消されゆく
行儀が悪いので教室には窓から入るスタイル
ええ!?三好か神永が中佐の後継……?えっ??なんだその話聞いてないぞ……エモ……
ベルはやっぱり戦場に散るのが1番似合うね🥰
謎に腹壊してるし歯も痛いし何〜〜
散々人をもやもやさせた直後に自分はテレビ見て大声で笑って、人生楽しそうだねって思ったけど絶対泣かされるから言わない。
そうやってさ〜「私の誘いに乗ってくれたことないよね」とかすぐ言うから余計乗りたくなくなるんだよ
乗ったことないとかそんなわけないのに全部記憶から消してるからなこの人
わたしのことを愛してるなどと宣いながら自分のためならわたしを犠牲にすることは全く厭わないって感じ
鬼滅キッズが何でもかんでもパクリパクリ言ってんのキツすぎ
わーん、、有名になるのは嬉しいけどこんな頭おかしい奴らには触れられたくない、、
そういうキッズに限って熱が冷めるのは早いんだよ
アイドル系も声優ライブも興味無いのは重々理解してるけど!!それでも「興味無い」てバッサリ言われると!!ンッてなっちゃうの!!!!!!
ACCAとジョカゲ布教するために受験終わったらもっかいアニメ見て原作も読む
それにより考察が深まり相手を沼に落とすはずがわたしが余計に沼にはまっていく
「整形したい」「ブスは生きづらい」って言ってる友達、全然ブスじゃないしむしろ可愛いんだけども、やっぱり他人と本人とじゃ見え方違うんだな
わたしのいつめん何だかんだ皆可愛いもんな…
ハア……(クソデカため息)
ていうかガチブスなわたしの前でそれ言う?って思っちゃった 彼女の切実な望みなのだからわたしのことなんか関係ないんだけど
せっかく弱ペダ持ってるし、、今度読み直そ、、
弱ペダ2年目IH見てない!!!見たい!!!また総北の勝ちですか!?!?
3年目は絶対小野田フィニッシュじゃん……1年目みたいに真波とアツいバトル繰り広げてくれるじゃん…(妄想)
って言ったら「いや御堂筋だよ」って頑なに主張してくる父
父による御堂筋のモノマネ「キミ達はボクゥの駒やァ〜!」が面白くてくそ笑った
真波のあだ名「天空の羽王子(スカイプリンス)」って何事???超うける
普段所構わずうるさくしてるのに、自分が勉強したい時は周りが少しでもうるさいとキレるの、どうなんだよって思った
彼らが騒いでる時間は誰かが勉強したい時間かもしれないのに全然配慮しないで、だけど人にはそれを求める 虫が良すぎなあい?
ワシの友人メンツ、弱ペダもダイヤも好きな人おらん
また出ました、「小さい頃からそうよね」。昔からそうならそれがわたしの特性なのだから親として受け入れるべきなのでは??
もう無理だ〜〜〜〜〜………
朝っぱらから泣かされたもうやだ〜〜
受験期は優しくしてって言ったのにこの人やっぱりこうだよ……我慢が出来ないから……
言い方もう少し考えろよ何でそういう言い方しかできないの〜〜??
なんで家の中でもちゃんとしてなきゃいけないの
切りに行く時間もないし人間だからそりゃ髪は伸びるだろって感じだし自分で切ったらキレるくせになんなん??わたしにどうして欲しいの??
3年目部長誰なんだろう…小野田…??
わたしは杉元しかおらんと思ってるけど…
「セルフで髪切るから」って言ったら「切らん方がいいと思う」ってお前意見コロコロ変えんなや
白山くん……どこ……白山くん……
長曽祢さんめっちゃくる…
2回連続で3時間20分きた…
膝丸3回くらい来たな…
また3時間20分きた
ま、またお膝!
花子くんトランプの設定神すぎた、、
人の家の前通っときながら、家の中から人が出てきたらガン見する人、何?
は?ウザと思ったのでわたしもガン見し返した
わー!出た!電車で友達の分の席取りする人種!バカか????
前歩いてた人を抜かそうとして、近くにいた人のキャリーにバッグがぶつかってしまった…ぶつかっただけだと思って「すみません!」だけでそのまま通り過ぎてしまったけど、よく考えたら何か落ちる音がしてたかもしれない…申し訳なさすぎる…
こういうとこが嫌いだな自分
今日は朝っぱらからあいつに嫌われてる可能性について考えて鬱々としていた
1時間半しか出なくなったな…
え、え、ししお、弁当ボイス……え
どういうこと……育ち盛り…
自分がじじいなことは見ないふりしてるんだと思ってたんだけど……本当に思い込んでるの…?
最後の「…あれ?」が不穏だな…自分でも何かおかしいことに気づいてる…?
わー!確かに!内実より見た目重視の獅子王が花丸で三日月のこと完全にじじい扱いしてるの、言われてみればおかしい!
朝あいつに嫌われてんのかなあって思ってたら、昼受験頑張ってってお菓子もらったし、同じ会場じゃん!お昼一緒に食べよ✨て言われた 嫌われてない…
獅子王、自分のことをずっと少年だと思い込んだまま1000年もの時を生きてきたのかと考えるとヤバだな(妄想)
ウワ〜ッッ……弁当ボイスは「自分らしく」振る舞おうとして空回った説ヤバい……
就任5周年ボイス泣いてしまうわ 清光が一番だよ……(獅子王は?)
極めっちゃ怖くて楽しみ これで何も無かったら…いやでもそれはそれで…
鵺退治のお話は多分フィクションで、だけど獅子王という刀は実際に存在している
獅子王が鵺を討った訳でもないのに鵺を連れているのは
ええ、なんか…もうこわい…演者でさえ「獅子王は暗い部分が無い!」みたいなこと言ってたのに…こんな闇…
今でこそめっちゃ落ち着いてるけど明日朝からお腹痛くてピーピーだったらどうしような
わたしの内なる福チャンが「俺たちは強い!」って言ってるからきっと大丈夫
オシェルさあ……進化応援毎回8位くらいだよね……
獅子王の極は早くても6月くらいって感じかな?(太刀極のトップバッターが獅子王だと信じて疑わない姿勢)
白山くんは諦めることにする
ア!?!?!?弱ペダ実写映画!?????
永瀬廉がヒメヒメ歌うんか!!!???
実写映画ほぼほぼ橋本環奈出てるな…
小野田坂道があんなイケメンなわけないだろふざけるな
ライバル…??今泉が…?本気で言ってる?
序盤しかやらないってこと??インターハイが一番面白いのに?
次カラオケ行く時ヒメヒメ歌う
ついでにめておいんぱくとも歌う
昨日からずっと頭の中でシュガーバニーズが「きっと上手くいくよ」って励ましてくれてる
でも何でシュガーバニーズ????
どクソリラックスしてたわ今日
久々にコンパスやったら敵も味方もDとかCで楽々勝って楽しかった
は?むり
50点代だな…多分…
精神が死ぬのだが
友達いないから休み時間暇だよぴえんぴえん
あと20分もある〜……
TAがこれならUBはもっと難しいのでは やだあ…
座るとこ完全に間違えたわ ぼっちなのに2人がけに座ってしまった
多分いちえー50点代でにびー70点代だから両方合わせて6割
ちょっとは精神成長したんかなあ、
極度に緊張しなくなったってだけでほかの部分はまだガキだけど……
大人になれない……
いやわたし大人じゃないしね……しばらくは……
ゲエーーッッ当然のように確率満点だと思ってたら1個落としてる
最寄りの本屋案の定Gファン置いてなくてキレた
ここ以外に本屋……ないのに………
友達の誕生日とかに、、サボンジェム、、あげたいな、、(謎の感情…)
美輪さんのご本、欲しいな…
幸子ってまだ14歳なの!?!?!?!?!?
ヒカルの碁の放送があってたようなので見ます
三谷(だっけ…)のサスペンダーが好き
囲碁……全然分かんねえな……
ヒカルにとっては重要な成長シーンだけど塔矢からしたら腹立つよなあ……あんなに手が震えるほど緊張しながら挑んだのに…
「いっそ二人で心中しようか」
「え、」