信じるべきは 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ◆A.:2019/10/14(月) 03:45




      やはり、正義だろう !
   >>2


 

501:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:11



うーん次どれしとこうかな

502:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:12



ロル40~のツッコミをどうするか…フム…

503:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:15



 早速活動をしてくれてありがとう!…だが、少し掟にあっていない事があってだな… ( ぱあ,しょもも )

 キミなら気づけると思って敢えて黙秘しておこう、探すのもまたひまつぶしになるからな! ( ウムウム,ぐわっ )

こんなんでいいかなあ、

504:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:16



てか全員pf来てんじゃんめっちゃ早ない??すごいね

505:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:17



わたしまだなんですが( 主 )

506:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:19



3年にするかあ、

507:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:22



りふちゃんだよ〜〜、かわいくはないけど

508:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:25



そうかこの酉…

509:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:26



いや最近はかわいくないんだよね( ??? )

510:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:26



大抵平仮名で書いてたらかわいくなる気がする( ぼそ )

511:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:28



日本男児くんカワイイかも

512:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:32


ハッハーんなことありゃせんよ

513:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:32



でも空白ひとつは見にくいな わたし的に

514:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:34



日本男児くんかわいい( 2回目 )

515:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:35



えっどしたの急に わたしもちるちゃんすきぃだよ

516:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:37



めっちゃテンション上がるやんw

517:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:37



わたしのすきは珍しいのかしら…🤔

518:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:40



そゆことね、ならもっとすきぶちまけるよ〜( ??? )

519:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:42



ぬーん日本男児!!おまえ見た目どんななの目の前こい

520:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:44



ピアス痛すぎて片耳だけ、とかかわいくて死ぬ

521:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:44



いえーいちるちゃんのすき貰える!!やったね

522:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:47



嫌いになれない…ならんといて…((

523:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:51



エ、優しい……くなくない…?

524:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:51



??どゆことだ

525:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:51



自分で書いといて理解できてないぞ ばか

526:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:56



んええそうかなあ…うーん…あんまわかんないけどちるちゃんに褒められたからいいや!!ありがとう!!

527:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:58



できた〜んへ

528:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:59



えええこっちこそありがとうね、わたしのわがままからこうやって仲良くしてもらってたし…いやほんとありがとう、大好き

529:  ◆A.:2019/10/15(火) 13:59



かづら…かづら…かつら…( ぼそ )

530:  ◆A.:2019/10/15(火) 14:01



ほいせ 追加

531:  ◆A.:2019/10/15(火) 14:04



かづらくんキャラ掴めなさすぎる

532:  ◆A.:2019/10/15(火) 14:05



どうせ最後になるなら言おうと思って…() わたしも大好きだ〜〜!!

533:  ◆A.:2019/10/15(火) 14:06



お返事夜でいいかなあ いいよ

534:  ◆A.:2019/10/15(火) 14:06



おぺらとあれするね あれ

535:  ◆A.:2019/10/15(火) 14:09



またね〜〜、!

536:  ◆A.:2019/10/15(火) 14:10



ぬあ ねむ

537:  ◆A.:2019/10/15(火) 15:40



ぬん

538:  ◆A.:2019/10/15(火) 15:40



返事…するかなあ…

539:  ◆A.:2019/10/15(火) 15:52



ほしい本ができてしまった…はたして近場の本屋に売ってるのか…

540:  ◆A.:2019/10/15(火) 15:52



どぅんどぅんすこい

541:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:05





 早速活動してくれてありがとう! …だが、少し掟にあっていない事があってだな… ( ぱあ,しょもも )

 キミなら気づけると思って敢えて黙秘しておこう、探すのもまたひまつぶしになるからな ! ( ウムウム,がっつ! )


初回さんはこれでいいか、気づいてくれるかな…

542:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:05



ぬん

543:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:05



お返事………うーん…夜でいっか、

544:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:05



とりあえず

545:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:05



埋めとくよ

546:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:09



多分ねえ、見かける時がおせんべい関連で走ってる時だからやばそうに見えたんだと思う……

547:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:09



一言イメージめちゃめちゃ楽しみだしたのしいな

548:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:09



気があるとか公式悠シン……(わたしが)死ぬ

549:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:10



??ちがうわ悠シンは付き合ってるのか( ぶっ飛んだ目 )

550:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:10



次誰しようかな るんるん

551:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:14



おぺら死ぬほど長い 一言にして…

552:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:17



一言のおぺらは意外と大人しめではある…今のところ、

553:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:18



うーん最近はっちゃける人をはっちゃけさせられてない( ? )

554:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:23



ほーん( 素晴らしく好みの本を見つけた時の顔 )

555:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:23



ええやん……不良くん…

556:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:24



は?

557:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 16:24



………フゥ…( 最高の漫画だと思った瞬間逆カプに行かれて地雷を踏んだ時の顔 )

558:  ◆A.:2019/10/15(火) 16:45



好きカプみて気分取り戻した

559:  ◆A.:2019/10/15(火) 16:58



リムナ、子供にも言われてて草

560:  ◆A.:2019/10/15(火) 16:59



バンが何も書かれてないのはわざと…??

561:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:00



リムナ…ちゃんと言ったらいいのにだってさ…

562:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:00



全然だいじょぶ〜〜、たのしみだ

563:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:01



おぺりゃ…

564:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:03



おぺらの口調違いすぎない??なんか違う、気がする

565:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:03



え〜〜なんか口調難しい子多いな おぺらにくざとに真意にみんと…でぃるも難しいな

566:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:04



んんっんかわいいなあ…かわいい…あられちゃんは大人だよ…お姉さんが認めたげる( バンにしろ )

567:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:06



うぉぺりゃ難しいよ…だれだおまえは…口調ちがいすぎ…

568:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:06



あと急に闇を出すな

569:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:08



あとあとあだ名すぐ忘れる

570:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:09



えっなにかわい……死ぬ…

571:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:09



おねーちゃん呼びやばいな、

572:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:10



なんだろ、妹にそう呼ばれないからかなあ…かわいいなあ

573:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:10



かづらくん…でぃるとおぺらに似すぎてわからん

574:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:10



おべんきょファイト〜〜!

575:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:12



シークのあだ名シックさんにしたけどシクシクさんでもかわいいな

576:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:12



意味深に繋げられるしな、シクシクさんにしわ

577:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:12



しわ!!しよ!!!

578:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:15



おぺらあほかわいいな すきだよ

579:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:23



うぇる→おぺら→レイちゃん→リコットちゃん→うぇる
という幼馴染組()の4角関係浮かんだ…これはつらい

580:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:31



びえ うれし……

581:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:32



お返事いこうかな!!テンション上がった

582:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:32



まってその前に何かをしに来たんだよわたしは なにか

583:  ◆A.:2019/10/15(火) 17:35



おっけ、返事

584:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 17:57



>>伊さま
了解しました〜〜!ではわたしがお先に載せる感じで…まだできてないので死ぬ気で完成させます( 白目 )

585: 部長 ◆UY hoge:2019/10/15(火) 17:57



とりあえず部長

586: 部長 ◆UY:2019/10/15(火) 17:57



んでpfも続けて載せちゃうか、ちょっと長いかなあ 詰め込みすぎたかも

587:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:03



のせた!!あとはビーズ練りつつゆめだな

588:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:04



ついか!!!!しよ!!!!!!

589:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:04



あとさ、やっぱシークさん追加する……

590:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:04



シークさん…すきだ…

591:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:05



うーん、バンがSSW2限定になる感じかなあ…移行はした( 早い )

592:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:05



リンくん、シャロくん、シンイ、シークの順番かなあ…

593:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:08



リンくんだ………( 号泣 )

594:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:09



まってシンイの初回とシークの初回魔法考えねば…

595:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:10



魔法は思いついてるんだぜ!へへ

596:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:10



身長かあ…かわいいなあ…( 語彙消滅 )

597:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:11



まって、それさ、その中身に相手の傷が入っててそれ飲み干す度に自分に傷が移る…とか…?

598:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:11



>>伊さん
わ、よかった( !? )
のんびりやりましょ〜〜👍

599:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:12



は?まってそれ体実は傷だらけですって??は??えも

600:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:13



まってまってえもい、一応隠せる服装だし……えっあざみんそれ使ってもいい…?( こら )

601:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:13



!!!!???!!????!!!!?????

602:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:13



も…もなちゃ…おまえ……とうとう……

603:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:14



ちょっとまってシークの魔法やばいあざみん使わせて…((

604:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:15



あれだ、あの、ほむぺ作成で酉書いてわたしのとこに送ってくれれば…!!( 必死 )

605:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:16



原案はあざみん……最高にえもい魔法を…考えて…あざみんってやつは……

606:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:16



え、まってこれはやばい酉に魔法…死ぬか…

607:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:18



あざみん落ちた…?次来たら速攻聞いたろ…

608:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:20



は〜〜〜シークさん体傷だらけ説…

609:  ◆A.:2019/10/15(火) 18:23



 魔法 / ティーカップに注いだ紅茶を飲み干せば、治したい相手の傷が無くなる。痛みとかは残るけど傷は無くなるらしい、治して欲しい人は一度ティーカップに触れること。その傷が紅茶に移って、彼に移るんだって。…じゃあ、彼の体はって?……さあ、どうだろう。


みたいな?( 大興奮 )

610:  ◆ZM:2019/10/15(火) 18:23



ありがとう〜〜!!緊張の…瞬間…

611:  ◆ZM:2019/10/15(火) 18:23



( 死 )

612:  ◆ZM:2019/10/15(火) 18:24



あ…あり…ありがとう…ありがとう…ありがとう…

613:  ◆ZM:2019/10/15(火) 18:26



やばい 死にそう 感謝しかない

614:  ◆Mo:2019/10/15(火) 18:26



そういやわたしもせんせの持ってたような…メモ消えたんだよなあ、

615:  ◆IA:2019/10/15(火) 18:27



どうだっけ

616:  ◆IA:2019/10/15(火) 18:27



うわこれIAじゃん、やったぜ

617:  ◆VU hoge:2019/10/15(火) 18:27



どれだ

618:  ◆VU hoge:2019/10/15(火) 18:27



むむ?

619:  ◆ew hoge:2019/10/15(火) 18:28



なんかあったんだけどな、

620:  ◆ts hoge:2019/10/15(火) 18:28



お返ししてえ…

621:  ◆2A hoge:2019/10/15(火) 18:28



メモ消えなけりゃ…

622:  ◆hE hoge:2019/10/15(火) 18:29



623:  ◆ps hoge:2019/10/15(火) 18:29



みゃ

624:  ◆K6 hoge:2019/10/15(火) 18:29



625:  ◆K6 hoge:2019/10/15(火) 18:29



わからん!

626:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:29



いやこれやばいな

627: めるつ ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:30



んへっへへへ

628:  ◆Gc hoge:2019/10/15(火) 18:31



629:  ◆QM hoge:2019/10/15(火) 18:31



どうだ

630:  ◆a6 hoge:2019/10/15(火) 18:31



るんるん

631:  ◆7Q hoge:2019/10/15(火) 18:31



ふは

632:  ◆NA hoge:2019/10/15(火) 18:32



ぴょ

633:  ◆Hc hoge:2019/10/15(火) 18:32



あ、これなんかあったっけ

634:  ◆Hc hoge:2019/10/15(火) 18:32



Mr.Hc…………………

635:  ◆bs hoge:2019/10/15(火) 18:33



うーん

636:  ◆b2 hoge:2019/10/15(火) 18:33



637:  ◆9g hoge:2019/10/15(火) 18:33



638:  ◆eY hoge:2019/10/15(火) 18:34



るるん

639:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:34



まああとで、

640:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:34



やばいなあ、感謝しかない

641:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:35



あざみん!!いいですか……!!

642:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:35



 魔法 / ティーカップに注いだ紅茶を飲み干せば、治したい相手の傷が無くなる。痛みとかは残るけど傷は無くなるらしい、治して欲しい人は一度そのティーカップに触れること。その傷が紅茶に移って、彼に移るんだって。…彼の体はどうなのか?……さあ、どうだろう。
 

643:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:36



ありがとう…あざみんまじで神…愛してる…ありがとう……

644:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:37



丁度タートルネック長袖長ズボンに手袋で完璧装備なんだよな…理由できたね…

645:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:37



二次創作特有の捏造いけば元々傷持ちだから丁度いいやって傷貰うようにして隠すようにしたとか……はあ…

646:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:38



ちょ、追加するわ

647:  ◆ZM hoge:2019/10/15(火) 18:39



みんと治療下手じゃん、だからみんな楽なシークにしようってなって………あっ

648:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:40



やばいな

649:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:41



シーク、絶対隠すよ…死んでも見られるかってくらいで隠す…だって見られたらみんな謝ったり気味悪がるじゃんって思って…

650:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:42



いやくざと169だからリンくんのがおっきいかな…でも3cm差…やばい…

651:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:42



いやえもすぎるこれは惚れた 背後で親だけど惚れた

652:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:42



シークさん………

653:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:42



シークさん!!!ぜひとも追加しよう

654:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:44



シークさん…ああ…( 合掌 )

655:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:44



はあ?リンくんは何してもかわいいから!!( 謎の逆ギレ )

656:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:45



みんとの治療が上手ければあれだけど、下手だから余計傷増えるの早くなるんだろ……………

657:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:45



なあ…えも……これは…いかんで…

658:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:46



あはは、っていってる体は傷だらけ…へえ………( 号泣 )

659:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:48



 っあ、み、見ないで! __あ、ご、ごめんね、おれ…ああいや、ぼくあんまり…その、体見られるの好きじゃなくて、


みたいな?へえ( 死亡 )

660:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:49



ガチ泣きしそうなんだこれは…SSWにここまでえもい人はいたか…??

661:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:50



 …あはは、なんできみが謝るの〜、? これはぼくがやりたくてやったんだよ、…泣かないで、よ、


ふーん…

662:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:51



多分血流れてる傷だと自分の体も血流れるからそれまで姿見せないようにするんだろ…んで収まった頃に現れて治すの…

663:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:52



え、これはやばいあかん

664:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:53



捏造で昔に作った古傷を隠すため、とかそういうのもいいよな…とある傷を隠すために魔法ばんばん使うの…

665:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:53



あざみさま…あざみさま…!!( ははー )

666:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:54



最初ね、ティーカップに閉じ込められちゃうのを考えてた…中から30回叩けば出られて、ちゃんと息できるし意外と広いの…

667:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:55



いや今の流れからしてはわたしが飼われる側だよ!!あざみんになら飼われたい!!( は? )( いらん )

668:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:56



この後の追加はシャロくん、シンイ、シークだな…シーク最後なのか…やば…

669:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:56



そうなんよね、意外と…まあでもすぐ出られるんよ

670:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:57



2人飼うくらいいけるでしょ((

671:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:57



てかわたしがあざみん飼ったらとーつさんも着いてくるじゃん、実質二人…

672:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 18:58



手とかと傷いっぱいあるのかな…やば…迂闊に怪我できないね、見せてとか言われたら終わりじゃん

673:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 19:00



ひゅ…

674:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 19:03



ここまでの人になると思わなかった、シーク…すきだ…

675:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 19:35



676:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:40



いつもの虫野郎が現れて戦ってきた 経験値…

677:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:40



どうやら妹が昔拾ってきたどんぐりの虫だそう しね

678:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:41



まじか、みたい

679:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:43



シークさん……

680:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:43



誰か治療したいので戦争終わってすぐの初回にしよ^^

681:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:45



名前…リルくんみたいに原型の名前からとったら??

682:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:45



シークさんを傷つけるのだ…傷…きず…( 号泣 )

683:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:46



初回考えてなかったけどゆるくしたいから短でいいか…すぐかけるやろ( フラグ )

684:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:47



詳しくはシークさんの魔法をご覧下さい…やばい

685:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:48



そう泣く人もいるだろうから隠してんのよな…!!!シーク…

686:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:49



ぬーんどうしよかな

687:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:50



初回、初回……

688:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:52



真意の初回とかどうなるの…イライラからの始まり…?

689:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:53



シークの好きな食べ物、考えてたけどなんだっけ…

690:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:55



うーん、

691:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:56



かぷはともかくうちの子の話ダメなんかな、どこまでが…

692:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:56



とりあえず初回、

693:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:58



スレ越し会話だから?とか思ったけど…うーむ

694:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:58



とりあえずこういうの見ると死ぬほど心臓痛くなってうわ〜〜ってなるのでやばい( ?? )

695:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:59



せめてうちの子の話は許してほしいな、どこでも言えんし

696:  ◆A.:2019/10/15(火) 19:59



うぇるるるうぇるる

697:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:05



ぱぬん

698:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:06



ひまだ………

699:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:06



そういやイベ始まったのにやってない うーんサボりがち

700:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:06



推しのために走れよ!!

701:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:08



なんか気にしすぎてなに呟けばいいかわからん

702:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:09



うーん、シークさんかこ

703:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:12



いや なんかもういいや

704:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:15



誰とも離せなくなるかもって不安になるから嫌なんだよな 考えすぎるからほんと

705:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:15



ぬわんとりあえず台詞書いて落ち着こ………

706:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:16



他の場所で似たような感じになって廃れて消えた思い出があるのでとてつもなく不安 消えないで

707:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:18



お〜〜んこういうどこまでか分かんなくて気にしてやるの嫌いだ どうすりゃいいの人生に組み込まれたSSW2を語らずに居られないんだが

708:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 20:19



ありがとう〜〜、はなそはなそ

709:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:20



まあなんか思うがままに落ちるのも嫌なのでほどほどに復活してやろ

710:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:20



はい!復帰!テンション上げるにはほげないのが1番

711:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:20



てかなにを落ち込んでるんだってな、弱い

712:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:21



とりあえずオチが決まらんたすけて

713:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:22



SSW2なくなったらきょむきょむすぎる

714:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:22



り…りか…り…

715:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:23



うぇろぜ…恋愛とかはなくほんわりしてそう

716:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:23



シ始まり多すぎるな うち

717:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:25



おぺら食べてみたい ガチお菓子の

718:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:25



シークさんがどんどん性癖追加されてる…はあ…

719:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:28



シーク…魔法…すばらしくすばらしいな…

720:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:29



シークさん永遠の推しで 確定

721:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:31



キーワード載ってそうと思ったら載ってないシークさん もっと言お

722:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:32



存在認識されてるだけ有難いか やめよう

723:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:32



えっそなの??

724:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:33



レス足りないからかなあ、いや知らんけど

725:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:34



あっそういう…!!確かにみたら〜だけだもんな、

726:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:34



うーんシークさん……

727:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:34



まあいいんだけども

728:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:37



純情スカートの最初息吸うのほんと人間に近いな すこい

729:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:38



追加…シンイ、シーク…ふふ

730:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:39



バンの一言書く?書こう

731:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:39



どうぞどうぞ

732:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:41



 ぼくはまだ小さな子供ながらに気づいてしまった。この世界は、主張をするだけ無駄なのだと。

こんな最初書いてるけどなんの過去なのこれは

733:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:47



リルくん見れたよ〜〜、

734:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:48



てぃあちゃんだ、

735:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:48



そういや新規たち追加始まりましたあ、

736:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:48



おはよ〜〜

737:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:49



シンイ、シャロくん、シークだったら順番どうなるかなあ、難しい

738:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:50



ンとャとーだからな…

739:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:51



順番ってどうなりますかね、シャロくん、シンイ、シークの3人なら

740:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:52



分かんなかった、

741:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:52



バン書きやすいな!?驚き

742:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:53



うーんわかんないので最後に置いときます??伸ばし棒だし( ???? )

743:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:54



小文字は五十音通り、濁点とか入るとその後、伸ばし棒は最後ってイメージ

744:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:55



なるほどそういう考えもあるのか

745:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:55



そういやてぃあちゃん、シークの魔法追加されたんだけど最高にやばいです わたしが

746:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:56



はえ〜〜そなのか…え、じゃあ次シークなのか…?

747:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:56



なので体傷だらけ説出てるんだよね…傷…

748:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:57



みんと治療下手だからシークに流れる、ってとこまで話してた いける

749:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:57



てことは次シークということですかね!?やば

750:  ◆A.:2019/10/15(火) 20:59



えっ……………………( 号泣 )

751:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:00



つまりのつまりなんですが、シーク、シャロくん、シンイの載せ方になるということですか??ね、まじか

752:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:00



ハイドくん……( わくわく )

753:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:00



かくれんぼか…

754:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:02



ハイドくんはあれですか、主様の右腕的な立ち位置

755:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:02



んでシークがその立ち位置に無意識に羨んでて誰かの右腕という絶対的な立ち位置を求めてる、みたいな…

756:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:03



やばい なあ…

757:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:03



>>755
この説とにかく好きすぎてわたしの中でだけでも推す

758:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:04



とりあえずシークのpfと初回載せてきていいですか、ね??

759:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:04



んで落ち着いてシンイの初回書けばいい

760:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:05



そこまで深かったのか…やばいな…

761:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:05



さくら大根はあれ、駄菓子なんだっけ…

762:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:05



もなちゃやほ〜!

763:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:06



わあい聞きたい聞きたい

764:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:07



>>14で考えた時に一発で浮かんできた名前なんですよ…その後の半也で確定した

765:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:08



正直直感だった、でもいいなあと思ったんだ

766:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:08



え〜いいよそれでも見たい、な

767:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:08



シークは運命でした

768:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:09



傷を引き継ぐのもその人とのものを貰うという繋がり、という風に見えてて…だから傷を求める、の?

769:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:12



誰かからの存在を認めて欲しかった、それで出会ったのが主様…主様に仕えるのは自分の存在を認めてもらえることを求めている……

770:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:13



やばい

771:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:13



シークはよ動かしたくなった…これは……初回考えてすぐpf載せてきます、

772:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:14



シークとおぺらがえもえもでわたしは満足 あと個人的にくざと真意もえもいんだよな

773:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:14



ぬ 初回、、

774:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:15



え、次シークでいいんだよね?間違えてない??

775:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:17



紅茶3、お菓子2、第三6…???バランス……

776:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:18



いやシスイは氷菓子なのでお菓子に行ってもいい、おかし

777:  ◆A.:2019/10/15(火) 21:19



pf載せてきます、ね…間違えてないよね…!? ( しつこい )

778:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:21



まって酉

779:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:21



いってきまぁす

780:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:31



のせた!!

781:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:32



おぺら嫌われてて草

782:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:33



世界に平和を……

783:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:34



まって、おぺらのロル悠陽くんに絡むんだが 草

784:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:35



んあ〜おぺら先なのにバンの一言のが終わりそう

785:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:36



なんかそこに誰追加、とかなんか増えたこととかして欲しいね… SSW2でも小説追加とか報告場所

786:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:37



つかシーク怪しい判定なのか、可哀想に ( どっちが? )

787:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:37



まあ裏表はない、闇もない、なぜならあっても気づいてないから 解散

788:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:39



SSW2ニュース …

789:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:39



てかほむぺの掲示板に書けばいいのでは そこ見て誰のが追加された〜とか見てさ

790:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:41



バン死ぬほどかけるありがたい

791:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:43



792: めるつ ◆UI:2019/10/15(火) 21:44



久しぶり

793: めるつ ◆UI:2019/10/15(火) 21:45



うぇるとリクくん仲悪い説…

794: めるつ ◆UI:2019/10/15(火) 21:45



そもそもうぇるは敵しか作らない

795: めるつ ◆UI:2019/10/15(火) 21:47



バンからシャロくんに向けての一言ただの注意?やん

796: めるつ ◆UI:2019/10/15(火) 21:50



シンイぶち込みてえ……「 は、ダッセ 」とか言うんだ…てかまってシンイじゃん次

797: めるつ ◆UI:2019/10/15(火) 21:51



えっと、シンイ、初回………ええ…( 困惑 )

798:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:52



へーんしん!

799:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:54



どうしようシンイpf長くて入るのか 不安

800:  ◆e.:2019/10/15(火) 21:55



シンイの行動がわかりません

801:  ◆e.:2019/10/15(火) 22:00



絡めないよう…この初回はだめだ…

802:  ◆e.:2019/10/15(火) 22:05



わ〜〜載せれた!!!よかった!!!めっちゃこわかった

803:  ◆e.:2019/10/15(火) 22:05



さて、これはどう絡んでいくか…

804:  ◆e.:2019/10/15(火) 22:06



初期茶会より新茶会で絡むことになりそうだ

805:  ◆e.:2019/10/15(火) 22:06



うせやんまってやwwどんだけみつけるのw

806:  ◆d.:2019/10/15(火) 22:07



前にせんせの見つけたんだけどな、酉

807:  ◆d.:2019/10/15(火) 22:07



え、これ

808:  ◆XA:2019/10/15(火) 22:09



みっけちまったなあ…

809:  ◆UI:2019/10/15(火) 22:10



そう前見つけたの、

810:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:11



え〜〜あれどうやって絡んでいこうかな、とりあえず絡みたいやつで絡んでくからほかは向こうから絡んでもらう感じかなあ

811:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:11



メモしてたんやけど水没して消えた…

812:  ◆j.:2019/10/15(火) 22:12



にゅ

813:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:13



タイプが正反対なリムナと絡ませたい欲 カプになるかはしらんけど

814:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:14



うーんおぺらロルがあるのでおぺらで絡めそうな人 いない

815:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:14



くざとで…とか考えたけどまだロル溜まってないんだよな

816:  ◆b.:2019/10/15(火) 22:15



にゃふ

817:  ◆b.:2019/10/15(火) 22:15



とりあえずおぺらロル書いて、みんなの絡み具合みて絡も

818:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:16



リムナは…うーん、リンくん以外はコミュ障の卑屈野郎かな

819:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:17



理解した ローテだな…オシャレでお話…

820:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:18



ローテ、オシャレな人とか綺麗なものはすきなので…多分そこらで話せるハズ

821:  ◆VE:2019/10/15(火) 22:19



822:  ◆4c:2019/10/15(火) 22:19



823:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:19



だめだな、

824:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:20



どっちだろ、ふつ

825:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:20



ふつ??ふむ

826:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:21



とりあえずおぺらのろる考える??新規には絡まないと思うけど…多分

827:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:23



どうだろうまずローテが恋するのかまずそこ 友達で終わりそうな予感

828:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:28



なんか台詞書きたいなあ

829:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:28



ろるでも一言でもない セリフ

830:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:42



バンの一言のせた

831:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:43



おぺらむずかし〜んだこれが

832:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:43



誰しよっかなあ

833:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:45



バンはうぇるが苦手だそう…

834:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:46



さらっとみんなの前でいう気がするんだよね…

835:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:47



おぺら、かあ

836:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:47



おぺらかみんと、さあどっち…

837:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:47



どっちにしよう、悩む

838:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:50



シンイ未成年飲酒煙草させたいので18以上で……17はだめ

839:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:51



バンときたらみんとなのでみんと書きます

840:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:53



煙草………シーク…

841:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:53



ポルンはちょ〜ホルンだなあと思ってる

842:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:54



ホルンが懐かしすぎてポルンって言ったんだよね 懐かしいな

843:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:54



シークさん誰かの影響で一回煙草吸えばいいのに

844:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:55



いま思ったけどおぺらって成人済みなんだよな…

845:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:56



!?おぺらって成人してるの タバコもお酒もくるまも運転できるの、、、?

846:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:56



7年…でかいな、

847:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:57



バン16とか無理

848:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:57



そういやヴァレちゃんとシスイが同い年なのでなんかしてればいいなと思った なにをするの

849:  ◆A.:2019/10/15(火) 22:59



おぺら…28…??は…???

850:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:00



くざと27、館で出ていった人達が帰ってくるのを待ってそう

851:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:00



忠犬クザ公

852:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:03



シンイ死刑で死んだろ

853:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:03



確定で死ぬ

854:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:04



おぺら死んでてもいいなあ

855:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:05



わあい死んでる組 お墓隣になってそう

856:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:05



ただローテも死にそうなんだよな…美しいままでいたい、とかで剥製にしてくれって言いそう

857:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:06



ローテは剥製か、シスイはなんか…なんか…ヴァレちゃんと一緒の図書館で……( ? )

858:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:06



SSW2 7年後の世界…

859:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:07



シンイ、ロゼちゃんに暴力するのだろうか

860:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:08



しつもーん、一言のやつおぺらかみんとならどっち先みたいですか、

861:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:08



バンなあ…たこ焼き屋開いとけ

862:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:09



シークさん…シークさん!!?傷増えすぎて7年越す前に死にそう

863:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:10



シークって来年までには死んでそう、傷いっぱいだし

864:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:10



え〜〜悲しいな 死ぬ子ばっか

865:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:11



シーク…ハイド…秀…

866:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:11



ハイドくんまたは秀くんが頭から離れず 今夜は眠れない

867:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:12



つく…!?つくれるなら見たいかも…まあでも無理ない範囲で

868:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:12



きっとねえ、なんか秀くんにはまたちがう感情持ってるんだよなんかこう ううって感じの

869:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:13



相手のが主様に近くて むむって感じの

870:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:14



隠す だそうです

871:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:14



隠すの!??なにを!!!??

872:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:14



シークが求めたものを秀くんが隠したりはぐらかすの??

873:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:15



それとも秀くんが隠しているものをシークが求めようとするの??

874:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:15



えもすぎる

875:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:16



シークはきっと秀くんに劣等感やら羨望という感情を持ってるはず きっと

876:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:17



椅子…椅子…( 初回思い出し )

877:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:17



うーん1コア早速ネタ切れしたんだよな 何書こう…

878:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:20



みんうぇ…だと……( 世界の理を開く音 )

879:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:20



どっちだろう!!!どっちでもすこい

880:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:21



秀くんのキャラにもよるかな…シークはあんな感じなので

881:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:22



あ〜〜、余計シークがもやもやして落ち込むやつですか わかるいいな

882:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:22



なんだろう 掴めない人なのに主様に近くて、ぼくは、なんで…って劣等感やら嫉妬やらにまみれちゃうのか

883:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:23



うあ みんとわからん

884:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:25



うーーんシーク…おまえ闇はないんだ、だからどの感情も全部無意識なんだ…

885:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:27



銀のフォーク………それはスプーンに近すぎるか

886:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:27



ナイフ?なんか食器関連でシークと近づけたい気も

887:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:28



まあ難しいな

888:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:28



ティーカップに必ず必要なもの、?

889:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:29



水?()

890:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:30



ティーカップの受け皿的なの考えたけどそれは違う 立場が変わる

891:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:30



うーんうーん…ティーポットいいと思うけどな

892:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:32



ティーポット以外にいいの浮かばなかった…

893:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:32



確かにかわいい…セット…

894:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:32



きっとシークは秀くんだけ 秀、って呼ぶはずなんだ

895:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:34



あ、それは全然大丈夫だよ

896:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:34



秀って言うよりはひらがなで言いそう ひらがな

897:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:34



ひで しゅう ……

898:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:35



みんなが寝静まった頃にロル書きます

899:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:36



ひで だとかちんとしててぱっくりしてるんだけど、しゅうだとまるくてころりんしてる

900:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:37



ぽんぽろ跳ねていっちゃいそう

901:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:38



ど…っちだろう、うーん……シーク見上げるのだとどこか悔しがってそうだな…

902:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:39




秀くんが低いなら、なんだろう……想像つかん、

903:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:39



そもそもシークの身長いくつだっけ

904:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:39



176だったね、ふむ…

905:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:40



話しかけた時にちょっと屈まれて目合わせられるの嫌がりそうだな…どっちがいいんだろ

906:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:41



秀くん身長高い方がわたしは好きかも…わたしは、

907:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:41



シークはとことんコンプレックス感じてたらいいよ…

908:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:43



今んとこうぇるが1番高いの草生えるな うぇるまだ16だぞ

909:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:43



SSW2も貼ったら変わりそうだけど

910:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:44



セットで近いのに見た目は正反対とかやばいな

911:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:44



180超えたらでかいかな…海外はどうかわかんないけど

912:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:45



ロルしなきゃなのに眠気が

913:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:45



でも連投になるから誰かが返すまで…

914:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:46



え〜秀くん相手のシークが語尾伸ばしてない しかも敬語

915:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:46



あからさまじゃんダメ 裏表とかないんだから

916:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:46



おやすみ、こっちこそ秀くんありがとね〜〜!

917:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:47



うーん ろる する?

918:  ◆A.:2019/10/15(火) 23:53



ろるまとめわかんなくなった!!みんととくざと置いとこ

919:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 23:55



悠陽くんのが年上なのにくざとにお願いってするの上下逆に見えて可愛いな

920:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 23:56



ディール、ディール…

921:  ◆A. hoge:2019/10/15(火) 23:58



おんりーは小説にしよ 台詞はいつでも書ける

922:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 01:49



ローテとおぺら激似なんですが生き別れの兄弟なの??

923:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 02:44



ぬわ ロル返しするかな

924: 伊守 晴 ◆Bc hoge:2019/10/16(水) 02:46



えっと、酉

925: 伊守 晴 ◆Bc hoge:2019/10/16(水) 02:46



てかあの子考えなきゃだ〜歌の子、いや歌の子めっちゃかわいいんだよね 想像では

926: 伊守 晴 ◆Bc hoge:2019/10/16(水) 02:48



 「 なんでって、そりゃあそうだろ、うたのテストで笑われる屈辱だけはもう二度と受けたくね〜からな、!! 」

これだこれ

927:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 02:54



メモしとこ

928:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 15:06



親がママ友さんからダージリン貰ってくれた〜、やったぜ、、

929:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 16:34



うた也建てるか…

930:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 16:34



pfまだだけど

931:  ◆vM hoge:2019/10/16(水) 16:35



酉どうしよ、

932:  ◆2k hoge:2019/10/16(水) 16:35



んん

933:  ◆JU hoge:2019/10/16(水) 16:35



るん

934:  ◆L2 hoge:2019/10/16(水) 16:35



とう

935:  ◆ps hoge:2019/10/16(水) 16:36



936:  ◆Ig hoge:2019/10/16(水) 16:36



酉スレほしい…

937:  ◆OQ hoge:2019/10/16(水) 16:37



ぬあ

938:  ◆OQ hoge:2019/10/16(水) 16:37



939:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 16:38



ゆんゆん

940:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 16:38



もうこれで良くね?( 適当 )

941:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 16:42



建てまーす

942:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 16:42



と、思ったけど待って、オリか恋どっちだ

943:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 16:46



うーんどっちだ 聞くべきか…

944:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 16:47



恋愛でもねーもんな…ふむ…

945:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 16:48



まあ後ででいいか

946:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 16:48



そんなことより電池がない

947:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 16:51



手が当たって互いに照れちゃうような感じですか…いいな

948:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 16:51



そういや一言載せてないな できてるんだった

949:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 16:52



ぬ……?

950:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 16:53



わたしの也の酉最後Yの多いな

951:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:07



sっm……想像より不憫扱いされてるんやなGTAやと

952:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:09



ほげてたらいいんかなあ……

953:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:10



新着は葉っぱ内だとどこでも出ちゃうから仕方ないとして、ほげたらいいの?か?

954:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:11



というかうちよその大体呟きだからな…そこで反応して話広げたいなら他スレで、ってこと?

955:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:11



個人一人でかぷかわいいとかは許してほしいな それは独り言だし

956:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:12



まあじゃあとりあえずわたしはほげ進行しようかな 別に嫌じゃないし

957:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:13



自分の子と相手の子で組んでるカプのこと〜

958:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:13



ふむ、とりあえずスレが終わるんだがこれは

959:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:15



せやんな…専スレって誰に絡んでいいかわからんし固いイメージだから話しにくいんだよな 勝手な意見だけど

960:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:16



とにかく消えないで欲しいな マジでこの流れで消えた大規模也あるからほんと トラウマ

961:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:18



何ってあれやな、直接じゃなくて匿名で言われるから余計こわい 匿名でなのも分かってるけど

962:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:19



あ、それめっちゃわかる 自分のページはいらん

963:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:20



流石に新着は許してくれるよな…?どこにいてもそれは見えるし

964:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:21



え、一人で呟く独り言でもうちの子の話ダメですかね…それはどうしようもない…

965:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:22



みんなで話すんじゃなくて、自分一人で呟くのはいいのかな

966:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:23



誰とも話してない独り言は許してくれです…ここ以外言うとこない

967:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:26



めっっっちゃさむい

968:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:28



スレ越し自体元々ダメなのか…

969:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:28



まあとりあえず独り言はいいからいいや( ? )

970:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:29



!?スレ越しダメなのか なんか話したい時?は乱入しろということ?専スレ程の話じゃない時…

971:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:30



なるほど ぼっち確定

972:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:31



というか匿名で色んな人から言われんのすげ〜こわいな

973:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:31



なんかめっちゃ匿名さんと会話してる気がする

974:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:32



ちょろっと話して数分後にまたちょろっと話す戦法するか( あかん )

975:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:32



えっまってほんとに寒い助けろ…

976:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:34



ながなが…ながなが…

977:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:37



とりあえずみんとの一言載せるかな

978:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:39



んにゅ〜〜にゅっふっはきそ

979:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:43



980:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:44



仕方ないのわかってるけど間接的なのこえ〜………かぷで癒されよ…

981:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:44



つぶやきはあり、うんあり

982:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:45



でも今いる人たちだけで決めらんないよな 全員がこのこと知らないと 勝手にできん

983:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:47



専スレとかが一番なんだろうけどがちがちに固くなるのわかってるからなあ……仲深める??( そういうことではない )

984:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:48



ねえ待ってスレ終わる どうしよ

985:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:49



あーあ…うーん

986:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:50



スレ建て、ねえ……なんかそんな気分ではない…思いつかないし

987:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:51



スレ越し…ふむ

988:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:52



ん〜〜ありがと!!なんだろ、話したいけど言葉がわかんない

989:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:53



スレ建てに近づいてるのにスレ建て気分は離れていく

990:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 17:54



とりあえず気分上げにうた也を建てたい

991:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 17:54



>>伊さん
オリ板か恋板ならどちらがいいですか…!

992:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 17:55



いるのか分からんけどとりあえず、聞いておこう

993:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 17:58



>>伊さん
了解しました〜〜!!ではでは建ててきちゃいますね〜、

994:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 17:58



建てゆ!よ!!

995:  ◆MY hoge:2019/10/16(水) 18:03



たて!ました!!

996:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 18:05



スレ建ての気分がなくなった

997:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 18:06



んえ〜〜やだよういちいち考えるのがやだ

998:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 18:07



ぬ……

999:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 18:08



やだなあもうしんど

1000:  ◆A. hoge:2019/10/16(水) 18:08




    SSW2だいすきだよ


 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ