ありがとうと大好きと おめでとうを
流石に今日中で終わりますね 流石に
移される方が悪いんだよ( ド定番 )
えーと軽軽の軽の障害あります 無理やり診断奪い取った感じなんですけどね
あー!!!!!!!はいみんな記憶消せ 今すぐだ
ほんとは普通の学校いけるくらい普通なんですけど、中三で不登校キメてから嫌になって知り合いがいないそういう学校行こうと思って無理やり取ったんですはい
縁切るのは今のうち
ガチめに「アッわたし無理だわ」って人いたらほんとに大丈夫なので言ってね
気使われすぎてなんだこれ、ありがとう( ??? )
まあその学校いったら普通に同級生(同じクラス)が2人もいてこれはどうしたものかと1年くらい気まずかったな 今は普通に喋る( ??? )
わたし記憶消せる能力持ってたのか……( 手見つめて )
想像以上にみんな反応してなくてビビる 気使わなくていいんだよ使われると使うので
みんなそれぞれ秘密持ってるんだね………
とーつさんの演技力すごくてわたしはこわいぞ……すげえですな…
あと秘密なんだろう 実はついったの垢7つあります
とーつさんの本気かわざとか分からないので一旦思い出す???
うい、とーつこわい……(´;ω;`)
とーつさんは本当に記憶を消せるのですかすごいね…
あっそうだレイ雛レイ
そうなんですか……はい >>403 ( なぜ見せた )
記憶失った部分をもっかいみせるとどうなるのか実験
うんこつよすぎないかな
てぃあちゃテスト勉強してない分わたしここ来ないようにしようかなあ 話しかけちゃうし
おはなしできなくなっちゃうね………ひょえ
そこまでか わたしの下ネタ(?)珍しいか
いや珍しいな、リアルでガチにそういう言葉一切言えないから……あれ、胸とか臀部とかもむり( 言い方 )
もなちゃだ〜やほやほ、何か見たら記憶は消そうな
がんばれ!!勉強がんばったらめるつと10分お話できる券あげるね( 一番いらない )
なにを言ってるんだと思ったら映画の話か
ワンピース見たかったけどそんな暇がなかったぜ
^^
とりあえずシャちゃ誕生日絵ここにもあげようかな
誕生日………おめでとうだよ……
ほげつけわすれました
なんか色塗り頑張ったんだけどどこを頑張ったか忘れた
ちるちゃありがとうだよ…………
思い出した!あの、なんか線画で所々色違うやつあるじゃん、あれやろうとしたんだけどなんか違うくて結局発光させたっていう
とーつさん泣かないでおいで はい( 雑 )
誕生日理解してないんだけどゾさんの誕生日はいつ…
まじで…???かわいく見えてるならよかった…()
愛だけはあります!!愛だけは!!!(
もなちゃイケメンすぎるので惚れていいかな あっ既にかてぃあさんというお相手がいるのか そうか
大丈夫きたらでろでろに甘やかすから ほら来いよ
めださんに会えてなくて寂しいな
紅茶也民でシェアハウスしてるのでそこにいればいいと思うのですが( 発想がくそ )
syktっていれようとしたらsymrが先に出てきたんだけどしめじがsymrを推してる
……おれンとこにはこねーのかよ、
くざと風味混ぜ込んだ
ひええうれし…じゃあシャオちゃ描く時はちるちゃん思い出すね(???????)
非公開なのか…教えてくれてありがと〜!!
うちの子の中でだったらバンに飼われたいなあ…
あまりものはみんなのカプを眺めてげへげへしてますね げへへ
げへってこう見たらすごい気持ち悪いな
大体でも知れただけありがたいですよ…←
それはうぇるが心底嫌がるやつですねわかりますよ
リンうぇ……………??????その前に普通にリンくんにときめいてわたしは わたしは
っ………少ししたら離れるからな、
って感じかな…多分上下関係は気にしてるかもしれない…?だって勝手に主従組む人だし((
ちょっと大人になったら乙女ゲーでも作りませんか イケメン紅茶
メロンパンとあんぱんまソ混ざってる感じするよね
リンくん→うぇる→主 までいったわたしは悪くない!!!!!悪くない!!!!!!!!!
どっちにしろため息ついてそうだな…寝ちゃったらそのまま引きずってソファにでも寝かせるだろうな…んでそのまま去る ことはなく床に座ってそうな
バンはきっと選択肢ひとつ間違えたらハピエンにはいけないかな だって背後ですら分かんないもん
そういや前に友人が書いたびえる小説が死ぬほど良くて泣いた記憶 普段小説書かないらしいけどあれは神作 すこ
公式sykt……ふふ…
そしてしめじがsymr推してくるのやめようか( まだ1番に出てくる )
これ全員で片想い結んでいけば良くないですか???
ヤンデレに捕まるうぇる最高にすこいすこすこすこ
モブうぇでもいいかもしれない 甘やかして堕とすモブはいける
せやろ 結ぼ
てかわたし年齢追加してないね??あとでする
「 や、いやだっ…!主、あるじ…っ!! 」
って泣いちゃうのに反応しちゃうの最高に好き( 規制しないで )
キャラなので主さま抜きます…うぇるごめん
リコット→レイ→リン→うぇる→オペラ→
ここまで思いつきました
今キてるカプ バンコナとリンうぇですね
ああああああSSW2すこい こんなにもすこいジャンルがあったか ない すこいすこすこすこすこ
よしぶっ壊れ完了
おれっちを攻略したい、って ? …にゃっはは、おもろい事考えるやん〜! ( けらけら,ひい )
…まあ、せーぜー頑張ってみたらどや ? 殆ど無理やと思うけどな、 ( わるい顔,くす )
今思ったけど子供がこんなに漢字使うわけない 改めよう…
これ糸目なんですよ???糸目のわるい顔って最高にやばないですか????なんならほんのり目開いててもいい最高にすき
わたしの中では紅茶也民で同居してるので飼うも飼わないも変わらないですね
あられちゃん平仮名かわいいのでぜひ幼少組で絡ませたいですね ふふふ
えー、おれっち飼いたいてなんなん〜? ( にゃはは,眉下げ )
…ま、キミにならええかもやけど。 ……なーんて、期待したん? へんたいさんやなあ、ほんま ( ずい,けら )
バン…???おまえはなんだ…???いたずらっ子どこいったの
ヒョッ( あられちゃんかわいい死亡 )
ん、…なんやあられっちか、どしたん? ( ぴた,目緩め )
あーあれな……あられっちには内緒や、おれっちより大人になったら教えたるわ、 ( 視線合わせ,しー…,ぽんぽん )
わかった!年下にはあまい
バンはね…9か10歳にしたいよね…………
いやいやっ、おれっちペットちゃうしっ! ( ぴし,なんでやねーん! )
おれっちが飼われてもええな〜って思ったら飼われたるよ? ほら、頑張ってみいや ( くつ,ゆらゆら )
あの、バン…………すきだ……
頑張って思わせてみいや、ですねなんか違うと思った
バンはSSW2での伏線やらきっかけ作りにも最適な子なので初心者はおすすめです
そしてさっきのは乙ゲーのCMに繋がるんですよねわかる
両方すきだからもなちゃがどっちか切ってくれていいよ……
…あーらら、バレてもた? __ってまだ何もしてないんやけどな、 ( 立ち上がり,てへ )
んっふふ、レイっちが鋭いだけちゃうの〜? ( にひにひ )
そ、ひみつな ( しい )
お、あられはそこまで分かっとるんやな! 成長してておにーちゃん感激やわあ、 ( 目ぱち,うるうる(ちら) )
バンの二人称わかんない……
性癖……なんだろ…リンくんとえんらくん…女の子はパァルちゃんかな…
みんなすきすぎてわかんない というか結局はうちの子かわいいにたどり着く親バカ脳
ぱぁるちゃんすきです…かわいい………
バンのカプかリンうぇが書きたい所存
えっくざと、はあああ…ありがたき幸せ…くざとはわたしの性癖詰め込んでるので気合いますね
なんやそれこわっ、あいっ変わらずぶっ飛んどるなあ〜! ( からり )
ほぉん…? おれっち覚えんの苦手やからな〜、レイっちが一緒ならすごいのんできるかもな、 ( にま )
おぺらにみんと…はあ…ありがたき幸せ…ありがたき……ありがとう…( 語彙消滅 )
最近オペラ出してないのでそろそろ出したい
バンまだ本編でてないのに好いてもらえるのはありがたすぎる 紅茶也最高にいいな みなさん紅茶也やってくれてありがとう……………
あー、そうとも言うんかな、……おれっちオトナちゃうけど ( ぽそり )
そーやって子供やない〜っ!って言うやつこそ子供やったりするんよな〜…? ( 首こて,にま )