うたに想いを込めるんだ。
そうすれば、きっと、
や、>>499は匿名さんの返事をみてまとめたのをかいただけ〜!わたしは専スレ無理だから、うん
誰もが入れる話題ってなんだ??学校破壊とか??
此方からの意見はどう出そうか、専スレは無理として…うーん
わたしが定期的に学校破壊したい人〜〜!って聞けばいい?(?)
まあでも匿名さんは仲良くしたいというわけで言ってるんじゃないそうなので、これは話題が違うな
そういや今日体重測ったけど3キロ痩せてた やばくない???(関係ない)
なんでかっていうと夜食べてないからだよ食べたらいつも通りだろうよくそ
ねえみんなそこは見て わたし(一時的に)痩せたの みんな褒めて(無くていいです)
とりあえずさあ、此方は専スレは絶対やだやだとして、そこから互いにどう譲歩していくかじゃない??見当違いなら無視して
わあいみんなありがとう!!!明日食べたらきっと戻るけど!ありがとう!!!!
はい!SSW民さんに質問なんだけど、独り言スレは確実に捨てずに持っている前提として、他板(ラウンジ等)に各自スレを持ってSSWの話はそこでするってのは難しい??
それすらダメだと言われたらそれまでだけど
いやでもこれをダメと言われたら此方はどうしようもないな、専スレは無理だしここで話すのは無理だとしたらどこにも場所がない
板はラウンジでなくても、まあどこかでも大丈夫ですが
ふむ…とりあえず皆さん掛け持ちはいいと。じゃあそうするとして、必要なのはその板の方の許可…
乱立って必要あるスレが一気に建つのも乱立になるの??無意味にスレを何個も建てるのが乱立かと思ってた、、
趣味板、ということですかね?わたしはどこでもいいんですが、個々にスレを持とうとしているのでそこが難しいところですな…
わたしには銀匙が人生の全て…wow…
えーん移動場所、、
アニメ化もしたいです(そこじゃない)
まって話違うとこ行ってない?わたしものったけど((
それはまあわたしたちの目標にしたとしても、今ここで話が出来ないのなら意味が無いのかと。結局は移動?
まず銀匙をアニメ化なり書籍化なりはいつかの目標かもしれませんが、今すぐすることは出来ないと思います。相手が言っているのはここでの会話のことだから、なんていうの、わかんなくなった
は!!!!もなちゃ!!それ!!!!ずっと思ってたのに言うの忘れた
独り言板での会話が新着で流れるの嫌、は分かるけど新着で会話見るのが嫌ならもうどうしようもないね。交流であれ趣味板であれ新着流れるのは変わらないからどうしようもない、どうなのでしょう
ぬわ!お腹空いた(!?)
あ〜そういうことです??それにしてはちょっと分からなかったな、理解力がない
bさんも寝ちゃったかなあ、我々結局どこに行けばいいの
とりあえず掛け持ちで一旦どこかの板いってみる?それがダメだったらまたその時考えればいいのでは 今こうやって話してるのもほかの方にしたら不快だろうし
いらっしゃった、そこに関してはすみません。もう軌道修正致しましたので、
結局のところどこかに移行しか道がないと思うのですが、Bさんはどこが宜しいと思いますか?確定でないにしても、一度お聞きしてみたいです
ここでの会話は無理、専スレは無理、ならどこかに移行…板はどうしようか…というとこまでわたしの中では進んでいるのだが、皆どこまで進んでるのだろう
私達が考えると、やはりラウンジ板以外に特に出てこないです、ので
一応伝えておくと、他のサイト等は使えません。葉っぱ天国内でお聞きしたいです
探してるのかな、申し訳ないな
移行先がもし決まったのなら、あとは今落ちてる人達に伝えてその板に一度掛け持ちする、感じかな…まあそこからはそこから、またなにか意見が出たならその時考えればいいか
専スレが苦手な理由、ってあれかも、適度な距離を保って程よく喋れないからかな…こそこそ話をゆるく長く続けてる感覚だから?みたいな
指定ではなく、Bさんならどこに行かれるかをお聞きしたかったのですが…勿論そこを提示されたからと言ってそこにしよう!とするつもりはありません。
そしてその過度な会話とのことですが、勿論ずっと喋っているのはいけないことだと思います。けどその過度と適度の間が分からず、いきなり話をぶちっと切るのも難しいと思います。勝手ですが、その辺が明確ではないので…うーん、難しい…です…
落ちられたけど書いちゃったしとりあえず載せる!!
初めてこのアニメ知ってる人がいた!!うおおめっちゃ話し合う楽しい!!っていうのが続いて長々話しちゃってる感じだから、それを適度に切るってのが分からないよね、だから移行したいしその板を参考までにお聞きしたかった
だから結局はみんな一緒のとこに掛け持ちスレを持つしか手はない。ということだね しらんけど
というかその方向で今いる人と匿名Bさんは良いのだからあまり他にずれたくはない 道はひとつにしぼって話進める方がいいと思う
わたし夜の方が頭回るってなんなの?夜型になっちゃったよ
土日とかその時はどうするの??朝、昼からいて誰かとそういう話になった〜とかの時は別?なら時間指定なくその話の時はそっち、って決めた方がいいかなあとは思う、
SSWの話するなら向こうだ!それ以外の話は独り言ォ!!って方がわたし的にはわかりやすい わたし的には
MZMはあれですね、Vtuberというものがありましてそこのグループのひとつですね わたしが好きなのは別ですが まあそれはいいとして
SSWの話する時は別板、とかだと難しいかな、時間とか日にちにすると覚えるの大変そう(わたしが)
そのリリクザに反応したくなってしまう、、wow、、
質問なんだけど、そのリリクザ〜とかのやつに反応して話したくなったとして、その決めた時間帯以外の時間だった場合はどうすれば?それは例外で向こう行くの?
それ話したいから向こうで話そう、と声かけるにはあまりに軽い話題なので…何か決め事するとかではないし
ふむ…?じゃあもし指定外の時間にてぃあちゃが話したSSWの話をこっちで反応したら、それこそまた匿名さんたちの不快になってしまうのでは…
こっちってのは独り言板のこと、です
難しいな
ふーむ…その盛り上がりを制御しつついけるか、だよ、な…もしめっちゃ盛り上がってしまって向こういこう、ってなってもまたなんか違うだろうし……うーん、
ちょっと見当違いなこと言ってるかも、ごめん
わたしがもし別板にスレ作ったんなら、SSWの話はそっちですると思う。呟き込みで。いやそしたら独り言来るのかって言われたら分かんないけど、、
今わたしはSSWの話が一番になってるしなあ…リアルの話は持ち込まないし、
ふむ…なるほど、まあそれでみんなが大丈夫でいけるのならわたしはそれでもいいと思う。です、はい
ただ誰かがここで話してると反応しちゃうんだよな〜〜、んで盛り上がって向こう移行してる間に一瞬その熱が冷めちゃうのがやだ、まあそれはわたしの問題だが
せめて今話したのをまとめて終わりたい、それで今いない人に見てもらう形にしたい
うーんまあ完全移行するなら全員がいい、なあと思う。ただそれは他の人で独り言から離れるつもりは無いって言ってる人もいるから…
その中でネット歴が一番浅いわたし、うぬぬ
とりあえず今話したのまとめよ!他の人が見やすいように、
まってまとめ方がわからん
ラウンジでいいと思う〜、暇つぶしはまた違うし難民はマジの難民さまのが埋もれるとあれだし…
駄スレ、はめださんが書き込めないんだっけ
てか書き込めないとかあるのか、わたしラウンジ行けるのかな…
ありがとう…!!!それラウンジにはっ付けとく?それならみんな見るだろうし、、(?)
わたしまだラウンジ書き込んでないな…まあスレ建ての時にわかるか
あ、わたしがやっていいの??いやてぃあちゃんが考えたやつだからてぃあちゃんがやるものだと思ってた、あ、じゃあわたししてくる、、?
ひえ〜頭回るかな、やるなら
そっか、じゃあちょっと行ってくるね
お借りします!!
おやすみ〜、書けたから大丈夫そう!試させてくれてありがとね〜〜
そして、その他関係の無い独り言民さま。話を大事にさせ、長々と息苦しい話を続けてしまい申し訳ありません。色々な方に心配(?)を掛け、レスしていい物かと不安にさせてしまったと思います、すみませんでした。
もう少しで事態も落ち着いてくると思われます、多大なご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんでした。
寝ます、おやすみ。明日には収拾着くといいな
はよ
なるほどなあ…なるほど…
ハッピーエンドが ない
朝っぱらからこの話は嫌なのでなんかするね
えっと、うーん…
まあ別にいいや
ガンダムの話があまり理解出来ていないという うちの子はダメだけど他の話だったら別に良かった、って意味?
しーくさん描きやすいぞ…髪の毛難しいけど…
うちの子の話 ねうちの子ダメとかそれは論外
おにぎりせんべい…
は〜〜〜なるほどな……SSW布教しか浮かばねえ…
頭回らんな いつでも
う〜〜む、うちの子なあ…
なるほど、理解はできたありがとう
ただどうしたらいいのかはわかんないな…わたしはね いや今のとこ移動しかないんだろうけど、もっとなんかいい手がありそうで…うーむ
おはよう、
ねむたい…
小説書けないからって台詞に走るの辞めた方がいいよめるつ
わたしあれだなあ、皆が呼んでる呼び名で呼ぼうとすること多いな
自分で考えたあだ名は覚えとこうな
!?
急にぱるしくが流れてきた これは……………
メモしとこ
ぴくしうたのしいんだ…寄っちゃうのは仕方ない
あいす??あいすのはなし???
あいすたべたい