたいな!!!バンは小学生
バンの二次創作はあれだ、起きたら急に成長してたってネタだろ
う、……だからもういいって、 ( ぬ,ふい )
…もうこれ以上言うなよな ( ちら,眉下げ/リコットちゃんかわいくて私がしあわせだ… )
……お、おお…ありがとな ( ぱち,きょとと )
興味あったんか…なんかすげー嬉しい、 ( ほえ,にへ ) おっまじか、さんきゅーな ! ( ぱっ,ひら )
ひょ〜〜〜みんなかわいい
バンくんなう…??…バンくんなう!!!!
垂れ流してくれ………
バンクザは良きな気がするんだが
バンのカプを考えたい( 新規増える度にやる会議 )
そういやくざと絵が完成しそうでしなくて消したんだよな
バンのかぷはあれ、相手がすきって来ないと始まらない
きっとバンは恋をしないのでな いやしても絶対言わん…だから相手から来られてもやんわり否定するという
バンはサバランというおかしのいたずら大好き糸目しょたで御座います…
本編出てないけどね
SSW2ではみんなのキューピットor伏線やらきっかけ作りに最適な子になりますね わたしの中では
わたしの言葉いっぱい取られてて草 照れちゃうね( 真顔 )
おしょたです あと関西弁
なぁんやキミィ、おれっちにキョーミあるん ? ( ずいっ,じいい… )
多分こんなの
関西だけど地方とかによるだろうからあれかもしれんな でも関西弁はえもいんやよ
みんなのえもを詰め込みたいのでバンになにかあれば まだpf書いてないので
まってエモを詰め込んだところでわたしが動かせなかったらエモくないぞ
ゆうひくんへのお返事を考えて死んでる バンすき
めるつ バン すきー!!!!!!オアッ
え、いやいいって オレが出てくるの書いてもらえるだけありがてーし… ( ぶんぶん )
…アイツらにはなに言われても多分嬉しい、し………いや今の忘れろ、絶対言うなよな ( 口元隠し,じろ )
だーいじょうぶやって ! …もう既に起こしてもうたし… ? ( にた,くすくす )
……なぁんて、な ! じょーだんじょーだん、! ( あははっ )
ひょ〜〜すき みんなかわいいな
リィちゃんの一人称が自分の前だけかと思ったらくざとの前でも出ててなんかもやっとするのに首を傾げるゆうひくん という悠リリいいと思うんだ
悠リリとリリクザのいい所は取り合いをしないところ 多分これ三角関係なんだと思う ゆうひくん→リリィちゃん→クザト→ゆうひくん
せやろ ええんやで
何かとパァルちゃんに勝ってるみんとがパァルちゃんに敵意向けられてるの最高にすき 逆に胸の大きさだけパァルちゃん勝ってて勝手にどやってるのもよき( やめ )
それでみんとは首傾げてるっていうね SSW2やば
っ…! …なんだ、お前かよ… ( びくっ,…はあ )
…ん、ケーキ…? ( じい,眉寄せ ) …え、まじかありがとうな…! …ああ、アイツにも礼言っといてくれな、 ( ぱあ,頭撫 )
……んっふふ、その顔ええなあ ( 口手当て,にひっ )
え〜ひどいわあ…おれっち悲しくて泣いてまう〜! ( えーんえーん,ちら )
たのし
自分で言っといてあれだけど三角関係最高にやばいのでは…………えもっちいぞ…
えっつまり ゆうりりくざゆう ってことでしょ???死ぬかもしれない
わたし正直うちの子かわいいしてるので押しが強いかもしれない 嫌だったらごめんなみんな
あの典型的な親バカなのでうちの子右とかうちの子カプ最強に推しちゃう だってすき
他のカプももちろん好きだし一番書きやすいのはめるヴぁれなんだけどな
>>123 バンです 安価ひふみだね
ほもぢゅ ツボったふきだしたやば ほもぢゅ…
バンが性癖
バンの髪はサラサラストレートなんですが意義は認める
やーいほもぢゅほもぢゅ ほ っていれたら変換一番に出てくるんだけどなに
りくく……( 絶命 )
バン………バンはSSW2で出てくるだけでもええんや ほんとは動かしたいけど
??バンすきなのでカプ考えたい 誰といけるかな
ねえまってキーワードにバンがふたつある!!なにがちがうの
バンは誰かを好きになっても想いは絶対伝えないし相手から来られてもやんわり返す 何故か受け入れようとしない謎の子
あ〜〜すき
ほうなるほど…バンふたつあるってすごいな
ババンババンバンバン
バンはきっと そうやでって言い方ではなく そーやでっ?っていう しょたがしょたになりきろうとしてる感ある
カプじゃなくていいからあられちゃんとバンの組み合わせよき
戦争のとき隅にいるあられちゃんと一緒にいそうな…あと爆弾あられに当たっても大丈夫やでってしてるバンがいる いいな
メモリがいいです………モブ間違いはかなしい…( ハピエン厨 )
えっこれリンくんとかあられちゃんとかシャロくん?ができたら新キャラで追加するの??
ちょっとあげます
はい
「 ん〜…おれっちは恋とかせぇへんな…だってやるだけしんどいやんか。それやったらみんなで笑っとる方がええし……そう思わん? 」
とかバンを好きな人に言うんですよ多分…おまえ…
どしよ…バン追加……みんなの判断に委ねよ( やめ )
リンくんはいてほしいです
みんとみんとみんと
ちなみにバンのpfはなにも書いてません ほむぺは枠もらったのにね
コナくんはどんな子ですか………
バンのかぷみたいなあ 誰がいい…
コナくんすきです!!バンかおぺらをぶつけたいです それかうぇる
あっでもみんともぶつけたいですくざとも つまりみんなぶつけたい( 結局 )
有能のちぽんこつがわたしは好きだな
バンコナ コナバンが来そう(やめ)
あれだ、ひないちゃの前では有能なんだけど他の人の前ではぽんこつ
やった!!!因みにバンはいたずら大好き糸目しょたです
関西弁で恋しても言わずに終わらせて迫られてもやんわり返す子です
やった!!みんなの性癖どんできた うふふ
みんなの性癖どんできたし落ちようかな 悩む
ひないさますきだ…がんばるぞ…って頑張ってみんなの前では力抜けてぽんこつ連発するのがかわいい気がする わたしは
えってかわたしも誰かと関係持たせたいな…バンと誰か関係持たないか…??( 言い方 )
糸目しょたはええですよ…………
使ってだいじょぶよ!
たぶん意地悪言いつつも悪くはない、って感じじゃないかな うぇるはやっぱ敵だから嫌いって思うけど
うぇるが恋したらどうなるのかな…明らかガチガチになりそうな
バンコナ コナバンは永遠の議題…とか思ったけどバンコナの方がいい気がする
おぺらは恋するんですか しないよあいつ
多分恋というものがわかんないんだ
途中くざとって呼び捨てするの最高にすきすぎていま心臓がはりさけて泣いてます
がっちり握手…コナくんの片想いがすきです
つかバンがやんわり返すのでコナくんが何となく察してて辛いしでも好きだしうううってなって欲しい…
バンコナの小説書きたいな コナくん口調分かんないけど
それわたしも思った!から爆発してきたよ
片想いに見せかけて実はバンも好きなんですよ…でも何故か報われようとしないので永遠のバン(→)←コナなんです……