うたに想いを込めるんだ。
そうすれば、きっと、
ディールがおぺらの冷たい版にしかならん…ディール…排除対象…
まとめたノートとか持ってそう 排除対象は赤付箋、仲間入りしそうな人は黄色付箋…
明日学校なんですが そのせいかなお腹痛いの
吐きそうだ
うええ(やめ)
移行とか専スレについてはめださんと全く一緒 だ
9時になったらおふろ
うぇろぜ思いっきり反応したいけどダメなんだな そうだな
なにがあれってローテとエナくんの会話が知りたい いや美の話だろうけど
ほげ外したい な ほげ民じゃないから違和感すごい
SSWの話したいけどさ、それでまたスレ越し会話してそこだよお前らってなるのがやだ
昨日誰か言ってたよね、違かったらあれだけど多分そうだとしたらもうやだなあ
っていちいち周り確認するのもだるいなあ 早く決着つけようぜ…(戦闘のアレ)
しゃろくざに夢を見る
しゃろくざ〜〜〜敬語なんだぜ、やばないか
え、そうなん??てぃあちゃの身長知らんからあれやけど
まじで人の事考えてやるのだるい ただでさえ現実でそれ多すぎて考えないようにやってこって話なってるのにここですら考えなきゃいけないとかやだ てことであげる(一息)
元々そういうとこあるから辞めようって話になってて、なのにここでも気使うとかやだ あげるようあげあげ
あげたァ!!いえい!!!あげ最高!!ではない別に
とりあえずしゃろくざの素晴らしさ語る まずひとつ、敬語
敬語、敬語…関係性見えるじゃん、敬語、いいよ
わたしヴぁれちゃんの1cmしたなのか ヴぁれちゃんに見下ろしてもらえるいえ〜い(そんな差ない)
どうせなら真意見下ろしたかったけど まあ顎狙いやすいからいっか
明日学校やだよってひと!!はい!!!!!!!!!!
みんな嫌じゃないの?すげ
めださん嫌か!!嫌ですよね!!わかる!!!
みんな嫌な人やすも!!!みんなでなんか…なんか、なんかしよ!!!!おゆうぎ会しようや
わたしの真上だけ大雨こんかな…「わたしのとこ雨降ってるのでやすみます!!」完璧じゃん
身長の話の中でひとり学校の話してんの草
とりあえずさあ、あの、あれだ あれ
あれ
あれだわ!!!(!?)
ラウンジ、スレ建てようかしら
んえ〜〜身長測ってないな 今はどんくらいなんだろ
なんか台詞書きたいですね
そういやさ、あの、更新状況分かるようにした!なにか追加したらちゃんと書いときます忘れない程度に これ反応しなくてもいい
せりふ書きた〜〜、ふろはいんなきゃだ
わたし風呂はいった方がいいと思うひと〜〜(しーん)
この掛け声しときゃみんな反応できるのでは しらんけど
いやこれは反応しなくていい 風呂入らなかったら学校いかなくてすむし(屑)
ふろで1コア考えとくね ネタ探し
ういさんういさん、えちコアのネタはもうお考えですか…?ノープランだったら、その、首絞め(セ)とか書いてくれたらな、なんて……もう決まってる、または気乗りしないとかだったら蹴ってください!
>>とーつさん
ごめんやけどもう決めてるし書いてたわ、首絞めネタで(にっこり)
なんか進展あった?
わたしはリリクザのいいダシに使われる真意しか浮かばなかった
セリフで書こ!!リリクザに使われる真意 ただのギャグ
わたし意見いいに行けないかも なんて言えばいいか分からないし、なんか、なんだろう……言葉が分からないな
まって、わたし台詞50超えてるかもしれない どんだけ書いてるのこわい
にゃぶゃ
我ながらギャグだし真意くっそ笑う
匿名さん絶対健康的 これは言える
そういや1コアしましたよ という報告
いや 夜になると来なくなるから……どうかは知らんけど
あ、見てたのか…早い
んあ〜〜リリクザがただのばかっぷる
最後の台詞の時の顔想像つきすぎてもう 真意…………
リリクザは…かわいい…(布教)
匿名さんにSSW布教してみんなで語ればいんじゃねとか思ってた時期があってほんとに馬鹿すぎる
SSWアニメ化いつ???
真意を殴り返す初めての子 かわいい
匿名さんいた……
SSW民が増えるのはあれですけど、也は1度してみたいですねえ…也民さんなら
正直ひとつ決まった人数は変えたくない人なので、まあ新しい也でもやってみんなはぴらきすまいるいえ〜いしたいなあとは思う(?)
んえ〜〜わたし書けないよう、なんて言えばいいのかわからん
そういや匿名さんの酉、わたしの也での酉と一緒なんだけど運命???(は??)
運命でしたわ……(ふざけない)
ね〜〜〜明日学校やだ〜〜〜〜だれか学校つぶして、、、
もしくは一緒につぶそ、、
一緒に学校つぶそっかあ、、
せりふかきたい ねたがない
エナくんと真意のなんかなんかかきたいけど浮かばないしうーんうーん
つぶしたらさあ、コアとれいこ〜で乾杯しよ(???)
尿検査とかやだ!!!きらいきらい なぜそんなものを顔を知らぬ誰かにやらねばならないのか いやだね
やだよう〜〜〜うっうっ
せりふかこ、、
え、話し合ってるんじゃないの?分かんないけど、1人でつぶやくのはどうか聞いた時「他の人にも聞いてみます」的なこと言ってたけど…ちがうのかな、
>>314
にそれらしき事を書かれてる
ぬわ〜ん どうしる??
しる?????する
うーん 互いに譲歩できること…(それしか脳がない)
う〜んどうしよ?何を共通認識すればいい そしてわたしはどうしたらいい
専スレはあんまり。かな
掛け持ち、だとしんどいのかなあ、SSW民さんは どこかの板でスレ越しにお話するとして、そのスレと独り言のスレの掛け持ち
ぬあ〜ん分かんない眠気でぽぴぽぴしてる
特定する必要はあるのですか??いや話が掴めてないので純粋な疑問 特
特??とく
やんねえ、まあ意見でたところで此方はどうするかだよ
どうする??(考えろ)
うーん、わたしは専スレあんまりなので、ずっといってた移行(もしくはスレ掛け持ち)が最善策なのかと 他にあればそれも参考にしたいですが
ふじょ〜しとりますよ、めるつ
独り言にいる方向で考えるならスレ越しのSSW会話はほとんど無し、ということになるのかな、と私の考えでは思ってる そうじゃないと無理だと思うな 匿名さんはその会話が嫌だから
独り言にいるならその会話を無くさなくてはならない
と、思ってる わたしは
で、わたしはそれが嫌だから独り言に住みつつ、他の板のスレを持ってそこでSSWの話したらいいのではと思った
なんかい同じことを言うんだめるつは
ふむ、でも相手は確実にその会話をされるのは嫌だと言っているから少々難しいかな?とは思う、、どうだろうそこは難しいわからんけど
めださんが最初に言ってたんですけど、ラウンジとか…?雰囲気掴めてないからあれだけど
SSW民、一斉に難民化する、、
えーと、んーと、つまりどこに行ってもスレ越し会話でSSWの話をするなら今と変わらない、結局は専スレしか道がないということ??
え、そうなの??わたしのとこはBさんだと思ってた、あととーつさんとめださんのとこの人は一緒だけど私のとこの匿名さんは違うらしい