https://www.youtube.com/watch?v=Ij77ECZ3H0s
/ 44
お誕生日おめでとうございました、、昨日言いたかった、、
マ"ッ……オタク許せない、、
当日言いたかったですねえうふふふふふふふふふふふしね
まぢむり、、病む、、
友達で病むのやめろワイ(語弊)
面白い画像で
コーンギョーコンギョーコンギョー(歌うな)
草 モーリーファンタジーこないだ行った
でぃ!あな〜ざ〜でぃ!うぉ〜
ワイ×キャラ
人の…幸福…好き
あ"ら"か"わ"い"い"
ダンロンのトラウマ おーこわいこわい
おえ、(嘔吐)
シンプルに体調悪いのどうにかしてください
うえ、、
シュデンゲンケストヘヤクライネ
桃津、ドイツ語を喋る(しばくぞ)
しんど、、
んーそうかな
カイジ(号泣)
アンジョーダイスケ…(にこり)
えむじえのキッッッッな妄想してにやつく……これは……私天才では…
え??天才すぎる これは書籍化
垂れ流すか…(気が狂うちょる)
ほむぺで文字とか位置とかいじってないのマジで桃津と撫子さんだけ説
満月の夜に覚醒するけど人を取って喰うわけにはいかないからずっと一人暗い部屋で耐え続けてたけどついに限界になって自分の手を噛み千切ったり腕をもぎ取って食べたりして我慢しようとするジョはどこ…ここ…??
それでもどうしても我慢できなくて結局人気のない夜道で人間一人喰い殺しちゃって、そのあと片腕もがれてる上に返り血やら引っ掻き傷やらで血まみれのまま帰宅して、ただ困惑してるサカに自分を殺して喰うように言うコアは……いないの……
日本語おかしいから逆になちゃたけど別に誰に見せるわけでもないからいいか…
サカもサカで満月だから覚醒しちまって血に飢えてるけどジョほどひどくないので我慢できてた そんなときジョが帰ってくるなり傷だらけで明らか様子おかしいのに突然俺を殺して喰えとか言われるもんだからさ〜〜大変
ジョは自分が死ぬことで罪が帳消しになるなんて思ってないけどせめてもの償いとして同じく喰われて死んだら多少は自分が殺した相手の痛みがわかるんじゃないかっていう思考でさらっと言ったつもりだけどやっぱり怖いんだよね涙が出ちゃう女の子だもん
それに自分が喰われるのはイコール血液も喰う側の体内に取り入れられるわけだから、飢えてるサカには自分の血を飲んでもらって更なる被害を防げると思ってるんだけどサカはそんなの知ったこっちゃないじゃん
でも相方の最期の望みだっつってちゃんと生きたまま骨の髄まで食べてあげるんだよなあ…
っていうコア!!よくないですか!!!吸血鬼×狼男だぞ!!オラ!!(なお反応はない)
いやいやいやむりむりむりむりきもいきもちわるい
むりむりさすがにキモい(暴言)
地雷踏んだにも等しいわきもいむりほんとに地雷です(結局地雷やんけ)
ちょっあっあのっちょっとどうしても許しがたい個人的に大ッッッッ嫌いなタイプのオタクに遭遇してしまった
(元気には)なる
あー晒してえ(やめろ)
なんかほんとに嫌いなオタクだわ 頼むから鍵掛けてくれ目に入れたくない
あ待って薊姉投げんねやったらナノにぶち込んでくれ
すーちゃん;;
なんかね!!自分の名前と推しの名前をくっつけてcp名にしてる奴おってんほんま地雷
いや5億歩譲ってツイッターにそのcp名を投げるのはいいよ許す でも「▽▲推してください><」っつってんのマジで吐き気するわ
公式になりたい非公式cp()らしい お前とその推しさんにはなんの関わりもないやろ
そいつその推しへのリプで誕生日祝ってくださいとか言ってるしも〜〜〜〜〜〜殺
そういうのは!!せめて鍵掛けてやってくださいお願いします嫌いな人間もいるので
ふう終わり アンジョーダイスケの話でもしよう
あ待って…こんな、時間…(ロト)
ついったーじゃないから機能性になんの信頼もないけどミュートしようかな、、
わかりました!!移動さしていいですか!?!?!?
何してもいい!?
改編する気はないです
ちょーっとコピペして貼り付けたいだけなんです、、
はっつけるわ、(無断で)
やった!!!!!!大感謝
コピペした
薊姉、さっきのネタで書いてええ?
著作権は君のものです
か"わ"い"い"ね"え"リ"ン"く"ん"
あ…
アタイ、レイさんの夢女になる
(勝手になるな)
かてぃあ天才
薊姉のキャラの右利きの少なさに気づいた(銀河一どうでもいい)
薊姉、、
寝付き悪いの解釈の一致
薊姉>>127-134どう思う 個人的に最高のコアなんだけど
うっっっいさん、、、、、(涙)
すきなんですよ、、食べるの、、
寝そう
アインコが変わっただけで大騒ぎされるVtuber、草
叶へ
アンジョーダイスケを2020年にしてくれてありがとう
桃津より
アンジョー……また……???嘘でしょ…???????
わざとなんですよね??きっとそうですよね…
マジで今日人権なくしてまぢゃみだったからアインコ変更助かる
アンジョーダイスケ、もしかしてまた""やり""ました??
やってんねぇ……(恐怖)
そう…残念ね…
もしかしてまたなんですか?アンジョーダイスケが心配でならない
心配だ、、
ボロンッ
オタクは自分を卑下しがち。このオタクとて例外ではなく(主語)
まぁオタクの場合は事実なんで卑下もクソもないんですけど
自己肯定してこ、、おれ、、
自己を肯定したい女桃津(キャッチコピー)
マジ今日アホほど忘れ物したから人権ないわ斬首
人権ない人間って時点でゴミみてえなもんだし薊姉にはちゃんと人権があるため、、
最近(元から)桃津ゴミカスすぎる…
今日嫌いな人間に遠回しにバカにされた
頼むから死んでくれ
ち▲ち▽ま□ま◆!!!!
ほんっと…ほんっっと……
なんかもう人権なくしたわ…まぢゃみ……
はあ〜〜マジで桃津死んだほうがいい一刻も早く
マジいっぺん死んでみない??
桃津さん、、
桃津シネ
愛のハゲ 安らぎのハゲ