いまおきました  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2020/01/05(日) 23:24



https://www.youtube.com/watch?v=Ij77ECZ3H0s

  / 44

 

801:  ◆/pk. hoge:2020/01/15(水) 18:22


 偉いよ、お疲れさま >>800

802:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:11



  ぐあー!

803:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:11



  昨夜リルクザまで飛んだ件について

804:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:12



  リルクザ推せる、、もうめっちゃ優しい世界だと思うんだ、、

805:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:12



  ただリルクザのえっちな展開は期待してない 特にいらない

806:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:13



  お料理するリルシンの話

807:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:14



  あれシンイちゃんって料理できたっけ

808:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:14



  なんでモバリクしてるんだ??した記憶がない

809:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:16



  あっお料理できない系男子だった

810:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:18



  リルシンお料理対決、対決にならず中止

811:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:18



  リルシン協力プレイお料理、どちらも壊滅的にできず中止

812:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:19



  もしくはシンイくんが帰る

813:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:47



  アンジョーダイスケの目

814:匿名 hogr:2020/01/15(水) 19:50



  なぁに

815:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:50



  わ、ほげミスった まぁいいや

816:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:51



  そういや薊姉私の創作スレ知ってたのね

817:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:53



  うーんほんとにどっちでもいいよ てかまずオリ也か恋愛也どっちにするかも決まってない

818:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:54



  やっちゃ〜!!ありがとう、、名前からして可愛い(自画自賛)

819:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:54



  うーんやっぱオリ也かな…

820:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:55



  ミルキィちゃん、、ほんとにいくつなの、、

821:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:55



  あはははあのひっでぇ桃津の創作スレな

822:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:57



  星…星……アンジョーダイスケの夢…………(ショート)

823:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:58



  ここでひとつ星になれ

824:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:59



  人類を超越してるからな…獣だし

825:匿名 hoge:2020/01/15(水) 19:59



  深山の編集ちょっと普通にびびったんだけどアレ

826:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:00



  普通にあの話の世界観良だったから書籍化しろ コーサカが書いてアンジョーが描け

827:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:00



  エガちゃんとか追いかけられたくない人間第1位でしょ

828:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:03



  やはり薊姉も気付いておったか

829:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:04



  クスモトさんの歌声ドツボすぎる 推そうかな……今なら古参面できるかも(動機が不純)

830:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:05



  すっかり人気Vになったよな〜でも民度はまだ(まだ)保たれてるからいいか

831:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:05



  ん、落ち

832:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:36



  ケリンはちゃんと謝罪したが??お前は??という気持ち

833:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:37



  ちゃんと説明して謝るとこ好感

834:匿名 hoge:2020/01/15(水) 20:37



  盲目リスナー精神でついついケリンはなんも悪くないよって言いたくなっちゃうよな〜〜…

835:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:20



  ひッッッッさびさに阿吽のビーツ聴いたけどやっぱ好きだなあ

836:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:23



  調教はそんな好きじゃないけど

837:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:23



  音楽が好き 特にイントロ

838:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:24



  AVactDraft思い出した

839:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:24



  ふろいかなな

840:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:24



  ぐりとぐわああほんまに好き

841:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:52



  新モデルのコーサカってなんか幼く見える

842:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:52



  旧は成人してたけど新はギリ未成年ぐらいの感じ(?)

843:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:55



  ねむ

844:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:56



  全部私のせいだよなあれほんとにどう考えても全部桃津が悪いいっぺん死んでくれ

845:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:59



  うーん

846:匿名 hoge:2020/01/15(水) 21:59



  スレタイとか諸々決めなきゃ、、

847:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:00



  それとも薊姉pf待ったほうがいいのかな

848:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:00



  どうなんやろ

849:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:00



  めっちゃ眠い

850:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:00



  積極的にスキンシップ取ってくれる人が好き。

851:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:07



  ジョーさんMMDのアンヘル、まさかと思って見てみたらやっぱり音源un:cさんやったわ なんか…いいな…

852:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:08



  基本推しVの魂の顔面なんてどんなでもええわ派の人間だけど…あんくさんの自撮りは……キた……(キ)

853:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:09



  えっ普通に髪型好みだったし加工もあるだろうけど目でかない??あと肌白い さぁどこまで加工かな(粗捜し)

854:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:09



  綺麗な二重幅ですね

855:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:10



  おはよう

856:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:10



  眠くて眠くて眠くてしゃーない

857:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:11



  右目痛すぎなんじゃけど どうしよう(甦る悪夢)

858:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:12



  口内炎が辛い 痛い 珍しく治んない

859:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:14



  今ぱっと裁判長が思い浮かんだ

860:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:14



  社会人パロもしたい(?)

861:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:14



  えっちなシャロシクは特に求めていない 私が好きなシチュは(略)

862:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:15



  異議あり…

863:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:15



  眠いよういさん眠いよ(そう…)

864:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:16



  今にも寝そう

865:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:17



  うえ、、

866:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:18



  脳内サジェスト、あ→アンジョーダイスケと薊姉 う→ういさんが真っ先に出るようになってる こりは…

867:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:19



  アッ口調まとめって誰が一番需要あるんだ!?!?需要高い子から書きたい

868:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:21



  ちょっと誰か教えて

869:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:22



  え、うそマジで??雛伊って簡単そうだと思ってたわ

870:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:24



  薊姉から圧を感じる 雛伊必要??動かしにくい??

871:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:25



  かてぃあだ

872:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:25



  雛伊か…

873:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:26



  てかちょっとページの仕様変えたい 地味に変えたい

874:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:27



  精々数行のためにページ飛ぶんもどうかと思ったんでな

875:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:29



  家来は草でよ

876:匿名 hoge:2020/01/15(水) 22:49



  ん??まだあるわ

877:匿名 hoge:2020/01/15(水) 23:00



  もうちょい…

878:匿名 hoge:2020/01/15(水) 23:04



  桃津のうちの子欲張りセットを1ページにまとめました

879:匿名 hoge:2020/01/15(水) 23:09



  できた!

880:匿名 hoge:2020/01/15(水) 23:09



  疲れた!!寝る!!!!

881:匿名 hoge:2020/01/16(木) 18:58



  ほんと疲れた無理

882:匿名 hoge:2020/01/16(木) 19:00



  桃津頑張ったよな〜〜〜

883:匿名 hoge:2020/01/16(木) 19:02



  であぁ

884:匿名 hoge:2020/01/16(木) 19:02



  眠たい

885:匿名 hoge:2020/01/16(木) 19:03



  結局口調まとめ誰からやろう 誰が需要あるのかなあ

886:匿名 hoge:2020/01/16(木) 19:06



  え、やばいやばいやばいやばい

887:匿名 hoge:2020/01/16(木) 19:06



  大丈夫かな生きていけるかなどうしよううわやばくね

888:匿名 hoge:2020/01/16(木) 19:07



  本気でまずい冗談抜きで

889:匿名 hoge:2020/01/16(木) 20:50



  ちょっと仕様変えた

890:匿名 hoge:2020/01/16(木) 20:52



  説明、、??

891:匿名 hoge:2020/01/16(木) 20:53



  あーあれか、つい数分前に変えたんですよ

892:匿名 hoge:2020/01/16(木) 20:56



  メロガッパ??

893:匿名 hoge:2020/01/16(木) 20:59



  口調まとめなんもしてないよ!!えへ、

894:匿名 hoge:2020/01/16(木) 20:59



  薊姉メロガッパ知ってるの!?!?うそ、、あれ、私の推し

895:匿名 hoge:2020/01/16(木) 20:59



  最近推してる(最近???)

896:匿名 hoge:2020/01/16(木) 21:00



  口調まとめって誰が需要ある??

897:匿名 hoge:2020/01/16(木) 21:00



  いいよな…森くんも量産型歌い手みたいなんだと思ってたらしっかり芸人だからいい あと歌うまい

898:匿名 hoge:2020/01/16(木) 21:01



  COSMOSから入ったなぁ 一番笑ったのはパプリカ

899:匿名 hoge:2020/01/16(木) 21:02



  口調!!!!!雛伊からやる!?!?!?(きかないでください)

900:匿名 hoge:2020/01/16(木) 21:02



  すーちゃん生存してた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ