ありがとうと大好きと おめでとうを
本編出てないけどね
SSW2ではみんなのキューピットor伏線やらきっかけ作りに最適な子になりますね わたしの中では
わたしの言葉いっぱい取られてて草 照れちゃうね( 真顔 )
おしょたです あと関西弁
なぁんやキミィ、おれっちにキョーミあるん ? ( ずいっ,じいい… )
多分こんなの
関西だけど地方とかによるだろうからあれかもしれんな でも関西弁はえもいんやよ
みんなのえもを詰め込みたいのでバンになにかあれば まだpf書いてないので
まってエモを詰め込んだところでわたしが動かせなかったらエモくないぞ
ゆうひくんへのお返事を考えて死んでる バンすき
めるつ バン すきー!!!!!!オアッ
え、いやいいって オレが出てくるの書いてもらえるだけありがてーし… ( ぶんぶん )
…アイツらにはなに言われても多分嬉しい、し………いや今の忘れろ、絶対言うなよな ( 口元隠し,じろ )
だーいじょうぶやって ! …もう既に起こしてもうたし… ? ( にた,くすくす )
……なぁんて、な ! じょーだんじょーだん、! ( あははっ )
ひょ〜〜すき みんなかわいいな
リィちゃんの一人称が自分の前だけかと思ったらくざとの前でも出ててなんかもやっとするのに首を傾げるゆうひくん という悠リリいいと思うんだ
悠リリとリリクザのいい所は取り合いをしないところ 多分これ三角関係なんだと思う ゆうひくん→リリィちゃん→クザト→ゆうひくん
せやろ ええんやで
何かとパァルちゃんに勝ってるみんとがパァルちゃんに敵意向けられてるの最高にすき 逆に胸の大きさだけパァルちゃん勝ってて勝手にどやってるのもよき( やめ )
それでみんとは首傾げてるっていうね SSW2やば
っ…! …なんだ、お前かよ… ( びくっ,…はあ )
…ん、ケーキ…? ( じい,眉寄せ ) …え、まじかありがとうな…! …ああ、アイツにも礼言っといてくれな、 ( ぱあ,頭撫 )
……んっふふ、その顔ええなあ ( 口手当て,にひっ )
え〜ひどいわあ…おれっち悲しくて泣いてまう〜! ( えーんえーん,ちら )
たのし
自分で言っといてあれだけど三角関係最高にやばいのでは…………えもっちいぞ…
えっつまり ゆうりりくざゆう ってことでしょ???死ぬかもしれない
わたし正直うちの子かわいいしてるので押しが強いかもしれない 嫌だったらごめんなみんな
あの典型的な親バカなのでうちの子右とかうちの子カプ最強に推しちゃう だってすき
他のカプももちろん好きだし一番書きやすいのはめるヴぁれなんだけどな
>>123 バンです 安価ひふみだね
ほもぢゅ ツボったふきだしたやば ほもぢゅ…
バンが性癖
バンの髪はサラサラストレートなんですが意義は認める
やーいほもぢゅほもぢゅ ほ っていれたら変換一番に出てくるんだけどなに
りくく……( 絶命 )
バン………バンはSSW2で出てくるだけでもええんや ほんとは動かしたいけど
??バンすきなのでカプ考えたい 誰といけるかな
ねえまってキーワードにバンがふたつある!!なにがちがうの
バンは誰かを好きになっても想いは絶対伝えないし相手から来られてもやんわり返す 何故か受け入れようとしない謎の子
あ〜〜すき
ほうなるほど…バンふたつあるってすごいな
ババンババンバンバン
バンはきっと そうやでって言い方ではなく そーやでっ?っていう しょたがしょたになりきろうとしてる感ある
カプじゃなくていいからあられちゃんとバンの組み合わせよき
戦争のとき隅にいるあられちゃんと一緒にいそうな…あと爆弾あられに当たっても大丈夫やでってしてるバンがいる いいな
メモリがいいです………モブ間違いはかなしい…( ハピエン厨 )
えっこれリンくんとかあられちゃんとかシャロくん?ができたら新キャラで追加するの??
ちょっとあげます
はい
「 ん〜…おれっちは恋とかせぇへんな…だってやるだけしんどいやんか。それやったらみんなで笑っとる方がええし……そう思わん? 」
とかバンを好きな人に言うんですよ多分…おまえ…
どしよ…バン追加……みんなの判断に委ねよ( やめ )
リンくんはいてほしいです
みんとみんとみんと
ちなみにバンのpfはなにも書いてません ほむぺは枠もらったのにね
コナくんはどんな子ですか………
バンのかぷみたいなあ 誰がいい…
コナくんすきです!!バンかおぺらをぶつけたいです それかうぇる
あっでもみんともぶつけたいですくざとも つまりみんなぶつけたい( 結局 )
有能のちぽんこつがわたしは好きだな
バンコナ コナバンが来そう(やめ)
あれだ、ひないちゃの前では有能なんだけど他の人の前ではぽんこつ
やった!!!因みにバンはいたずら大好き糸目しょたです
関西弁で恋しても言わずに終わらせて迫られてもやんわり返す子です
やった!!みんなの性癖どんできた うふふ
みんなの性癖どんできたし落ちようかな 悩む
ひないさますきだ…がんばるぞ…って頑張ってみんなの前では力抜けてぽんこつ連発するのがかわいい気がする わたしは
えってかわたしも誰かと関係持たせたいな…バンと誰か関係持たないか…??( 言い方 )
糸目しょたはええですよ…………
使ってだいじょぶよ!
たぶん意地悪言いつつも悪くはない、って感じじゃないかな うぇるはやっぱ敵だから嫌いって思うけど
うぇるが恋したらどうなるのかな…明らかガチガチになりそうな
バンコナ コナバンは永遠の議題…とか思ったけどバンコナの方がいい気がする
おぺらは恋するんですか しないよあいつ
多分恋というものがわかんないんだ
途中くざとって呼び捨てするの最高にすきすぎていま心臓がはりさけて泣いてます
がっちり握手…コナくんの片想いがすきです
つかバンがやんわり返すのでコナくんが何となく察してて辛いしでも好きだしうううってなって欲しい…
バンコナの小説書きたいな コナくん口調分かんないけど
それわたしも思った!から爆発してきたよ
片想いに見せかけて実はバンも好きなんですよ…でも何故か報われようとしないので永遠のバン(→)←コナなんです……
みんとか……パァルちゃんだけなんか呼び方変えてても良きかも
mmmrmmってすごく見にくいですね
「 …コナっちのことは好きやで。…でも付き合うとかは、無理…やな……ごめん、 」
って好きなのに、告白したのに振ってほしい
もしぱぁさま呼び以外なら「ぱぁる、ぱぁるっ!」って呼んで欲しいかも
もーあかんって言ったらあかんの!ほんまがっちがちやな〜? なんて言って笑いに変えて誤魔化しますよ…はあバンコナ……
バンコナちょっとやばいですね波がきた
バンコナ………
聞いてください サバランってサヴァランとも言うらしいのでそれに習うとヴァンになるんです ヴァン( 死ぬほどどうでもいい )
年齢差がすきなので年齢まとめがみたいんですけど作ってもいいですか
うちの子まさかのおぺらとくざとが成人ですね 信じらんない
でも来なくなるのは寂しいし避けられるのはやだってなるわがままバンくん……バンコナ辛いのでハピエンにしたい( 大方バンのせい )
年齢まとめ!!個人的にでもやってやろ…みんなの年齢…
年齢まとめしても大丈夫な方はお子さまの年齢教えてほしいです…
見た目年齢ですねたぶん……
今教えてくれた方の追加しました!!
そしてばんこなみたいです
互いにかきあいますか…???( 自給自足ではない )
12 リリィ
14 メルト
14 ミント
15 リコット
16 うぇる
16 パァル
17 コナ
18 レイ
18 リク
20 リン
20 オペラ
20 クザト
23 悠陽
そしていまこんな感じです
えんらくんが20代ということしかわかんない 他はいちおかけたはず
あとロゼちゃんもわかんないな
やった書き合いましょ…ハピエンで…
12 リリィ
14 メルト
14 ミント
15 リコット
15 ココ
16 うぇる
16 パァル
17 コナ
17 雛伊
18 レイ
18 リク
19 ヴァレーニエ