消されゆく
まだ31歳の佐賀美先生がアイドル引退してものすごい遠い過去のように語ってるあんスタ時空何なん
あきやんに至っては29だもんね まだ20代
そんなにアイドルの寿命短い???女性ならまだしも男性でしょ???
女性アイドルの寿命短すぎてつらいなって思う、
そのほんの短いアイドル生命のためにどれだけ身を削ったんだろう
どれだけ頑張っても20代後半でお役御免です!ってなるの、つらい 残りの人生
ミライちゃんの一人称ミライなの可愛いね 茜くんが便宜上そう呼んでるってだけなのに
時計守何だかんだ仲良しか〜!?
あいだいろ先生って二人いたの!?!?
ゲェ〜〜確かに花子くんのトイレの床水じゃない……つまり7番の領域ではない……じゃあ本当の領域はどこ?
あそうそう境界
あいだ先生といろ先生だったんだ…ほげえ…
最近鼻いじりすぎてクソ汚いやばい
色素沈着してもうた
妹の眉の形くそ綺麗で腹立つわ〜〜
やっぱり親戚と会うの苦手だ………
つかさくんが叶えるのは彼岸の者の願い事 つまりつかさくんと縁を結んだ桜は死者?
夏彦って何者????
寧々ちゃんのcvのコレジャナイ感
ジョイココのスクラブハンドソープ欲しんい
田舎マンは脱したいけど都会は怖いもんなあ
オワ……風呂入りたいけど……大野くんと塚ちゃんのサシ飲み見たい…
わたしも50日間イタリア人に褒められたい
耳が痛くならないマスクとハトムギ買いに行くぞ、、あといちごのohbabyと、、ツタヤ、、
えっえっえっ潔子さん
サムライ何であんなゴリ押されるん 作者が強いとやっぱそうなの?
早いとこ首切った方がいいと思うな〜〜〜〜
わたしは連載開始当初から鬼滅を読んでいるが????(古参アピール厄介オタク)
2年前のワシ案の定鬼滅アニメ化して欲しくないって言ってて草
アニメ化したことによってワニ先生の懐があったまるならまあそれでいいや(大の字)な感じ
みんなシーンとしてる中で普通にでかい音で曲流すし声を抑える様子もないし椅子がいちいちキュッて鳴る(なんか嫌な高い音)(これは仕方ないかもしれない)し何歳だか知らんけどマナーの悪い奴がいる
えっ、、一緒にここで、、勉強するつもりだったんだけど、、あの子はそうじゃなかったのかな、、
エーンわたし1人ここで勉強しなきゃいけない
国語いつもよりだいぶ悪くてツラ
いつもはあと30点くらいは取れるのに…
三が日明けからこんなとこでテレビ見たりゲームしてるキッズ、家に居場所がないんだろうか?(余計なお世話すぎる)
ふと思ったのは、七峰桜が七番なのでは?っていう……ミスリード感もある
四島さんが四番、三葉が三番となると……そうなる気がするな……違う気もするな……
桜のあの口ぶりだとつかさくんも含め「花子さん」なのかなあ
マスクって高いな、、
「何でピンと来ないかな?昔からよね」ってイラついたふうに言われた。自分の言い方が悪いとは微塵も思ってない。違う人間なんだから全部ポンポンと意思疎通出来る訳では無い。何となく言ったのだろうがわたしの心にその言葉はずっと残り続けるだろう。
50日で変わるのか?の六本木の人さあ……元から可愛いじゃん……わたしみたいな救いようのないくらい目細い人連れてこいよ……
昼寝後に頭痛くなってそのまま夜まで治らなかった
ので、今日は8時就寝の3時起き 6時まで勉強するぞう
意外とぐっすり眠れたな…
やっぱり自殺志願のJKとベルの話ありよりのありだと思う
村上マツコの聖杯戦争のツイを見て良ッッとなってしまいましたが!!!村上くんは「あの頃に戻りたい」なんて言いません!!!!!
本丸博の描き下ろしやばすぎるが
獅子王の顔アップが見つからない…見たい…
ア゛ーーー!!!あった!!
雄みがつよい…
やる気が出ないよ!
しふく!いい感じの!持ってないよ!
3時間目のあと何故かもうお昼だって勘違いしてお弁当持って勢いよく友達のクラスに行ってしまった 恥ずかしかった
時計守編で寧々ちゃんや怪異関係者だけじゃなくアオちゃんもミライの影響受けなかったのってつまりそういうこと?(どういうこと?)
地雷系メンヘラ女がわたしの中で出来上がりつつある
みかんの皮が厚すぎて剥けない
超健康体なので風邪で熱出した経験がない……
去年原因不明の嘔吐はしたけど……
歌仙のしたまつ毛一生愛してる
3年後の柳蓮二ガチヤバくて目覚めた
柳の女になってもうた
いつもより早く帰ってきたのに勉強開始時間はいつもと同じ だめにんげん……
魚座のA型!2位なので2020はわたしの年です!
でもわたし今年厄年です!!!!!!!!
厄年とか信じないし2位だからプラマイゼロ
何で時計守は茜くんに目付けたんだろ…??
入学当初は怪異見えてなかったっぽいのに…
そもそも何で「現在」の時計守は不在なの……都度生徒の中から勧誘するのが習わしなの?
妖怪くじ 1個のダイヤも当たらなかった
これが人生
公共の場でクソデカボイスで会話するキッズ早く帰れ〜〜〜〜〜〜!!!!!
ガキはもうおねんねする時間だぞ〜〜!!(4時20分)
ひぇ ベルの 首筋…
送料880円キッッッッッツ
花子くんOPヤッバ……早く見たい…
ミツバまでやるんですね!?!?!?
前の三番みたいなシルエットがあったけどあれは…
カンナギって字が見えたの不穏だな〜!好き
月がすごくでかくて綺麗で柄にもなく感動しちゃったな
た、た、た、太一ーーー!!!
たいち……愛しい……
ボスの気持ちを1番理解してくれるのはツナだけど、2人は絶対に一生分かり合えない つらい
ヴァリアーは……家族とかそういうの、理解できないんだろうな ボス以外 ボスもどうなんだろ
あ〜〜〜またスマホ触りまくってしまった無理〜〜〜〜〜〜〜
ルナルナによると受験日のわたしはinキラキラ期!やったね〜〜〜!?
次のスレタイ千日紅
ジジイめちゃくちゃ自己中だなと改めて思った
ツナのこともボスのことも考えてない
やはりただの好々爺ではないと
いや〜さすがマフィアのドンだな?
Gファンうっかり手が滑って買ってしまった
えっていうかGファンって話数たまったらすぐ単行本って感じなの?それなら…今後も買おうかな…
違和感あると思ったら スカートの中 パン2しか履いてなかった…な なぜ
アンダーパンツ…履くつもりで…出してたのに…?
あ〜〜〜〜😭😭😭
ベル…喋ってる…生きてる…ベル…
どちゃかわな猫チャンを飼う夢を見た…
品性の欠片もないって言われて、別にそれは否定しないけど、じゃあ人のこといじり倒して楽しむお前に品はあるのかって話
わたしは人の悪口(というか愚痴)は言うし姿勢は悪いし余裕が無いし大声も出すのでまあ品は確実にない
初めて読んだ時こんなにツナは嫌がってるのに周りがこんなに推して可哀想だって思った記憶ある
それでも物語の主人公はツナだから
ボンゴレのボスの座につくに相応しいのはXANXUSではなくツナだった
ブラッドオブボンゴレ………
皮肉な話だなあ