しょうらいのゆめ
アイショタのcv碧ちゃんの子めっちゃかわいい
先生に「顔小さい」って言われて「?????」としかならなかった
まじでこれこの前も言われたけどあなたとわたしの顔並べて比べてみ??冗談抜きでわたしの方が2倍くらいでかいから
足長いとも言われるけど背がでかい分そりゃ背低い人より胴も足も長いでしょうよ
受験と生理スタート日が被るかもしれないという事実に震えてる
当日下半身大洪水なのでは?
え〜やだ……あのクソウザ頭痛きたらどうしよ 助けてバファリン
わたしは強いので腹痛と頭痛なんかに負けてやらねえ💥👊
バファリンかロキソニンがいいのかな 手持ちはEVEとカロナールだけど
眠くならないのがいいな、英文読みながら寝ちゃって落とすとか笑えないし
これまじで生理被るやつじゃない??ほんとやめて
前1日目クソほど頭ガンガンしてつらかったじゃん
生理、18日→16日ってなってるからこの調子で1/18から遠ざかっていってほしい
丸雛のペーパードライバーのやつめちゃくちゃ面白い、、元気ない時見る、、
今初めてキーボードクラッシャーをちゃんと見て精神大丈夫か?と思ったけどネタだったのか、、
学力で差別するなんて馬鹿馬鹿しいとは思うけど、頭悪い人達の方が派閥を作りたがるし集合が遅いし休み時間が動物園なのは事実
お腹すいたし勉強飽きたから下行ったら手伝わないなら上にいてって言われた わーお
8時から再開のつもりだったけど無理そうかなあ
でも今日は今年初苺だから元気
ルルカ実装!?えらいこっちゃ
世界史の現代古代と英語と国語!あと2時間ある!できる!
今日はいつもより勉強した!えらい!この調子であと2時間やれるぞわたし!!!!!!!!!!
ロキソニン先輩もバファリン先輩も眠くなる成分入ってないのに眠くなるらしいんだけどどうしたらいいの!?!?リポD飲めばいい????
新しい江、いきなり系統変えてきたな
わー!支配人作のカンパニーのサイト!ダッセ〜〜〜!!
誤字がひどい
エッ!?!?!?音也って社長の子供なの!!???????
ヘェ〜〜〜〜…………セシル……………
セシルは音也より年下なのか…
あっ一番下なんだ!?意外〜!(そうでもない)
戯ちゃんやめちゃうのかと思った…ブランド設立すごい…
28年 183点 26年 117点
こ の 差
みまさかは1日目、2日目に気分悪くなるけど後はケロッとしてるタイプ 律は重め 痛くてキレる
杏樹と蛍はほぼ無い
我が子の生理事情まで考えてる変態だよ
やすだくん、機械にはさまれて生まれてきたし小学生の時母乳が出てたしそばを箸使って食べないし小指が鼻の中に丸々入るし謎の生態すぎるよな
親指の皮剥きすぎて指紋認証されなくなった
ベルの戦闘見たすぎますが
普通は歳を重ねて色気が出てくるところをベルは16→26でセクシー→キュートになってんだから訳が分からない
ベルが王子にこだわるの、小さい頃に読んだ絵本や童話に出てくる王子様はことごとくかっこよくて勇敢で皆に好かれてて、っていうのに憧れたりしたのかな
俺も立場上こいつらと同じなんだから、俺もカッコイイに違いない的な
ベルに詳細なバックグラウンドはいらねえんだヨォ💢💢
勉強、、
昨日、、全然 やってない…
1日終わるのも1週間過ぎるのも早すぎる
誰もわたしとは帰ってくれない わたしがつまらんやつだから
一体一だと会話少ないもんね、わかる
こういうとこがめんどくさいんだよね 自覚あります
おじさんおばさんは若者怖いからあんまり何も言ってこんって先生は言ってたけど、おばあさんは普通に話しかけてきた
どろん
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。