消されゆく
もそが元気で笑った
ノールックで飛んでくる梅キャッチする七松かっこよい………
小野田龍之介バケモノか?
歌上手すぎて聞くと毎回鳥肌止まらんくなる
えーんダメプリ公式さんが色々投下してくる……
明日の夜エトリノ……
ベルチャンは自分の血を見て発狂しますがもしかすると相手の血を自分のだと勘違いしてイっちゃう時もあるんです?
逆に血流れてるの気づかないで正気のままのときもある?
それとも本能的なサムシングで自分のと他人の分かるのかな
えっ血ダラダラ流しながら正気の状態で戦ってるベル見たすぎるんだけど
スタライ5th一年後だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全ユニくるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全通しようかな
女形の左京さん見ての第一声「梅沢富美男じゃん」でした ごめんなさい
アイオーンデッカ……何センチ…??
えっ今のクロウかわ、、
アルカレの印象ほぼほぼ残ってないな、、セイセイッ
アルカレのノリ何となくキツい チタンくんもこういう気持ちでいたのかな( )
シンガン宣材写真(?)のアイオン角度がすごい
故に!(同意)
やっべ、、5話だけ見るつもりだったのに、、6話も見たい、、
変態蛇おじさんめ………
血のことも忘れるくらいバトルに熱中するベルがとても見たい
アツいって言葉とクソ無縁なベルだからこそ、、
軽佻浮薄野郎シュウ☆ゾー
シンガンの2期ビジュサイコーーーだな………
今のモアぴゅるバチクソかわいい
喋り方とか声色とか……優しい…かわいい…
「とんだ焼き鳥チキン野郎黙示録だぜ」好き
5thユニットの振り分けどうなるの????
3つに分けるのか2つなのか…?3つだと分けにくいけど2つだとギチギチって感じ
エキセントリックパーリナイやる??
でも五奇人いるユニット固めてくるのは無いよなぁ
ミハルト・フォン・シュッツが推しすぎる(月イチで言わないと気が済まない)
何でわたしこんなにベルのこと好きになったんだろうって考えたけど、多分ふっきーの存在が大きい
じゃあベルのcvがふっきーじゃなかったらハマらんかったんかって言われると分からんけど…
戦闘終わった後に血出てんの気づいてドクドクしちゃって必要以上に暴れ人をころすベル絶対にいる
スクとレヴィとマモちゃに怒られるまでがセット
小野田の「闇が広がる」エグい
ニキビウザいからさっさと黄ニキビにして潰したい(だから肌きたねえんだよ)
ベルがどんな素顔でもわたし死んじゃう
さっき見かけた目捏造、ベルがこんな爽やかめな顔してるわけないだろと思いつつ、、でも中身に反してっていうのもアリかもしれない、、
存在してくれてありがとう これからもわたしをころし続けてね
最高すぎる目捏造絵がどっかいった…見つからない…死を感じる…
AWの中古6万ってどういうこと??馬鹿なのか??
すれいじーもマグダラもちょっと安くなってる……今買うべき…?
アニスタ円盤ジャケ毎度エグい
ゴルドリッチ半年に一回くらい来てほしい
チョコ棒美味すぎて食べる手が止まらない
世界史の動画で「一番好きな戦争これだわ〜」とか言ってる人いてエッ…と思っちゃった
たくさん人が…しんでるのに…す 好き?(多分そういうことではない)
わたしがとうらぶとか艦これ好きなのとそう変わらないんだとは思うけれども
そういうのが理解出来ないみまさかと出来る律
いうてわたしも戦争屋の創作してるしな…
ァギャ……クロウ…
『「世界で一番オレがかっこよくてモテる」と信じて疑わない。』好きだよ…
あの最高絵はもう消されちゃったかな…つらいな…
アッ!!!!!!ベルが目隠してるの光に弱いからっていう説もありだな!!????!?
マジでベルフェゴールが本名じゃなかったらどうしよう ア〜〜〜〜
いよいよ大所帯だけどリングライトとか色大変そう
天野せんせ〜に質問したいことが2、3あるのですが……………
質問コーナー開設して(無理だよ)
そもそもあんな闇に生きる人達が本名をばんばん公開していくものなのか…?
ボスは確実に本名だけど
ヴァメンツの名前が七つの大罪なの、コードネームか何かなのかもしれんと思ったりした
せんせいにめちゃくちゃ聞きたいこと
・ベルの祖国は今どういう状況ですか?また、あの事件の後の処理はどうなりましたか?
・ベルが目を隠してるのには理由がありますか?邪魔な時や暑いときは髪あげたりしますか?
暑くて前髪上げててレヴィに誰だ貴様は!!!!て言われるベルが見たい
でもョーロッパは涼しいからなあ…
卒業したらふっきーの舞台いっぱい見に行きたいけど全部は無理だなあ…厳選しないと
Midnight paradeのふっきーどちゃかっこいい
すれいじーではふっきー曲あるのかな?AtoZとドラマでやったやつだけかな
いいブログを見つけた!!!!!!!!!!
弥次喜多ぜったいに買います
昨日見つけたブログの人 もう結構前からふっきーにはさめてるみたいでちょっとしょんもり
クリエが馬鹿なことしたからー!と思ったけどそれより前から冷めてるなこりゃ
鼻が低すぎて眼鏡がめっちゃずり落ちてくる
わたしってもしかすると下まつ毛長いのでは?
逆さまつげなんで全部上向いてるけど
夜桜さんち……終わってしまうのか……?
ヘリオトロープ 色言葉は高貴、若々しさ、感性
ベルじゃん(ベルじゃん)
弥次喜多見てえよお…
「顔は何よりも雄弁にものを語るよ。ヒットマンである僕達が堂々と顔を晒すなんて、その方がどうかしてると思うけどね」とか言いそうなマモちゃん
自分の顔が割れたせいで一族が皆殺しにあって、それで顔を隠してるマーモン っていうの何となく思いついた
一族滅ぼされたマーモンと自分で滅ぼしてきたベル!?!?!?(妄想50%)
アイナナ新曲考察怖いけど色々最強だな……
ずーるちゃん相変わらずバチクソ歌うま集団だし最初のあの 何?巳波と御堂がぐわって来るとこ
顔が良い〜〜〜〜
ラップかっこいいな〜〜
ダンスめっちゃ良いわ〜〜〜(推しのいいとこbotか?)
ロイエンタールが明らかな二枚目キャラだと知ったわたし「😯」
だってふっきー基本三枚目かクセあるイケメンしかしないじゃん、、うそ、、
喜多さんのふっきーめっちゃ好きだなあ、、ビジュも声も演技も歌も、、
やっぱりピスカが死んでるんです?
エトリノは沼
ピスカ・カシャトーヴァ…………
(声に出して読みたいエトリノ語)
微妙な時間に出てきてしまった
どうせならみんなと一個前のやつに乗ればよかった
ダメプリ公式サイト封鎖。そうか…
キ上の空論の舞台見たいなあ、、
いっこすごい評価高くて円盤出たやつ、また販売しないかな
は、???10月????ひびのばら売ってたの??????