ありがとうと大好きと おめでとうを
筆箱黒の細いやつでもう女子の筆箱とは思えない
一直線片想いのやつ パァル→ミント→ココ→リク→ヴァレ→
まではいったんだよ
飼い主とわんこ……
シャーペン×2、名前ペン×2、鉛筆×2、ボールペン0.5と0.7、修正液、三色ボールペン、万年筆
無地の黒細筆箱にアブアブとひそひそのキーホルダーですね
それとは別にイラストマーカーのポーチを持ってるな……重い
余ったわたしはsykt、azmmの関係乱しやらなんかのきっかけ作る役やりますね やる
これで数年生きてます
https://i.imgur.com/AuY7NJV.jpg
じゃあうちのしめじが推してくるsymrもいいかなあ ほんとにわかんないけど出てくるの
もうわからん だってこんなの打ってないのに出てくるんやぞしめじが推しとる
んー…あられがオトナやと思うんやったらオトナかもしれんなあ、 ( むむ,にま )
にゃっはは、わかったわかった! ( けらけら ) あられはもーオトナなんやもんな? ( ぽんぽん,目緩め )
年下は呼び捨てです 理解した
名前忘れた
からぴとアブアブとひそひそを見せたかったんです画質はしらん
___…え、も、もなちゃ何言ってんの、? ( びく,あ、あはは )
…そ、いうのはさ、他の人にやった方がいいと思うんだけど… ( 眉下げ,しょぼ/わたしも死ぬ )
ものさし!定規!…じゃなかったらどうしよ
リンレイ書いたらなんかお返しが貰えると聞いて( くそ )
symrのsyがイケメンすぎて普通にときめいたわたしはどうすれば
お〜〜〜合ってた、そうあの1番使いやすかった定規どっかいったの( 聞いてない )
リンレイは地味に思いついてたりする ほんのりな
だって美化しとるからな 普段のめる姉は「は!?ちょ、もなちゃどしたんwwwおつかれですかwwワイの膝枕で…なんて嫌か、ははww」とか言うよ
てぃてぃが疲れてるので癒してあげよう はい癒し
…んふふ、そやな〜 ( にこにこ,なで )
オトナなあられ、かっこええで〜! ( うりうり )
もしかして : バンはあられちゃんによわい
あ……あ………イケメンすぎるもなちゃすき…………
うせやんあれですこいのは…やばくないか(
リンレイちゃんの一人称、互いの呼び名を教えてください………
っ……だから、そういうの… ( 目逸らし,唇きゅう )
そ、れは……で、でもさ! 感情はき違えてるだけなんだよ、ほら、わたしにそう思うのって変、じゃん? ( ぱっ,苦笑/イケメンすぎて返さざるを得なかった… )
ありがとうございます!!!!
自分を也したらくそ長くなりますね
なんか知らぬ間に便乗されてんじゃん わんこ
あられはなーんでも知っとるもんな、またおれっちの知らんこと教えてえや、 ( こそこそっ )
うお…っ、! …っとと、こーらっ急にきたらビビるやろ〜っ! ( ぐらり…着地!,ぐるぐる~~ )
バンがただのお兄ちゃんしててなんだろう成長を感じる まだpfすらないのに
「 お兄ちゃんってさ、こう…びゅうんってしてほわわりん…ってしてるよね、 」
「 は、?…何それ、 」
「 …えへへ、わたしお兄ちゃんのそういうとこ好きだよ 」
「 __…ほんと、意味わかんねえやつ 」
これ口調違うとか言い回しこっちがいいとかあれば教えてください……
よし!!こんな感じで書きます お礼はリンうぇでいいですので( 地雷とかだったら大丈夫よ )
顧問で思い出したけど部活がほんとに嫌で、とうとう顧問に萌を見出そうとしてた なんか…なんか…頑張ってた…
毎回斜め横の視点なんだけどどうしてもカエルにしか見えなくてだな…
やった、リンうぇ……
もなちゃおやすみだよ〜〜半也ありがとうね久々楽しかったですまる(
あと新発見なのが年上にはちょっと礼儀正しいかもしれない…ちょっと強く言われたら渋々言うこと聞くとこある………
抱きつかれてむむってしつつも断らなかったので押し通せる( 年上限定 )
うぇるは押し通せる!!!!!( 今世紀最大の発見 )
よく同人誌である色々許すのにキスだけは拒むとかそういうことしそうだよな なんなんだろう何基準
なちゅさん…見て思いついた バンあらが仲良いのを見てもやもやしちゃうコナくん……バン分かっててしてもいいし諦めさせるためでもいい
ネタ置場ですねここ…
あ〜〜〜〜SSW2たのしい
みんめるみん…( 新しい世界 )( カプ名かわいい )
カプ何通りでもいけるね
みんとならきっと受け止めます 愛重いですが
ひょ〜たのしいな
わたし新着レスではっぱ全て追いかけてるので大丈夫ですよ
みんとがすきすきってなってるのは実はめるとちゃんが仕向けてて…アッ( 死亡 )
全てはちょこれーとの中で行われた言葉遊びなんですねわかるわかる( ??? )
まって…めるとちゃんとみんとを足したらチョコミントになる………えも…い………………………
ホヒョ……苦戦したんですねえ〜〜とか言いながら内心死ぬほど心配してるやつですか……めるとちゃんわるいこ…すき……………
あ〜〜書きたいものが多すぎる リンレイにバンコナにリンうぇにみんめるみん…
とーつさんの関節がお亡くなりになった…( チーン )
結局ミントはチョコに包まれてるって考えたらやばい みんと自分がやらなきゃってなってるけど全部めるとちゃんの手の内ってことじゃ…おあ…
メモスレかな ここ
ちゃんとメモしてきた
バンの二人称ちゃんと決めたい…年下呼び捨て、年上…
あらもうめるとちゃんったら…( 溢れ出るおばさん感 )
すこいです
あえてヴぁれちゃんがすきなの、って相談するのもありか…それで傷ついてるみんと見てるのもすきそう…( 偏見 )
おお!おめでとうてぃあちゃ!!!
リンレイみたい…………
あと本っ当に最低なので殴っていいんですけど、あえてヴぁれちゃんとくっついたり手繋いだりとかしてみんとの反応見るとかわたしはすき
「 …メルト、本当にいいの?多分泣いてたわよ 」
「 もうちょっとしたらいく。…かわいいよねえ、あんなに唇噛んじゃってさ…かわいい、 」
「 ………狂ってる、 」
なんて会話してくれ………
たこ焼きつくったらいいんじゃないですかね…
たこ焼き食べたい
トマトとたこやきとりんごジュース
リンレイ 「お兄ちゃん、」で止まってるんだけどわたしはなにをしようとしたの
とーつさんのリンレイ見れてしまうのでそっ閉じした
みんめるみん最高ですね……本編たのしみだ
今思ったけどなちゅさん同級生なんだよね 見えない大人っぽすぎる
わたしが子供か!そうだった
とーつさんのリンレイみた…あのなんていうの、綺麗で……はあ…すき……………すこいよ…すこい…
同級生お初だからすごい嬉しいな〜〜 うぇい
だめだ…タメにしてみたけどやっぱむり……恐れ多かった無理でしたさようなら( 死亡 )
みんとがぱぁさまとお話してたらすぐ割り込んで連れてっちゃうめるとちゃんもかわいいなあ…
ヴぁれ→めると(→)(←)みんと←ぱぁる
これやばないか????死ぬ
えっえっあっ………じゃあなちゅさんも一緒にタメしませんか………(?)
なんかいっしょにトイレいこ〜って誘うやつみたいだ…
ため……なちゅさんとため……死ぬかな
うぇるは隠してるけど多分主の写真いっぱいある
おぺらは…多分誰にも見せたことないのでわからない 誰も知らない( 背後が気になる )
め、めるつちゃん……ドキドキうつる…
なちゅさんってあれだな…なちゅ…???
また次の時の気分にしよう…おやすみ、です
めるつちゃん!!!( なぜ復唱 )
なぜ緊張すると復唱するんだろう わからんな
くざとのお部屋はシックでちょっと暗めの色多め…オトナ…
おやすみ〜〜〜!
言えた!!!!!えらすぎる
みんとは…一見片付いて見えるけど引き出しとか開けると物ごちゃごちゃしてそう…それでぱぁさまに怒られて片付けてたらいいな
まってぱぁさまともの貸し借りしてるみんとだったらかわいいな メイク道具がみんとのとこにあると確実にそれはぱぁさまのもの
ダイエット道具とか押し付けられてたらいいな( 最低 )
それで普通に処分してたらいい
バンは…なんだろう…この子も謎かな、でも年下のあられちゃんだけ入れてそう でも内緒やでって言ってるから2人だけの秘密
アッそれは…いい…
女子会男子会しませんか 紅茶たちよ
パジャマはなんですか…
寝る時の体勢は…寝相は…( やめろ )
リコット→レイ→リン→うぇる→オペラ→
リク→ヴァレ→メルト→ミント→パァル→雛伊→
うーん