消されゆく
見知らぬおばあさんに「日本を存続させて。でも外国人とは駄目よ」みたいなこと言われてびっくり〜!
ごめんなさいけどお断りです〜!!
わたしは一生バージンだし老後は友達と生存確認し合いながら生きるって決めてる
そう言いますけどわたし達の生活はあなたがた老人に食いつぶされていくんですよって感じはあったな
さむう
受験終わって余裕の人たちが「課外どうする?」「国語だるいから行かない」とか話してて羨ましい限りだわ〜と思った(感想)
二階堂大和≒横山裕なのでは
23ってほぼほぼヨコヒナなのでは?????
めっぞがとーんか??と思ったけど違うな、、
でも環はおくらくんかな よく食べてよく寝る
もっと7人でいて欲しかったってやっぱり思っちゃうけど、もしあのまま続いてたらGR8ESTや十五祭での最高は味わえなかったんだよな、、
泰麒………高里要………
ちょめ子さんの自殺倶楽部が本当に好き 年に数回見返す
マルーが死んでからもうすぐ1年経つのか、、
やすだくん緑だな!?
じーぐさんは現実主義者で皮肉屋 変なことばっか言うからBとCには嫌われてそう
ABCの名前ちゃんと決めたいな
Aは多分15〜17歳だし学校では虐められてる
とりあえず語尾にですわって付けときゃいいだろみたいなお嬢様言葉めっちゃ好き
こんな時間なのにまだ机に向かっていないわたくし、受験生の自覚が無さすぎでしてよ〜〜!
昨日上行って勉強するより先にX-炎読み始めてしまってほんとにわたしは駄目なやつだと思った
ベルちゃんがかわいかった
ベル、ボスのこと大好きじゃん🥺かわいい🥺
アプリのベルちゃんの戦闘どこで見れるの……
英語ほんと駄目すぎて笑えない
100点いってないかもしれん、、つらすぎて泣く、、
全然集中できなくて眉毛抜き始めてしまって最後まで解けなかった
常に時間を意識して解く
謎の自信を持たない
本文・問題文はちゃんと読む
あと1ヶ月しかないのに何をいまさらって感じ
こんなに自己採点が怖いと思ったことない
絶対100点こえてない……ありえない……むり…
ルッスまだ25なんだ…あんなに成熟(??)してる感あるのに…
ボスがまだ24だもんな…
24?あれで???
よくよく考えればベルって8歳から自分で金稼いでるのすごいな、、?
気づいてしまった マーモンから見てベルって孫の年齢………
ボスとベルは何となく親子感があるのがかわいいな 8歳しか違わんけど
ベルって入隊して間も無いうちにクーデター参加してそのままボスが起きるまで8年も待ったって え
よく考えるとこれもなかなかヤバ感がある
それだけボスに初見から惚れ込んだってこと…??
惚れ込んだ は無いか…?でも出会って間もない人間のために8年も待てるのすごくない???
ボスもボスでそんなガキにそこそこ信頼置いてるのすごくない?????
ボスが饒舌になるのはこれからころす相手の前でだけって話すごい好きだな
ベルがフォーエバーカワイイすぎて無理だよわたしは 責任取って関係者各位はX-炎をOVA化してください
ボスさんギャンブル弱いんですか!?!?!?!?!?!?
なるほど運の無さ……ええ 運………ツラ
ヴァで何かゲームやって一発目から負けてスクにゲラゲラ笑われてブチギレるボスは想像できる
でもヴァメンツはレヴィ以外ギャンブル上手いって感じがする…
パチ屋でも競馬でも強いベル しかしまだ16
ボスがクソ運無いならベルはめちゃくちゃ運あるのでは…ハワ…
ベルはセンスと運だけで生きてるみたいなとこあるもんな…
8年以上一緒にいるのに仲間意識は存在しないヴァとても好き
「ボスへの思いと過ぎた時間だけが彼らを結びつけていた」?????エモか??
やっぱベルはボスに一目惚れなの??かわいいな
あのベルに一目置かれる程のボスのカリスマ性はやっぱり凄いんだな、、
菅原家メンツの肉付けを全くしていないが唯一の確定事項は八重がアホ
勉強しよ〜〜〜〜〜〜〜
ぼかろころしあむのサビの中毒性はんぱないな…
「あつい あついだろ」好き
よおし!!!!!いいぞ!!!!次の生理開始予定日は試験日の一週間前だ!!!!!!!!!!
タイミングわるう…なんで帰ってくんのお
メロンとマクワ親子かわいいな、、かわいい、、
剣盾声優予想でネズさん:うえだゆうじって書いてる人いてわっかる〜〜〜!てなった
剣盾よく知らんけどキバナさんとネズさんとマリィちゃんとオニオンくんがドチャシコなのは知ってる
わたしは意外とカブさんみたいな人が好きだったりすることがある
久しぶりにお風呂浸かろ✨と思ったけど生理じゃん
試験三原則壁紙にした
やばいよねっていうの共有したくて言ったのに「どうせお前は7割取っとんのやろ!」みたいに言われるの萎え
5割もいってない感じなのですが?
言うてわたしそんな頭良くないしめっちゃやらかしもするのに毎度毎度「どうせお前はいい点取ってる」って言われてもええ…ってなる
いや…まじでやばいのですが…?
推しのために頑張れる人ってすごいと思う
とてもえらい
わたしはできない…
もう嫌だ早く解放してくれ
早く自由の身になりたい
空は高く風は歌うがすごく好きなのだけども歌が下手すぎるのでサビ以外のとこがグダグダになってしまう
カウコン楽しみだな〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
もしかしなくてもやすだくん年男だ…
今年の年男たちだれ??長野くん小山くん安田くん生田斗真佐藤勝利小瀧くん?
やすだくん……
剣盾の演出集見てたらアツすぎて泣きそうになってしまった
わたしの事故プリめっちゃいじられててうけるう
事故ってないプリなど無いが
新しい江、あんなお上品な見た目しといて血の流し合いが得意とか言うの……
今日はまあまあ耐えられる程度の腹痛しかなかったのでカロナールが効くのかの実験はできなかった
頭痛も腹痛も来ないのが1番だけど、、
Q.今とっても苦しいです。どうしたらいいですか?
A.苦しいの?じゃあ俺が楽にしてやるよ
Q.えっ(絶命)
何となく頭に浮かんだベル
鼻にニキビ出現でちょっと痛い
わたしのニキビはおでこ5割鼻4割その他1割
友人への誕生日のメッセージ、上手く思いつかなくてめっちゃ雑になってしまった…
せっかく三者面談で午前授業なのにしっかり体育あるのまじで解せない
crescent riseのジャケ最高すぎ〜〜ん?
りばれスカパラみたいな人達従えてる…
英語100点超えてたからちょっと安心したけどこれは安心してはいけない案件
わたしは入試全教科8割とる女
6割に留まるわけにはいかない
滝ちゃんと三木ちゃんは多分公式顔がいいけどタカ丸ってどうなんだろ
滝ちゃんモテたいんだ…年相応だな…
ひゃくです