消されゆく
何事も無かったかのようなその態度がわたしは嫌いだな
あなたはすぐに忘れるだろうがわたしはずっと忘れないよ
ぴえんだな…
もう繋がれない…
じゃあ何で読んでくれてましたんって話だけど多分この一年の間にだめになっちゃったんだよね
好きだって言ってくれた人、もうみんないなくなってしまった つら
あれを書かなければあの人とは出会えなかったけど、あれを書いてしまったことでもうあの人とは繋がれなくなってしまった
ォア〜〜〜〜ォンォンォン(泣き声)
カラ騒ぎほぼほぼ見たけどお葉ちゃんのテンションがあんまり好きじゃないかもしれん〜!カルロジは最高だった
こ、、こんな時期なのに、、久しぶりに書きたいネタが浮かんでしまった、、
無限ループって怖くね?みたいなやつ めっちゃありきたりな感じになりそうだな
かんじゃにコラボ間に合わないかと思ってた〜〜!テレビつけたらちょうど始まった!Happy
あ゛〜〜〜〜〜〜…………
ついった、、
ずっと引きずるわ、、
仲良くしてくれた人にめちゃくちゃ執着しちゃうの、健康に悪いからどうにかした方がいい
ふわっとした設定しか出来てない、どう固めよう
ええ…もう9時…勉強します…
こんなタイミングでうらの通知くるなよタイムリーすぎて心臓に悪いわ
泣いたって言ってくれた人が複数名いたけど、嬉しいと思うと同時にあの拙すぎる文と美作のクソ曲解被害妄想炸裂節で泣いたのか…???てなる
感情が、、とっても豊かなんですね、、
エェン…こんな時間まで勉強してない受験生わたししかいないよォ……
わたしのクッキーあげたつもり全然無いのに母が残ってたの全部食べててびっくりした えっ本当に人間?
確かに「もらうよ」とは言ってたけど普通ひと袋だと思うじゃん……ええ……?
これわたしだからそんなふざけた態度で許されてるんだよ
立場逆だったら母ぜったいバチクソキレて1時間はネチネチしてわたしは泣く
わたしの心が広くてよかったな
母、気に食わないことがあったら喚き散らして、悪いことしても「ごめんなさぁい」「許してくださぁい」ってふざけた態度で言うだけなのすんごい甘えてんな
そんな甘えた考えでよく生きてこれましたね
あまりにも暴れるから誰にも止められなかったんだろうけど
回線があまりにも雑魚でなんもできん
勉強を…しろということでしょうけど……
だる、、
J社に全然興味ないお友達が「横山くんめっちゃ可愛かった」って言われた せやで
日本語おかしいわ〜
重い女でごめんな!ハハ!
こんなわたしでも仲良くしてくれる人常に大募集中!どの口で言ってんだ
じゃあ、私立候補しちゃおっかなぁ〜?←あるせぇ(
538: 睡 hoge:2019/12/28(土) 22:47
地味に歌上手いって言われたのうれぴっぴだけどカラオケだとただただ叫んでるだけでめっちゃ聞き苦しいことこの上ないんだよな〜!
>>537
えっ!?!?!?!?!?ほんとに!??????????
めっちゃびっくりした
どちらの方…?どこから…
ここの人たちって意外と他人のスレ見てる?の?
今日ガチで勉強してないな?
えっ今日の国語188点だったんですが
もしかしてわたし天才?
下手に絡むとわたしはすぐストーカー化するから気をつけろよな
今いくら仲良くしてるといっても わたしはそこには踏み込めない
だれかとズブズブの関係になりたい
絶対めんどくさいけど
きもちわるいな自分な
英語174点
最後やらかさなかったら9割乗ってたのにな
字が下手なのって本当に損だな
円盤貸してくれた父のお友達にお礼の手紙書くときにあまりにも字が汚くてア゛〜〜💢てなった…
いつまでたっても小学校低学年みたいな字しか書けない
思うにわたしはあの子の中で嫌い寄りなんだよね
模試受けに行くのに往復1000円×2日ってきつくな〜い?
日曜日の電車内ってめちゃくちゃ人少ないんですね
あいつと隣座れるわウェイって思ってたのにスッとわたしの隣に座ってくるうちのクラスのいい子ちゃん 結構前の話だけど
他の乗客のことも考慮してここは知り合いの隣にいった方がいいだろうということだったんだろうけどンン〜〜〜!
いい子ちゃんという表現にはなんだか悪意が感じられるけどもあの人は本当に人間として出来た人だと思う
学ランすごくいいなって思うんです
下に何着ても靴下何履いてもいいし、夏は足が焼けないし、冬は多分女子ほど寒くない
誰もいないし試験なめすぎマンなので勉強道具も持ってきてない
愚痴を聞くの苦手だな、なんて返したらいいのか分からなくて
迷っちゃってめっちゃ遠回りしてる気がするけど、おかげでいい感じのレトロな建物とか本が読める喫茶店を見つけた
遠回りでもないかも。みんなと喋りながら帰る道と1人で帰る道はそりゃ違う
お店がいっぱい入った建物のごちゃごちゃした看板好き
約40分歩き通し つかれた〜〜!
三が日まで外でないしアイスたべよ〜〜!
ひゃ〜!ヨックモックのラングドシャ巻いたやつとクッキーもらった!嬉しい〜!
明日ちゃんってあけびちゃんって読むんだ…!ずっとあすちゃんだと思ってた
ひええメルスト100連したい〜!到底金が足りない〜!
30連が現実的かなって思ったけどあと50個足りん
国語ちゃんと読んでれば満点ワンチャンあったのにな…毎回ミスるよな…
前に夜の空見上げて「ねえ見て、人工衛星」って言ったのが何故かウケてネタにされてる
なんかあいつわたしの言葉間に受けて128ギガにしたみたいで申し訳ないな
わたしの場合足りてないのはiCloudの容量であってギガではなかったの、話した時勘違いしてたから…
まあ……いいか……あいついっぱい曲入れるだろうから……容量飛ぶっしょ……
うえだゆうじがジロー、高橋広樹が菊丸なの本当に本当に天才すぎるありがとうキャスティングした人
ラ…ホ行くのを楽しみに生きてるけど、、おじゃんにならないか心配だな、、
少女人形の見た夢 めっちゃすこ
ハッ…緑色の目でオレンジの髪で名前に「ゆう」がついてしかも弟な葵ゆうた、瀬名泉のお気に入り要素詰め込まれてるゥ……
次の生理さっさときてほしい、少しでも受験日から離したい
逆さまつげつらいんですけど〜〜!でも手術はこわい〜!
いい感じの眼科見つけたけどここで手術受けたよレポが最新で2016年とかだったから怖い
あと非対称になったら嫌だしさらにブスが加速しても嫌だし…
リリアンキルねえさまがキャスにでこちゅーするとこ好き
ねえさま、どうしても目立つでかくて赤いリボンをキャスがくれたからって戦場でも外さないの好き〜〜〜〜〜
それで的になったとしても勝てる自信があるとこ好き〜〜
あんス〜弱ペダコラボ復刻して、、
掃除した えらい
わたしの中で春川宙はまとも枠
「仏壇にあげる」行為が分からない人たちがいるんですか…!?でも都会だとそんな感じなのかな…
我が家は仏壇ないけど祖父母の写真置いてる座敷に貰い物は一旦置いてる
えっこの行為続いてるのほぼ田舎オンリー?
プラズマちゃん尊すぎて涙出そう(情緒不安定か?)
闇の女王ともあろう者がよくあいつらの下でドジっ子マネージャー演じてきたな
あっ闇の女王そういえば頭ウ○コおばさんとか言われてませんでした?
故に?(心配)
故…(絶句)
アイオーン腰ほっっっせ〜〜〜〜〜
無自覚でこういうこと言えちゃうのがアイオーンがコミュ障たる所以
ろっぴゃ〜〜く