うたに想いを込めるんだ。
そうすれば、きっと、
そっか…うーん、いけるならそうしたい気もあるけどなんかわたしのわがままな気がして…うーむ
今更だけども
まあここだとSSW2関連の話一切できないからあれだけど…みんながあれならなくても、いい
あれあれしか言ってねえじゃん だって言葉が浮かばない
あんまわがままになりたくない(今更)のでまあ…みんなの雰囲気に…合わせる
とりあえずわたしは独り言の時みたいに個々でスレ持ちながら話せたらいいなと思う ただわがままになるなら辞めとくけど
うん それだけ、なんかごちゃごちゃさせてしまったのならすみません
SSW2になるとわがままになっていくょ…やだょ…
うあ
排除対象 か
葉っぱの中で移行するなら駄スレ…か、つぶ?になるんだよね…まあ移行じゃなくてかけ持ちでもいいんだけど ほむぺの掲示板…どんな感じなんだろう、か
そもそもまずみんながこのままでも大丈夫ならわたしは全然、うん
宜しくはないですけど まあ一人で勝手にわぎゃわぎゃするし…
うお〜〜〜〜〜いつもの一週間に負けるな情緒
つぶやきなあ…スレ越し会話の為に建ててずっと誰かと話してたけど注意はされなかった どうなんだろう
入りづらい、あげにくい等の意見があるそうです、
りるくんみるよ
ああくそ!!まためるつ押してしまった!!みたいのはとーつさん!!!
匿名の本音スレを見ればわかるんですけど、そこから色々意見出てました
SSW民からは出てないですね 他の独り言さんは分からないですけど
うーんうちの子のやつ大抵よく思われてなくて草 真意はやはりと言うべきか 笑った
まあそれでこれからもSSW2の話するならどこかとかけ持ちする?という話になってます
板…駄スレかつぶ、か
まあ移行(かけ持ち)が一番なんだろうけど…どうなんでしょ
わたしらにしたら好きにしてもらっていいんだけど、なんだろう、やっぱり上げにくいものなのだろうか…そこが分からなくて、
とりあえずわたしはもう ね
そっかあ、、じゃあやっぱどこか移行なり掛け持ちなりする方がいいのかな
ふーむ…やはり周りからするとあんまり、なんだな
ちょっと待って親が 呼んでるよう…
んん、終わった…どこまで話進んだのだろう
SSW民さんはどこかの板と掛け持ち、だと大変ですかね わかんないけどそれが一番なのかなっていうのがわたし個人の意見
もうわからん どうしようね
議論板まで話いってたの!??それは…なあ…
うーんうーんうーん
正直こうやってどこかでSSWを悪く言われるのなら辛いからなんらかのことはしたい というかもう直接話すことになってるのね…?
ミント…適度にお水あげれてばいいのでは(適当)
議論板建てられてもわたしは怖くていけない というかどう言えばいいかわかんないから無理だ
結局どう、なるんだろう……
こっち側の意見しかでてないから…そうだな、反対の意見…
ただ議論板は永遠に決着つかないイメージ どうなんだろう
ぬあ〜〜結局どうしたらいいのだろう!!!わからん
とりあえず匿名さんの意見を聞きたいのだが 誰も来ないのかなあ
有耶無耶で終わるのはやだな
このままだとSSW民意見寄りになってしまいそう だな 知らんけど
(エナくんちょ〜かわいいやば)
サテドウスルカ、、
変換ミスったんですけど宇宙人
駄スレでもいきますか??掛け持ちとかで
とりあえず独り言でするのがあんまりなんでしょう、とにかく移行すればいいの??しらん
そうなんですか…、他のスレわかんない
え〜〜じゃあどうしたらいいの!!わかんね!!(ぎゃん)
らうんじ、、?
あ、雑談用なんだ…へえ
できればひとつのスレにみんな集まって喋るのではなく、個々にスレを持ちつつ会話できたらいいなと思うのですが難しいですかね
ですよね、専スレとかの時は変に緊張感あってあんまりだったので……移行という意味では賛成です、
わわ、見えてなかったごめん...取り敢えずやっちゃうね、新スレおめでと!!
場所はまああれとして、心配なのはまたこのように誰かに何か言われないかというのが心配だ
>>156
わ〜こんな時にありがとう〜〜!!
こんな時「なのに」
やはり匿名からほんのり含ませてわたしたちのことを言われると心臓が痛い ガラスハートなので
もうあれか 転勤族する??移行してダメって言われたら次って(こら)
まあわたしは独り言を辞めるつもりは無い 掛け持ちする
めださんの分の繊細さを奪い取ってしまった可能性、、
とりあえず移行はついて行きます 場所についてはわたし知らなさすぎるので
匿名止まりの意見なら…本気で変えて欲しい頼むって程でもないのかな、
結局のところ反対意見を出してた匿名さんの意見がないからどう動けばいいのかわからん
結局わたしらはどうしたらいいの SSW会話専用に他の板の掛け持ちを持つべき?
本当に、一度意見を言ったのなら最後まで教えて欲しい…此方はどう対応すればいいのか
夜中だから余計みんないなくなる…有耶無耶にしたくないのに終わらない、な
わたし的には、反対意見がこれから出ずにいるのなら無理に移行する必要は無いのかなと けど反対意見や絶対嫌だということを伝える方がいるのなら考えるべきなのかなと
結局、わたしとしてはやはり独り言からできるだけ離れたくないと思ってます なんかぐちゃぐちゃだ申し訳ない
読まなくてもいい!!なぜなら何言ってるかわからん
めださんおやすみなさいです〜〜、!お疲れさまです
結局のとこ両者から意見でないと進まないし、ここまでこないのならそれまでだと思ってしまうし此方は変わらない んだよな
終わり??
え〜リリクザ談義してえな…前みたいにだべってたの楽しかったんだけど、この話の後に宜しくないかな
相手が来ないのなら此方はどうしようもない わたしの中では閉廷
とりあえず溜め込んでたこという エナくんの一言ちょ〜やばいめっちゃ推し
コツ……なんか、キャラを乗り移らせて書くんですよ…そのキャラの視点や気持ちになるというか、そんなんです(???)
うぇるだったら、その時めっちゃ無表情になるし脳内はもううぇるになってる
うぇるになってリアルで呟いた一言「やはりこいつとは気が合わないな」
乗り移ってもらおう!!それだ
それかパァルちゃんに質問するのはどうです??パァルちゃん〜〜のことどう思ってんの〜?的な
元々台詞が好きだからたのしいんだなあ、わかるよ自分
おわ え、意外と見られてる……台詞系報告してない、はず?
まあ台詞はちょこちょこ増えてる たまに見て増えてる時ってなんか嬉しいじゃん?それ
言うならうぇオペとか悠シン?とか色々増やしてる
台詞の量が圧倒的に多い
え、リリクザ書いてたっけ(記憶喪失)
あとティシンとか…全体的に全部増えてる気がする リンうぇもあるしリクシクもある
いいよう〜、見てないやつに色つく感じでも大丈夫??
あ、もうやっぱ少しでも討論できたのはちがうな 気持ちが違う
変えてきました、
いえいえ〜〜、
色どうしよ、まああれでいっかあ
なんかね、やっぱり話せないのは辛いんだなあと思った今日
この頃!!!
そうそう 今日てぃあちゃがぱるしくの話した時めっちゃ話したかったしな
しゃろくざ……裏の方なのか…
うん?どっちだ、どっちも書いてた
ぱるしくモブ視点で書いてる…しーくさんに話しかけようとして彼女のフリしてぱぁるちゃんが来るの…かわいい…