ありがとうと大好きと おめでとうを
みんとか……パァルちゃんだけなんか呼び方変えてても良きかも
mmmrmmってすごく見にくいですね
「 …コナっちのことは好きやで。…でも付き合うとかは、無理…やな……ごめん、 」
って好きなのに、告白したのに振ってほしい
もしぱぁさま呼び以外なら「ぱぁる、ぱぁるっ!」って呼んで欲しいかも
もーあかんって言ったらあかんの!ほんまがっちがちやな〜? なんて言って笑いに変えて誤魔化しますよ…はあバンコナ……
バンコナちょっとやばいですね波がきた
バンコナ………
聞いてください サバランってサヴァランとも言うらしいのでそれに習うとヴァンになるんです ヴァン( 死ぬほどどうでもいい )
年齢差がすきなので年齢まとめがみたいんですけど作ってもいいですか
うちの子まさかのおぺらとくざとが成人ですね 信じらんない
でも来なくなるのは寂しいし避けられるのはやだってなるわがままバンくん……バンコナ辛いのでハピエンにしたい( 大方バンのせい )
年齢まとめ!!個人的にでもやってやろ…みんなの年齢…
年齢まとめしても大丈夫な方はお子さまの年齢教えてほしいです…
見た目年齢ですねたぶん……
今教えてくれた方の追加しました!!
そしてばんこなみたいです
互いにかきあいますか…???( 自給自足ではない )
12 リリィ
14 メルト
14 ミント
15 リコット
16 うぇる
16 パァル
17 コナ
18 レイ
18 リク
20 リン
20 オペラ
20 クザト
23 悠陽
そしていまこんな感じです
えんらくんが20代ということしかわかんない 他はいちおかけたはず
あとロゼちゃんもわかんないな
やった書き合いましょ…ハピエンで…
12 リリィ
14 メルト
14 ミント
15 リコット
15 ココ
16 うぇる
16 パァル
17 コナ
17 雛伊
18 レイ
18 リク
19 ヴァレーニエ
20 リン
20 クザト
21 オペラ
23 悠陽
いまこれわかる人全員なんだけど間違いないですかね
みんとは悠陽くんに甘えるというかわがまま言いそうですね!!現に言ってた
言動…レイちゃんのですか…くざとですか…
バンコナ
それならついていくいくので大丈夫…基本好きにしてもらっていいんですよ うぇる以外()
そうバンで思い出したけどあの子の笑い方 にゃははっでもいいと思うんだ とことんかわいくしたい
おやす……みんな日付変わる前に落ちるいい子だね
両方か…とりあえずどんな感じにしたい〜とか例文とかあればかける…
バンすきうれしい…うれしい…
バン……ババンババンバンバン
にゃっはは、 おれっちのことすきていう人初めてやわ…めっちゃうれしいっ、 ( にひっ )
バンの方言はわたしの方言なのですごく喋らせやすい……
くざと誕生日おめでとうでした、いつまでも大好きだぞ
ならよかったです うれしい( 2回目 )
リンくんとも絡ませたいな うざって思われそうだけど
明るい感じの言動……
ねむいな
すぐカプにもちかけるのやめようかわたし
どうやらおすすめユーザーに載ったらしい ビビった
ちるちゃいっつも反応くれてすきだ………
シャオちゃの誕生日絵描くぞ…
わたしちるちゃの絵好きだよ…まだわんこの絵見返してにやけてるからな…((
と、空リプをする()
今日中に終わる気がしない
#50人に呼ばれるまで浮上停止
( おふざけ )( こんなんで辞めれるならやってる )
てぃてぃへの投げつけるやつ紅茶の子かきたい いいかな……
描くとしたらだれだ…
うーん?人様の子は申し訳ないしな…
だれがいい??( 全て委ねた )
リクくん!がんばってみゆよ………
( そっと容姿を見にいくめるつ )
あれ、紅茶の子たちはいつか描かせて頂きたいんだよね…将来の夢
わたしのしょうらいのゆめ!こうちゃのみんなのえをかくことです! めるつ
うぇるって意外とあほなとこで誰か救われてそう おぺらとか…そういうとこありそう( SSW2限定 )
八重歯と編み込みを強調したいです 無理 【完】
うちの子出張可能 というかあざみんのとこにくざとお邪魔しまくってるな()
そういや疲れたり気分悪いときここ来るくせがついてしまった みてるだけで癒されるからかな
人混みに自ら突っ込んでいったわたし しなけりゃいけなかったんだよくそ
まってイケメン茶会くそ笑った リクくんくらいしかまともじゃないんじゃ
うぇる「 うるさい、近寄るな 」
オペラ「 そんなキミにコーヒーシロップをかけてあげよう!あっはっは! 」
クザト「 …別に、かまって欲しいとかじゃ… 」
バン「 キミほんま反応おもろいな〜? 」
後半しかまともじゃない
也からとうとうゲームまで出るのか すげえや
はい!!!隠しルートか全員攻略後にしかいけない主さまルートほしいです
コミケってどこだっけ 大阪だったか
なんか記憶がぽこぽこ抜ける
大阪なら1時間でいける…えすりてん行ったんですよ!!!!そこで一万は使った記憶 ありすのおまんじゅう…抱きしめられる大きさなんです死ぬ
顔2つ分くらい 大体だけど
バンの攻略とか殆ど無理ゲーでは…あいつは受け入れないから…
うちの5人は登場したら泣いて喜ぶよ 私が( 私が )
勝手に使っていいんだ…使え…そしてフリー素材聞いたから勝手に描きますね
リクくん最後は感動エンドになりそう 学園ハンサムでいう拓也ルート
みんとは多分好感度を上げれば上げるほどハピエンから遠のく気がする なんで
バンになにかエモ要素を入れたい…エモいと言えばなんだ…???
「 どうせ夢だって、そう笑い飛ばして殺してよ 」
って台詞思い浮かんだので疲れてる
シリアスに向いてて明るい子をうちで言えばおぺらかみんとだな…みんとは明るいというか狂気だが
そう!みんとは!!狂気!!!(?)
狂気のみんとと言えばもなちゃのみんここ最高でしたね あれはすき
うちの子は特徴掴めば簡単…みんとは語尾に〜2つ以上、ですよう、ぶりっ子口調に気をつければみんとです( 酷い )
うふふ、れーさま?なにしてるんですかあ〜〜?
それならみんとだけがれーさまのこと、見ていてあげますね〜〜っ♡
みんとはぶりっ子口調
新着レス生きろ
みん…雛…???
まあみんとに攻めれないものはないのでいけますね 理論上
だれかバンと切ない恋をできる子いますか( ??? )
どちらでもいいかと…
えっまって次わたし???
バンと切ない恋…しちゃう?( 宣伝 )
めるつか………………………
バンレイ、バンリン……どっちだ…
そもそもバンは左固定なのだろうか 右なのか?
そういやvに「(俺への愛を示すために)死んで」って言われて死のうとするw(結局できない)とかそういうシチュはいけるんですかね
思いついたんだけど既に出てそう
うーーん…思いついたのはため息つきながらもういいって離れようとするvに縋り付くwかな…vはそうすれば縋り付くことを分かっててやってる的な
ハピエン厨はバドエンを書けない
後者だね
ハピエンってとりあえず幸せだったらなんでもいいけどバドエンはそうはいかない気がする 終わり方によって見れないのあるしな
愛があれば大体はおっけーみたいな感じ…??
典型的なDV男のやり口みたいだ…( 失礼 )
途中までよかったのに最後でアッ…ってなると辛いよな
洗脳されるとわたしの中ではハピエンに変換されるかな 2人が幸せならハピエン だが死んだらバドエン
前も言った気するけどあざみんのバドエンはいけるんだよな…なんでだろ
バン…??バンは基本__っちだけどからかいとかなら言うかもしれない…
多分なぁよりもなーなーっ、って言いそう 子供…
なーなー、おじょーちゃんなにしとるんっ?……なーんて、レイっちなにしてんの、おれっちも一緒にできること?
とか言って止めそうな
関西弁わかんなかったら変換するぜ…( めるつ変換機 )
どむさぶ!!!!!!!!!!!!ええぞ
自分で言うのもあれだけど おれっちも一緒にできること? はすこ
めるつとももづで関西弁講座やる???
やってもいいけど教え方教えてね
うぇるは意外とシリアスいけると思うぜ 話を逸らすな、って言ってシリアスに持ち込める
何しとるん?って言い方ってここだけなのかな…
そそ、主さま言っときゃなんとかなるよ 「 死ぬのはだめだ、主が悲しむだろう 」とか
なにしと↑るん⤵︎ ︎って感じかな…わたしの発音おかしいらしいのであれだが
まってわたし何しとるんとか言わん!!!
なにし↑と↑ん↓って感じだった
…おれが必要としている。…その、あれだ、紅茶の人数が減ったら不利だ。だからおまえにはいてもらわないと困る、
とか言いそう 途中口ごもるのは止める言い訳的な…?
妹、チキンのことトゥイキンって言ったように聞こえて腹壊れそう
小説書くならイントネーションなくてもいいのでは…ほんとに喋るならあれだけども
逆に標準語の発音しりてえな
年子なのであんまり実感がない 現にめるつちゃんって呼ばれるし
でも最近はめるつお姉ちゃんって言ってくれるんです!!!やっと姉と認識したか
……じゃあ、どう言えばおまえはやめるんだ?おれはあまり言葉が上手な方ではない、だからどう言えばいいとか分からない…から、教えろ。おれはどうしたらいい、おまえはどうしてほしいんだ、
直球………
こうやって考えるの好きです 元々台詞考えるの好きだ…
いいなあ…同じ部屋だけど互いに置物扱いしてるな 足当たったら無言で2人して離れるから
身内話してると本名言いそうになって困る
え、え、え、えまって、これ横にひゅおんってしたらタブが動く、まじか…
…じゃあ、おれが本当のおまえを見る。そこからどうしてほしいか考えればいい、おれもできる限りはしてやる。…それではダメか、
このうぇるはレイちゃんのことを妹とか少し近い存在に感じてそうな…
この時間帯眠すぎてわたしも気抜いたら寝そう
でも夜ご飯ケンタッキーなんですよ お腹すいてないけど
自称ハピエン厨のわたしがレイ雛or雛レイでも書きましょうか 雛伊ちゃん出るしレイちゃん純愛するよ( 総詰め込み )
ケンタッキーは美味いぞ……好んで食べはしないがな
だから見てやると言ってるんだ、主の次くらいにだが。…まあ、何かあった時はできるだけすぐ駆けつけてやるが、
うぇるはツンデレかな…??( ちがう )
レイ雛レイ……お題くれ( 強欲 )
書くのはハピエンだけど見るのは両方いけるかな…
そういや小説追加したよって話したっけ
いてら わたしも食べようかな…お腹すかないな…
くざとは角砂糖なので誰でも甘く仕上げられますよ
そういやくざとの左は地雷なんだよな…好きな人申し訳ないけど絶対無理だ…( 公式拒否 )
公式の力はつよいね
リンくん……誰と仲良いのかによるかな( わたしの中で )
父上がご飯終わったっぽいのでいってくるよ
おにくふたつで死にます
油ものは食べすぎると気持ち悪くなる……
えっ
そいや腐スレいってないな
おなかいたいね
多分あれだ 過敏性腸症候群ってやつだろ多分
ういさんのvwはミリしらですがね
てぃてぃはわたしのツイート通知オンにしてるのかな??っておもった 嬉しいです
てぃてぃからの願いなら大体なんでもいけそうな
わたしの歴代の推しと似てるのであーいう感じは書けます…多分
えっマジで?????めちゃめちゃ速いじゃん………
Wはちょっとヘタレつつもほわんとした感じというイメージで書いてる ほんとにイメージ
ま、
ないた
割とガチで本気にないた
いやもう………………………
最初さ、てぃあちゃのこと呟きの時から也神様ですごい人と思ってたんだよ…独り言来ても遠巻きから眺めてるんだろうなって本気で思ってて……んん、やばいな
えっなに、みんな、なに、ええ………( 号泣 )
最終回ですか????( ふざけないとやってられねえ )
レアキャラか、てぃあちゃのおかげで毎日来ることになりますねレアキャラういは
あざみんは…なんて言うんだろ、何があっても優しく話聞いてくれる人…大すき…
なんなのみんな愛してる
えっっっっっっまってそれは初耳すぎるあの時から???結構初期じゃないですかあれあれ
とりあえず独り言のみんなに出会えたことは大きすぎるし人生変わった ほんとにありがとうだし大好きだ…
自分語り多くてうるさいかまちょだけど、それでも話そうって言ってくれる人がいるなら来るよ
てぃあちゃ相変わらずすぎてすきだ…そういうの普通に笑うからいつも楽しかったです( 遺言???? )
あざみんありがとう…そういうすぐ反応してくれるのほんとに…ほんっっとに嬉しいです……ありがとう…
ちょっと語彙消えてますねもどれ
とりあえずトイレから出る( ?????????? )
ちるちゃが言ってるのわたしのことじゃなかったらほんと死ぬんだけど、ちるちゃんのことは唯一無二の大好きさんなんだよ
なんか伝えるの難しいけど…うーん、ここにきて一番深く知り合って仲良くなったのはちるちゃんが初めてで今もだし、ちるちゃんがすきだ…( 語彙 )
トイレでボロ泣きしてましたがなにか わたしトイレと結婚してるんです!夫を笑わないで!
トイレと結婚したのいつだっけ、もう7年は一緒な気がする
結婚っていうか一心同体なのかな テンションくそすぎないか誰か止めて
てぃあちゃのリプ見てにやけまくってるので通知欄から消せない…ずっと見てられる
わたしの秘密?隠してること?を知ってる人は相当深いとおもうな
別に独り言のみんなに言えないわけじゃないけど、やっぱり怖いかな 今更言って引かれたりちょっとでもえって思われたらもう、
生きてけねえな!!!()こわい
人面犬は草
やっぱてぃあちゃの発想すきだ
人間です 一応
うーーーーん、
めるつは人間です……人外ではありませんよ……人間を超越したブスではありますが
多分な…なんだろ、伝えてもあっそうなんだ…とかそういう感じになりそうな気もするような いやでも返事怖すぎますね
でも何年もずっと仲良くいるなら言わないとなのかな〜とは思う…先が不確かすぎるので悩むんだな
言って解放されたい気持ちもあるんよな 逆にハードル上げまくれば反応薄いのでは
独り言の人たちってみんな精神年齢大人すぎませんかね???ずっと思ってたんだけど
そそ、それ……めちゃめちゃ重大な秘密です!!すごいぞ!!!( 簡単なハードル上げ )
毒霧毎回笑うんだが
( 逆にハードル上がりすぎて言いにくいとか言えねえ )
ほよ……
なんかね、過去を辿らねば説明しにくいやつなんですよな
一言で言って完結じゃないっていうか…どうしても保険かけてるような言い方になる←
あれこれはめるつの秘密明かされちゃうやつですか
わたしの腹痛がうまく移ったようですねふふふ
>>400 めるつの秘密 なんか韻踏んでそうじゃないですかね
流石に今日中で終わりますね 流石に
移される方が悪いんだよ( ド定番 )
えーと軽軽の軽の障害あります 無理やり診断奪い取った感じなんですけどね
あー!!!!!!!はいみんな記憶消せ 今すぐだ
ほんとは普通の学校いけるくらい普通なんですけど、中三で不登校キメてから嫌になって知り合いがいないそういう学校行こうと思って無理やり取ったんですはい
縁切るのは今のうち
ガチめに「アッわたし無理だわ」って人いたらほんとに大丈夫なので言ってね
気使われすぎてなんだこれ、ありがとう( ??? )
まあその学校いったら普通に同級生(同じクラス)が2人もいてこれはどうしたものかと1年くらい気まずかったな 今は普通に喋る( ??? )
わたし記憶消せる能力持ってたのか……( 手見つめて )
想像以上にみんな反応してなくてビビる 気使わなくていいんだよ使われると使うので
みんなそれぞれ秘密持ってるんだね………
とーつさんの演技力すごくてわたしはこわいぞ……すげえですな…
あと秘密なんだろう 実はついったの垢7つあります
とーつさんの本気かわざとか分からないので一旦思い出す???
うい、とーつこわい……(´;ω;`)
とーつさんは本当に記憶を消せるのですかすごいね…
あっそうだレイ雛レイ
そうなんですか……はい >>403 ( なぜ見せた )
記憶失った部分をもっかいみせるとどうなるのか実験
うんこつよすぎないかな
てぃあちゃテスト勉強してない分わたしここ来ないようにしようかなあ 話しかけちゃうし
おはなしできなくなっちゃうね………ひょえ
そこまでか わたしの下ネタ(?)珍しいか
いや珍しいな、リアルでガチにそういう言葉一切言えないから……あれ、胸とか臀部とかもむり( 言い方 )
もなちゃだ〜やほやほ、何か見たら記憶は消そうな
がんばれ!!勉強がんばったらめるつと10分お話できる券あげるね( 一番いらない )
なにを言ってるんだと思ったら映画の話か
ワンピース見たかったけどそんな暇がなかったぜ
^^
とりあえずシャちゃ誕生日絵ここにもあげようかな
誕生日………おめでとうだよ……
ほげつけわすれました
なんか色塗り頑張ったんだけどどこを頑張ったか忘れた
ちるちゃありがとうだよ…………
思い出した!あの、なんか線画で所々色違うやつあるじゃん、あれやろうとしたんだけどなんか違うくて結局発光させたっていう
とーつさん泣かないでおいで はい( 雑 )
誕生日理解してないんだけどゾさんの誕生日はいつ…
まじで…???かわいく見えてるならよかった…()
愛だけはあります!!愛だけは!!!(
もなちゃイケメンすぎるので惚れていいかな あっ既にかてぃあさんというお相手がいるのか そうか
大丈夫きたらでろでろに甘やかすから ほら来いよ
めださんに会えてなくて寂しいな
紅茶也民でシェアハウスしてるのでそこにいればいいと思うのですが( 発想がくそ )
syktっていれようとしたらsymrが先に出てきたんだけどしめじがsymrを推してる
……おれンとこにはこねーのかよ、
くざと風味混ぜ込んだ
ひええうれし…じゃあシャオちゃ描く時はちるちゃん思い出すね(???????)
非公開なのか…教えてくれてありがと〜!!
うちの子の中でだったらバンに飼われたいなあ…
あまりものはみんなのカプを眺めてげへげへしてますね げへへ
げへってこう見たらすごい気持ち悪いな
大体でも知れただけありがたいですよ…←
それはうぇるが心底嫌がるやつですねわかりますよ
リンうぇ……………??????その前に普通にリンくんにときめいてわたしは わたしは
っ………少ししたら離れるからな、
って感じかな…多分上下関係は気にしてるかもしれない…?だって勝手に主従組む人だし((
ちょっと大人になったら乙女ゲーでも作りませんか イケメン紅茶
メロンパンとあんぱんまソ混ざってる感じするよね
リンくん→うぇる→主 までいったわたしは悪くない!!!!!悪くない!!!!!!!!!
どっちにしろため息ついてそうだな…寝ちゃったらそのまま引きずってソファにでも寝かせるだろうな…んでそのまま去る ことはなく床に座ってそうな
バンはきっと選択肢ひとつ間違えたらハピエンにはいけないかな だって背後ですら分かんないもん
そういや前に友人が書いたびえる小説が死ぬほど良くて泣いた記憶 普段小説書かないらしいけどあれは神作 すこ
公式sykt……ふふ…
そしてしめじがsymr推してくるのやめようか( まだ1番に出てくる )
これ全員で片想い結んでいけば良くないですか???
ヤンデレに捕まるうぇる最高にすこいすこすこすこ
モブうぇでもいいかもしれない 甘やかして堕とすモブはいける
せやろ 結ぼ
てかわたし年齢追加してないね??あとでする
「 や、いやだっ…!主、あるじ…っ!! 」
って泣いちゃうのに反応しちゃうの最高に好き( 規制しないで )
キャラなので主さま抜きます…うぇるごめん
リコット→レイ→リン→うぇる→オペラ→
ここまで思いつきました
今キてるカプ バンコナとリンうぇですね
ああああああSSW2すこい こんなにもすこいジャンルがあったか ない すこいすこすこすこすこ
よしぶっ壊れ完了
おれっちを攻略したい、って ? …にゃっはは、おもろい事考えるやん〜! ( けらけら,ひい )
…まあ、せーぜー頑張ってみたらどや ? 殆ど無理やと思うけどな、 ( わるい顔,くす )
今思ったけど子供がこんなに漢字使うわけない 改めよう…
これ糸目なんですよ???糸目のわるい顔って最高にやばないですか????なんならほんのり目開いててもいい最高にすき
わたしの中では紅茶也民で同居してるので飼うも飼わないも変わらないですね
あられちゃん平仮名かわいいのでぜひ幼少組で絡ませたいですね ふふふ
えー、おれっち飼いたいてなんなん〜? ( にゃはは,眉下げ )
…ま、キミにならええかもやけど。 ……なーんて、期待したん? へんたいさんやなあ、ほんま ( ずい,けら )
バン…???おまえはなんだ…???いたずらっ子どこいったの
ヒョッ( あられちゃんかわいい死亡 )
ん、…なんやあられっちか、どしたん? ( ぴた,目緩め )
あーあれな……あられっちには内緒や、おれっちより大人になったら教えたるわ、 ( 視線合わせ,しー…,ぽんぽん )
わかった!年下にはあまい
バンはね…9か10歳にしたいよね…………
いやいやっ、おれっちペットちゃうしっ! ( ぴし,なんでやねーん! )
おれっちが飼われてもええな〜って思ったら飼われたるよ? ほら、頑張ってみいや ( くつ,ゆらゆら )
あの、バン…………すきだ……
頑張って思わせてみいや、ですねなんか違うと思った
バンはSSW2での伏線やらきっかけ作りにも最適な子なので初心者はおすすめです
そしてさっきのは乙ゲーのCMに繋がるんですよねわかる
両方すきだからもなちゃがどっちか切ってくれていいよ……
…あーらら、バレてもた? __ってまだ何もしてないんやけどな、 ( 立ち上がり,てへ )
んっふふ、レイっちが鋭いだけちゃうの〜? ( にひにひ )
そ、ひみつな ( しい )
お、あられはそこまで分かっとるんやな! 成長してておにーちゃん感激やわあ、 ( 目ぱち,うるうる(ちら) )
バンの二人称わかんない……
性癖……なんだろ…リンくんとえんらくん…女の子はパァルちゃんかな…
みんなすきすぎてわかんない というか結局はうちの子かわいいにたどり着く親バカ脳
ぱぁるちゃんすきです…かわいい………
バンのカプかリンうぇが書きたい所存
えっくざと、はあああ…ありがたき幸せ…くざとはわたしの性癖詰め込んでるので気合いますね
なんやそれこわっ、あいっ変わらずぶっ飛んどるなあ〜! ( からり )
ほぉん…? おれっち覚えんの苦手やからな〜、レイっちが一緒ならすごいのんできるかもな、 ( にま )
おぺらにみんと…はあ…ありがたき幸せ…ありがたき……ありがとう…( 語彙消滅 )
最近オペラ出してないのでそろそろ出したい
バンまだ本編でてないのに好いてもらえるのはありがたすぎる 紅茶也最高にいいな みなさん紅茶也やってくれてありがとう……………
あー、そうとも言うんかな、……おれっちオトナちゃうけど ( ぽそり )
そーやって子供やない〜っ!って言うやつこそ子供やったりするんよな〜…? ( 首こて,にま )
筆箱黒の細いやつでもう女子の筆箱とは思えない
一直線片想いのやつ パァル→ミント→ココ→リク→ヴァレ→
まではいったんだよ
飼い主とわんこ……
シャーペン×2、名前ペン×2、鉛筆×2、ボールペン0.5と0.7、修正液、三色ボールペン、万年筆
無地の黒細筆箱にアブアブとひそひそのキーホルダーですね
それとは別にイラストマーカーのポーチを持ってるな……重い
余ったわたしはsykt、azmmの関係乱しやらなんかのきっかけ作る役やりますね やる
これで数年生きてます
https://i.imgur.com/AuY7NJV.jpg
じゃあうちのしめじが推してくるsymrもいいかなあ ほんとにわかんないけど出てくるの
もうわからん だってこんなの打ってないのに出てくるんやぞしめじが推しとる
んー…あられがオトナやと思うんやったらオトナかもしれんなあ、 ( むむ,にま )
にゃっはは、わかったわかった! ( けらけら ) あられはもーオトナなんやもんな? ( ぽんぽん,目緩め )
年下は呼び捨てです 理解した
名前忘れた
からぴとアブアブとひそひそを見せたかったんです画質はしらん
___…え、も、もなちゃ何言ってんの、? ( びく,あ、あはは )
…そ、いうのはさ、他の人にやった方がいいと思うんだけど… ( 眉下げ,しょぼ/わたしも死ぬ )
ものさし!定規!…じゃなかったらどうしよ
リンレイ書いたらなんかお返しが貰えると聞いて( くそ )
symrのsyがイケメンすぎて普通にときめいたわたしはどうすれば
お〜〜〜合ってた、そうあの1番使いやすかった定規どっかいったの( 聞いてない )
リンレイは地味に思いついてたりする ほんのりな
だって美化しとるからな 普段のめる姉は「は!?ちょ、もなちゃどしたんwwwおつかれですかwwワイの膝枕で…なんて嫌か、ははww」とか言うよ
てぃてぃが疲れてるので癒してあげよう はい癒し
…んふふ、そやな〜 ( にこにこ,なで )
オトナなあられ、かっこええで〜! ( うりうり )
もしかして : バンはあられちゃんによわい
あ……あ………イケメンすぎるもなちゃすき…………
うせやんあれですこいのは…やばくないか(
リンレイちゃんの一人称、互いの呼び名を教えてください………
っ……だから、そういうの… ( 目逸らし,唇きゅう )
そ、れは……で、でもさ! 感情はき違えてるだけなんだよ、ほら、わたしにそう思うのって変、じゃん? ( ぱっ,苦笑/イケメンすぎて返さざるを得なかった… )
ありがとうございます!!!!
自分を也したらくそ長くなりますね
なんか知らぬ間に便乗されてんじゃん わんこ
あられはなーんでも知っとるもんな、またおれっちの知らんこと教えてえや、 ( こそこそっ )
うお…っ、! …っとと、こーらっ急にきたらビビるやろ〜っ! ( ぐらり…着地!,ぐるぐる~~ )
バンがただのお兄ちゃんしててなんだろう成長を感じる まだpfすらないのに
「 お兄ちゃんってさ、こう…びゅうんってしてほわわりん…ってしてるよね、 」
「 は、?…何それ、 」
「 …えへへ、わたしお兄ちゃんのそういうとこ好きだよ 」
「 __…ほんと、意味わかんねえやつ 」
これ口調違うとか言い回しこっちがいいとかあれば教えてください……
よし!!こんな感じで書きます お礼はリンうぇでいいですので( 地雷とかだったら大丈夫よ )
顧問で思い出したけど部活がほんとに嫌で、とうとう顧問に萌を見出そうとしてた なんか…なんか…頑張ってた…
毎回斜め横の視点なんだけどどうしてもカエルにしか見えなくてだな…
やった、リンうぇ……
もなちゃおやすみだよ〜〜半也ありがとうね久々楽しかったですまる(
あと新発見なのが年上にはちょっと礼儀正しいかもしれない…ちょっと強く言われたら渋々言うこと聞くとこある………
抱きつかれてむむってしつつも断らなかったので押し通せる( 年上限定 )
うぇるは押し通せる!!!!!( 今世紀最大の発見 )
よく同人誌である色々許すのにキスだけは拒むとかそういうことしそうだよな なんなんだろう何基準
なちゅさん…見て思いついた バンあらが仲良いのを見てもやもやしちゃうコナくん……バン分かっててしてもいいし諦めさせるためでもいい
ネタ置場ですねここ…
あ〜〜〜〜SSW2たのしい
みんめるみん…( 新しい世界 )( カプ名かわいい )
カプ何通りでもいけるね
みんとならきっと受け止めます 愛重いですが
ひょ〜たのしいな
わたし新着レスではっぱ全て追いかけてるので大丈夫ですよ
みんとがすきすきってなってるのは実はめるとちゃんが仕向けてて…アッ( 死亡 )
全てはちょこれーとの中で行われた言葉遊びなんですねわかるわかる( ??? )
まって…めるとちゃんとみんとを足したらチョコミントになる………えも…い………………………
ホヒョ……苦戦したんですねえ〜〜とか言いながら内心死ぬほど心配してるやつですか……めるとちゃんわるいこ…すき……………
あ〜〜書きたいものが多すぎる リンレイにバンコナにリンうぇにみんめるみん…
とーつさんの関節がお亡くなりになった…( チーン )
結局ミントはチョコに包まれてるって考えたらやばい みんと自分がやらなきゃってなってるけど全部めるとちゃんの手の内ってことじゃ…おあ…
メモスレかな ここ
ちゃんとメモしてきた
バンの二人称ちゃんと決めたい…年下呼び捨て、年上…
あらもうめるとちゃんったら…( 溢れ出るおばさん感 )
すこいです
あえてヴぁれちゃんがすきなの、って相談するのもありか…それで傷ついてるみんと見てるのもすきそう…( 偏見 )
おお!おめでとうてぃあちゃ!!!
リンレイみたい…………
あと本っ当に最低なので殴っていいんですけど、あえてヴぁれちゃんとくっついたり手繋いだりとかしてみんとの反応見るとかわたしはすき
「 …メルト、本当にいいの?多分泣いてたわよ 」
「 もうちょっとしたらいく。…かわいいよねえ、あんなに唇噛んじゃってさ…かわいい、 」
「 ………狂ってる、 」
なんて会話してくれ………
たこ焼きつくったらいいんじゃないですかね…
たこ焼き食べたい
トマトとたこやきとりんごジュース
リンレイ 「お兄ちゃん、」で止まってるんだけどわたしはなにをしようとしたの
とーつさんのリンレイ見れてしまうのでそっ閉じした
みんめるみん最高ですね……本編たのしみだ
今思ったけどなちゅさん同級生なんだよね 見えない大人っぽすぎる
わたしが子供か!そうだった
とーつさんのリンレイみた…あのなんていうの、綺麗で……はあ…すき……………すこいよ…すこい…
同級生お初だからすごい嬉しいな〜〜 うぇい
だめだ…タメにしてみたけどやっぱむり……恐れ多かった無理でしたさようなら( 死亡 )
みんとがぱぁさまとお話してたらすぐ割り込んで連れてっちゃうめるとちゃんもかわいいなあ…
ヴぁれ→めると(→)(←)みんと←ぱぁる
これやばないか????死ぬ
えっえっあっ………じゃあなちゅさんも一緒にタメしませんか………(?)
なんかいっしょにトイレいこ〜って誘うやつみたいだ…
ため……なちゅさんとため……死ぬかな
うぇるは隠してるけど多分主の写真いっぱいある
おぺらは…多分誰にも見せたことないのでわからない 誰も知らない( 背後が気になる )
め、めるつちゃん……ドキドキうつる…
なちゅさんってあれだな…なちゅ…???
また次の時の気分にしよう…おやすみ、です
めるつちゃん!!!( なぜ復唱 )
なぜ緊張すると復唱するんだろう わからんな
くざとのお部屋はシックでちょっと暗めの色多め…オトナ…
おやすみ〜〜〜!
言えた!!!!!えらすぎる
みんとは…一見片付いて見えるけど引き出しとか開けると物ごちゃごちゃしてそう…それでぱぁさまに怒られて片付けてたらいいな
まってぱぁさまともの貸し借りしてるみんとだったらかわいいな メイク道具がみんとのとこにあると確実にそれはぱぁさまのもの
ダイエット道具とか押し付けられてたらいいな( 最低 )
それで普通に処分してたらいい
バンは…なんだろう…この子も謎かな、でも年下のあられちゃんだけ入れてそう でも内緒やでって言ってるから2人だけの秘密
アッそれは…いい…
女子会男子会しませんか 紅茶たちよ
パジャマはなんですか…
寝る時の体勢は…寝相は…( やめろ )
リク→ヴァレ→メルト→ミント→パァル→雛伊→
うーん
くざと見せられたところで おう…?しか答えなさそう…
ココ→リク→ヴァレ→メルト→ミント→パァル→雛伊→
雛伊ちゃんとおぺらの次は誰…
くざとはTシャツにズボン……おぺらはプライベートを見せません
うぇる…も見せてはくれなさそうだな、みんとはぱぁさまから借りてる( それか拝借 )( 用意面倒なんですよう )
繋げ方がわかんないんです……
リコット→レイ→リン→うぇる→オペラ→ココ→リク→ヴァレ→メルト→ミント→パァル→雛伊→
おぺらとココくん繋げちゃえ
雛伊ちゃんはだれに恋するの
悠リリクザが繋げられない…うーん、あとえんらくんあられちゃんリンくんロゼちゃんバン…
だよなあ…雛伊ちゃんパァルちゃんだよな……あっもっかいそこから組み直せばいいじゃん 天才
てんさいか…………………………??????????
バン、コナ、執事くん(名前わかんない…())、ロゼちゃん、あられちゃん
も付け足しちゃお…借りるね、
シャロ→雛伊→パァル→ミント→メルト→ヴァレ→リク→ココ→オペラ→うぇる→リン→レイ→クザト→リリィ→悠陽→リコット→
この先…
シャロくん!!!二度と忘れません
巻き込まれくらいまくるくざとと必死なリンくんにまたかあ…なレイちゃんというギャグですね すき
は…!!なるほど…!!!!
シャロ→雛伊→パァル→ミント→メルト→ヴァレ→リク→ココ→オペラ→うぇる→リン→レイ→クザト→リリィ→悠陽→あられ→バン→コナ→ロゼ
えっこれで全員??かな??
ギャグはたのしい…たのしい…( きらきら )
地の文あるギャグは難しいけど台詞だけならいけそう 面白くないけど
リコットちゃん…個人的にレイちゃんに好かれてほしいけど難しいな
おぺらとうぇるの間に入れたら良くない???
リン…くざ…???????( 新たな世界A )
リンクザ………( めるつ は リンクザ に とらわれた ようだ ! )
シャロ→雛伊→パァル→ミント→メルト→ヴァレ→リク→ココ→オペラ→リコット→うぇる→リン→レイ→クザト→リリィ→悠陽→あられ→バン→コナ→ロゼ
とりあえずこうだ、うちの子いない〜とかありますか…
「 やっぱかわいいよな 」
「 …………それ見せられんの13回目なんだけど 」
「 飽きないからいいだろ 」
「 いや飽きるだろ 」
「 ほらこれも、…はあ…… 」
「 …そうやって泣くのも17回目だぞ 」
「 うるさい 」
「 (うるさいのは2人なんだよねえ…) 」
っていうギャグリンレイクザがみたいな
ギャグだからキャラ崩壊してもいい…( よくない )
台詞に追加しちゃえ
ほい完了〜〜
変人のあだ名追加しなくちゃ………
は………ロゼちゃん辺りえもそうな予感する…
シャロ→雛伊→パァル→ミント→メルト→ヴァレーニエ→リク→ココ→オペラ→リコット→ウェル→リン→レイ→クザト→リリィ→悠陽→あられ→バン→コナ→ロゼ→煙羅
うーんこう??
これをベースに番外編で也したら面白そう…全員片思い
オペラのあだな考えたら寝るね
完成しました キャラ多いね21人だったかな
はよ
今起きたよ レアな寝起き
なんでほげてるんだろうわからん つか指むくんでてうてないぞ
おはよ
イケ茶…
えっっっっオペラ!!???え!!!???ちるちゃんは神か…????(今更)眠気飛んだありがとう保存いいよね
した
主人公が銀の匙なんじゃないの????銀の匙視点
主人公銀匙なら取り合いとかもあるよね
わたし、銀の匙! 3時になったらみんなに取り合われちゃうんだけど、それがもう大変なの!
うちの子褒めてもらえるの嬉しい……;;
うちのはフリー素材だからいつでも描いていいよ〜!!( 全裸待機 )
そんなリンくんにもちゃんと声掛けまくれば落とせるやつですね わかる
くざと うぇる辺りは簡単かなあ…みんとはまあまあ楽しみつついける
問題はオペラとバンだよ
くざとは反応がでかいのできっと楽しいです たのしい
今思ったんだけどね!hogeを外せばいいとおもうんだ
逆になぜ今までつけていた
かいてかいて〜〜!!待ってます…( 土下座待機 )
バンはあの…互いに気持ちを知り合って付き合わずに終わるのが1番いいエンドだと思う
オペラは全ての謎を解かねば無理的な ハピエンへの道のりは長い
謎といた先でまた選択肢あるからそれミスったら終わりという
謎ときというか…他のキャラにも色々聞いて回ってから挑まなくてはならないだけですね多分
この流れ……ゲームも作る感じか( ほむぺ作成時参照 )
かてぃあそれだ……………それ…………………
逆にオペラあれでもいいな…「 …知っているよ、キミの本当に愛している人。…会いたいのだろう?さあいっておいで! 」で扉開けたら主さまいる的な
主へたどり着くための砦…
頑張ってね…オペラのハピエン浮かばないけど
1人が出したらみんなで進めていくのか…なるほど
オペラのハッピーエンド…
みんなサンプルボイスするの???
くざとの攻略が誰よりも簡単な気がする
好感度はあれとしてかまちょだからそわそわちらちら銀匙ちゃんみたりついてったりしそう
バンのハピエンに見えないハピエンどうするの
みんとは自分を好きって言葉中々信じなさそう
え〜〜〜イケ茶やりたい!!やりたいよ〜〜〜だれかここでいいから選択肢出してやらせて
手動式ゲーム イケメン茶会
「 主には絶対近づくなよ、あのお方はおれらが近づいていい人ではない 」
▽わ、わかった
▽なにそれ…
▽いや意味わかんないから何言ってんの?
こうか…?
みっつめ選びてえ………………反応みたい……
ご飯食ってくるね
うぇる選択されてたから後でやるね
「 おやおやっ? そんなところで何をしているのかい? 」
▽教える必要は?
▽え?えっと…
▽うるさい
ちょっと思いついたので…( 選択肢簡単 )
「 説明しても分からないのか? …まあいい、とりあえず近づくんじゃないぞ 」
▽はい
▽やだ
▽上から目線うざいよ
学園ハンサム派のわたしは選択肢がくそ
うぇる兄切るか悩む……楽しいんだよな
「 あっはっは、驚かせてしまったかな? それもそうか、自己紹介もまだなのだからね! 」
▽いや声でか
▽はあ…
▽あ、忘れちゃってた…
選択肢考えるのたのしい
これは個人的にでも考えて楽しもう……
これ無理やりでも恋にもってかなきゃなんだよな……恋しねえ…
これ学園ハンサムみたいにくそな選択肢シカナイノヤリタイ!!ナ!
なに片仮名になってんの意思持つな
このゲーム動かしてるのが紅茶たちのだれかってところまで想像した
「 ワタシはオペラ、お菓子一派の一人だよ!キミの名前も聞いていいかな? 」
▽私は○○です
▽なぜ言わなきゃなんです?
▽聞いてねえ
わかったオペラ難しいから選択肢は簡単めにしよう
「コーヒーシロップと紅茶風味シロップ、どっちがいいかい」
コーヒーシロップ
紅茶風味シロップ
全部混ぜてパラダイスにしましょう
みたいな学園ハンサム風味混ぜこみたい( セーブ後いきなりの選択 )
ケーキおいしい
2人とも2番目じゃん←
ふむ
「 ええっ、教えてくれないのかい…っ!?うう、反抗的でワタシは悲しいよ…… 」
▽は?
▽冗談ですよ
▽そういうのいいので
あれもみたいな、2人から誘われちゃうやつ…
「 ○○さん、一緒に買い物へ__ 」
「 何勝手に誘っている、○○はおれと主について語り合う約束をしているんだ 」
▽買い物行きますね
▽語り合いましょう
▽2人で仲良く語りながら買い物行けや
めるつルートは推しあげてれば勝手に懐く
>>692 何があろうと3番を選びますね( にっこり )
「 わたしのこと…すき? 」
▽まじばり天使ピで最高潮に愛してる…ゼ☆
▽大好きだよ
▽きらい
めるつルートちらみせ!
もなちゃのルート!!やりたいな
「 そういうの、誰にでも言ってるんでしょ。…分かってるよ… 」
BAD END…
( 彼女の気持ちにしっかり答えてあげよう! )
ま、選択肢増えてんじゃん
>>697はもなちゃのやつ((
「 あ、愛してるって……もー、冗談言うなよなっ 」
▽冗談じゃない、本気だよ
▽あはは、バレたか
▽地球外まで吹っ飛んでいく
一番最初のめるつのやつは1番上が正解( ??? )
学園ハンサムの出なのでな…くそ選択でいいんだよ
桃ちゃんの3番目選びたい
「 …そっか、ありがとう。……あっ勿論わたしも愛してるからね! 」
▽嬉しいよ
▽そうですか
▽………
「 あー、疲れた、しんどい……しぬ 」
▽ しね
▽ へぇ、で
▽ あっ、なんかいってた?
▼ 病んでるのすこい
わたしどうしちゃったんだろう…
「 ねえねえ、僕今さあ……何考えてると思う? 」
《 ○○(あなた)のこと 》
▶《 推しのこと 》
《 知らない 》
「 …??急にどうしたの? 」
▽思ってもないくせに
▽私の方が愛してるし
▽気持ち悪いから普通に言わないで
「 そんなことないよ、わたし○○が好きだよ……その、どういう意味かは言えない、けど… 」
▽誤魔化しても無駄だ小僧
▽はいはい乙ゲー路線修正乙
▽…その意味、聞きたいんだけど
「 あったり〜。流石○○。 じゃあさ、推しってだあれ? 」
《 ○○(あなた) 》
▶《 推しの名前 》
《 解らない 》
「 …そんなにわたしの想い気になるの…? 」
▽は?
▽うざ
▽きも
「 ざんね〜ん、はずれ! もちろん彼 / 彼女も推してるけど、彼 / 彼女じゃないんだ。 」
《 もしかして私? 》
《 じゃあ誰 》
《 そんなの嘘だ 》
▶《 ちがう…そんなさゆりちゃん、さゆりちゃんじゃない…あなたは誰! さゆりちゃんを返して!! 》
「 むう……分かった、本当のこと言うね 」
▼
「 …わたし、○○さんのこと…っ! 」
▼
___続きは製品版で☆
なんでや…
ちなみにあの選択肢は下ボタンを連打したら出てくるよ
桃津「^^」
▽ ご機嫌だね
▽ 怒ってる?
▽ さては…
▼ どした?推しが苦しんでたの?
>>695にちらみせと書いてあってだな…
「 えっ……?? やだなあ、僕は正真正銘の紗結莉だよ? 」
《 嘘だね 》
《 本当ですか!? すみません 》
《 ( 無言で銃を構える ) 》
▶《 そんなの嘘よ…さゆりちゃん…本当のさゆりちゃんに会いたい…っ!うわああん…っ!! 》
桃津「めるつ 、なんでわかったの!?」
▽ なんとなく
▽ 君の考えてることなら…
▽ その顔で
▼ おれ達運命共同体……ダロッ☆
自分でも引くくらいうざくてどうしたんだろう
桃津「トゥンク…」
▽ きもいぞ(戦慄)
▽ 失望しました
▽ ちょろ乙
▼ 惚れちゃっても…良いんだゼ…
「 えっ、ちょっと、泣かないでよめる姉……(駆け寄) 」
《 来ないで 》
《 ……ありがとう 》
《 (無言で睨み付ける) 》
▶《 (くっ…偽物のさゆりちゃんなんか嫌なのに見た目は殆ど変わらないから払い除けられない…どうしたらいいの…!!) 》
製品版いくらなの
めるつのは基本無料なんだよね…
桃ちゃんのやつは付き合ってからが本番感がする
はっぱでゲームできるなんてすごいなあ…
「 ……大丈夫、? 」
《 大丈夫なので来ないで 》
《 …うん 》
▶《 (涙目になり俯く) 》
そろそろ真面目に!!しようなわたし
わたしのは9310円か3010円どっちがいいかなあ……
とーつさんの買いますね
さゆさゆのすごいシリアスだね……( さり気ない呼び名 )
「 ……紗結莉はね、いつものところにいるよ。行きたければ、行けば良い。それを決めるのは、僕じゃない 」
《 (頷く) 》
《 (首を振る) 》
▶《 行く前に教えて、あなたは誰だったの 》
「 えっ……わ、わたし、そんなつもりじゃ…っ 」
▽落とし前付けてくれんのやろなァ?
▽泣いたら済むと思うなよ
▽すぐ選択肢出すな
リンうぇのためにリンレイ頑張ってるよ
なんかもなちゃルート感動な気がするぞ
えっまってどうしようすげ〜〜〜〜気になるので一旦セーブして全て知ったら戻ってくることできるかな
えっ……………………………………
神……………………??????????????
「 ……僕? そうだなあ、でもね……聞いたらきっと後悔するよ。僕は、める…君に後悔なんてさせたくない 」
《 (頷き、立ち去る) 》
《 それでもいい 》
《 それは嫌 》
【 セーブしました 】
《 (頷き、立ち去る) 》
▶《 それでもいい 》
《 それは嫌 》
無理やりセーブしたのでどうなっても戻れる はず
セーブ!!セーブ!!!
セーブだいじ
でもこれを本気で考えてやってたならすごいな
あっわたしとーつさんの毒霧思い出してたので運命ですね
落ちたいけどもなちゃの気になりすぎて落ちれない 落ちるもんか
これ続きは製品版で とか出たらどうしよう買うしかない
その毒霧見る度なんかわらう
えっこわい…なに…どうなるの……すすむ…
最悪セーブに戻れば!!戻れば!!!( 普通にドキドキ )
あ…………
「 、そっか。 ……僕さ、君と、君のの伽羅が凄い好きでさ。特にって言えば、うぇる兄…かなあ。僕が出来立ての頃は、紗結莉だって結構構ってくれたし、君の伽羅ともたくさん話が出来てた。 でもね、最近紗結莉…悠陽兄とあられちゃんにばっかり構ってさ。昨日だって、ほら……。 だから、どうしても久し振りに君と話がしたくて。願わくば、伽羅……とも。 _まあ、そんなことは良いでしょ?関係ないもん。 僕はさ、紗結莉から創られた、"リコット"っていう、一伽羅に、過ぎないんだから…… 」
《 関係ない訳ない 》
《 (適当に答え立ち去る) 》
《 (黙り込む) 》
▶《 …リコット、ちゃん…。 そっか、ずっと寂しい思いさせちゃってた、よね…。 …ごめんね、もう寂しい思いはさせないから…私はさゆりちゃんのところに行かなきゃだけど、貴方にもお迎えが来るはずだよ。 …ほら、( ウェルとオペラが此方にくる ) 》
いやわたしも長いごめんね
いやただの感動ストーリー
いやいやいや……これは…リコットちゃん…………
リコットちゃん…………………
ねむいです
寝ていい?ダメか
コーヒー飲んだのに眠いとかなに
学校……
手当たって炭酸ぶっ飛ばしちゃった
これはとりあえず続きを押すべきか……
「 ……ほら、やっぱり後悔するじゃん…そんな顔しないでよ、ねえ? …えっ、それって、どういう…? 、うぇる兄、オペラニキ……!? どうして、 」
▶《 続き 》
とりあえず押した……はあこれは大作…
バンルートはあまあまなのに付き合いませんね 付き合えよ乙ゲーだぞ
あっまってそういう事だったのか!!!!
どどどうしよう進めるかうぇオペ出すか
もなちゃがもう書いちゃってたら進めようか
ねむいなあ
火曜日ね、学校の内容的にいけないんだよね
それについてはちゃんと先生とも話してて、無理そうなら休んでいいよって話になってるんだよね その他の日頑張ろって話になってる
う〜〜〜〜ん明日………
たぶん休む、と、おもう
学校のこと考えたら吐きそうなので話題変えようね SSW2
バンとうぇるが聞こえた( 幻聴 )
明日休んでもなあ、みんないないんだもんね
まあゲームするか( しない )
やったあお話しよう、
独り言に来てよかった みんなやさしいだいすき
なんか今更そんなことを思いましたまる
なにしよう、SSW2でも語る??( いつも通り )
義務教育をお前に施してやろうか………さぶちゃ……
クッキー作り=わたしになってるんだけどちがう 甘いもの欲しい時に作るだけや
なので妹は自分で作っててくれ
ハピエンだ…………ハピエン…………
どうしよう待ったかけたいけどこのまま終わらせたい
水戸ディビジョン…????????
「 貴方を呼ぶ時の名前は? 」
▽ 桃ちゃん
▽ 桃津さん
▽ とーつさん
???
あれやりたい、紅茶たちで診断…あなたは誰タイプ?ってやつ…
「 せーかいだよ!じゃあわたしがとーつさんに向けている感情は? 」
▽ 大好き
▽ 大嫌い
▽ クソデカ感情
水戸黄門くそわらった なんだそれは
「 ふざけんな明らか違うに決まってるやろもっかい 」
▽ 大好き
▽ クソデカ感情
「 この卑屈マンめ……普通に考えてこうやろ、つかこれ以外受け付けてませんので 」
▽ 大好き
▼▼▼ クソデカ感情
唐突なsymrに笑いました 返事する??( するな )
「 もうちょっとわたしに愛されてることを自覚してください 」
▼ 分かった
symrのmrが自分じゃなければ普通に推しカプだった
ガチなんですけど
え、信じてよ…好きだよ
する〜〜〜〜〜〜!!!!
どれに返事したらいいのか…
マですよ 帰ってきたらいっぱい大好きっていうね
逆に好かれてないとでも思ってたのか??????謎キャラだなとーつさん
あのメモのやつ返したっけ? なんか初めて見たような気が…記憶飛んだ?????
伝えすぎもダメか、でも言わないでいたら色々あったからすぐ伝えちゃうんだよな
いや多分返してないと思う…………
あざみ〜ん( はやい )
そ、それもそう、だけど… ( もじ,ちら )
___……もなちゃは、本当にわたしがすきなの…? わたしだけが、すき…? ( 瞳揺,じ、 )
うぇ〜〜い呼び寄せてやったぜ〜〜〜
つかあのめるつはめるつじゃない だれ
う〜〜んうぇるって難しいけどたまに動かしたくなる
あと明日にはくざとのろるを返せるように頑張りたいです 必ずやるとは言わない
れーさま! なぁんにも、暇してたんですよう〜〜 ( ぱあ,むう )
…うふふ、れーさまはかわいいですね〜〜♡ みんとがいーっぱい構ってあげますよう〜〜〜! ( よしよし,いえい! )
なんとなくみんと
…や、やっぱなんでもない…っ! ( ふいっ )
__っ、! ……う〜〜、すき… ( ぶわわ,ぎゅ )
もなちゃがイケメンすぎてもう語彙が消えたの
ももづさんだ ももづさんウェイ
何かしてたられーさまとお話できないですもんね〜〜、 ( にまにま )
えへへ、そういうところがかわいいんですよう〜〜〜 ( にひ,腕にぎゅう )
ももづさん……桃ちゃん?
もづさんはモツを思い出すのでダメですね
…っ、と、年上を撫でるの禁止、! ( ふにゃ,あわ )
…ずっとすきでいてね…? ( すり,ちら )
とーつさん!
そなの??
と〜つさんは???( 違い微妙 )
と〜〜〜〜つさんとかとつさん
うふふ、どーいたしましてです〜〜 ( にひ )
わあ、れーさま照れちゃいました〜〜? ( くす,ぎゅうぎゅう )
みんとやりやすい!!!!
まあ信じてもらえなくても私が好きだからいいです( ??? )
……恥ずかしいから、やだ、 ( 唇つん,髪いじいじ )
そっかあ、なら良かった ( ふにゃ,えへへ )
わたしかまちょの達人なのでうまいことかまちょできるんですよね うざがられてるのかはしらん( 一番大事 )
そーですかあ〜〜? れーさまほどではないと思うんですけど…… ( きょと )
じゃあこうしててもいいですよね〜〜っ? ( にま,体にぎゅうっ )
狐を油であげる……
ぁ、だからっ……だ、ダメって、言った… ( びく,ぶわわ )
ずっとすき! ぜーったい離れないもんね、 ( 即答,べ )
あの、もなちゃがイケメンすぎてわたしはどうすれば 埋まればいい???
ネットだからこそわざわざ言わなくていいすきをわざわざ自分のために時間をとってまで打ってくれる=本気 って解釈してるな
疑いだしたらもう親ですらダメだね 信じれなくなっちゃうぜ………
それにしてもスレが終わってしまう どうしようかな
嫌いだったらわたしはここにいないんだよなあ
メロンソーダ飲むね
そういや誰かと付き合ってる夢見たんだけど相手が中学の同級生で吐きそうでした 阪神激推しファンのやつ
長文書きたいんだけどうまくまとめられない うーん
気使ってはないんだけどね
そっか、家族じゃだめなのか 今思い出したぜ
それは良かった( ??? )
いつか会った時言おうか??( ちがう )
第一声がそれでもいい気がする すぐわたしってわかるね
つまりとーつさんのツボをがっちり掴みました
つまりは要らないです さよなら
嘘じゃねえです思ってもないなら言わない
??なんか言葉おかしい??
今日もぶっ飛ばしてんね おはよう
混乱してきたのでとーつさんのことは好きってことだけ覚えといて
ちょっと落ちますね また来るかもしれないし来ないかもしれない( 来るやつ )
(っ ˙-˙ )) '-' ) 距離つめた
なんか、いつも見下されてただただ無で過ごす女の子を救う話?也?がしたい、とにかく優しくて甘やかして存在を認めてくれる男の子をみたいしやりたい
うーん
あー…んん、どうしよ
Kemuさんの曲がすきなんだ…………カミサマネジマキは異knしゃ
「 ワタシは人間だよ、今までもこれからも、キミたちと同じで歳をとって死ぬさ 」
「 嫌いになってくれ、好きにならないで、そのままワタシを嫌ってくれ 」
なんかわかんない、
ああいやわかった、
寂しい
のでついったいきますね( ??? )
神絵師にふぉろされてた!!!!!!!!ああああああやばい神すぎるなんだこれは繋がりたいタグは夢じゃなかった(???????)
d垢はいつまでも賑わっててたのしいよ
ちょ〜〜〜〜神絵師さまにふぉろされたったったっいえい
みんなばんわ
あースレおわるな……臨時スレだったのに、どうしようかな次…
呼ばれた〜〜てぃてぃ
つぎ、つぎ、つくるかつくらないか
うーん、建てるのが面倒です( 素直 )
だれかスレタイと1を考えて((
んん、
今メドレー掛け流してますよ しかもちょうどインビジブル
運命
保証…生きてればきます( ????? )
とりあえずね、神絵師さまにふぉろされたのがうれしい
その人の異世界組がさいこうにすき
スレ立てていいよ、そこ使っていいなら…つか建ててくれ………
あ〜〜〜〜動画内の絵を描きたいです 描こうかな
でも描きたいシーン多すぎて……うーん
…もなちゃの方がかわいーし ( むう,ぽそ )
ん、ずっと一緒〜〜! ( やったやった ) 絶対楽しいだろうなあ、 ( んふふ )
お話できる券ならいくらでもあげるよ(
やったあてぃあちゃの建てるスレ、
でんわ………………
遅いけど呪鬼のrbさんは描いたんだよな
あざみんにわたしの一生(話せる券)あげるね
オープンチャットは名前でちゃう…???
とつとつとーつさん
へ〜〜〜〜そなのですね、ならいけるかも
えっめちゃめちゃあるよ…!? ( ぎょ )
んふふ、じゃあ楽しみにしてる ( 目ぱち,頬ゆる )
ん〜〜〜〜………今絵かいたら泣かせるかゲス顔しかかけなさそう()
かくか
オペラは……先輩なら敬語で、本編とあんまりキャラ変わらないですかね……多分
あれはうまくかけたと思ってる
年賀状〜〜〜〜かくよっていうタグ、あるんですね
どうせ潰れるんだろうな リンク飛んだら直るのはなんなんだろう
https://i.imgur.com/YoytMwv.png
やっぱ潰れてた
リンク押したらなおる〜〜〜どうにかしてくれ
ひまなのでSSW2でもつぶやく
いや紅茶たちをかく
せんせ!!!先生だ!!!!!!!
りくくん…
リクくんの前髪どんなですか???真ん中分けとか七三とかぱっつんとか…
噂のテオさん……みよう
脳内テオ・テスカトルしかでてこなかった
ゴッホがでてきました
なんでやの
本物がでてきたんですよ 三次元のテオドルスさん…
家に虫がいました でかいの しぬ
あ〜〜〜〜〜いやだ一気にテンション下がった むり
あーあやだやだやだ虫はこの世から消えろ
みました それでテンションめちゃめちゃに上がりましたありがとうございます
テンション上がりまくると敬語になることがわかった わたしもお返し描きたい…誰好きですか
せんせとショピくんですね…わたしの絵だけど描きます…
び かわ…………すきありがとう…………もなちゃ11時まで???
ショピくんしかかけてねえぞやば
とりあえずショピくんおとすね
ピョピくん
https://i.imgur.com/KopRYUp.png
これでいいならよかたよ…………
画像はすきにしてええですよ スクショでも保存でも
でもあれ10分以上かかってる…
今気づいた 先生ほとんど描いたことない( 絶望 )
急げ〜〜って死ぬ気でかいた……ショピくんヘルメットむずかしくない???
明日先生載せるね!!!
まあかけたら載せる もなちゃとはまたあした?
早くかけるの羨ましい…おやすみ!
かけた!!
https://i.imgur.com/K9fkLvw.png
やっぱついったはいいねほしくなる なあ…
承認欲求?が強いもので 認めろ( 理不尽 )
焼き鳥さん を思い出した 食べられてないかな
誰もいない 寂しい
とーつさん向こう行ったりとか、みんながいなかったり話せてないとめちゃめちゃ寂しい
なんて本音を混ぜる もうスレ終わるし!!
いいねとRTの違いはなんだろう なんでRTはあんまりしないんだろうね
いや神絵じゃないから〜とかは分かってる 違いがわかんない 落書きはされて本気絵はされない
乱入失礼します〜…
あの、絵柄好きなのでついった垢フォローさせて頂いてもよろしいでしょーか…?
ん〜〜〜〜〜神絵師になりたい な
はっすずさん…!!?え、え、こんな絵のやつで良かったら……←
えとえと、本垢あるんですけどそっち全く浮上してないのでd!の垢になりますが大丈夫ですかね…??
あれ、垢しってました…??
本垢全く動かしてないので絵見るならdがオススメです、プロフにあるやつ…
>>938-939
ありがとうございます〜…!
一応あーしとりふさんの共通のお友達のフォロワーさんの欄からりふさんっぽい人はフォローしたんですけど…大丈夫でしたか?
絵しか載せない垢あってもいいかな……うーん
全然大丈夫ですよ〜〜〜!!
ふぉろありがとうございます🙇
ただほんとに動かしてないんだな…だにお熱
うーんどうしよ
とりあえず作って、飽きそうなら消す?
絵しか見たくない人専用の絵垢をつくった
本垢に載せた〜〜、るつにも載せようかな
ちるちゃありがとう、わたしもちるちゃの絵大好きだ…
寂しいのでねます おやすみ
結局寝れてねーですね ふざけんな
おあ〜〜〜もなちゃいたのにタイミングが
ありがとうだよ……
仲悪い子たちでおこちゃま戦争してほしいな…
ボカロ×SSW2したいですね わたしが
あっうぇるとココくんでやってほしい おあ…描いていいかな…
ぬ
もうみんな学校おわったか
明日は行かなきゃな
ふぉよ整理ってしたい時にするもんだよな…
神絵師じゃないけど大好きだぞ…
TLがすっきりんりんだ……
スレ終わるなあ だるい
多分勘違いしてるよな……もうしたよ
神絵師になりたい( 定期 )
アナログでもなれる よね
かっみかっみえっしえっし
整理して100人ほど切ったのくそ笑える そーいう繋がりはいらないんすよ
喋って仲良くできる人だけがいい あと好きな絵師様
ただ反応はくれな!!っていうくそなのでほんとくそ
フォロバばちばち外されるの見たらさ、やっぱり絵がすきだからとかじゃないんだってなって悲しいな
別に切るなとは言わないけどさ、やっぱ絵が見たいとかそういうのはないって思うと悲しい いつか切られてただろうね
はっあざみんじゃん〜〜〜〜〜!!!!えらい!!( 雑 )
このテンションの差よ
う〜ん
ぬるぽぅ
う〜〜〜〜〜ん
ひま
リンうぇ…………
神絵師に神絵師と言われた 泣けるね
か…………………かわ………………いい…………………( 死亡 )
オペラがツッコミなことに驚きと新発見の中リンくんのかわいさとうぇるの意外な優しさにわたしは、わたしは
あ〜〜〜〜〜〜〜〜これは死ぬしかねえありがとうございますほんとあざみんの小説すき
死因:あざみんの小説が素晴らしいため
ほんと、葉っぱの人たち落ち着くな
オペラのツッコミがすき( リンうぇがメイン )
こりゃリンレイ頑張らねば…
アルコンのせいで吹いた 責任取って推しカプくれ
これからアルコン野郎って呼んでやろうかな……
とーつさんのことは気づきますよ なんだろう…うちの子がいるカプならなんでも
てか書いてくれるの??????
ちるちゃどうしたの……
スレ終わりますね 建てるか建てないかどっちがいいかな てぃあちゃ建ててくれないかな…( やめ )
ちるちゃ病んじゃったのか……
あっじゃあ銀匙みたいにみんなで建ててよ( くそ )
空白まで理解されてら…酉なくてもええですよ
てかほんとに建ててくれるの??( くそ )
うーんスレタイと1おまかせとかできるかなあ 無理そうなら考えるけども
うーん スレ タイ…( スレ終わったぞ )( 自分で建てろ )
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。