https://www.youtube.com/watch?v=Ij77ECZ3H0s
/ 44
寝る
死ぬ。
草 燃え尽きないその性欲に敬意
結局いねえもんな!!あいつもあいつもよ!!!!
推し、引退するときには今までの動画を延々とノンストップ配信しててほしい よくあるじゃん、作業用BGMを24時間年中無休で配信し続けてるチャンネル あれみたいにさ
漫画読むと絵描きたくなる病気
かかってるよ
テスト無理すぎる病んだ辛い
寝る おやすみ
死にそう無理吐きそう吐く…
テ
テスト済んだ 私頑張ったよね?
でも結果ゴミカスだったし受けてるときにもう詰んだなっていうのも全部わかってたしほんとに死にたい マジで生きてる価値無さすぎるから誰か早急に殺してくれ
>>412
うわぁ、偉いやん、こっちおいで、よしよししてあげよう( 突然の乱入ごめん、あと文から滲み出るキモさ半端じゃない )
マジ病んだ泣いた
偉いよな、、頑張ったよな、、よな……????????(????)
その優しさに泣きそう
えろい、、
結果ゴミカスうんちすぎる 生存してる意味も価値も何ら感じられないから殺してほしい
頼むから死んでくれ桃津
なんか最近心底笑ってないな
あああ無理
死«dead»
しんど
>>412 めっちゃえらいやんけ……私なんか何も頑張ってないよ()
さゆりは生きてるだけで給料発生するから
えっなんで
マジでなんで生きてるんだろうな桃津
なぁアンジョ〜ダイスケ
アンジョーダイスケの左目元の傷みたいなのが気になって仕方ない なんなんだろうあれ 影にしては色が違いすぎるから傷とか跡だよな…
自分を大切にしてくれてる人、リアルでは親族以外なんもいない リア友っていまいち信用しきれてないんだよな私
でもその傷モデルにはないんだよな〜〜深まるアンジョーダイスケの謎 それとも狼になるときだけ現れる痣?左目金色なのも気になるが
あれだと左だけ金色だけど狼になったら両目金なんだよな オタク目の色云々の話題大好きだからマジで突いてくるなアンジョーダイスケ
生きるの向いてないからやめたい!!ヌォォォォォン!!!!(奇声)
也したい(発作)
尽きないんじゃないかな 三大欲求だし、、
ご飯かな、
蟹食べた 蟹
ゆめお、いいじゃん…
無呼吸夢追翔
基本的に人間ですとかいうパワーワード
夢追い続けて82年香川照之の流れすこ
ァどぅわどぅわどぅわどぅわ
無呼吸運動
也練るかな…考えてたけど
混ぜるな混ぜるな絶対に混ぜるな私は詩子姉さんと解釈違いを起こす未来しか見えない
ア"!!!!お久しぶりです!!!
いやいや久しいですね私あなたのことなんて読んでましたっけ??
じゃあなんて呼ぼう ばちばちに覚えてますよこれは本当
すーちゃんのお姉様でしょう知ってますよ覚えてますよええ
いえいえこちらこそ妹さんにはお世話になっております、、
也の世界観大体練ったけど趣味詰め込みすぎやろうーーん
ひめさんでしたっけ、あれ??
読み方、、
じゃあめーちゃんで…
安直だが
ふろる
夢に殺されるっていいな
たでま
世界観、世界にその二人だけっていう中で二人がただ仲良く暮らすみたいな少女終末旅行的なものに決まったんですけど舞台を神秘的な森にするか煤けたビルが立ち並ぶような荒廃した現代的な街にするかで迷ってるんですよ薊姉どっちがいい???
読まなくていいです
じゃあそっちで
別に私は三人でもいいが
そっかぁ さゆりが言うならそういうことにしておこう
薊姉なんかありますか これいらないとか付け加えたいとか
ん、おはよう
なんだなんだ
なんか入れたい要素とかあったら聞くけどどうする??
お気に召したならよかった じゃあこの方向で
忘れるってことはねきっとどうでもいいことよ
がんばえ〜〜
ええ…(困惑)
私の創作って質が良くないから素敵って言ってもらえてよかった
なんかありきたりというかオリジナリティがないというか、要するにつまんねーんだよな!!(ばっさり)
いや私このロルはだらっと回す予定だからゴミカスでよ……
汚染された雰囲気が欲しいってこと??
りょ(迫真)
汚染、、
排気ガスだだ漏れのクッソ汚ねぇ空気とか??(ええ…)(ない)
その辺に蝿や蛆の沸いた死体が転がっててもいいですね(私が)
おい見てミンエナってなんだ なんだそれは なんだそれは
へえ…みんえなか……
びっくりーさまほんま好き
うーーんどうしようか
汚染、、荒廃、、シェルター、、
どうしよ(ボキャ貧)
うー
世界観
あめさま新スレめでたひ
シェルターむずかちい(シェルターがよくわかってない)
むいむい
ぽぬぬぬ
薊姉の要素、ねじ混みたい
せっかくだもんね
汚染された空気が入り込んでない地区があってそこに家があって住んでるとか?シェルター代わりみたいな地区
デジモンのそれコーサカのあれしか知らねえ…
え"っんっえっ??(困惑)
窓ガラスは割れるわ煤けるわな今にも崩れそうなビルが建ち並び、そこら中に死体が転がっていて汚れた空気に侵された曇天の街
の一角にある、比較的空気がマシな地区に住むこの世界の生き残り二人の也
地区同士の境界も曖昧で、いつ汚ねえ空気を吸って逝っちゃうかわかんないようなギリギリのところで、無人の店から食料云々をぶん取ってきてなんとか生きてるところまで飛んだ